в вагановское ...
еще всплыло по 2 мульта в год спонсорской помощи...
Офигеть у них тарифы
Опубликовано 7.06.2017 - 13:36
в вагановское ...
Офигеть у них тарифы
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Опубликовано 7.06.2017 - 13:37
в вагановское ...
я не в курсе, а каков потом заработок у ребенка, через сколько десятков лет отобьются вложения?
Опубликовано 7.06.2017 - 14:42
я не в курсе, а каков потом заработок у ребенка, через сколько десятков лет отобьются вложения?
тут не отбитие ..тут типа престижно ..ну или лавры волочковой на отдыхе покоя не дают))))
охренеть.... мне интересно, вот самим педагогам кайф заниматься с каким либо бревном, но с деньгами, или видеть реальные результаты с действительно толковыми детьми...
Расскажи, куда потом в итоге пойдет ребенок... И сколько дитятке лет?
а им по фиг .бабло идет, а кто там будет Россию представлять в мире .эт не важно ,хотя может где то и совпадет что и талант есть и бабло .но это единичный случай..по москве результаты завтра будут .а так в Пермь поедет .там сильная школа и без заорочек
Изменено: madmax26, 7.06.2017 - 14:45
Опубликовано 7.06.2017 - 15:53
Жить будет там без родителей? Ей же 10 лет всего?а так в Пермь поедет .там сильная школа и без заорочек
Поиск взаимной любви похож на автогонки: мы мчимся за одними, за нами мчатся другие...А взаимность находим только вылетев на встречную.
Опубликовано 7.06.2017 - 16:51
Опубликовано 7.06.2017 - 18:43
охренеть.... мне интересно, вот самим педагогам кайф заниматься с каким либо бревном, но с деньгами, или видеть реальные результаты с действительно толковыми детьми...
Расскажи, куда потом в итоге пойдет ребенок... И сколько дитятке лет?
короче, у нас в коллективе, в старшей группе (11-12 лет), девочка в прошлом году поехала поступать в Питер. прошла успешно несколько экзаменов, но потом ей сказали - мол так и так, все хорошо, но на лицо ребенок ваш не красавица, поэтому - гуляйте.
у ребенка, конечно, псих потом был конкретный( пришлось оставаться в Ростове (пока что);
Все, что еще неведомо - сядь, отведай.
Все, что с земли не видно - исследуй над.
Это твоя последняя юность в конкретно этой
Непростой системе координат. (С)
Опубликовано 7.06.2017 - 18:46
Это прям ребенку сказали?? Они там совсем идиоты??короче, у нас в коллективе, в старшей группе (11-12 лет), девочка в прошлом году поехала поступать в Питер. прошла успешно несколько экзаменов, но потом ей сказали - мол так и так, все хорошо, но на лицо ребенок ваш не красавица, поэтому - гуляйте.
у ребенка, конечно, псих потом был конкретный( пришлось оставаться в Ростове (пока что);
Опубликовано 7.06.2017 - 18:49
Это прям ребенку сказали?? Они там совсем идиоты??
нет, ребенку сказали, что голеностоп не дотягивает по подготовке (хотя у нее с этим все четко). а родителям при личной встрече- про красоту.
думаю, что тоже хотели "спонсорскую помощь".
Изменено: green eyes, 7.06.2017 - 18:50
Все, что еще неведомо - сядь, отведай.
Все, что с земли не видно - исследуй над.
Это твоя последняя юность в конкретно этой
Непростой системе координат. (С)
Опубликовано 7.06.2017 - 20:37
Все просто..давайте выберем день и соберемся на чай на веранде в саду без повода
)) ну или придумаем повод : например проконсультирете меня,стоит ли делать ограждение на веранде
)) А детей запрем в батуте
Опубликовано 7.06.2017 - 20:44
Это зависит от способностей дитятки, в том смысле, как быстро оно найдет своих спонсеров!
Опубликовано 8.06.2017 - 09:19
Опубликовано 8.06.2017 - 10:59
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 8.06.2017 - 11:00
Это он перед Джамой отчитывается. Шоб она не волновалась!
Опубликовано 8.06.2017 - 11:02
Это он перед Джамой отчитывается. Шоб она не волновалась!
Её, кстати, тоже не видать
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Опубликовано 8.06.2017 - 11:06
У нас сейчас капается азиат. Отрава. Частный дом. Собака вообще никогда не выходит за ворота
Хозяйка случайно не с улицы Калинина ?
Опубликовано 8.06.2017 - 11:06
у нее булавка потерялась
Опубликовано 8.06.2017 - 11:07
Её, кстати, тоже не видать
вы не в той теме ищите!
Я шел и думал — мир охвачен безумием.
Безумие становится нормой.
Норма вызывает ощущение чуда. (с)
Довлатов.
Опубликовано 8.06.2017 - 11:12
Опубликовано 8.06.2017 - 12:28
Андрюш, если я сейчас в офисе, в белых брюках буду искать на полу булавочку...у нее булавка потерялась
А я ее позвчера виднл) Жива, здорова)
Опубликовано 8.06.2017 - 12:28
сымай бруки, а то запачкаешь...))))
Опубликовано 8.06.2017 - 12:29
Андрюш, если я сейчас в офисе, в белых брюках буду искать на полу булавочку...
Даже боюсь представить
провокаторша. хоть не в юбке....
Опубликовано 8.06.2017 - 12:32
с блузки той булавка укатилась
к полу Джамиля да наклонилась.
люли, люли, наклонилась
и работа вдруг остановилась....
Опубликовано 8.06.2017 - 12:36
Мне приятно быть твоим вдохновителем, Геннадий!с блузки той булавка укатилась
к полу Джамиля да наклонилась.
люли, наклонилась
и работа вдруг остановилась....
Опубликовано 8.06.2017 - 12:39
Не! Я рыба. Ты ж просила, что бы это осталось между нами)Андрюш, если я сейчас в офисе, в белых брюках буду искать на полу булавочку...
Даже боюсь представить
Вот зачем ты выдаёшь все наши секреты?
Опубликовано 8.06.2017 - 13:25
короче, у нас в коллективе, в старшей группе (11-12 лет), девочка в прошлом году поехала поступать в Питер. прошла успешно несколько экзаменов, но потом ей сказали - мол так и так, все хорошо, но на лицо ребенок ваш не красавица, поэтому - гуляйте.
Я не знаю, смогла ли бы ли я побороть в себе желание подкорректировать лицо самому экзаменатору, если б он мне сказал за ребенка такое у родителей железные нервы)))
Изменено: Наталья84, 8.06.2017 - 13:27
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых