засветился?
я тебя в лицо не помню, может и засветился, впрочем, разбирайтесь с этой гомосятиной сами.
Опубликовано 17.04.2022 - 00:22
засветился?
я тебя в лицо не помню, может и засветился, впрочем, разбирайтесь с этой гомосятиной сами.
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 17.04.2022 - 00:31
Из разных источников приходит информация о том, что российская авиация применила по украинским вооружённым формированиям на "Азовстали" до полусотни авиабомб большого калибра. Это десятки ФАБ-500 и несколько единиц сверхмощных ФАБ-3000. Мирных жителей в тех районах нет, и, судя по всему, нациков будут хоронить бомбёжками заживо в подвалах и катакомбах завода. Их там осталось не более 2500 экз.
откуда инфа?
Опубликовано 17.04.2022 - 00:41
В общем сегодня случилась такая ситуация нехорошая
Жена сейчас вернулась малость в шоке, хохлы рядом с нашей тачкой припарковаться хотели, но места не хватало, жена как раз уезжала и сказала что сейчас уедет, на что получила ответ - уе....й быстрее. на вопрос не охерели? услышала - вы нам по гроб жизни должны мрази и даже дверь открыть машины. жена ответила что у них сейчас могут быть большие проблемы, сразу ретировались (может не дешевая машина роль сыграла) но факт что отвалили. иначе чую была бы драка.
в общем я крайне возмущен, позвонил знакомым ментам - те в шоке сидят уже продолжительное время и сказали ни в коем случае не трогать, их холят лелеют, на каждый пук наряд выезжает их жалобы приоритетные среди всех. типа мордобоя много.
че делать то с этими утырками?
Опубликовано 17.04.2022 - 00:59
- те в шоке сидят уже продолжительное время и сказали ни в коем случае не трогать, их холят лелеют, на каждый пук наряд выезжает их жалобы приоритетные среди всех. типа мордобоя много.
ну вот это зря. А то получим негритянский вариант а ля пиндостан
Опубликовано 17.04.2022 - 01:14
Российские военные сообщили, что в течение субботы, 16 апреля, были перехвачены радиопереговоры боевиков националистических формирований и иностранных наемников с украинскими властями.
«Содержание радиоперехватов (только за истекшие сутки таких получено 367) свидетельствует о том, что оказывающие сопротивление боевики находятся в безвыходном положении, практически без продуктов питания и воды», — сообщили в Минобороны.
Отмечается, что боевики требуют от Киева разрешения сложить оружие и сдаться в плен, однако власти запрещают это делать и угрожают расстрелами по условиям «военного времени».
Ранее официальный представитель Минобороны генерал-майор Игорь Конашенков сообщил, что вся городская территория Мариуполя полностью зачищена от ВСУ. Он уточнил, что в городе больше не осталось боевиков «Азова» и иностранных наемников. Остатки украинской группировки, по его словам, заблокированы на территории металлургического комбината «Азовсталь».
про бомбардировки похоже полный бред
Изменено: Lexx-1, 17.04.2022 - 01:15
Опубликовано 17.04.2022 - 02:15
Опубликовано 17.04.2022 - 02:38
Зачем сюда этот бред тащить итак хохлы считают , что у нас микроволновок нетНа Ютубе сегодня услышал что какая то украинская бабушка банкой огурцов подбила наш танк, а друг говорит что бабулька подбила наш дрон или самолёт.
Так где правда?
Что она всё-таки подбила?
Изменено: Lexx-1, 17.04.2022 - 02:38
Опубликовано 17.04.2022 - 03:46
Я не понимаю как они такое воспринимают, как шутку же?Зачем сюда этот бред тащить итак хохлы считают , что у нас микроволновок нет
Опубликовано 17.04.2022 - 07:13
ну им же льют в уши что этого ничего у нас нет а селюки и верят
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5
))))
Опубликовано 17.04.2022 - 07:55
Что она всё-таки подбила?
Смотря какие огурцы были солёные или маринованные!
Зачем тратить на них бомбы? Если мирных там не осталось, законопатить их в этих подвалах и забыть на время...
Можно ещё и газу от газпрома или веселящего от химпрома туда поддать... как духов из пещер выкуривали
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Опубликовано 17.04.2022 - 08:26
предлагаешь бить за слова, тех немногих кто обостряет из-за пустяка?
Опубликовано 17.04.2022 - 09:29
Опубликовано 17.04.2022 - 09:34
а вот ныть не надоПример Украины показывает, на высшую должность должен избираться профи, который своим опытом должен анализировать ситуацию, искать компромисс и принимать верные решения... Все таки пропогандируемая его администрацией наглость в политике до добра не доводит..
Опубликовано 17.04.2022 - 09:49
Российские военные предложили украинским войскам, обороняющим завод "Азовсталь" в Мариуполе, сдаться. В случае согласия на сдачу они обещали с 06:00 по московскому времени 17 апреля ввести режим "полной тишины".
"Учитывая катастрофическое положение, сложившееся на металлургическом комбинате "Азовсталь", а также руководствуясь чисто гуманными принципами, Вооруженные силы России предлагают боевикам националистических батальонов и иностранным наемникам с 06:00 (мск) 17 апреля 2022 г. прекратить любые боевые действия и сложить оружие. Всем, сложившим оружие, гарантируется сохранение жизни", - заявил начальник Национального центра управления обороной России Михаил Мизинцев, передает bbc.com
С 5:00 мск устанавливается непрерывная связь между российской и украинской сторонами для взаимного обмена информацией. "Кроме того, указанное срочное заявление в течение ночи будет непрерывно доводиться украинским формированиям на "Азовстали" по всем радиоканалам с интервалом каждые 30 минут", - сообщил Мизинцев.
Опубликовано 17.04.2022 - 09:53
Я не понимаю как они такое воспринимают, как шутку же?
Надеюсь.
нет
Опубликовано 17.04.2022 - 10:08
9 48, новостей о срыве сдачи нет, красные флаги в ТГ уже показали, неужели калыну сегодня по первому каналу покажут...или он как херой офицер себе кулю в лоб пустил...
ситроен берлинго и соболь газ, 24/7, стрейч пленка, крепления, до двух пассажиров, до 1,5 тонн, до 5 метров, до 11 кубов по всей России
Опубликовано 17.04.2022 - 10:43
народ, я считаю что хватит уже словами бросаться...
давайте уже дуйте в военкомат, на контракт, и бороться с "нациками и фашистами"...
кто уже это сделал?
или только балабольство? или вы слабаки?
Опубликовано 17.04.2022 - 10:46
давайте уже дуйте в военкомат, на контракт, и бороться с "нациками и фашистами"...
кто уже это сделал?
а ты то что еще не пошел в наемники? мы то готовы, призовут пойдем
Изменено: vlad-ghost, 17.04.2022 - 13:04
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5
))))
Опубликовано 17.04.2022 - 10:56
Не берутнарод, я считаю что хватит уже словами бросаться...
кто уже это сделал?
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 17.04.2022 - 10:58
кто уже это сделал?
мы поддерживаем царя и Z
Опубликовано 17.04.2022 - 11:02
откуда инфа?
судя по пруфам - ОБС ![]()
кто уже это сделал?
тут народ может только выложить картинку для детского сада, да поставить "зед" на аватар: как говорится, чем смогли, тем и помогли ![]()
Опубликовано 17.04.2022 - 11:09
кто уже это сделал?
Да, я слабак. Ещё 10 лет назад с 50 кг рюкзаком в горы ходил, а сейчас - 15 тяжело. Товарищу 42 года, ходил в военкомат, как боец не нужен.
Вот скоро восстанавливать начнут, вот тогда, в полном объёме понадобятся наши знания и умения. А мы, мы не против, пойдём.
Было бы за что, так вообще убил бы....
Опубликовано 17.04.2022 - 11:38

Опубликовано 17.04.2022 - 12:56
Паш, а кто тут словами бросается? Идет обмен информацией о спецоперации. Или обсуждать нельзя, а только принимать непосредственное участие? Нациков можешь писать без кавычек, ибо доказано они там есть.народ, я считаю что хватит уже словами бросаться...
кто уже это сделал?
Опубликовано 17.04.2022 - 13:01
Ему всё равно, он не рефлексирует, распространяет... сделает вброс и в норку))) а народ бурлит, он потешается))) и так будет до тех пор, пока на него будут хоть какое-то внимание обращатьПаш, а кто тут словами бросается? Идет обмен информацией о спецоперации. Или обсуждать нельзя, а только принимать непосредственное участие? Нациков можешь писать без кавычек, ибо доказано они там есть.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых