Перейти к содержимому

Фото

Хамьё на дороге

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
27828 ответов в теме

#11201 Оффлайн   Владимирыч

Владимирыч

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 992 Сообщений:

Опубликовано 19.10.2013 - 14:03

Увидев Камазы ты однозначно стал уходить левее.

Альмера не права только в повороте.

Там левее. даже если бы я был на камазе, ему бы не помешал, мне всё в зеркала боковые видно, они настроены так, что бок своего авто, я не вижу, за-то боковой обзор хороший. Так про это и речь.Там 2 поворота и поверьте, я там езжу каждый день, больше 5 лет, но такое встретил первый раз. Сам бывал не раз на месте Альмеры, но такие манёвры, никогда себе не позволял, понимая к чему они могут привести, всегда отпускал справа идущего вперёд, дабы понять, какой манёвр он будет совершать, там иногда и прямо уходят, мой правый указатель, который в то время то же моргал, ни вы, ни он не видели.

Изменено: Владимирыч, 19.10.2013 - 14:07

• 1

Вся линейка GM+MB с он-лайн доступом программирования 892861433 семь четыре.

#11202 Оффлайн   ЧАО

ЧАО

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 565 Сообщений:

Опубликовано 19.10.2013 - 14:05

Владимирыч, по видео не слышно, чтоб ты пользовался поворотниками.

Но обходя Камазы ты принимал левее и выдавливал его.

• 1

УВАЖАЙТЕ ДРУГ ДРУГА!

Отношусь к людям прямо пропорционально...

Опубликованное фото

8-903-473-92-76

#11203 Оффлайн   Владимирыч

Владимирыч

Герой флейма

• Форумец
  • 1 992 Сообщений:

Опубликовано 19.10.2013 - 14:19

Да при чём тут камазы??? Я про его манёвр в повороте, просто видео не стал обрезать....   У нас любого из Вас и меня в том числе, "выдавливают" по 20 раз за день и никто ещё не жаловался! Вы думаете, что я видел его поворотник? Вот увы, не видел и не ждал такого манёвра! Спасла реакция и тормоза, при этом спасла ЕГО, а не меня, прикиньте, как выше сказали, что было бы. если на моём месте был кто то другой и не стал тормозить или я опоздал? Мне кроме ремонта или замены бампера точно ничего, а он точно улетел бы на встречку!

Любой манёвр должен быть безопасным! Это первое и незыблимое правило, которое надо соблюдать всем! 

Изменено: Владимирыч, 19.10.2013 - 14:18

• 3

#11204 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 19.10.2013 - 14:30

БАМ61. Просмотрел весь фильм. Ржунемагу.

Да при чём тут камазы??? Я про его манёвр в повороте, просто видео не стал обрезать....   У нас любого из Вас и меня в том числе, "выдавливают" по 20 раз за день и никто ещё не жаловался! Вы думаете, что я видел его поворотник? Вот увы, не видел и не ждал такого манёвра! Спасла реакция и тормоза, при этом спасла ЕГО, а не меня, прикиньте, как выше сказали, что было бы. если на моём месте был кто то другой и не стал тормозить или я опоздал? Мне кроме ремонта или замены бампера точно ничего, а он точно улетел бы на встречку!

Любой манёвр должен быть безопасным! Это первое и незыблимое правило, которое надо соблюдать всем! 

Владимирыч. В Ростове другое правило. Любой манёвр должен быть резким! Поэтому огромное количество т.н. тупых аварий.

Изменено: FollowMe, 19.10.2013 - 14:37

• 0

#11205 Оффлайн   Владимирыч

Владимирыч

Герой флейма

• Форумец
  • 1 992 Сообщений:

Опубликовано 19.10.2013 - 14:37

А так наверно ВСЕМ будет точно понятно, о чём речь?

Изменено: Владимирыч, 19.10.2013 - 14:39

• 0

#11206 Оффлайн   ЧАО

ЧАО

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 565 Сообщений:

Опубликовано 19.10.2013 - 14:37

Годзилла тебе написал - вы оба достойны друг друга! Ты его выдавил, он обиделся. :nevsosal: Я его не защищаю, но и ты не прав.

Что не обрезал видео - тебе плюс. Так хоть видно из-за чего сыр-бор. :) Ещё плюс, что среагировал!

По первому выделенному. Не жалуются, потому что система страхования у нас через одно место.

По второму. Это относится и к тебе. Если бы не выдавил, включил поворотник, пропустил бы его и ушёл левее - данной ситуации бы и не было.

• 1

УВАЖАЙТЕ ДРУГ ДРУГА!

Опубликованное фото

8-903-473-92-76

#11207 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 19.10.2013 - 14:40

Годзилла тебе написал - вы оба достойны друг друга! Ты его выдавил, он обиделся. :nevsosal: Я его не защищаю, но и ты не прав.

Что не обрезал видео - тебе плюс. Так хоть видно из-за чего сыр-бор. :) Ещё плюс, что среагировал!

По первому выделенному. Не жалуются, потому что система страхования у нас через одно место.

По второму. Это относится и к тебе. Если бы не выдавил, включил поворотник, пропустил бы его и ушёл левее - данной ситуации бы и не было.

Т.е. ты рассматриваешь поворот направо как месть? Альмерщик ж тоже стоящий Камаз видел, мог бы и не бодаться.

Изменено: FollowMe, 19.10.2013 - 14:43

• 0

#11208 Оффлайн   Сергей77

Сергей77

ЧК

• Форумец
  • 8 932 Сообщений:

Опубликовано 19.10.2013 - 14:50

такого хамла я еще не видел.......смотреть с 20-30 сек...... звиняюсь что не обрезал видео...

и с 22- 35 сек.....вид сзади....

Изменено: Сергей77, 19.10.2013 - 14:58

• 0
Spoiler

#11209 Оффлайн   Владимирыч

Владимирыч

Герой флейма

• Форумец
  • 1 992 Сообщений:

Опубликовано 19.10.2013 - 14:56

Видео, если внимательно смотреть, ему никто не мешал снизить скорость и встать в мой ряд(за мной), за ним НИКОГО не было! За чем было меня подрезать, так рисковать, я не понимаю, дебилизм и только.

Вот не поверишь..., если бы он не ускорился, а продолжал бы так, с повортником ехать рядом, то скорее всего, я его увидел, привычка перед любым поворотом оглядываться по зеркалам, мало-ли чего там летает...,  я бы его пропустил, всегда так делаю, наверно по тому инстинктивно и притормозил, чем избежал сталкновения, но он так резко ускорился, на реге это всё немного не так смотрится, а тогда было всё очень быстро.

Изменено: Владимирыч, 19.10.2013 - 14:58

• 5

#11210 Оффлайн   ЧАО

ЧАО

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 565 Сообщений:

Опубликовано 19.10.2013 - 15:12

Т.е. ты рассматриваешь поворот направо как месть?

Думаю да. Горячий финский парень. :)

Альмерщик ж тоже стоящий Камаз видел, мог бы и не бодаться.

Мог бы. Но кто кому должен был уступить?

такого хамла я еще не видел.......смотреть с 20-30 сек...... звиняюсь что не обрезал видео...

и с 22- 35 сек.....вид сзади....

Когда же Гайцы будут работать по видео с регов?? :nevsosal:

Видео, если внимательно смотреть, ему никто не мешал снизить скорость и встать в мой ряд(за мной), за ним НИКОГО не было! За чем было меня подрезать, так рисковать, я не понимаю, дебилизм и только.

Я не говорил, что он не дибил. Но что мешало тебе пропустить его и объехать камазы чуток раньше? Ты ж смотришь в зеркала...

А так и сам перестроился в междурядье и его заставил.

• 0

УВАЖАЙТЕ ДРУГ ДРУГА!

Опубликованное фото

8-903-473-92-76

#11211 Оффлайн   bam61

bam61

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 827 Сообщений:

Опубликовано 19.10.2013 - 15:42

БАМ61. Просмотрел весь фильм. Ржунемагу.

Я поначалу тоже не хотел смотреть когда время увидел, но досмотрел до конца))

ГИБДД-шник конечно не прав был когда телефон выхватил, но момент забавный))

Ох как там за словами не следят..... Даже в Ростове можно на ровном месте встрять за те вещи которые они говорят)

Изменено: bam61, 19.10.2013 - 15:43

• 0

www.oszz.ru - Автозапчасти 
Автосервис: Филимоновская 246 

Все вопросы по тел.: 8-9О9-ЧЗ9-25-З9, Андрей (Whatsapp)

#11212 Оффлайн   Piggy Pop

Piggy Pop

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 931 Сообщений:

Опубликовано 19.10.2013 - 15:44

с интересом просмотрела ролик про Ибрагимку. 

• 0

#11213 Оффлайн   ddata

ddata

Грга

• Форумец
  • 18 515 Сообщений:

Опубликовано 19.10.2013 - 17:51

все верно, сам по-хамски вщемился, потом еще душить начал, т.к. камаз стоял, потом было явно видно, что полоса была между колес (0.49)...

бред какой-то.

ты пытаешься оправдать поворот направо не из крайнего правого положения на дороге?

при чем тут камаз где-то там?

• 0

#11214 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 111 Сообщений:

Опубликовано 19.10.2013 - 18:48

потому что что оба зацепились, а дебил почему то один, не сходится.
  • 1

Зима близко

#11215 Оффлайн   stakl

stakl

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 060 Сообщений:

Опубликовано 19.10.2013 - 21:36

Поражают идиоты которые в лужах глубиной в полколеса обгоняют поток. Идиоты это мягко сказано, это самые настоящие тридварасы

• 3

Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.

#11216 Оффлайн   Maddog

Maddog

Герой флейма

• Форумец
  • 1 734 Сообщений:

Опубликовано 19.10.2013 - 21:48

Поражают идиоты которые в лужах глубиной в полколеса обгоняют поток. Идиоты это мягко сказано, это самые настоящие тридварасы

поражают идиоты тормозящие в пол перед каждым бугорком в асфальте и ползущие со скоростью беременной черепахи по мелким лужицам с открытыми окнами

• 5
О.У.Ж.С.

#11217 Оффлайн   ddata

ddata

Грга

• Форумец
  • 18 515 Сообщений:

Опубликовано 19.10.2013 - 22:04

поражают идиоты тормозящие в пол перед каждым бугорком в асфальте и ползущие со скоростью беременной черепахи по мелким лужицам с открытыми окнами

о, срач начинается.

за попкорном идти?

а, дожжь жеж. блин, придется без оного читать

• 0

#11218 Оффлайн   Maddog

Maddog

Герой флейма

• Форумец
  • 1 734 Сообщений:

Опубликовано 19.10.2013 - 22:11

оппонент утонул, скучно...

• 0
О.У.Ж.С.

#11219 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 111 Сообщений:

Опубликовано 19.10.2013 - 22:46

еще и в левом ряду... настоящие четыренадварасы, в шестом колене!
  • 0

Зима близко

#11220 Оффлайн   Dwarf61

Dwarf61

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 465 Сообщений:

Опубликовано 20.10.2013 - 11:27

Получасовой ролик из Северной Осетии. Целый короткометражный фильм с драками, разъяснениями ПДД и прочим.

Тип, конечно, жестко не прав, но угаааааррр блин!
И на самом деле сотрудники тоже не правы. Зачем этот цирк? Подошли двое, представились, предъявили документы, позвали двоих понятых, составили протоколы, согласно протоколов при понятых досмотрели всю машину, отвезли на мед. освидетельствование водителя...Больше чем ему грозит за езду по тротуару ему хоть как не пришьешь, только если что найдут при досмотре или он окажется пьян. А так тока себе геммора наживают лишнего.
  • 0

#11221 Оффлайн   Nord

Nord

Герой флейма

• Форумец
  • 1 240 Сообщений:

Опубликовано 20.10.2013 - 12:27

Ага, ещё чем дороже авто тем аккуратнее и медленней ездят. Спрашивается в чём смысл? И смысл платить большой транспортный налог за много л.с. в птс??
  • 1

#11222 Оффлайн   Сергей77

Сергей77

ЧК

• Форумец
  • 8 932 Сообщений:

Опубликовано 20.10.2013 - 21:28

Хм, неужели никто ничего не увидел в моем видео?! Или это уже норма вождения в РнД ?! :(
  • 0
Spoiler

#11223 Оффлайн   nnx161

nnx161

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 767 Сообщений:

Опубликовано 20.10.2013 - 21:31

Хм, неужели никто ничего не увидел в моем видео?! Или это уже норма вождения в РнД ?! :(

Ну да. И еще искренне удивляются, когда им в лоб паркуются )

• 0

#11224 Оффлайн   bam61

bam61

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 827 Сообщений:

Опубликовано 20.10.2013 - 21:35

Тип, конечно, жестко не прав, но угаааааррр блин!
И на самом деле сотрудники тоже не правы. Зачем этот цирк? Подошли двое, представились, предъявили документы, позвали двоих понятых, составили протоколы, согласно протоколов при понятых досмотрели всю машину, отвезли на мед. освидетельствование водителя...Больше чем ему грозит за езду по тротуару ему хоть как не пришьешь, только если что найдут при досмотре или он окажется пьян. А так тока себе геммора наживают лишнего.

Тип-то в чём не прав? Ну стоит на тротуаре. А так - всё по букве закона. Как раз то, о чём я писал в теме про Лукашенко - от нас представители властей ждут выполнения законов, при этом не в состоянии исполнять их сами... Про "открыть багажник" особенно.

А чё там комментировать? Да, ездит как мудак. Такой же как и тот, который выезжал с этого же Чехова налево перекрывая два ряда встречки и тулясь в глухо стоящую пробку...

• 0

www.oszz.ru - Автозапчасти 
Автосервис: Филимоновская 246 

Все вопросы по тел.: 8-9О9-ЧЗ9-25-З9, Андрей (Whatsapp)

#11225 Оффлайн   Колян-РНД

Колян-РНД

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 518 Сообщений:

Опубликовано 20.10.2013 - 23:05

В общем лицо бы ему погладить ИМХО 

КМК, не пустил специально, ну да и геморрой ему в штаны))))

Изменено: Колян-РНД, 20.10.2013 - 23:05

• 0
Бог мой, как я стара - я ещё помню порядочных людей! © Ф.Г. Раневская

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика