так мы уже заплатили 1.5 триллиона баксов
Я ничего не платил ) Кто это "мы"?
Опубликовано 18.04.2022 - 21:52
так мы уже заплатили 1.5 триллиона баксов
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 18.04.2022 - 22:05
все мы. 500 млрд стырили у ЦБ , 1 трл. украли чиновники и теперь у них украло сша. хохлов спонсируют за наши деньги. точно так же убили каддафи
Опубликовано 18.04.2022 - 22:35
все мы. 500 млрд стырили у ЦБ , 1 трл. украли чиновники и теперь у них украло сша. хохлов спонсируют за наши деньги. точно так же убили каддафи
Один кренделёк с форума сказал бы, что моих денег там 3 копейки. А с моего транспортного налога не уложить даже одного квадратного метра асфальта )
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 18.04.2022 - 22:54
в телеге нашей и 404 пишут что пошло наступление в 404 паника
Изменено: vlad-ghost, 18.04.2022 - 22:54
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5
))))
Опубликовано 18.04.2022 - 22:56
У меня друг в нквд, потомственный. Говорит скоро скакуасиков и урякалок среди народа будем чистить.
Может и потомственный, но выродившийся. Иначе бы боролся с причиной, а не с следствием. Если бы боролся с причиной, был бы в лучшем случае не у дел, в худшем - в числе скакуасиков и уряклов, без пяти минут примотанным скотчем к столбу и избиваемым плетьми другими вашими друзьями, случись слабина федеральной власти. Вам, как и вашим друзьям,есть основания полагать, людям с честью и совестью, очень важно понимать разницу между фашистами и бойцами НКВД. Первые подчиняют народы интересам гнид, вторые защищали народ от этих самых интересов.
Опубликовано 18.04.2022 - 23:03
Может и потомственный, но выродившийся. Иначе бы боролся с причиной, а не с следствием. Если бы боролся с причиной, был бы в лучшем случае не у дел, в худшем - в числе скакуасиков и уряклов, без пяти минут примотанным скотчем к столбу и избиваемым плетьми другими вашими друзьями, случись слабина федеральной власти. Вам, как и вашим друзьям,есть основания полагать, людям с честью и совестью, очень важно понимать разницу между фашистами и бойцами НКВД. Первые подчиняют народы интересам гнид, вторые защищали народ от этих самых интересов.
Опубликовано 18.04.2022 - 23:04
ХЗ, но самолеты и вертолёты летят друг за другом просто постоянно над Темерником сейчас…в телеге нашей и 404 пишут что пошло наступление в 404 паника
Опубликовано 18.04.2022 - 23:06
в телеге нашей и 404 пишут что пошло наступление в 404 паника
В Донецке и Луганске стоит страшный грохот мощнейших ударов, в сторону позиций ВСУ бьют залпы самых крупных калибров.
«Там светопреставление, я такого грохота не слышал вообще никогда», - сообщают наши из Донецка.
«Слышу работу чего-то очень тяжёлого залпового», - передают из Луганска.
Есть предположение, что началась артподготовка перед масштабным наступлением.
ЗЫ Дай-то Бог, если так.
Опубликовано 18.04.2022 - 23:09
есть видео как хохлы пользуясь грамотной разведкой убивают наших https://www.yaplakal...pic2432419.html
ХЗ, но самолеты и вертолёты летят друг за другом просто постоянно над Темерником сейчас…
да ладно, сейчас тихо, но час назад летали хорошо
Опубликовано 18.04.2022 - 23:11
гуглокарты открыли расположение наших секретных объектов. они там сдурели, что ли?
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 18.04.2022 - 23:13
гуглокарты открыли расположение наших секретных объектов. они там сдурели, что ли?
Опубликовано 18.04.2022 - 23:17
ты забыл дописать - наши гуманитарные конвои. Понятно, что их тоже охранять нужно, только твой пост наглядно показывает, с кем могут воевать хохлы, и кого "грамотно" разведывать.есть видео как хохлы пользуясь грамотной разведкой убивают наших https://www.yaplakal...pic2432419.html
Изменено: Spetso, 18.04.2022 - 23:21
Опубликовано 18.04.2022 - 23:18
да ладно, сейчас тихо, но час назад летали хорошо
Опубликовано 18.04.2022 - 23:21
ты забыл дописать - наши гуманитарные конвои. Понятно, что их тоже охранять нужно, только твой пост наглядно показывает, с кем могут воевать хохлы, и кого "грамотно" разведывать.
а чей косяк, что конвой без прикрытия
15мин назад что-то опять пролетело, но да, обычно транспортник туда-сюда, но они каждый день туда-сюда и на северном видно прям отлично как на посадку идёт на военный аэродром. А сегодня вечером прям куча вертолётов ещё летело с вооружением явно, судя по внешнему виду.
приезжай в гости) че тебе дома сидеть)
Опубликовано 18.04.2022 - 23:31
а чей косяк
госнаркокартеля.
Там же написали в теме - обмудки в управлении. Именно такой текст я бы поставил перед ссылкой.
Опубликовано 18.04.2022 - 23:54
Кому открыли?
в общий доступ
Опубликовано 19.04.2022 - 00:24
И что общий доступ сделает с этой информацией?в общий доступ
Опубликовано 19.04.2022 - 00:26
Зима близко
Опубликовано 19.04.2022 - 01:48
Опубликовано 19.04.2022 - 01:58
Вечерком ещё по светлому ударили тяжёлыми бомбами по заводу "Азовсталь". Чёрный дым из подземелий.
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 19.04.2022 - 10:58
И что общий доступ сделает с этой информацией?
сохранит на всякий случай.
Опубликовано 19.04.2022 - 12:54
если смотреть на оборудование наших частей - то становится грустно... вместо забора - профнастил. въезд не защищен. системы периметр нет. И смотрим на расположение частей эмириканских противников - так ваще круто.
Почему у нас там нельзя сделать? и класть болт на гугло карты - один фиг вероятный противник будет разглядывать наши объекты с максимальным разрешением.
Опубликовано 19.04.2022 - 12:57
Опубликовано 19.04.2022 - 13:32
Ну все, теперь боевые саломёты Третьего бандерштадского диванного полка им. Генотьбы покроют все дорожки отборным смальцем и работники объектов не смогут ходить.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых