Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 17 голосов

Россия. наконец мы им покажем кузькину мать.

• Закрыто Тема закрыта
31456 ответов в теме

#11201 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 42 900 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 17.04.2016 - 20:21

Скаут и всё-таки мне пока любопытно твоё мнение... В четвёртый раз...

Что сделали б америкосы, если б наш крейсер плескался в полусотне миль от Норфолка?
  • 0
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#11202 Оффлайн   Климат

Климат

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 954 Сообщений:

Опубликовано 17.04.2016 - 20:21

Scout Я так жду ответа от тебя на свой вопрос! :rolleyes: 
  • 0

#11203 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 17.04.2016 - 20:22

да у него резко зрение испортилось...
  • 0
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

#11204 Оффлайн   Scout

Scout

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 093 Сообщений:

Опубликовано 17.04.2016 - 21:14

Скаут и всё-таки мне пока любопытно твоё мнение... В четвёртый раз...

Что сделали б америкосы, если б наш крейсер плескался в полусотне миль от Норфолка?

Наверное то что они и раньше делали - российский крейсер бы сопровождал какой-нибудь американский эсминец, может быть даже не один. Над российским крейсером регулярно совершала полеты палубная и разведывательная авиация. Бывали случаи когда американский вертолёт зависал рядом с советским боевым кораблём и откровенно фотографировал советский корабль вдоль и поперек. 

И я не хочу оправдывать американцев в этом их провокационном поведении.

Я же не зря сказал про обоюдную провокацию и назвал американцев упёртыми баранами. Но тем не менее, Кук находился в нейтральных водах. Поэтому считаю, что опасное сближение российского самолёта не оправдано, а потому тоже является провокационным.

Scout Я так жду ответа от тебя на свой вопрос! :rolleyes: 

Про Междуречье? Какое это имеет отношение к обсуждаемому инциденту? 

Давай уже собирай в кучу все злодеяния американской военщины и кидай их в эту тему. 

да у него резко зрение испортилось...

:naezzd:

• 0

#11205 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 17.04.2016 - 21:36

Наверное то что они и раньше делали - российский крейсер бы сопровождал какой-нибудь американский эсминец, может быть даже не один. Над российским крейсером регулярно совершала полеты палубная и разведывательная авиация. Бывали случаи когда американский вертолёт зависал рядом с советским боевым кораблём и откровенно фотографировал советский корабль вдоль и поперек. 
И я не хочу оправдывать американцев в этом их провокационном поведении.

Я же не зря сказал про обоюдную провокацию и назвал американцев упёртыми баранами. Но тем не менее, Кук находился в нейтральных водах. Поэтому считаю, что опасное сближение российского самолёта не оправдано, а потому тоже является провокационным.

оправдай, не оправдай, а така игра... в мире волков быть овцой самоубийственно... Да и по другим данным, это кук слишком близко проплывал от сушек.. так что, точка зрения она такая...

:naezzd:

всего лишь точка зрения, на странное незамечание трижды заданного вопроса... за тобой такого ранее не наблюдалось... уже стал подумывать, что всё-таки стал Скаут пиндосом...
  • 1

#11206 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 17.04.2016 - 21:36

вот так ?

Прикрепленные файлы:

• 0
Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

#11207 Оффлайн   Scout

Scout

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 093 Сообщений:

Опубликовано 17.04.2016 - 21:54

всего лишь точка зрения, на странное незамечание трижды заданного вопроса... за тобой такого ранее не наблюдалось... 

Старею, что поделать. Зрение испортилось, внимание рассеяно... :)

• 0

#11208 Оффлайн   kulibin

kulibin

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 655 Сообщений:

Опубликовано 17.04.2016 - 21:56

Что там происходит на встрече ОПЕК?
  • 0
Проводник в нематериальный мир.

#11209 Оффлайн   Funt

Funt

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 382 Сообщений:

Опубликовано 17.04.2016 - 22:00

Что там происходит на встрече ОПЕК?

Не договорились, разочарован. Думал задешего съезжу в Европу на майские.
  • 0
Не так с деньгами хорошо, как без них плохо.

#11210 Оффлайн   kulibin

kulibin

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 655 Сообщений:

Опубликовано 17.04.2016 - 22:02

Встреча уже закончилась?...... :-( да, шляпа

Изменено: kulibin, 17.04.2016 - 22:10

• 0
Проводник в нематериальный мир.

#11211 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 022 Сообщений:

Опубликовано 17.04.2016 - 22:08

Встреча уже закончилась?

да

• 0

#11212 Оффлайн   Сев-Кав ТВ

Сев-Кав ТВ

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 323 Сообщений:

Опубликовано 18.04.2016 - 00:15

Выходцы из бывшего СССР обокрали социальные кассы Германии примерно на €1 млрд. Таковы данные расследования Федерального ведомства по уголовным делам

Как сообщает Deutsche Welle со ссылкой на документы, которые оказались в распоряжении немецких журналистов, Федеральное ведомство по уголовным делам ФРГ уже полгода ведет расследование деятельности преступных группировок, связанных с так называемой русской мафией. Следователи выяснили, что бандиты разработали различные способы обмана страховых касс, украв не менее €1 млрд.

Среди методов, которые использовали преступники, называются подделка отчетов об указанных медицинских услугах, а также вовлечение в обман пациентов, которые занимаются симуляцией. В случаях с пациентами, требующими постоянного ухода, преступникам удавалось получать до €15 тыс. в месяц за неоказанные услуги.

Документы показывают, что группировки действовали по всей стране, однако наибольшее число преступлений было совершено в Берлине, земле Северный Рейн — Вестфалия, а также Нижней Саксонии.

Издание не указывает, удалось ли полиции задержать подозреваемых.

МВД Германии отказалось комментировать данные, указанные журналистами, сообщает немецкое издание The Local. 

• 0

MAKE RUSSIA GREAT AGAIN

#11213 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 18.04.2016 - 00:43

Известная русская еврейка о фашизме : 
"Фашизм – это не только антисемитизм. Русофобия – точно такой же фашизм. Европейский еврей Бернар-Анри Леви произносит пламенную речь на Евромайдане, он прилетел приветствовать революцию, оказать ей моральную поддержку.

С чего начинается эта речь? 
С того, что Россия лжёт, обвиняя "мирный" майдан в каком-то фашизме, когда на майдане много евреев, и все они вместе с украинским народом слились в едином прорыве к свободе.

Но, дамы и господа, русофобия – самый настоящий фашизм, даже если все евреи планеты будут на этом "мирном" майдане рядом с Леви.

Россия не лжёт – это ненависть к России пылает, Запад разжёг эту ненависть и подливает бензин в это пламя. Сильно воняет ненавистью к России, мне отвратительна эта фашистская вонь.

Мне до феньки великие планы Европы с Великой Польшей, где "солидарность" сглобализалась с бешенством русофобии, абсолютно фашистской.

Я не хочу в Европу, воняющую ненавистью к России.

Я перевела на язык русской поэзии прекрасных поэтов Европы, Америки, Украины, Армении, Грузии, – у меня совсем другая Европа, другая Америка, другая Украина, другая Грузия, они не воняют фашистской ненавистью к России.

"Мне, мерзавке, повезло!.." Не боюсь никаких санкций, никакой изоляции, мои ценности нельзя заморозить ни в каком банке. И я знаю, на что способны Вооружённые Силы Слов".

Русская еврейка и киевлянка , 
ЮННА МОРИЦ

• 2
Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

#11214 Оффлайн   Сев-Кав ТВ

Сев-Кав ТВ

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 323 Сообщений:

Опубликовано 18.04.2016 - 19:18

Отрицание итогов референдума в Крыму необходимо приравнять к экстремистской деятельности. Об этом газете «Коммерсантъ» сообщил председатель Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин.

По его словам, на полуострове сложились свои особенности экстремистской деятельности: здесь пытаются сформировать антироссийские настроения, фальсифицируя данные об исторических фактах и ставя под сомнение результаты референдума о присоединении Крыма к России.

При этом Бастрыкин напомнил, что этот акт всенародного волеизъявления жителей полуострова стал неотъемлемой частью российского конституционализма. Сейчас требуется его «особая правовая защита».

Он напомнил также, что уголовная ответственность за отрицание или фальсификацию исторических событий является распространенной практикой. Во многих странах, включая Россию, наказывают за пропаганду фашизма. Во Франции ввели ответственность за непризнание геноцида армян, в Израиле преследуют за отрицание Холокоста.

В связи с этим Бастрыкин считает обязательным  «дополнить содержащееся в федеральном законе «О противодействии экстремистской деятельности» понятие экстремистской деятельности  таким термином, как «отрицание итогов всенародного референдума».

• 0

MAKE RUSSIA GREAT AGAIN

#11215 Оффлайн   ALPAN

ALPAN

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 123 Сообщений:

Опубликовано 18.04.2016 - 20:24

:idie:

Spoiler

• 3

#11216 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 18.04.2016 - 20:30

хз где это... вот и написали б президенту, что так и так, по такой-то дороге с такого-то по такой-то км дороги нет... но думаю, что всё ограничилось этим видео...

• 0

#11217 Оффлайн   Стас

Стас

Waginator

• Форумец
  • 56 929 Сообщений:

Опубликовано 18.04.2016 - 20:34

К Украине щас даже Уганда постремается примкнуть...
  • 0

#11218 Оффлайн   course

course

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 450 Сообщений:

Опубликовано 18.04.2016 - 20:36

Spoiler

• 0
[url="""]Опубликованное фото[/url]

#11219 Оффлайн   alien

alien

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 763 Сообщений:

Опубликовано 19.04.2016 - 06:26

В продолжение темы о "Дональде Куке" http://jpgazeta.ru/d...otiv-bastionov/
  • 1

#11220 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 19.04.2016 - 08:15

Spoiler

Озлобленное тупое быдло. Вова и Дима !!!!! Нашел , ьля, друзей, скудоумный.

ПС. Насчет заросших полей - ты давно за пределы города выезжал? Там где хотят работать - заросших полей нет.

• 2

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#11221 Оффлайн   Сев-Кав ТВ

Сев-Кав ТВ

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 323 Сообщений:

Опубликовано 19.04.2016 - 12:32

Хватит спорить, это видео снято на квартире Обамы. А вы ведётесь на эту брехню.

• 0

MAKE RUSSIA GREAT AGAIN

#11222 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 20.04.2016 - 08:31

Кстати, у нас вполне себе демократическое государство и свобода слова, переходящая во вседозволенность слова, если после этого ролика автор продолжает спокойно жить.

Интересно, а что с ним было бы в США за аналогичные действия?

В сталинское время, думаю, лет 10 отхватил бы (и не зря), в брежнеское - попал бы на лечение в психушку. И не так уж не правы были в советское время.

• -1

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#11223 Оффлайн   Сев-Кав ТВ

Сев-Кав ТВ

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 323 Сообщений:

Опубликовано 20.04.2016 - 10:01

• 0

MAKE RUSSIA GREAT AGAIN

#11224 Оффлайн   Сев-Кав ТВ

Сев-Кав ТВ

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 323 Сообщений:

Опубликовано 20.04.2016 - 10:55

Окружной суд Гааги отменил историческое решение Постоянной палаты третейского суда, в 2014 году обязавшей Россию выплатить $50 млрд бывшим акционерам ЮКОСа Hulley Enterprises, Yukos Universal и Veteran Petroleum, сообщил Bloomberg.

«Наша жалоба на решение арбитража в Гааге о выплате $50 млрд полностью удовлетворена», — сказал представитель российских властей в гаагском суде (цитита по «Интерфаксу»). По его словам, апелляционный суд установил, что в компетенцию арбитража не входило рассмотрение исков подобного рода. «Сегодняшнее решение ведет к отмене требования о выплате Россией многомиллиардных компенсаций», — сообщил собеседник агентства.

• 0

MAKE RUSSIA GREAT AGAIN

#11225 Оффлайн   Стас

Стас

Waginator

• Форумец
  • 56 929 Сообщений:

Опубликовано 20.04.2016 - 10:59

А вот так наш Корнет-Э попадает в турецкий танк...

Опубликовано видео поражения модернизированного турецкого танка M60T Sabra. Танк подбили ракетой, выпущенной из противотанкового комплекса "Корнет-Э" на севере Ирака. Тамошние боевики располагают некоторым количеством ПТУР в экспортном варианте, захваченным у иракской армии.

• 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика