Думаю это климактерическое.
определённо. ![]()
Опубликовано 19.04.2022 - 21:24
определённо. ![]()
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 20.04.2022 - 00:05
Ложил в копилочку, значит? Напрашивается вопрос - и много наклал?
Да, видимо, ложил, как клалось и клал, как ложилось.
Опубликовано 20.04.2022 - 00:45
Изменено: Lexx-1, 20.04.2022 - 00:51
Опубликовано 20.04.2022 - 10:12
определённо.
предполагаю, что алюша работает, в отличии от некоторых, которые тут круглосуточно 3,14здят...
как низко пали мужики, если они такими являются, что хамят открыто женщине, и бравируют этим... лишний раз подтверждает мои предположения об их ориентации...имхо... ![]()
базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...
Опубликовано 20.04.2022 - 10:36
Опубликовано 20.04.2022 - 10:44
Что за подкаблучная прошивка, что женщинам хамить нельзя? Так дрессируют оленят доминирующие самки.
Изменено: Eqilibrium, 20.04.2022 - 10:46
Опубликовано 20.04.2022 - 10:59
предполагаю, что алюша работает, в отличии от некоторых, которые тут круглосуточно 3,14здят...
как низко пали мужики, если они такими являются, что хамят открыто женщине, и бравируют этим... лишний раз подтверждает мои предположения об их ориентации...имхо...
твою плюшу кто-то трогал? -нет. она сама влезла, получила ссаной тряпкой по морде и пошла думать, чтож такого пообиднее ответить, но у самой тяму, походу, не хватило, поэтому взяла "помощь друга" ![]()
а насчёт ориентации, чья бы корова мычала! кроме тебя и пары твоих "коллег" никому гомосятина не нужна и не интересна, однако, ты её тянешь и тянешь сюда ![]()
Опубликовано 20.04.2022 - 11:01
Изменено: Яков, 20.04.2022 - 11:01
Опубликовано 20.04.2022 - 11:14
А почему в этой теме выясняются отношения между Алюшей и Сгрей? Кто из них украинец, а кто россиянин?
дык, спроси у зачинщицы! правда у неё с 17 апреля ременс закончился, можешь попасть под горячую руку ![]()
Опубликовано 20.04.2022 - 11:25
как низко пали мужики, если они такими являются, что хамят открыто женщине, и бравируют этим... лишний раз подтверждает мои предположения об их ориентации...имхо...
Опубликовано 20.04.2022 - 11:39
дык, спроси у зачинщицы! правда у неё с 17 апреля ременс закончился, можешь попасть под горячую руку
а чем она тебя обидела?... вроде назвала вещи своими именами... я с ней солидарен полностью... а насчет климакса, так он у мужиков он тоже есть, и у тебя он в самом разгаре... ![]()
базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...
Опубликовано 20.04.2022 - 11:41
РФ утратила доверие к украинским переговорщикам, заявила представитель МИДа Мария Захарова.
«Со стороны офиса человека, который называет себя президентом Украины и наделен соответствующими полномочиями, прозвучала просьба о ведении переговоров, Россия не отказала в этой просьбе. Дальше начался, как всегда, в прямом и переносном смысле цирк со стороны киевского режима: то приезжают, то не приезжают, то участвуют, то не участвуют», - отметила Захарова.
---------
Первое хоть отдаленно напоминающее нормальное сообщение российского мида. Но и то оставляют себе лазейку отпетлять и сдаться, не называют вещи своими именами прямо.
Хотя ведь примеров правильного поведения крупной и сильной державы в похожих обстоятельствах полно. Надо с первого дня боевых действий полностью отказать в признании так называемым украинским властям, как это традиционно делали американцы во всех своих интервенциях последних десятилетий.
В крайнем случае после удара по Донецку Точкой У 14 марта.
Сразу активно и решительно объявить - зеленский утратил легитимность, он кровавый преступник, а режим его террористический. Никаких переговоров и все время бомбить, стирая инфраструктуру. А не вот эти кровавые броски десанта на Гостомель с последующим позорным отступлением, с неразбомбленной инфраструктурой и с переговорами с "легитимными партнерами".
Опубликовано 20.04.2022 - 12:26
На совсем понятно почему у определенной группы общение на определенную тему в итоге переходит на персонализированное общение, обсуждение оппонента, не говоря уже о прямом оскорблении?..А почему в этой теме выясняются отношения между Алюшей и Сгрей? Кто из них украинец, а кто россиянин?
Зима близко
Опубликовано 20.04.2022 - 12:32
Опубликовано 20.04.2022 - 12:50
Изменено: Volant4ik, 20.04.2022 - 12:51
Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он
Опубликовано 20.04.2022 - 14:14
Работайте, братья!
Опубликовано 20.04.2022 - 14:25
Он отметил, что есть надежда, что ситуация будет развиваться как в Кременной. "Они просто ушли и все. Ну а дальше их ждет, естественно, много "сюрпризов" в других местах, и они об этом знают, поэтому, думаю, будет дальнейшая массовая сдача в руки миротворческих сил происходить", - сказал он.
ну при отступлении их валить тоже не вариант, если добровольно уходят. тогда в следующий раз не уйдут. кому нужны эти глупые потери с обоих сторон
Опубликовано 20.04.2022 - 14:30
ну при отступлении их валить тоже не вариант, если добровольно уходят. тогда в следующий раз не уйдут. кому нужны эти глупые потери с обоих сторон
Если валить, следующего раза не будет. А если не валить, укрепятся на более выгодном для себя рубеже и будут валить наших
Пускай сдаются, тогда будут целые. Поработают на восстановлении порушенного Донбасса
Опубликовано 20.04.2022 - 14:30
Если валить, следующего раза не будет. А если не валить, укрепятся на более выгодном для себя рубеже и будут валить наших
Пускай сдаются, тогда будут целые. Поработают на восстановлении порушенного Донбасса
у них нет возможности сдаться. это невозможно просто
Опубликовано 20.04.2022 - 14:31
у них нет возможности сдаться. это невозможно просто
И из-за их невозможности пускай наши парни гибнут? Нет уж
Опубликовано 20.04.2022 - 14:34
И из-за их невозможности пускай наши парни гибнут? Нет уж
смотри ситуация. 1000 человек. из них 200 готовы расстрелять, 800 которые хотят сдаться. ты хочешь сдаться. как ты будешь сдаваться? алгоритм в студию. допустим 100 известны. эти 800 подходят к этим 100 и предлагают сдаться вместе с ними. те такие да да, и говоят тем 100 что тут бунт ожидается и тупо всех зачинщников активных валят. грубо говоря человек 100. остальные 700 тупо забиваются в угол
Опубликовано 20.04.2022 - 14:39
смотри ситуация. 1000 человек. из них 200 готовы расстрелять, 800 которые хотят сдаться. ты хочешь сдаться. как ты будешь сдаваться? алгоритм в студию. допустим 100 известны. эти 800 подходят к этим 100 и предлагают сдаться вместе с ними. те такие да да, и говоят тем 100 что тут бунт ожидается и тупо всех зачинщников активных валят. грубо говоря человек 100. остальные 700 тупо забиваются в угол
Я даже и разбираться не буду в этой арифметике. Все гораздо проще. Они стреляют в наших парней. Потом снимаются и бегут на другие позиции. Во все времена бегущего противника преследуют и бьют. Почему? Потому что отступление - самый сложный военный маневр, при отступлении войска наиболее уязвимы. Но стоит только отпустить, эти отступающие уйдут на более выгодный рубеж и будут наших бить. Нам взять новый рубеж будет стоит очень дорого, очень много жизней солдатам придется отдать.
И вот все эти, которых ты в своей арифметике считал, будут во все 1000 стволов стрелять по нашим.
Нам это надо? Нет.
Поэтому закон войны суров. Не можешь держаться - сдавайся. Не хочешь или не можешь сдаться и бежишь - получишь преследование и уничтожение.
Опубликовано 20.04.2022 - 14:43
хорошо что ты не в генштабе) когда будут отступать, отправим бы им еще ящик пива и пирожков, что бы им веселее шагалось...
ситроен берлинго и соболь газ, 24/7, стрейч пленка, крепления, до двух пассажиров, до 1,5 тонн, до 5 метров, до 11 кубов по всей России
Опубликовано 20.04.2022 - 14:44
Я даже и разбираться не буду в этой арифметике. Все гораздо проще. Они стреляют в наших парней. Потом снимаются и бегут на другие позиции. Во все времена бегущего противника преследуют и бьют. Почему? Потому что отступление - самый сложный военный маневр, при отступлении войска наиболее уязвимы. Но стоит только отпустить, эти отступающие уйдут на более выгодный рубеж и будут наших бить. Нам взять новый рубеж будет стоит очень дорого, очень много жизней солдатам придется отдать.
И вот все эти, которых ты в своей арифметике считал, будут во все 1000 стволов стрелять по нашим.
Нам это надо? Нет.
Поэтому закон войны суров. Не можешь держаться - сдавайся. Не хочешь или не можешь сдаться и бежишь - получишь преследование и уничтожение.
тогда смысл им бежать. могут до конца стоять и не отступать. следуя твоей логики. либо свои убьют.либо наши.
хорошо что ты не в генштабе) когда будут отступать, отправим бы им еще ящик пива и пирожков, что бы им веселее шагалось...
а ты что резервистов предлагаешь гасить которые вообще могли жить в информационном вакууме?
Опубликовано 20.04.2022 - 14:46
нет, я за пиво и пирожки. Тебе же написали выше - у них два пути или к нам или погибать, их отводят, на новый этап обороны, где они будут так же врагами нам и так же будут в нас стрелять, поэтому логично уничтожать врага не в окопах, дотах , бункерах и тд, а в поле, на марше , и тд.
ситроен берлинго и соболь газ, 24/7, стрейч пленка, крепления, до двух пассажиров, до 1,5 тонн, до 5 метров, до 11 кубов по всей России
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых