Россия. наконец мы им покажем кузькину мать.
Оффлайн
Опубликовано 16.04.2016 - 15:42

Оффлайн
Опубликовано 16.04.2016 - 17:44
Листай на пару страница назад предысторию вопроса.
От тебе яйца прищемило. Я ещё вчера согласился, что скорее всего это был фэйк. Но рассмотреть всю технику и сооружения это никак не мешает
Оффлайн
Опубликовано 16.04.2016 - 20:50
От тебе яйца прищемило. Я ещё вчера согласился, что скорее всего это был фэйк. Но рассмотреть всю технику и сооружения это никак не мешает
Вы такие фантазёры! )))
Если кто-то ещё не понял, насколько сложно со спутника рассмотреть "всю технику и сооружения" на движущемся корабле, то могу предложить более простую задачу - представьте себе, что вам нужно рассмотреть в телескоп с расстояния 10 км брошеную монету, при этом сами вы движетесь со скоростью 100 км/час...
За деньги друзей не купишь, зато можно найти врагов поприличнее...
Оффлайн
Опубликовано 16.04.2016 - 21:00
Вы такие фантазёры! )))
Если кто-то ещё не понял, насколько сложно со спутника рассмотреть "всю технику и сооружения" на движущемся корабле, то могу предложить более простую задачу - представьте себе, что вам нужно рассмотреть в телескоп с расстояния 10 км брошеную монету, при этом сами вы движетесь со скоростью 100 км/час...
Представь себе высокоскоростную камеру, которая в состояние заснять как вылетает пуля из ствола АК-47 со скоростью 715м/с (2574км/ч), как вырываются пороховые газы при выстреле, как пуля попадает в цель и разрушается...
Ой о чем это, черт, эта же техника уже существует лет надцать, расскажите кто нить о ней Циклону

Оффлайн
Опубликовано 16.04.2016 - 21:14
Представь себе высокоскоростную камеру, которая в состояние заснять как вылетает пуля из ствола АК-47 со скоростью 715м/с (2574км/ч), как вырываются пороховые газы при выстреле, как пуля попадает в цель и разрушается...
Ой о чем это, черт, эта же техника уже существует лет надцать, расскажите кто нить о ней Циклону
Это возможно только в условиях научного эксперимента, когда ты точно знаешь из какого ствола, и в какой момент вылетит пуля... ты можешь заранее поставить свою камеру перед этим стволом. А если это нужно сделать с огромного расстояния, и ты не знаешь точно, где и когда пробежит тот стрелок...
Оффлайн
Опубликовано 16.04.2016 - 21:42
Это возможно только в условиях научного эксперимента, когда ты точно знаешь из какого ствола, и в какой момент вылетит пуля... ты можешь заранее поставить свою камеру перед этим стволом. А если это нужно сделать с огромного расстояния, и ты не знаешь точно, где и когда пробежит тот стрелок...
А можно поставить такую камеру, на очень хорошую оптику и снимать район, а потом делать зум нужной части, в нужное время с нужного снимка.

Оффлайн
Опубликовано 16.04.2016 - 21:47
А можно поставить такую камеру, на очень хорошую оптику и снимать район, а потом делать зум нужной части, в нужное время с нужного снимка.
Фильмов про шпионов пересмотрел? Какой ещё зум?
Зачем писать эту глупость?
Оффлайн
Опубликовано 16.04.2016 - 21:53
Открой Яндекс карты или Гугл карты и посмотри кто из нас говорит глупости И заметь гражданским ограничена разрешенная четкость снимковФильмов про шпионов пересмотрел? Какой ещё зум?
Зачем писать эту глупость?

Оффлайн
Опубликовано 16.04.2016 - 21:57
Открой Яндекс карты или Гугл карты и посмотри кто из нас говорит глупости И заметь гражданским ограничена разрешенная четкость снимков
Оффлайн
Опубликовано 16.04.2016 - 22:27
Вы такие фантазёры! )))
дядя, ты крышей не двинулся? там вся секретная электроника выложена на палубе, и схемы её нарисованы? Зачем этот кораблик рассматривать? его сканировать надо по всякому. что как и куда он излучает. детский сад.
дядя, ты крышей не двинулся? там вся секретная электроника выложена на палубе, и схемы её нарисованы? Зачем этот кораблик рассматривать? его сканировать надо по всякому. что как и куда он излучает. детский сад.
я тебе о чём писал. вся инфраструктура наших баз, возле которых он плавал, ужа давно снята и извесна. его задачи были другие. а формы палубных надстроек только детям вроде тебя интересны.
Оффлайн
Опубликовано 16.04.2016 - 22:37
Нет, там наверное уникальные дизайнерские решения, что рискуя жизню нужно кидать самолёты чтоб их отснять.
Оффлайн
Опубликовано 16.04.2016 - 22:40
я тебе о чём писал. вся инфраструктура наших баз, возле которых он плавал, ужа давно снята и извесна. его задачи были другие. а формы палубных надстроек только детям вроде тебя интересны.
Для этого спутник не нужен ))
А что-же ТЫ, дитё, там рассматривать собирался? )))
Оффлайн
Опубликовано 16.04.2016 - 22:46
Для этого спутник не нужен ))
А что-же ТЫ, дитё, там рассматривать собирался? )))
Я тебе открою тайну: все всех рассматривают. Надеюсь не надо объяснять зачем?
техника и сооружения могут быть только на земле. я не думал что ты настолько малообразован.
Оффлайн
Опубликовано 16.04.2016 - 22:56
Ржунимагу Циклон целые сутки с пеной у рта доказывал сам не понимая что доказывал.
Оффлайн
Опубликовано 16.04.2016 - 23:15
http://www.youtube.c...h?v=ZP9-kRPuG24
Отрывок из Гардемаринов 3. смотреть с 7:30.
Реакция отдельных форумских нытиков на все успехи России напоминает фельдмаршала Апраксина (так что корни глубоко) Нешто можно Фридриха победить?
Изменено: серго 161, 16.04.2016 - 23:18
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Оффлайн
Опубликовано 16.04.2016 - 23:19
техника и сооружения могут быть только на земле. я не думал что ты настолько малообразован.
Ага, как же... иногда лучше жевать... образованный вы наш...
Надстро́йка — закрытое сооружение на верхней палубе судна, расположенное от борта до борта.
Ру́бка — закрытое сооружение на палубе надводного борта или на палубе надстройки.
Оффлайн
Опубликовано 16.04.2016 - 23:36
Ага, как же... иногда лучше жевать... образованный вы наш...
Надстро́йка — закрытое сооружение на верхней палубе судна, расположенное от борта до борта.
Ру́бка — закрытое сооружение на палубе надводного борта или на палубе надстройки.
что секретного может быть в надстройках и рубках ?
Сооруже́ние — это результат строительной деятельности для осуществления определённых потребительских функций[1]. В научно-технической литературе по строительству термин «сооружение» используется также в узком смысле, в значении «строительное сооружение, которое не является зданием». Например, инженерно-технические сооружения: мосты,плотины, мачты, радио- и телебашни, тоннели, сооружения метрополитена, фортификационные сооружения, мемориальные сооружения (памятники, мемориальные пирамиды и обелиски), архитектурные сооружения (аркады, колоннады, обелиски) и многие другие.
Оффлайн
Опубликовано 16.04.2016 - 23:37
мне папа про это рассказывал лет 30 назад ))
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 16.04.2016 - 23:39
Под сооружением законодательство РФ понимает результат строительства, представляющий собой объемную, плоскостную или линейную строительную систему, имеющую наземную, надземную и (или) подземную части, состоящую из несущих, а в отдельных случаях и ограждающих строительных конструкций и предназначенную для выполнения производственных процессов различного вида, хранения продукции, временного пребывания людей, перемещения людей и грузов (п. 23 ст. 2 ФЗ № 384-ФЗ от 30.12.2009)
Циклон, онанируй дальше на свою википедию. Она не является документом. Исключительно справочник.
Оффлайн
Опубликовано 16.04.2016 - 23:59
Циклон, онанируй дальше на свою википедию. Она не является документом. Исключительно справочник.
Википедия - это для таких умников как ты. Для остальных есть ГОСТ 13641-80 Элементы металлического корпуса надводных кораблей и судов конструктивные. Термины и определения
Оффлайн
Опубликовано 17.04.2016 - 00:17
Википедия - это для таких умников как ты. Для остальных есть ГОСТ 13641-80 Элементы металлического корпуса надводных кораблей и судов конструктивные. Термины и определения
Так что в них секретного, в этих элементах?
Циклон, ты бы сам это Гост почитал. Там палубные надстройки и рубки называются "конструкциями". Позор.
п.129 - надстройка, п.133 - рубка
Оффлайн
Опубликовано 17.04.2016 - 00:35
Так что в них секретного, в этих элементах?
Циклон, ты бы сам это Гост почитал. Там палубные надстройки и рубки называются "конструкциями". Позор.
п.129 - надстройка, п.133 - рубка
Весь ГОСТ не читал... Ну вот например цитата из этого госта:
. Ящик судна
Закрытое палубой сооружение на верхней палубе, отстоящее хотя бы от одного из бортов судна на расстоянии более чем на 0,04 ширины судна и не имеющее дверей, окон или отверстий в наружных переборках
Оффлайн
Опубликовано 17.04.2016 - 00:44
Весь ГОСТ не читал... Ну вот например цитата из этого госта:
. Ящик судна
Закрытое палубой сооружение на верхней палубе, отстоящее хотя бы от одного из бортов судна на расстоянии более чем на 0,04 ширины судна и не имеющее дверей, окон или отверстий в наружных переборках
Циклон нашёл секретный ящик. Вся разведка России за ним гоняется. Даже в госте прописали где его искать
Щаз Циклон неделю на радостях бухать будет. Ящик - сооружение. Круто чо.
Оффлайн
Опубликовано 17.04.2016 - 17:43
Т
Rezzo.
Твоя финансовая неуверенность и ведет к тому,что ты не веришь в страну..Брось свой идиотский труд в аномальных условиях.
Найди какую то весомую работу,займи руки и голову,построй дом и будешь чувствовать себя крепкостоящим на ногах человеком в сильной стране.
Вот так вот возьми и просто найди весомую работу, да еше и в условиях кризиса?
Это не в магазин сходить за хлебом
Было б так просто, все б уже нашли себе весомую работу, а не жаловались на демпинг такси лидер
Дмитрий, в детстве, в 80-е годы я выписывал не "Мурзилку" и "Веселые картинки", а "Морской сборник" и "Зарубежное военное обозрение" - журналы издаваемые Министерством обороны СССР.У меня дома все шкафы и стены были обклеены фотографиями натовских боевых кораблей и подводных лодок. Ночью разбуди - я мог рассказать о боевом и радиоэлектронном вооружение практически любого боевого корабля ВМС США.
А такие сведения не были дсп и публиковались в 80-х годах в свободной прессе?
Оффлайн
Опубликовано 17.04.2016 - 20:07
А такие сведения не были дсп и публиковались в 80-х годах в свободной прессе?
Да, оба журнала - и "Морской сборник" и "Зарубежное военное обозрение" во второй половине 80-х годов были доступны.
Только они не продавались в ларьках "Союзпечати", а доставлялись по подписке.
Подписка была свободной. Просто журналы не содержали какой-либо секретной информации. Но иностранное вооружение в них описывалось достаточно подробно.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых