На штраф не влияет никак. От 100 до 300 тыс. рублей с юр. лица за обслуживание граждан без масок. Без трусов можно, без маски нельзя.
Да никто не спорит с тем что без маски нельзя. Я спрашиваю почему ты решил что без масок имено антиваксинеры?
Опубликовано 6.11.2021 - 18:49
На штраф не влияет никак. От 100 до 300 тыс. рублей с юр. лица за обслуживание граждан без масок. Без трусов можно, без маски нельзя.
Да никто не спорит с тем что без маски нельзя. Я спрашиваю почему ты решил что без масок имено антиваксинеры?
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Опубликовано 6.11.2021 - 18:50
Если бы тебя незаконно ограничивали в жизнедеятельности, тоже бы психовал.Кстати, антиваксеры активизировались. Прутся в розницу без масок и требуют показать законы.
Хуже их только Грета Тунберг.
Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он
Опубликовано 6.11.2021 - 19:00
а какой у нас процент вакцинированных? официальный
Опубликовано 6.11.2021 - 19:07
Я с ними иногда разговариваю. Часто на русском языке. Жестами редко.
Опубликовано 6.11.2021 - 19:16
а какой у нас процент вакцинированных? официальный
Опубликовано 6.11.2021 - 19:24
Опубликовано 6.11.2021 - 19:45
Я с ними иногда разговариваю. Часто на русском языке. Жестами редко.
У всех посетителей без маски спрашиваешь вакцинировались они или нет на что они отвечают что являются антиваксинерами?
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Опубликовано 6.11.2021 - 19:53
Высшая власть принадлежит народу, имеют право.
А как же феодализм?
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 6.11.2021 - 19:54
Кстати, антиваксеры активизировались. Прутся в розницу без масок и требуют показать законы.
Хуже их только Грета Тунберг.
Опубликовано 6.11.2021 - 20:16
Ну причем тут "антиваксеры" или "вакcеры"?
Без масок - просто долбоящеры.
От имунного статуса не зависит
я так и знал что ты пикабушник
Лови обещанное )
Данные пришлось подкорректировать в 2.5 раза в пользу вакцины. После вдумчивого чтения на сайте openvaers.
Потому что большая часть учтенных смертей - она "по миру", а не "по США".
А как же феодализм?
Власть - народу.
А феодалу достаточно "права первой ночи"
Лазерная резка и гравировка
Опубликовано 6.11.2021 - 20:27
Ну причем тут "антиваксеры" или "вакcеры"?
Без масок - просто долбоящеры.
От имунного статуса не зависит
Ты пытаешься у меня узнать то, что я пытаюсь узнать у Искандера.
Читай внимательно его сообщение:
Кстати, антиваксеры активизировались. Прутся в розницу без масок и требуют показать законы.
Опубликовано 6.11.2021 - 20:31
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 6.11.2021 - 20:55
Опубликовано 6.11.2021 - 21:04
Я выше написал что нашу пока не одобрили пока не соблюдены необходимые формальности, то что требуется для ЛЮБЫХ медикаментов, это не пробочки во дворе менять. Каким требованиям в свою очередь не соответствуют импортные вакцины?По принципу "взаимности".
Изменено: MegaGodzilla, 6.11.2021 - 21:03
Зима близко
Опубликовано 6.11.2021 - 21:04
Алла Сергеевна встала на тропу войны)))) палками бить людей предлагает... а как же защитные очки???? Кстати носит ли она их?)))
предлагаю бить алюшу по гендерному признаку)))
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Опубликовано 6.11.2021 - 21:09
Я выше написал что нашу пока не одобрили пока не соблюдены необходимые формальности, то что требуется для ЛЮБЫХ медикаментов, это не пробочки во дворе менять.
Каким требованиям в свою очередь не соответствуют импортные вакцины?
Обратись в РосЗдравНадзор. Думаю, тебе выдадут полную и исчерпывающую информацию по этому поводу )
А по поводу "формальностей" - все (во всем мире) вакцины сейчас приняты "для экстренного применения" (или как там этоправильно называется).
Поэтому ссылки на "формальности" - это, скорее всего, волокита и "борьба неконкурентными методами".
Если ты думаешь, что с той стороны границы все в этом отношении "белые и пушистые" - то учти, что они в эти игры играют не одну сотню лет.
И ВТО придумали они (а наши в нее со всего размаху влапялись).
Поэтому, пока не будет "взаимного признания" - с обоих сторон будут находиться все новые и новые формальности ...
Опубликовано 6.11.2021 - 21:19
И ВТО придумали они (а наши в нее со всего размаху влапялись).
...
Опубликовано 6.11.2021 - 21:20
Причем тут вера? Боление за любимую команду. Импортный Тедеско был тренером Моей команды и показывал результат.Ну не всем же в ромбик верить. Кстати несложно найти твою веру в импортного Тедеску
Опубликовано 6.11.2021 - 21:21
Так уж и с размаху. Лет 15 наверно пытались, пока договорились.
Это оно и есть.
А как вступили - так за голову схватились, поскольку жопа настала ...
Опубликовано 6.11.2021 - 21:23
Я выше написал что нашу пока не одобрили пока не соблюдены необходимые формальности, то что требуется для ЛЮБЫХ медикаментов, это не пробочки во дворе менять. Каким требованиям в свою очередь не соответствуют импортные вакцины?
Они на какой стадии сертификации?
Кто ж выйти мешает, если минусы перевешивают плюсы? Только вот не факт, что они перевешивают, если в целом смотреть.Это оно и есть.
А как вступили - так за голову схватились, поскольку жопа настала ...
Опубликовано 6.11.2021 - 21:24
Ты пытаешься у меня узнать то, что я пытаюсь узнать у Искандера.
Читай внимательно его сообщение:
Опубликовано 6.11.2021 - 21:29
Не знаю как у него. Сталкиваюсь очень часто и они языком, словами и иногда матерными об этом говорят
Людей в магазинах и ОТ без масок вижу часто, но не припомню что бы кто то из них говорил о своей принадлежности к ваксерам или антиваксерам.
Опубликовано 6.11.2021 - 21:30
Людей в магазинах и ОТ без масок вижу часто, но не припомню что бы кто то из них говорил о своей принадлежности к ваксерам или антиваксерам.
Опубликовано 6.11.2021 - 21:31
Да бог с ними, вакцинами. Есть одна проверенно работающая отечественная и замечательно. У множества стран и такого нет. Щас главное чтоб новым лекарствам, если они и правда будут эффективны, препон не ставили.
Кто ж выйти мешает, если минусы перевешивают плюсы? Только вот не факт, что они перевешивают, если в целом смотреть.
Проблема только в том, что проверена вакцина тем же, кто ее выпускает. Это примерно как дорожники положили асфальт, а потом сами проверяют толщину уложенного слоя.
Изменено: xlk, 6.11.2021 - 21:31
Опубликовано 6.11.2021 - 21:32
Проблема только в том, что проверена вакцина тем же, кто ее выпускает. Это примерно как дорожники положили асфальт, а потом сами проверяют толщину уложенного слоя.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых