А в системе ли дело? Почему система одних быдлит, а других не может? Работает как-то выборочно. Может где, что подкрутить в ней надо, чтобы всех забыдлила? Кто виноват в неполной забыдленности?Быдло, это те, которых быдлит система?
COVID-19
Оффлайн
Опубликовано 1.05.2020 - 01:36
Оффлайн
Опубликовано 1.05.2020 - 07:09
Для этого нужно знать специфику нашей работы. Выезжая на вызов мы до конца НИКОГДА не знаем ЧТО нас там ждёт. Болит голова может оказаться открытой черепно-мозговой травмой, задыхается - отёком лёгких у взрослого или стенозом гортани у ребёнка. Ну а без сознания - это вообще лотерея.. Родственники в этот момент напрочь забывают обо всём. Для них самое главное, чтобы спасли их родственника. Да, это нормально. Но мы, например, не можем знать, что у больного к примеру гепатит С или ВИЧ/СПИД! Так же мы не знаем, что он/она страдает открытой формой туберкулёза. Да, тактика не изменится. Но изменится то, как мы себя охраним. "Вы знали куда шли!" - да, знали - людей спасать. На ДТП я не знаю чем болеет пострадавший - мне его не спасать?? Или по мнению нашего руководства если больной с ковидом, то я его облизывать буду? Нет, тактика везде одинаковая: сделать максимально для спасения человека. Это сейчас не громкие слова. Это то, как работаю лично я и многие (к радости!!!) мои коллеги..Искренне надеюсь, что НЕ "повезёт".
Да, очень обидно, что нас вот так сейчас разделили. Очень обидно недополучить обещанное. И слова гаранта о "больных с коронавирусной инфекцией".. Ну чтож, пусть выздоравливают..
Всех с Праздником - с 1ым Мая!
Оффлайн
Опубликовано 1.05.2020 - 10:14
Для этого нужно знать специфику нашей работы.
Всех с Праздником - с 1ым Мая!
Бух и главврач вашего заведения знают, что за бюджетными деньгами придут КРУ и счетная палата, а следом вполне возможно БЭП и СК. Поэтому должен быть приказ нашего минздрава с методикой расчета выплат. Вот в нем и будет прописана вся процедура фиксации времени работы с коронавирусными больными. Думаю, что приказ вам должны были довести под роспись, хотя это не точно ![]()
Всем здоровья и с праздником.
делать нужно так, как нужно. А как ненужно - делать не нужно (С) Винни-Пух
Оффлайн
Опубликовано 1.05.2020 - 10:47
Вот в данном случае, я бы сказал, что в Китае за последние 10 дней не выявили новых случаев инфицирования, а не нет новых случаев инфицирования...
Я как всегда буду копипастить:
Пекин, 1 мая /Синьхуа/ -- В континентальной части Китая в четверг было зафиксировано 12 новых подтвержденных случаев заражения новой коронавирусной инфекцией COVID-19
Пекин, 30 апреля /Синьхуа/ -- В континентальной части Китая в среду было зафиксировано 4 новых подтвержденных случая заражения новой коронавирусной инфекцией COVID-19
Пекин, 29 апреля /Синьхуа/ -- В континентальной части Китая во вторник было зафиксировано 22 новых подтвержденных случая заражения новой коронавирусной инфекцией COVID-19
Изменено: Nimnool, 1.05.2020 - 10:50
Нарушителями правил дорожного движения не рождаются - ими умирают.
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел хранитель !!!
Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем.
Оффлайн
Опубликовано 1.05.2020 - 11:02
Бух и главврач вашего заведения знают, что за бюджетными деньгами придут КРУ и счетная палата, а следом вполне возможно БЭП и СК. Поэтому должен быть приказ нашего минздрава с методикой расчета выплат. Вот в нем и будет прописана вся процедура фиксации времени работы с коронавирусными больными. Думаю, что приказ вам должны были довести под роспись, хотя это не точно
Всем здоровья и с праздником.
это наши маразмы, вчера сделали приказ что мы в период майских работаем так как теперь куча всяких дармоедов имеют право пропуска проверять то объяснять им по новой достало а так вот вам приказ о рабочих днях с 1 по 11 мая, утритесь.
а по факту так и есть за баблом придут тут же палки срубать помнится был форум полицейских и там был раздел открытый а потом закрытый его сделали что надо проверять в бюджете при субсидиях и т.д., такого маразма и кучи бумаг которые по мнению полицейских должны были обосновывать каждую копейку так что проще держаться от денег подальше пока не будет четких инструкций, а то президент говорит одно местные издают свои подзаконные акты а исполнители на местах не знают что важнее президент или губернатор так как что один что другой не могут четко пописать нормы и получается двоякое толкование одних и тех же слов и начинается переписка толщиной уже с пару пачек бумаги.
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5
))))
Оффлайн
Опубликовано 1.05.2020 - 11:56
Я как всегда буду копипастить:
Пекин, 1 мая /Синьхуа/ -- В континентальной части Китая в четверг было зафиксировано 12 новых подтвержденных случаев заражения новой коронавирусной инфекцией COVID-19
Пекин, 30 апреля /Синьхуа/ -- В континентальной части Китая в среду было зафиксировано 4 новых подтвержденных случая заражения новой коронавирусной инфекцией COVID-19
Пекин, 29 апреля /Синьхуа/ -- В континентальной части Китая во вторник было зафиксировано 22 новых подтвержденных случая заражения новой коронавирусной инфекцией COVID-19
блин, да то, с что каждый утюг у нас гонит полную лажу и так понятно... и только такие же могут эту лажу копипастить по всем форумам... что сказать-то хотел этой копипастой? чем ты от новостного бота отличаешься?
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
Оффлайн
Опубликовано 1.05.2020 - 12:13
блин, да то, с что каждый утюг у нас гонит полную лажу и так понятно... и только такие же могут эту лажу копипастить по всем форумам... что сказать-то хотел этой копипастой? чем ты от новостного бота отличаешься?
Кто-то говорил что в Китае 10 дней нет заражений ?
Оффлайн
Опубликовано 1.05.2020 - 13:10
Достигли платоЯ как всегда буду копипастить:
Оффлайн
Опубликовано 1.05.2020 - 13:29
Постановление №427 от 30.04.2020.С завтрашнего дня "масочный режим", запрет посещения кладбищ до 11 мая. ДБъ
ЗЫ Постановление №426 от 30.04.2020 разрешения и справки с 1 по 11 мая не действуют, за некоторым исключением .
ЦЫРК
https://www.citilink...hchity/1367752/
Оффлайн
Опубликовано 1.05.2020 - 13:43
Кто-то говорил что в Китае 10 дней нет заражений ?
Я говорил. На сайте, который я смотрю, их и сейчас нет.
Почему-то, перестали обновлять Китай.
Альтернативный источник, даёт другую картину.
Прикрепленные файлы:
Работайте, братья!
Оффлайн
Опубликовано 1.05.2020 - 13:59
Да уж за сегодня +7933, сколько же на пике будет(((
Оффлайн
Опубликовано 1.05.2020 - 15:47
много
))))
Оффлайн
Опубликовано 1.05.2020 - 16:20
много
ну если такие заявления делают
Попова пригрозила усилением ограничений из-за несоблюдения самоизоляции
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/s...?from=from_main
Оффлайн
Опубликовано 1.05.2020 - 16:23
Оффлайн
Опубликовано 1.05.2020 - 16:31
ну если такие заявления делают
Попова пригрозила усилением ограничений из-за несоблюдения самоизоляции
Лучше б грозила своему премьеру....
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Оффлайн
Опубликовано 1.05.2020 - 16:50
Лучше б грозила своему премьеру....
поллитру? вдребезги?))))
Оффлайн
Опубликовано 1.05.2020 - 16:54
Кто-нибудь написал Флейму про Мишустина и Калашникова? Олег очень ждал, беспокоился.
Ну если на Пушкинской его встречу, то передам весточку...
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Оффлайн
Опубликовано 1.05.2020 - 17:09
ожидаемо, после пасхи
Оффлайн
Опубликовано 1.05.2020 - 17:25
ну как бы еще месяц минимум а там если так же все сидеть будут иммунитет к чертям полетит
))))
Оффлайн
Опубликовано 1.05.2020 - 18:34
Ну что ж, я так понимаю, что считать никто не хочет. Хоть немного попробовать не психозничать по велению свыше, а просто включить мозг.Да уж за сегодня +7933, сколько же на пике будет(((
Из почти 8000 заболевших половина приходится на Москву. Остальные дают цифру в 3-4 человека за сутки на каждый российский город. Это не то что не эпидемия, это просто ничто.
Не захотим считать по городам, посчитаем иначе. 114 000 заражённых дают нам около 0.08% населения (это заражённые, не умершие. В том числе те самые "без клинических проявлений"). Эпидемией считается заболевание 5% населения. То есть мы к эпид порогу даже на пушечный выстрел не приблизились, зато максимально приблизились к абсолютной диктатуре.
Сегодня у нас девушка-мед работник щебетала о том, как их освобождённая под "ковидников" больница (не буду говорить какая), надеется получить хоть одного, иначе доплат не видать. А скорые всё не тех болеющих привозят.
ЗЫ интересно, сколько сейчас разорившихся бизнесов скупят за бесценок. И каков реальный масштаб распила бабла, цифры в обывательской голове никогда не уложить))
Жизнь любит тех, кто нa нeё не жaлyется!
Оффлайн
Опубликовано 1.05.2020 - 18:40
Сегодня у нас девушка-мед работник щебетала о том, как их освобождённая под "ковидников" больница (не буду говорить какая), надеется получить хоть одного, иначе доплат не видать. А скорые всё не тех болеющих привозят.
Это не секрет. 20-ка. Пусть продолжают дезинфицировать одноразовые медицинские маски, и радуются, что пока с подозрением на ковид только в ЦГБ возят.
Оффлайн
Опубликовано 1.05.2020 - 18:42
Это не секрет. 20-ка. Пусть продолжают дезинфицировать одноразовые медицинские маски, и радуются, что пока с подозрением на ковид только в ЦГБ возят.
Радуемся, ага. И хочется напомнить, что первый заболевший в России и Италии выявлен одновременно. Имеющие мозг, да поразмыслят.
Оффлайн
Опубликовано 1.05.2020 - 18:44
............Хоть немного попробовать не психозничать по велению свыше, а просто включить мозг.
...................зато максимально приблизились к абсолютной диктатуре.
....................иначе доплат не видать. А скорые всё не тех болеющих привозят.
......................... каков реальный масштаб распила бабла, цифры в обывательской голове никогда не уложить))
это не остановить - стадность составляет огромный %. все каналы кроме мульта и нэшнл географик ссут качественно и постоянно.
во - это понимание уже близко к реальной ситуации
а вот и правильный вывод откуда даже такие невысокие но нарисованные цифры
а это уже увидим осенью. в ноябре. хотя несколько производственных наблюдаемых сфер поредели на 10-20%. ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ.
Оффлайн
Опубликовано 1.05.2020 - 18:50
ожидаемо, после пасхи
рановато как-то
Радуемся, ага. И хочется напомнить, что первый заболевший в России и Италии выявлен одновременно. Имеющие мозг, да поразмыслят.
ну расскажите нам?
Оффлайн
Опубликовано 1.05.2020 - 18:59
Напрягитесь хоть немного самостоятельно)ну расскажите нам?
3 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых

Тема закрыта