Перейти к содержимому

Фото

Мир Танков

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
34406 ответов в теме

#11201 Оффлайн   ArturiK

ArturiK

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 242 Сообщений:

Опубликовано 11.09.2013 - 23:41

Я как-то тоже против сборок. Лучше самому собирать что тебе надо, но я ленив и слабо шарю, поэтому вынужден ставить сборки.

Моды буду ставить дня через 2, когда всё там заточат как надо.

Я обычно недельку жду, потом начинаю собирать сам, пока что нафигачил себе новые иконки для танков и никак руки не дойдут до прицелов, УГН и зума.

Теперече я работаю в Новочеркасске туда к 9-ти утра и 8 вечера обратно, пока туда сюда уже не играть а спать хочется......

• 0

#11202 Оффлайн   Sciner

Sciner

он же CoD

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 977 Сообщений:

Опубликовано 12.09.2013 - 05:37

это че нововведение какое то или я просто не обращал внимания?:)
shot_041.jpg
и вообще интересно дали бы мастера при победе или нет
shot_040.jpg

Теперь,если проиграл, но получил медальку или нашивку, то тебе опыт ( а может и деньги) считаются, как если б ты победил...
  • 0

#11203 Оффлайн   Cadence

Cadence

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 951 Сообщений:

Опубликовано 12.09.2013 - 07:48

Теперь,если проиграл, но получил медальку или нашивку, то тебе опыт ( а может и деньги) считаются, как если б ты победил...

Я че то думал что если первое(или три первых) занял ,то получаешь как за выигрыш,но тогда че то мало дали,я когда первую степень недавно получал,6к надамажил, и 1117 чистого опыта дали,а тут за 8к,причем по-моему почти все по 10кам,и меньше 1000 опыта... непонятно в общем..

я просто в конце там уже один оставался против пятерых,и отчаянно сопротивлялся,окруженный под обстрелом шестого забрать успел,СТшку пытавшуюся закрутить,в общем как раз в тему эта заметка про сопротивление)))

• 0

#11204 Оффлайн   Caxapok

Caxapok

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 154 Сообщений:

Опубликовано 12.09.2013 - 08:20

Первый раз мне стало не хватать денег на обычные снаряды, поставил пушку 100мм на своего АМХ 50 100, снарядик больше 1000 стоит :(

Пойду дальше матильду качать.

• 0

#11205 Оффлайн   Cadence

Cadence

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 951 Сообщений:

Опубликовано 12.09.2013 - 08:21

))))

• 4

#11206 Оффлайн   Sciner

Sciner

он же CoD

• Форумец
  • 4 977 Сообщений:

Опубликовано 12.09.2013 - 08:38

Первый раз мне стало не хватать денег на обычные снаряды, поставил пушку 100мм на своего АМХ 50 100, снарядик больше 1000 стоит :(

шо ж ты будешь делать, когда надо будет покупать снаряды по 4800? :)

• 1

#11207 Оффлайн   IMShkoda

IMShkoda

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 004 Сообщений:

Опубликовано 12.09.2013 - 08:50

шо ж ты будешь делать, когда надо будет покупать снаряды по 4800? :)

Покупать прем и фармить на нем))

• 0
Когда бог наводил порядок на земле авиация была в небе...

#11208 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 12.09.2013 - 09:17

50 100 на самом деле во многих боях еще и фармит нормально, дамажить надо побольше и будет денег хватать... Не лезь на нем вперед, в идеале на нем нужно в начале боя выехать куда-нибудь расстрелять барабан по первичному засвету, потом пока перезарядишься уже будет понятно кто где заползай куда-нибудь в птшную позицию пострелять издалека по чужому засвету не теряй хп, когда начинается решающий замес из-за спин раздамаживай, гусли, добирай стволы. фуловый 50 100 в конце боя против 2-3 одноуровневых танков расбросанных по карте это 100% победа. Аккуратно стреляй на барабанщиках важно пробивать всеми снарядами если ты выехал на кого-то в пвп очень обидно когда неаккуратно пару раз бахнул без урона и не хватило барабана чтобы добрать 54 какую-нибудь... Поэтому лучше прими лишний снаряд но целься аккуратнее. 

Для меня проблема 50100 в том что я в куче боев не успеваю зарядить/расстрелять второй барабан ))) Либо нас слили либо наши всех слили... 

• 1

#11209 Оффлайн   IMShkoda

IMShkoda

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 004 Сообщений:

Опубликовано 12.09.2013 - 11:02

Хочу пожаловаться на ББР, ну почему как только я набиваю более 2К дамага обязательно следует слив тимы или я обнаруживаю себя одного на проколотом фланге? Ну неужели всегда такая лажа? 

Кстати, есть уже каки нить мысли по поводу Тундры? Два раза вчера туда попадал с нижнего респа, нифига не понял юмора - лампа не горит, стою себе между двух горок посреди карты и неизвестно откуда летят снаряды, за малым отскочить успел...

• 0

#11210 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 12.09.2013 - 11:19

Хочу пожаловаться на ББР, ну почему как только я набиваю более 2К дамага обязательно следует слив тимы или я обнаруживаю себя одного на проколотом фланге? Ну неужели всегда такая лажа? 

Кстати, есть уже каки нить мысли по поводу Тундры? Два раза вчера туда попадал с нижнего респа, нифига не понял юмора - лампа не горит, стою себе между двух горок посреди карты и неизвестно откуда летят снаряды, за малым отскочить успел...

Потому что при сливе часто бывает легко набивать дамаг, враги понимают что у них турбовин всем хочется настрелять начинают спешить подставляются а ты настреливаешь, особенно на барабане легко или на совках из-за альфы но это уже не тот дамаг который нужен для победы это дамаг для статы )) Для того чтобы в такой ситуации побеждать нужно в начале боя уметь видеть точку куда стоит приложить усилия для победы. У меня с этим тоже проблемы но надо просто понимать что проблема эта есть и учиться преодолевать ее. 

• 0

#11211 Оффлайн   VicKing

VicKing

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 963 Сообщений:

Опубликовано 12.09.2013 - 11:48

С выходом обновления 8.8 в работу автоматической системы контроля нанесения урона союзникам и уничтожения союзной техники были внесены изменения. Так, система учитывает любые действия, ведущие к повреждению модулей или потере «очков жизни» союзниками, в том числе и товарищами по взводу. При этом штраф за нанесение урона союзникам и уничтожение союзной техники в течение одного боя растёт в геометрической прогрессии, увеличиваясь с каждым таким действием.

Исходя из статистики, собранной с момента выхода обновления 8.8, и принимая во внимание полученные обращения и отзывы пользователей, мы пришли к выводу, что в работу данной системы необходимо внести изменения. В связи с этим было принято решение пересмотреть параметры в одной из будущих версий c учётом собранных данных, а в ближайшее время вернуть параметры, действовавшие в версии 8.7.

• 0
Опубликованное фото <<< Vitz + Belta >>>Опубликованное фото

#11212 Оффлайн   IMShkoda

IMShkoda

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 004 Сообщений:

Опубликовано 12.09.2013 - 11:48

Потому что при сливе часто бывает легко набивать дамаг, враги понимают что у них турбовин всем хочется настрелять начинают спешить подставляются а ты настреливаешь, особенно на барабане легко или на совках из-за альфы но это уже не тот дамаг который нужен для победы это дамаг для статы )) Для того чтобы в такой ситуации побеждать нужно в начале боя уметь видеть точку куда стоит приложить усилия для победы. У меня с этим тоже проблемы но надо просто понимать что проблема эта есть и учиться преодолевать ее. 

мда, вчера ещё хуже было, на хэлкете затащил в одиночку фланг на Энске (стандарт) побил Е-25, насовал соснулым ещё каким-то, разобрал КВаса, осталась одна 34-85 и хоть бы одна тварь мне посветила, все пошли сливаться на фланг под домики, где благополучно своё предназначение выполнили, а я разменялся с 34-85 дамагом и она за счет перезаряда забрала меня...

• 0

#11213 Оффлайн   PaladiN_21

PaladiN_21

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 514 Сообщений:

Опубликовано 12.09.2013 - 13:17

Где и сколько у супер перша брони срезали? Он теперь стандартными бб пробивается в лоб?

• 0

#11214 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 12.09.2013 - 13:28

мда, вчера ещё хуже было, на хэлкете затащил в одиночку фланг на Энске (стандарт) побил Е-25, насовал соснулым ещё каким-то, разобрал КВаса, осталась одна 34-85 и хоть бы одна тварь мне посветила, все пошли сливаться на фланг под домики, где благополучно своё предназначение выполнили, а я разменялся с 34-85 дамагом и она за счет перезаряда забрала меня...

Отцы говорят что соло примерно 30% боев затащить невозможно вообще никак каким бы папкой ты не был. Возможно это был один из таких )

Где и сколько у супер перша брони срезали? Он теперь стандартными бб пробивается в лоб?

Ему уменьшили наклон передних бронелистов и экранов и верхнего и нижнего, теперь ис-3 его в нижний пробивает через раз в верхний практически всегда. Остальное без изменений

• 0

#11215 Оффлайн   IMShkoda

IMShkoda

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 004 Сообщений:

Опубликовано 12.09.2013 - 13:36

Отцы говорят что соло примерно 30% боев затащить невозможно вообще никак каким бы папкой ты не был. Возможно это был один из таких )

Ему уменьшили наклон передних бронелистов и экранов и верхнего и нижнего, теперь ис-3 его в нижний пробивает через раз в верхний практически всегда. Остальное без изменений

Ну я то иллюзий и не строил насчет своей "Папскости")))

Кста про ИС-3, он реал имба на своем ЛВЛ или просто аналог ИС-6 с хорошей лобовой броней и вариантами пухи? Лучше его качнуть или пойти по ветке СТ после КВ-13?

• 0

#11216 Оффлайн   Cadence

Cadence

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 951 Сообщений:

Опубликовано 12.09.2013 - 13:48

Кто нить уже взял мастера на е-25? сколько ж там наколотить надо, щас набил почти 4к,из них много по 7-8 уровням, на тысячу нагуслил, и не дают. Тысяч 5+ чтоли надо набить?:) офигеть планка для 7 уровня)

Ну я то иллюзий и не строил насчет своей "Папскости")))

Кста про ИС-3, он реал имба на своем ЛВЛ или просто аналог ИС-6 с хорошей лобовой броней и вариантами пухи? Лучше его качнуть или пойти по ветке СТ после КВ-13?

ну ты спросил, это что-то вроде, что лучше взять 1390 или мауса ))) ИС3 хорош всем, но это все таки ТТ)) с соответствующей маневренностью ,поворотом башни и т.д., ну а ст это ст) тут уж на чем тебе лучше играть) мне СТ больше нравятся я их активнее качал,но и ис3 откатал параллельно,щас на ис8 катаю,не плох тоже)

ЗИП какой перк лучше для ст, не могу определицо, мастер тарана,король или виртуоз? причем это чевертый,следующий уже будет не скоро,надо решить..)

• 0

#11217 Оффлайн   IMShkoda

IMShkoda

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 004 Сообщений:

Опубликовано 12.09.2013 - 13:49

Кто нить уже взял мастера на е-25? сколько ж там наколотить надо, щас набил почти 4к,из них много по 7-8 уровням, на тысячу нагуслил, и не дают. Тысяч 5+ чтоли надо набить? :) офигеть планка для 7 уровня)

ну ты спросил, это что-то вроде, что лучше взять 1390 или мауса ))) ИС3 хорош всем, но это все таки ТТ)) с соответствующей маневренностью ,поворотом башни и т.д., ну а ст это ст) тут уж на чем тебе лучше играть) мне СТ больше нравятся я их активнее качал,но и ис3 откатал параллельно,щас на ис8 катаю,не плох тоже)

По планке посмотри на нубметре статистику за неделю на ней, я последний раз смотрел там было чет около 7К дамага и дофига засвета, она ж как камбала на дне, ей часто народ светит))

• 0

#11218 Оффлайн   Cadence

Cadence

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 951 Сообщений:

Опубликовано 12.09.2013 - 13:49

Таран врятли,а вот король или виртуоз..

• 0

#11219 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 12.09.2013 - 14:03

Таран врятли,а вот король или виртуоз..

Я бы вкачал и то и то )) Т.е. мехводу вместо ремонта я бы вкачал КБ а 4-м перком виртуоза. Если выбирать из 2-х я бы КБ качал, FNB кстати советовал его в раньше чем виртуоза качать а он знает толк в 54 )) 3100 боев 91% побед  :suicide:

http://wot-news.com/.../ru/RoX_KIS_FnB

Изменено: ZiP, 12.09.2013 - 14:05

• 1

#11220 Оффлайн   Cadence

Cadence

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 951 Сообщений:

Опубликовано 12.09.2013 - 14:10

взял КБ) будет скидка на переобучение,наверно сброшу и вместо ремонта возьму виртуоза

• 0

#11221 Оффлайн   Комендант

Комендант

Колдун Михаил

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 432 Сообщений:

Опубликовано 12.09.2013 - 18:40

Танкисты!

С 13 по 16 сентября в игре будет проходить акция «Сентябрьские
баталии: первый акт», в рамках которой вас ожидает утроенный опыт за
первую победу в день и скидка на некоторые виды техники, а также
возможность принять участие в различных игровых активностях.

Акция продлится с 13 сентября 10:00 (МСК) до 16 сентября 9:30 (МСК).

Во время акции игроков ожидает:

fb В три раза больше опыта за первую победу в день, вне зависимости от уровня, нации и типа техники.
fb Ускоренная в два раза прокачка экипажа для техники 8-го, 9-го и 10-го уровней вне зависимости от типа и нации.
fb Скидка 30% на все средние танки 5-го, 6-го и 7-го уровней (кроме премиум техники) вне зависимости от нации.
fb Скидка 50% на все танки 2-го, 3-го и 4-го уровней (кроме премиум техники) вне зависимости от типа и нации.
prem_picture.png Скидка на покупку премиум аккаунта:
  • Стоимость трёх дней составит 250вместо 650.
  • Стоимость семи дней составит 650вместо 1250.

fb Боевая задача «Первый акт»

Цель:

• Уничтожить 20 противников, сражаясь на fbpt.pngfbStuG III.
  • Уничтожить 20 противников, сражаясь на fbfbfbChurchill I.
  • Уничтожить 20 противников, сражаясь на fbfbfbType T-34.
  • Провести ещё как минимум один случайный бой на любой технике вне зависимости от уровня, типа и нации.

Таким образом, для выполнения боевой задачи необходимо уничтожить 60
танков на указанной технике и провести ещё как минимум один бой (исход
боя не имеет значения).

Награда: 

• 1 000 000 fb.
  • prem_picture.png 7 дней премиум аккаунта.
  • fb 10 Больших ремкомплектов.
  • fb 10 Больших аптечек.

суки :palkoyvglaz:  меня забанили до завтрашнего вечера

• 1

А я еду ,а я еду, за деньгами , за туманом едут только дураки

Жили-были ОХ и АХ, все им было ПОХ и НАХ

#11222 Оффлайн   Sciner

Sciner

он же CoD

• Форумец
  • 4 977 Сообщений:

Опубликовано 12.09.2013 - 20:04

Боевая задача просто бред...
Кроме прокачки экипажа и плюшек-то нет...
  • 2

#11223 Оффлайн   truzens

truzens

• Форумец
  • 9 901 Сообщений:

Опубликовано 12.09.2013 - 20:18

суки :palkoyvglaz:  меня забанили до завтрашнего вечера

за что?

• 0
Пешеход! Умирая на пешеходном переходе ПОМНИ: Ты был прав!

#11224 Оффлайн   Комендант

Комендант

Колдун Михаил

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 432 Сообщений:

Опубликовано 12.09.2013 - 20:45

за что?

да подпер меня один козлик,  и меня расстреливали враги я все таки в низ съехал и  увалил его, причем эта сука меня спецом держала не пускала в низ вообщем за уничтожение союзника бан на сутки и с инры выкинуло в касание(((((((((((((( завтра только в 18-39 разрешат играть петушары белорусские ублюдки гребаные

за то со второго ака вот что набил

Прикрепленные файлы:

• Прикрепленный файл  shot_081.jpg   111,46 Кб   13 раз скачано

• 0

А я еду ,а я еду, за деньгами , за туманом едут только дураки

Жили-были ОХ и АХ, все им было ПОХ и НАХ

#11225 Оффлайн   ArturiK

ArturiK

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 242 Сообщений:

Опубликовано 12.09.2013 - 21:44

Боевая задача просто бред...
Кроме прокачки экипажа и плюшек-то нет...

Согласен, ради задачи покупать эти 3 корыта, мучаться на каждом по 20 боев, да я этот лям на 263 и на 155 за такое же количество боев подыму!

• 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика