Ну скоро сам убедиться что это не так ![]()
А всё ли хорошо в Америке?
Оффлайн
Опубликовано 23.07.2017 - 16:36
Оффлайн
Опубликовано 23.07.2017 - 16:40
ну свинья везде говно найдет )
такой вопрос интересует - если в Штатах трезвый\ дееспособный пешеход бросится под колеса машины в "неположенном месте" (т.е. он нарушит ПДД; на хайвее например), покалечится\умрет, то
1) для водителя не будет никаких негативных последствий в виде штрафов\тюремного заключения?
2) восстановление машины страховая оплатит в полном объеме ?
3) страховая будет требовать возмещения с пешехода или его родственников ?
Изменено: Hark, 23.07.2017 - 16:47
Когда бензин будет стоить как\дешевле чем в Белоруссии - тогда и поговорим!
На долг Китая с утра смотрели ?
Оффлайн
Опубликовано 23.07.2017 - 17:59
Блин, зашёл на фоксньюс... От новостей волосы дыбом.
Я ничего не искал специально. Это всё на одной странице.
Господь, жги!
зайди на ЯП, там тоже много есть чего
В Ульяновске 14-летнюю победительницу конкурсов красоты "Маленькая мисс Россия" и "Маленькая красавица Поволжья" изнасиловали морковью на вписке представители местной золотой молодёжи. Как сообщает телеграм-канал Mash, сама девочка не поняла, что происходит, так как была пьяна
Подростки сняли всё это на видео и выложили в Интернет. С утра школьница увидела запись вчерашних событий и рассказала обо всём маме. После этого они обратились в полицию
Сотрудники СУ СКР по региону сразу же задержали и арестовали 19-летнего молодого человека, который участвовал в съёмках, а его 16-летнюю сообщницу отпустили домой. Девушка заявила, что все были пьяны, а победительница детских конкурсов красоты сама была не против
Оффлайн
Опубликовано 23.07.2017 - 18:23
такой вопрос интересует - если в Штатах трезвый\ дееспособный пешеход бросится под колеса машины в "неположенном месте" (т.е. он нарушит ПДД; на хайвее например), покалечится\умрет, то
1) для водителя не будет никаких негативных последствий в виде штрафов\тюремного заключения?
2) восстановление машины страховая оплатит в полном объеме ?
3) страховая будет требовать возмещения с пешехода или его родственников ?
честно сказать не знаю,но если на хайвэее сбъет то точно виноват пешеход,на хайвеях запрещено ходить пешком
думаю будет суд и разбирательство,страховая будет конечно страться с виновника содрать или с наследников
Оффлайн
Опубликовано 23.07.2017 - 20:30
В Ульяновске 14-летнюю победительницу конкурсов красоты "Маленькая мисс Россия" и "Маленькая красавица Поволжья" изнасиловали морковью на вписке представители местной золотой молодёжи. Как сообщает телеграм-канал Mash, сама девочка не поняла, что происходит, так как была пьяна
Подростки сняли всё это на видео и выложили в Интернет. С утра школьница увидела запись вчерашних событий и рассказала обо всём маме. После этого они обратились в полицию
Сотрудники СУ СКР по региону сразу же задержали и арестовали 19-летнего молодого человека, который участвовал в съёмках, а его 16-летнюю сообщницу отпустили домой. Девушка заявила, что все были пьяны, а победительница детских конкурсов красоты сама была не против
А мама не удивилась, что ее 14-тилетняя дочь где то ночью шлялась?
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 23.07.2017 - 23:06
Образовательное управление штата Техас узаконило телесные наказания в качестве дисциплинарного воздействия на непослушных детей.
Удивительно, но власти допускают применение таких телесных наказаний, если они подходят под определение намеренного причинения физической боли через удары ладонью, плоской палкой, шлепки и другого применения физической силы в качестве меры дисциплины".
При этом родители учащихся имеют право разрешать или запрещать применение такого вида наказаний в конкретных школах в отношении их детей.
В половине штатов сейчас действует закон, где телесные наказания детей не запрещены. Красным отмечены штаты, где такие меры воздействия считаются законными.
Это сомнению не подлежит. Вы сей факт доказываете ежедневно. В России уже не хватает любимого продукта, так на Америку переползаете, копрофаги)
Ну, свинья везде говно найдёт (с) Hark
Изнасилования случаются везде, особенно по пьянке. Но чтоб труп падчерицы насиловать, или подростков анальному сексу в прессе обучать, это ваше всё. У нас такого нет.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 23.07.2017 - 23:46
Баттл? У кого ужасы ужаснее?
Всякое у нас, в России бывало. И сейчас бывает. Но по степени извращённости США всегда будет впереди. Вся гниль и мерзость идёт оттуда. Ну, и с просвещённой Европы.
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 24.07.2017 - 03:39
скаладывается впечатление что об америке лучше всего знают те кто больше всего смотрит первый канал...
Оффлайн
Опубликовано 24.07.2017 - 07:02
Оффлайн
Опубликовано 24.07.2017 - 07:15
Смотря РенТВ в России НЛО! Вам об этом пишут. СМИ не есть аксиома бытия в стране.Паша, неужели ты искренне считаешь, что рассуждать можно только о том, что видел своими глазами? Ведь зрение тоже "врёт" и любое изображение сознание интерпретирует. Доверять можно только физическим приборам, но даже их показания приходится анализировать и объяснять.
Например ОРТ вчера вечерние новости посмотрел, про царя рассказывали! Счастье какое! А то что из-за погоды дождливой в стране жопа с почвой это не новость
В восточной части страны до урала задница у людей с собственными овощами и фруктами
Про убийства тоже рассказывают только местные СМИ или интернет порталы местные а-ля ростов-блокнот и так далее.
Оффлайн
Опубликовано 24.07.2017 - 07:20
Оффлайн
Опубликовано 24.07.2017 - 07:23
Если смотреть со стороны форума то да. Если хочется реальной действительности и диалога с проживающим там, то на мой взгляд нет.Но невозможно ж быть везде. Я Рен-тв не смотрю вообще. Потому что понимаю, что это ерунда. Но, и в Америке не был. Значит не имею права рассуждать? Ведь отбор источников информации - это мой выбор. И все они не могут врать одинаково.
Ты же о Китае не будешь вести дискуссии, там сств которое фильтруется и ты понимаешь, что ничего не знаешь
Оффлайн
Опубликовано 24.07.2017 - 07:26
Оффлайн
Опубликовано 24.07.2017 - 07:28
У нас есть Паша и Фримен.)
Дык им все время что-то пытаются доказать
Онлайн
Опубликовано 24.07.2017 - 08:05
Всё ровно наоборот. Они пытаются доказать себе, что они не сделали ошибки.
В очередной раз напомню, что успешные уехавшие не сидят на покинутых местечковых (да простят меня форумчане
) форумах, кидаясь какашками.
Изменено: Георгич, 24.07.2017 - 08:06
Оффлайн
Опубликовано 24.07.2017 - 09:07
прикол в том, что форум закидывает заграницу какашками. Перечитай тему. Ребята дефают.
Онлайн
Опубликовано 24.07.2017 - 09:17
Оффлайн
Опубликовано 24.07.2017 - 09:28
Оба фигуранта у меня в чс, но приходится видеть их в цититах.Фримен, появляясь на форуме, стремится испортить воздух во многих темах. Да и кабан не лучше выглядит. Перечитай форум.
перечитай грамотного и его братву=) Тоже самое
Оффлайн
Опубликовано 24.07.2017 - 09:49
Метание идёт с переменным успехом...
Оффлайн
Опубликовано 24.07.2017 - 09:50
У кого какаха лучше, тот сегодняшний герой!
Метание идёт с переменным успехом...
Вот такими бросаются=)))
Оффлайн
Опубликовано 24.07.2017 - 10:00
Паша, неужели ты искренне считаешь, что рассуждать можно только о том, что видел своими глазами? Ведь зрение тоже "врёт" и любое изображение сознание интерпретирует. Доверять можно только физическим приборам, но даже их показания приходится анализировать и объяснять.
я искренне считаю что надо, в первую очередь, головой пользоваться... которая является лучшим инструементом для обработки данных... а потому, во-вторую очередь, искренне считаю что эти данные надо скурпулезно собирать, предпочтительно из разразненных источников... это КАК МИНИМУМ дает небольшой шанс что мыслительный процесс решится положительно...
а когда всякие клоуны пишут что по пустыни пингвину ходють ибо так по тв сказали, то по началу можно покачать головой, потом забить ибо... ибо... а потом только улыбаться, ибо юродивые ![]()
это если в кратце...
Но невозможно ж быть везде. Я Рен-тв не смотрю вообще. Потому что понимаю, что это ерунда. Но, и в Америке не был. Значит не имею права рассуждать? Ведь отбор источников информации - это мой выбор. И все они не могут врать одинаково.
если отбор односторонний и предвзятый, то это дурость а не отбор... ![]()
я по америке езжу раз-два в месяц точно, и по прежнему весьма удивляюсь глядя на всю это "тщательно отобранную" информацию...
в очередной раз хотел бы призвать включать мозги... но это, скорее, уже риторическое призвание... ![]()
Оффлайн
Опубликовано 24.07.2017 - 10:09
Фото с айфона 7 без обработки парк Юсимит. Май 2017.
У нас тоже красиво, только добираться дороже чем в Америке. Между городами авиасообщение от 100 долларов до 300$(это перелеты с востока на запад...) туда-обратно.

Оффлайн
Опубликовано 24.07.2017 - 10:12
Фото с айфона 7 без обработки парк Юсимит. Май 2017.
У нас тоже красиво, только добираться дороже чем в Америке. Между городами авиасообщение от 100 долларов до 300$(это перелеты с востока на запад...) туда-обратно.
не плохо...
йоллоустоун - https://goo.gl/photo...HGqVnGGtfNUYcj9
Оффлайн
Опубликовано 24.07.2017 - 10:50
прикол в том, что форум закидывает заграницу какашками. Перечитай тему. Ребята дефают.
Все эти какашки американской действительности были случайно найдены на фокс ньюс, когда я залез туда проверить инфу про какашку, кинутую амеродрочером. Все эти чудо новости справа баннерами висят. Ничего специально искать не надо. Может фокс ньюс такое сми, что всё дерьмо подгребает, я не в курсе. Но все эти события вполне реальны и не с первого канала. В то же самое время первый канал игнорирует такие новости, не транслируя их. Хотя вполне мог бы за месяц создать америке очень бодрый имидж.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 24.07.2017 - 11:19
Все эти какашки американской действительности были случайно найдены на фокс ньюс
а вот на лентевру:
Cеть мyжcких клyбов – Каприз Ты пoбываeшь в paю – незaбывaeмый рeлакс, роскошные дeвушки. Aкции и скидки
ИДН 300. ИДН 500. ИДН 900 ИДН без пoсрeдникoв, oтгрузка в день oплаты, любoе кoличеcтво в любoй гopод
Съeмнaя тониpoвкa за 2150 pублей Сeзонные скидки. Eдиная цeна на всe мaрки. Доставкa по Pоссии беcплaтно!
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Тема закрыта