Может фокс ньюс такое сми, что всё дерьмо подгребает, я не в курсе.
это что-то среднее, между нашим РенТВ и НТВ
Опубликовано 24.07.2017 - 12:12
Может фокс ньюс такое сми, что всё дерьмо подгребает, я не в курсе.
это что-то среднее, между нашим РенТВ и НТВ
Опубликовано 24.07.2017 - 12:17
Все эти какашки американской действительности были случайно найдены на фокс ньюс, когда я залез туда проверить инфу про какашку, кинутую амеродрочером. Все эти чудо новости справа баннерами висят. Ничего специально искать не надо. Может фокс ньюс такое сми, что всё дерьмо подгребает, я не в курсе. Но все эти события вполне реальны и не с первого канала. В то же самое время первый канал игнорирует такие новости, не транслируя их. Хотя вполне мог бы за месяц создать америке очень бодрый имидж.
а почему бы ОРТ не начать показывать реалии России? Убийства, наркотики и т.п? Ну чтобы как FOx?
Опубликовано 24.07.2017 - 12:23
а почему бы ОРТ не начать показывать реалии России? Убийства, наркотики и т.п? Ну чтобы как FOx?
Зачем? Есть же уже НТВ...
Опубликовано 24.07.2017 - 12:31
а вот на лентевру:
Cеть мyжcких клyбов – Каприз Ты пoбываeшь в paю – незaбывaeмый рeлакс, роскошные дeвушки. Aкции и скидки
ИДН 300. ИДН 500. ИДН 900 ИДН без пoсрeдникoв, oтгрузка в день oплаты, любoе кoличеcтво в любoй гopод
Съeмнaя тониpoвкa за 2150 pублей Сeзонные скидки. Eдиная цeна на всe мaрки. Доставкa по Pоссии беcплaтно!
Даже не сомневался, что выходец из села не отличит баннер от новостей с этого же сайта)))
Показывает. Ты ж не смотришь.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 24.07.2017 - 12:32
Зачем? Есть же уже НТВ...
точно, там сериалы по мотивам
Опубликовано 24.07.2017 - 12:34
Опубликовано 24.07.2017 - 12:49
это да. село попало на foxnews и не может отличить рекламу от новостей.Даже не сомневался, что выходец из села не отличит баннер от новостей с этого же сайта)))
Изменено: olegus, 24.07.2017 - 12:50
Опубликовано 24.07.2017 - 14:01
Все эти какашки американской действительности были случайно найдены на фокс ньюс, когда я залез туда проверить инфу про какашку, кинутую амеродрочером. Все эти чудо новости справа баннерами висят. Ничего специально искать не надо. Может фокс ньюс такое сми, что всё дерьмо подгребает, я не в курсе. Но все эти события вполне реальны и не с первого канала. В то же самое время первый канал игнорирует такие новости, не транслируя их. Хотя вполне мог бы за месяц создать америке очень бодрый имидж.
Это называется контекстная реклама: заходит экономист на фоксньюс, ему на основе куков подсовывают баннеры на экономические статьи, заходит автолюбитель - ему про автомобили баннеры. А как Грамотный заходит - ему сразу баннеры с говном и чернухой.
Когда бензин будет стоить как\дешевле чем в Белоруссии - тогда и поговорим!
На долг Китая с утра смотрели ?
Опубликовано 24.07.2017 - 14:12
Дык олегус тоже всякая хрень валитсяЭто называется контекстная реклама: заходит экономист на фоксньюс, ему на основе куков подсовывают баннеры на экономические статьи, заходит автолюбитель - ему про автомобили баннеры. А как Грамотный заходит - ему сразу баннеры с говном и чернухой.
Опубликовано 24.07.2017 - 14:19
так это был тонкий намёк. Но Грамотный его не освоилДык олегус тоже всякая хрень валится
Опубликовано 24.07.2017 - 15:04
Но невозможно ж быть везде. Я Рен-тв не смотрю вообще. Потому что понимаю, что это ерунда. Но, и в Америке не был. Значит не имею права рассуждать? Ведь отбор источников информации - это мой выбор. И все они не могут врать одинаково.
Интерестный парадокс,ты вот не был никогда в америке и имеешь право обсуждать сша,а я будучи гражданином рф и прожив сознательную часть жизни там,не имею такого права,о чем мне постоянно указывают.
Изменено: freeman, 24.07.2017 - 15:04
Опубликовано 24.07.2017 - 17:13
Ну я точно не указывал. Если следовать этой логике, то тему про Сирию вообще можно закрыть.Интерестный парадокс,ты вот не был никогда в америке и имеешь право обсуждать сша,а я будучи гражданином рф и прожив сознательную часть жизни там,не имею такого права,о чем мне постоянно указывают.
Опубликовано 24.07.2017 - 17:27
А почему бы и нет? Поддержка диванных войскНу я точно не указывал. Если следовать этой логике, то тему про Сирию вообще можно закрыть.
Опубликовано 24.07.2017 - 17:45
Выше писал про вечерние новости , там про царя только вещают
ты про николая 2, или александра 3?...
Дык им все время что-то пытаются доказать
, что америка, Канада плохо , а Россия хорошо и вы так ошиблись , что уехали
дык, вроде как бы наоборот!?...
олегусь, спасибо за первую ссылочку, попробуем... ![]()
базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...
Опубликовано 24.07.2017 - 17:47
Выше писал про вечерние новости , там про царя только вещают
Где там працаря?
Самый последний выпуск за 23 июля
И тоже ничего.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 24.07.2017 - 17:53
Опубликовано 24.07.2017 - 18:22
Я даже смотреть не буду что на ютубе. Там о его посиделках с детишками нет?
Вчера орт работал весь вечер, присняков был, а потом новости
а чем тебе владимир владимирович не нравится?... перечисли... вроде как бы жизнью не обижен, всё у тебя есть, айфоны, макбуки, хорошие тачки... родители в турне по америке катаются...чего тебе не хватает?... ![]()
базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...
Опубликовано 24.07.2017 - 19:14
а чем тебе владимир владимирович не нравится?... перечисли... вроде как бы жизнью не обижен, всё у тебя есть, айфоны, макбуки, хорошие тачки... родители в турне по америке катаются...чего тебе не хватает?...
где у меня написано, что не нравится?=)
Опубликовано 24.07.2017 - 20:18
Ни слова.Я даже смотреть не буду что на ютубе. Там о его посиделках с детишками нет?
Вчера орт работал весь вечер, присняков был, а потом новости
просто суки...
Опубликовано 24.07.2017 - 20:37
хреновые новости на ютубе что я могу сказать, минут 30 вчерашнего новостного времени были посиделки с детьми рассказы про роботовНи слова.
Опубликовано 24.07.2017 - 20:48
ЯП передает про кровожадную Америку:
Сжавшись в комочек она ждала приговора.Мое решение спасти жизнь собаки, взяв ее не из приюта, а из "усыпалки" (приют временного содержания - 5 дней на жизнь, а потом укол...) было продиктовано сплошными эмоциями. Увидела на станичке ФБ пост из усыпалки г. Пинска, что в Белоруссии, фото обреченной собачонки, уже не ждущей от своей коротенькой жизни ничего...

Пошла к мужу, спросила и понеслось..! Мы-то живем в США, а собака в Пинске. Но, благодаря волонтеру Пинска, Оксане, все получилось, и через 2 недели мы встречали собаку в аэропорту Кенеди, что в Нью-Йорке, всей семьей - мама (я), папа (муж) и брат Стенли (наша первая собака).

Вообще-то ждали девочку)) - Шушуню, а прилетел мальчик Сашка! В суматохе оформления документов под хвост так никто не заглянул)). В общем-то и все - начались будни по социализации уличной собаки 7 месяцев от роду.

Чудеса случаются!

Опубликовано 24.07.2017 - 21:05
Надо ввести санкции против этой семьи-агрессора! В нарушение всех международных норм они "захопыли" чужую (!) собачку, по закону принадлежащую "усыпалке"!!! Верните собаку !!!!" Слава усыпалке!
Опубликовано 24.07.2017 - 21:08
ПлАчу от умиления...
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 24.07.2017 - 21:25
хреновые новости на ютубе что я могу сказать, минут 30 вчерашнего новостного времени были посиделки с детьми рассказы про роботов
ЯП передает про кровожадную Америку
просто суки...
Опубликовано 24.07.2017 - 21:37
1 канал, я хзМожет это был не орт, а отр?
Что ты хотел сказать этим постом? Что в америке есть нормальные русские люди?
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых