Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 15 голосов

COVID-19

• Закрыто Тема закрыта
33527 ответов в теме

#11201 Оффлайн   TOP GUN

TOP GUN

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 22 145 Сообщений:

Опубликовано 1.05.2020 - 01:36

Быдло, это те, которых быдлит система?

А в системе ли дело? Почему система одних быдлит, а других не может? Работает как-то выборочно. Может где, что подкрутить в ней надо, чтобы всех забыдлила? Кто виноват в неполной забыдленности?
  • 1

#11202 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 063 Сообщений:

Опубликовано 1.05.2020 - 07:09

Искренне надеюсь, что НЕ "повезёт".

Для этого нужно знать специфику нашей работы. Выезжая на вызов мы до конца НИКОГДА не знаем ЧТО нас там ждёт. Болит голова может оказаться открытой черепно-мозговой травмой, задыхается - отёком лёгких у взрослого или стенозом гортани у ребёнка. Ну а без сознания - это вообще лотерея.. Родственники в этот момент напрочь забывают обо всём. Для них самое главное, чтобы спасли их родственника. Да, это нормально. Но мы, например, не можем знать, что у больного к примеру гепатит С или ВИЧ/СПИД! Так же мы не знаем, что он/она страдает открытой формой туберкулёза. Да, тактика не изменится. Но изменится то, как мы себя охраним. "Вы знали куда шли!" - да, знали - людей спасать. На ДТП я не знаю чем болеет пострадавший - мне его не спасать?? Или по мнению нашего руководства если больной с ковидом, то я его облизывать буду? Нет, тактика везде одинаковая: сделать максимально для спасения человека. Это сейчас не громкие слова. Это то, как работаю лично я и многие (к радости!!!) мои коллеги..
Да, очень обидно, что нас вот так сейчас разделили. Очень обидно недополучить обещанное. И слова гаранта о "больных с коронавирусной инфекцией".. Ну чтож, пусть выздоравливают..
Всех с Праздником - с 1ым Мая!
  • 9
<p>Никогда не будьте откровенны. Это слабость. А люди не прощают чужих слабостей. Они потом очень наказывают за них. При случае. (с)

#11203 Оффлайн   yyy

yyy

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 020 Сообщений:

Опубликовано 1.05.2020 - 10:14

Для этого нужно знать специфику нашей работы. 
Всех с Праздником - с 1ым Мая!

Бух и главврач вашего заведения знают, что за бюджетными деньгами придут КРУ и счетная палата, а следом вполне возможно БЭП и СК. Поэтому должен быть приказ нашего минздрава с методикой расчета выплат. Вот в нем и будет прописана вся процедура фиксации времени работы с коронавирусными больными. Думаю, что приказ вам должны были довести под роспись, хотя это не точно :)

Всем здоровья и с праздником.

• 0

делать нужно так, как нужно. А как ненужно - делать не нужно (С) Винни-Пух

#11204 Оффлайн   Nimnool

Nimnool

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 924 Сообщений:

Опубликовано 1.05.2020 - 10:47

Вот в данном случае, я бы сказал, что в Китае за последние 10 дней не выявили новых случаев инфицирования, а не нет новых случаев инфицирования...

Я как всегда буду копипастить:

Пекин, 1 мая /Синьхуа/ -- В континентальной части Китая в четверг было зафиксировано 12 новых подтвержденных случаев заражения новой коронавирусной инфекцией COVID-19

Пекин, 30 апреля /Синьхуа/ -- В континентальной части Китая в среду было зафиксировано 4 новых подтвержденных случая заражения новой коронавирусной инфекцией COVID-19

Пекин, 29 апреля /Синьхуа/ -- В континентальной части Китая во вторник было зафиксировано 22 новых подтвержденных случая заражения новой коронавирусной инфекцией COVID-19

Изменено: Nimnool, 1.05.2020 - 10:50

• -1

Нарушителями правил дорожного движения не рождаются - ими умирают.         

Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел хранитель !!!

Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем.

#11205 Оффлайн   vlad-ghost

vlad-ghost

Магистр флейма

• Форумец
  • 23 857 Сообщений:

Опубликовано 1.05.2020 - 11:02

Бух и главврач вашего заведения знают, что за бюджетными деньгами придут КРУ и счетная палата, а следом вполне возможно БЭП и СК. Поэтому должен быть приказ нашего минздрава с методикой расчета выплат. Вот в нем и будет прописана вся процедура фиксации времени работы с коронавирусными больными. Думаю, что приказ вам должны были довести под роспись, хотя это не точно :)

Всем здоровья и с праздником.

это наши маразмы, вчера сделали приказ что мы в период майских работаем так как теперь куча всяких дармоедов имеют право пропуска проверять то объяснять им по новой достало а так вот вам приказ о рабочих днях с 1 по 11 мая, утритесь.

а по факту так и есть за баблом придут тут же палки срубать помнится был форум полицейских и там был раздел открытый а потом закрытый его сделали что надо проверять в бюджете  при субсидиях и т.д., такого маразма и кучи бумаг которые по мнению полицейских должны были обосновывать каждую копейку так что проще держаться от денег подальше пока не будет четких инструкций, а то президент говорит одно местные издают свои подзаконные акты а исполнители на местах не знают что важнее президент или губернатор так как что один что другой не могут четко пописать нормы и получается двоякое толкование одних и тех же слов и начинается переписка толщиной уже с пару пачек бумаги.

• 0

любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ;)))))

#11206 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 1.05.2020 - 11:56

Пекин, 1 мая /Синьхуа/ -- В континентальной части Китая в четверг было зафиксировано 12 новых подтвержденных случаев заражения новой коронавирусной инфекцией COVID-19

Пекин, 30 апреля /Синьхуа/ -- В континентальной части Китая в среду было зафиксировано 4 новых подтвержденных случая заражения новой коронавирусной инфекцией COVID-19

Пекин, 29 апреля /Синьхуа/ -- В континентальной части Китая во вторник было зафиксировано 22 новых подтвержденных случая заражения новой коронавирусной инфекцией COVID-19

блин, да то, с что каждый утюг у нас гонит полную лажу и так понятно... и только такие же могут эту лажу копипастить по всем форумам... что сказать-то хотел этой копипастой? чем ты от новостного бота отличаешься?

• 0
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#11207 Оффлайн   Nimnool

Nimnool

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 924 Сообщений:

Опубликовано 1.05.2020 - 12:13

блин, да то, с что каждый утюг у нас гонит полную лажу и так понятно... и только такие же могут эту лажу копипастить по всем форумам... что сказать-то хотел этой копипастой? чем ты от новостного бота отличаешься?

Кто-то говорил что в Китае 10 дней нет заражений ?

• -1

#11208 Оффлайн   Такелажник ПоухаМинайл

Такелажник ПоухаМинайл

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 140 Сообщений:

Опубликовано 1.05.2020 - 13:10

Достигли плато
  • 0

#11209 Оффлайн   Nimnool

Nimnool

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 924 Сообщений:

Опубликовано 1.05.2020 - 13:29

Постановление №427 от 30.04.2020.С завтрашнего дня "масочный режим", запрет посещения кладбищ до 11 мая.  ДБъ

ЗЫ Постановление №426 от 30.04.2020 разрешения и справки с 1 по 11 мая не действуют, за некоторым исключением . :lol:  ЦЫРК

https://www.citilink...hchity/1367752/

• -2

#11210 Оффлайн   Лихой У

Лихой У

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 934 Сообщений:

Опубликовано 1.05.2020 - 13:43

Кто-то говорил что в Китае 10 дней нет заражений ?

Я говорил. На сайте, который я смотрю, их и сейчас нет.

Почему-то, перестали обновлять Китай.

Альтернативный источник, даёт другую картину.

Прикрепленные файлы:

• 0

Работайте, братья!

#11211 Оффлайн   xpirex

xpirex

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 380 Сообщений:

Опубликовано 1.05.2020 - 13:59

Да уж за сегодня +7933, сколько же на пике будет(((

• 0

#11212 Оффлайн   vlad-ghost

vlad-ghost

Магистр флейма

• Форумец
  • 23 857 Сообщений:

Опубликовано 1.05.2020 - 15:47

много 

• 0

#11213 Оффлайн   xpirex

xpirex

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 380 Сообщений:

Опубликовано 1.05.2020 - 16:20

много 

ну если такие заявления делают

Попова пригрозила усилением ограничений из-за несоблюдения самоизоляции

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/s...?from=from_main

• 0

#11214 Оффлайн   alien

alien

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 763 Сообщений:

Опубликовано 1.05.2020 - 16:23

Кто-нибудь написал Флейму про Мишустина и Калашникова? Олег очень ждал, беспокоился.
  • 1

#11215 Оффлайн   KNYAZ

KNYAZ

PILIGRIM

• Форумец
  • 28 959 Сообщений:

Опубликовано 1.05.2020 - 16:31

ну если такие заявления делают

Попова пригрозила усилением ограничений из-за несоблюдения самоизоляции

Лучше б грозила своему премьеру....

• 4

"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum

#11216 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 451 Сообщений:

Опубликовано 1.05.2020 - 16:50

Лучше б грозила своему премьеру....

поллитру? вдребезги?))))

• 0

#11217 Оффлайн   KNYAZ

KNYAZ

PILIGRIM

• Форумец
  • 28 959 Сообщений:

Опубликовано 1.05.2020 - 16:54

Кто-нибудь написал Флейму про Мишустина и Калашникова? Олег очень ждал, беспокоился.

Ну если на Пушкинской его встречу, то передам весточку...

• 3

"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum

#11218 Оффлайн   nom

nom

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 779 Сообщений:

Опубликовано 1.05.2020 - 17:09

ожидаемо, после пасхи

• 0

#11219 Оффлайн   vlad-ghost

vlad-ghost

Магистр флейма

• Форумец
  • 23 857 Сообщений:

Опубликовано 1.05.2020 - 17:25

ну как бы еще месяц минимум а там если так же все сидеть будут иммунитет к чертям полетит 

• 0

#11220 Оффлайн   Оленька

Оленька

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 331 Сообщений:

Опубликовано 1.05.2020 - 18:34

Ну что ж, я так понимаю, что считать никто не хочет. Хоть немного попробовать не психозничать по велению свыше, а просто включить мозг.
Из почти 8000 заболевших половина приходится на Москву. Остальные дают цифру в 3-4 человека за сутки на каждый российский город. Это не то что не эпидемия, это просто ничто.
Не захотим считать по городам, посчитаем иначе. 114 000 заражённых дают нам около 0.08% населения (это заражённые, не умершие. В том числе те самые "без клинических проявлений"). Эпидемией считается заболевание 5% населения. То есть мы к эпид порогу даже на пушечный выстрел не приблизились, зато максимально приблизились к абсолютной диктатуре.
Сегодня у нас девушка-мед работник щебетала о том, как их освобождённая под "ковидников" больница (не буду говорить какая), надеется получить хоть одного, иначе доплат не видать. А скорые всё не тех болеющих привозят.
ЗЫ интересно, сколько сейчас разорившихся бизнесов скупят за бесценок. И каков реальный масштаб распила бабла, цифры в обывательской голове никогда не уложить))
  • 2

Жизнь любит тех, кто нa нeё не жaлyется!

#11221 Оффлайн   Roentgen

Roentgen

Герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 075 Сообщений:

Опубликовано 1.05.2020 - 18:40

Сегодня у нас девушка-мед работник щебетала о том, как их освобождённая под "ковидников" больница (не буду говорить какая), надеется получить хоть одного, иначе доплат не видать. А скорые всё не тех болеющих привозят.

Это не секрет. 20-ка. Пусть продолжают дезинфицировать одноразовые медицинские маски, и радуются, что пока с подозрением на ковид только в ЦГБ возят.

• 0

#11222 Оффлайн   Оленька

Оленька

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 331 Сообщений:

Опубликовано 1.05.2020 - 18:42

Это не секрет. 20-ка. Пусть продолжают дезинфицировать одноразовые медицинские маски, и радуются, что пока с подозрением на ковид только в ЦГБ возят.

Радуемся, ага. И хочется напомнить, что первый заболевший в России и Италии выявлен одновременно. Имеющие мозг, да поразмыслят.
  • 0

#11223 Оффлайн   raven

raven

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 067 Сообщений:

Опубликовано 1.05.2020 - 18:44

............Хоть немного попробовать не психозничать по велению свыше, а просто включить мозг.
...................зато максимально приблизились к абсолютной диктатуре.
....................иначе доплат не видать. А скорые всё не тех болеющих привозят.
......................... каков реальный масштаб распила бабла, цифры в обывательской голове никогда не уложить))

это не остановить - стадность составляет огромный %. все каналы кроме мульта и нэшнл географик ссут качественно и постоянно.

во - это понимание уже близко к реальной ситуации

а вот  и правильный вывод откуда даже такие невысокие но нарисованные цифры

а это уже увидим осенью. в ноябре. хотя несколько производственных наблюдаемых сфер поредели на 10-20%. ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ.

• 0

#11224 Оффлайн   blizzard

blizzard

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 298 Сообщений:

Опубликовано 1.05.2020 - 18:50

ожидаемо, после пасхи

рановато как-то

Радуемся, ага. И хочется напомнить, что первый заболевший в России и Италии выявлен одновременно. Имеющие мозг, да поразмыслят.

ну расскажите нам?

• 0

#11225 Оффлайн   Оленька

Оленька

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 331 Сообщений:

Опубликовано 1.05.2020 - 18:59

ну расскажите нам?

Напрягитесь хоть немного самостоятельно)
  • 0

3 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика