у Ахметова 100500 млрд баксов. восстановит
ага, аж бегом! национализация? не, не слышал! ![]()
Опубликовано 21.04.2022 - 13:42
у Ахметова 100500 млрд баксов. восстановит
ага, аж бегом! национализация? не, не слышал! ![]()
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 21.04.2022 - 13:50
об этом пусть ахметов переживает
)) так он до переживаний или после отслюнявит $$$ ?
ага, аж бегом! национализация? не, не слышал!
отож
Опубликовано 21.04.2022 - 14:20
У бункера есть воздухозаборники? Ну а далее насколько фантазии хватит - что в них накачать....
Учитывая что там есть биолаборатории, то фильтрация воздуха там будет на высоте и хим. газы скорее всего не пройдут или наличие баллонов с кислородом почти 100500!
Опубликовано 21.04.2022 - 14:22
Учитывая что там есть биолаборатории, то фильтрация воздуха там будет на высоте и хим. газы скорее всего не пройдут или наличие баллонов с кислородом почти 100500!
Какие там биолаборатории? Тут недавно писали, что там ветхие подвалы подцеховые
Опубликовано 21.04.2022 - 14:41
Да даже если там физически все на высоком уровне в части жизнеобеспечения и защиты от внешних воздействий, но психологически не все стойкие и идейные до самого конца....
рано или поздно начнут сдавать нервы, начнутся внутренние конфликты.... вопрос только времени. Не думаю, что позволят им "случайно и незаметно" выйти и уйти.
"переобувание" - это как раз признак мыслящего человека. (с) Greendai
Опубликовано 21.04.2022 - 14:44
Этим хохляцким утыркам на 50 лет запрещён въезд в Россию:

Изменено: Гуррикап, 21.04.2022 - 15:02
Опубликовано 21.04.2022 - 14:44
а куда ты углекислый газ девать будешь? он же вниз идет. короче че бы там не было это максимум на неделю при отключенной вентиляции и заваренной
Опубликовано 21.04.2022 - 14:48
рано или поздно начнут сдавать нервы, начнутся внутренние конфликты.... вопрос только времени. Не думаю, что позволят им "случайно и незаметно" выйти и уйти.
Кто помнит как Ельцин говорил о заблокированных боевиках в Кизляре?
Опубликовано 21.04.2022 - 15:04
Не мешай верить в чудо)Какие там биолаборатории? Тут недавно писали, что там ветхие подвалы подцеховые
Опубликовано 21.04.2022 - 15:14
Яков тогда ещё не возвернулся на аф. Не у кого консультировать былоВообще не понятно,почему Путин перед принятием решений не воспользовался возможностью обратиться на наш форум и получить квалифицированную консультацию и правильное решение по всем вопросам :-)
Опубликовано 21.04.2022 - 15:18
Яков тогда ещё не возвернулся на аф. Не у кого консультировать было
Да тут помимо Якова полно всякого....:-)
Опубликовано 21.04.2022 - 15:21
пеной еще не предлогали задуть подвалы?
Этим хохляцким утыркам на 50 лет запрещён въезд в Россию:
...
Я не в курсе, что они писали/говорили, возможно, в сердцах, много лишнего.
Но они же все выросли, а некоторые и родились, на Украине. Надо сделать скидку на любовь к своей стране. Даже если эта страна Украина.
Вот пугачёвы, галкины, тиньковы - утырки.
Работайте, братья!
если на медведку конечно это дно, позор и срам, но думаю нет. Даже на наших пленных думаю нет, этих ссовцев отпустить, они будут лыцарями и хероями, поднимут оч сильно боевой дух во всем всу, и многие другие ужасные факты, уверен что они ИЛИ выйдут сами в плен или их вынесут оттуда либо там же и похоронят.
Опубликовано 21.04.2022 - 15:26
Вуду говорит просто закрыть достаточно, осталось сходить только. Судя по картинке выше там должна быть система "умного дома", может дистанционно тогда ещё проще?пеной еще не предлогали задуть подвалы?
Зима близко
Опубликовано 21.04.2022 - 15:53
пеной еще не предлогали задуть подвалы?
Сначала надо туда отправить человека с тепловизором( может есть у кого знакомый? ), он по тепловой картинке найдет, откуда выходит вентиляция. Ну а далее уже пусть профи замуровывают:-)

Опубликовано 21.04.2022 - 15:59
Их есть такие два) Но тот что каменщик, судя по хронометражу должен сейчас быть на своем диване в Польше.Сначала надо туда отправить человека с тепловизором( может есть у кого знакомый? ), он по тепловой картинке найдет, откуда выходит вентиляция. Ну а далее уже пусть профи замуровывают:-)
Изменено: MegaGodzilla, 21.04.2022 - 16:12
Зима близко
Опубликовано 21.04.2022 - 16:24
Я не в курсе, что они писали/говорили, возможно, в сердцах, много лишнего.
Но они же все выросли, а некоторые и родились, на Украине. Надо сделать скидку на любовь к своей стране. Даже если эта страна Украина.
Тех, кто в сердцах что-то лишнее брякнул, в списке нет. Иначе этот список был бы трёхтомным изданием. Здесь только особо отличившиеся экземпляры.
А что до наших - так даже обсуждать не хочется сею блевотину.
Изменено: Гуррикап, 21.04.2022 - 16:27
Опубликовано 21.04.2022 - 16:53
Мы в детстве с дедом кротов на огородах карбидом выкуривали, надо предложить идею))))
Опубликовано 21.04.2022 - 17:53
Мы в детстве с дедом кротов на огородах карбидом выкуривали, надо предложить идею))))
соду с уксусом еще не предлагали?... ![]()
базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...
Опубликовано 21.04.2022 - 18:39
Прежние вирусологи и военные аналитики обернулись в дезинсекторов ![]()
Опубликовано 21.04.2022 - 18:49
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Опубликовано 21.04.2022 - 18:51
Я бы тоже уехал хоть завтра. Только языками слабовато владею и возраст под полтинник. А так не вижу причин здесь оставаться. Я тоже утырок?Я не в курсе, что они писали/говорили, возможно, в сердцах, много лишнего.
Опубликовано 21.04.2022 - 19:01
Там на самом деле есть земснаряд, провести донноуглубительные работы, намыть дамбу метра полтора вокруг азовстали, а потом земснарядом качнуть внутрь водички.
Опубликовано 21.04.2022 - 19:02
В телеге пишут что бомбят таки Азовсталь
Ну так, главнокомандующий и не запрещал бомбить. Он всего лишь сказал, что не стоит лезть в катакомбы, а просто плотно закупорить территорию завода и терпеливо ждать, когда неадекваты самовыпилятся.
0 пользователей, 7 гостей, 0 невидимых