ну че старперы. чето активность нулевая у вас

Опубликовано 3.08.2025 - 12:36
ну че старперы. чето активность нулевая у вас

Опубликовано 4.08.2025 - 14:29

Вот, подрочи еще, тожес яплакал ))))
Опубликовано 7.08.2025 - 10:06

Опубликовано 7.08.2025 - 10:15
Напомни, когда день подкаблучника? Не забыть бы тебя поздравить...
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 7.08.2025 - 10:30
Напомни, когда день подкаблучника? Не забыть бы тебя поздравить...
Опубликовано 5.09.2025 - 15:47
В России могут ввести жёсткие санкции для женатых сотрудников, позволяющих себе флирт на рабочем месте, поскольку это разрушает семейные устои и наносит вред самому институту брака. С таким предложением выступил депутат Брянской областной думы Михаил Иванов, слова которого приводит NEWS.ru.
Политик обращает внимание на тревожную тенденцию: служебные романы между женатыми коллегами часто приводят к разводу и семейным драмам. В итоге страдают дети, лишаясь поддержки родителей, а работодатели несут не только экономические потери, но и социальную ответственность за моральный климат в коллективе.
Иванов предлагает применять к нарушителям меры дисциплинарного воздействия — от штрафов и выговоров до увольнения. По его мнению, подобные санкции станут инструментом борьбы с аморальным поведением, которое дискредитирует репутацию компании.
«Бизнес должен быть не только прибыльным, но и нравственным. Мы обязаны создать все условия, чтобы оградить сотрудников от искушений и сохранить их семьи. Это вопрос национальной безопасности и демографического будущего страны. Помешать развалу семьи — долг каждого ответственного работодателя», — заключил политик.
Опубликовано 5.09.2025 - 16:43
В России хотят штрафовать женатых сотрудников следует штрафовать за флирт с коллегами
В России могут ввести жёсткие санкции для женатых сотрудников, позволяющих себе флирт на рабочем месте, поскольку это разрушает семейные устои и наносит вред самому институту брака. С таким предложением выступил депутат Брянской областной думы Михаил Иванов, слова которого приводит NEWS.ru.
Политик обращает внимание на тревожную тенденцию: служебные романы между женатыми коллегами часто приводят к разводу и семейным драмам. В итоге страдают дети, лишаясь поддержки родителей, а работодатели несут не только экономические потери, но и социальную ответственность за моральный климат в коллективе.
Иванов предлагает применять к нарушителям меры дисциплинарного воздействия — от штрафов и выговоров до увольнения. По его мнению, подобные санкции станут инструментом борьбы с аморальным поведением, которое дискредитирует репутацию компании.
«Бизнес должен быть не только прибыльным, но и нравственным. Мы обязаны создать все условия, чтобы оградить сотрудников от искушений и сохранить их семьи. Это вопрос национальной безопасности и демографического будущего страны. Помешать развалу семьи — долг каждого ответственного работодателя», — заключил политик.
Опубликовано 5.09.2025 - 17:08
Ну и нафиг это надо?В России хотят штрафовать женатых
Опубликовано 5.09.2025 - 17:15
Так а че там, по поводу знакомств, когда искать некогда, а трахать кого-то надо? Я думал, тема про это
"И среди людей больше копий, чем оригиналов"(с) Пабло Пикассо
Опубликовано 5.09.2025 - 17:24
Так а че там, по поводу знакомств, когда искать некогда, а трахать кого-то надо? Я думал, тема про это
Тебе в "Вопросы и ответы".
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 7.09.2025 - 22:59

я нашел нашего фотографа!!!!!!!!!! это он после марафона по пикапу
Опубликовано 7.09.2025 - 23:40
Вот идеальный мужчина! ![]()
Это никак не намёк!

Опубликовано 8.09.2025 - 14:37
я нашел нашего фотографа!!!!!!!!!! это он после марафона по пикапу
Не завидуй. Это плохо для кармы. Живи и радуйся. Хотел написать гадость, но не буду. Люблю тебя. Ты мой самый преданны поклонник!
Опубликовано 8.09.2025 - 23:03
Не завидуй. Это плохо для кармы. Живи и радуйся. Хотел написать гадость, но не буду. Люблю тебя. Ты мой самый преданны поклонник!
да из тебя говно вечно льется как из помойного ведра. уже не сдерживай себя
Опубликовано 9.09.2025 - 05:50
Опубликовано 9.09.2025 - 08:48
Мы, пенсы уважаем и завидуем твоей молодости, спортивности и предпринимательской жилке которая тебя вывела в богатейшие люди Ростовской области. Ждем с нетерпением когда пойдешь в дипутаты. Лично за тебя проголосую!
Но это не точно!
Мне даже на кашкай не хватило пришлось оку брать чтоб быть ближе к олигархату. Скоро часы в ипотеку возьму и заживу!
Опубликовано 9.09.2025 - 11:48
Опубликовано 10.09.2025 - 18:02

Опубликовано 16.09.2025 - 19:38
Опубликовано 17.09.2025 - 07:01
так это походу консуматорши, а не тарелочницы
а это две большие разницы. тарелочницы - это которые каждый вечер ходят на свидания с разными, чтобы похавать в рестиках. может даже похавать не их самоцель, их логика в том, что попадется красавец-миллионер, подумаю, попадется непонятно кто - хоть похаваю нахаляву, а завтра со следующим. и такие как правило хотят, чтобы их водили в известные и топовые рестораны, чтобы было чем светить в своих соцсетях
а консуматорши - они заводят лохов в свои, определенные точки с завышенными в разы ценами и процентом от потраченного клиентами. чаще всего эти точки невзрачные, в сомнительных местах (типа подвалов), но в центре, их название вы слышите впервые, но девушка будет рассказывать, что это ее любимый рестик или что тут лучший кофе-суп-кальян-чтоугодно в городе и место очень известное в кругах ценителей. на картах у этих заведений чаще всего рейтинг будет стремиться к 1, или рейтинга может вообще не быть, как и заведения на карте. у проверенных же заведений всегда высокий рейтинг и сотни, если не тысячи, оценок
и если первые до встречи могут намекать на рестик, но согласятся, чтобы выбор сделали вы (но естественно не макдак с питькофе), то вторые будут договариваться о встрече где-то вблизи своей точки (естественно не называя ее названия), а там уже скажут, что знают классное место
кстати, даже интересно, есть ли эта схема развода в Ростове, или только в Москве с Питером
Опубликовано 17.09.2025 - 07:09
откуда столько лохов. разводу лет 15
Опубликовано 17.09.2025 - 07:31
откуда столько лохов. разводу лет 15
схеме Понци более ста лет, и тем не менее регулярно возникают новые последователи и набирают миллионы желающих быстро заработать
Опубликовано 17.09.2025 - 11:49
даже инэтмен сразу домой тащит девак и там уже набухивает.
Опубликовано 17.09.2025 - 12:05
даже инэтмен сразу домой тащит девак и там уже набухивает.
Опубликовано 17.09.2025 - 12:06
Не завидуй, тебе это никогда не светит )
у меня грязный гараж есть
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых