Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 4 голосов

Отношения украинцев и россиян

• Закрыто Тема закрыта
129461 ответов в теме

#112426 Оффлайн   Volant4ik

Volant4ik

Трижды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 965 Сообщений:

Опубликовано 25.04.2022 - 20:58

Не нужно уподобляться
  • 0

Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он

#112427 Оффлайн   Torn

Torn

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 18 204 Сообщений:

Опубликовано 25.04.2022 - 21:00

Думаешь у 19 летнего подготовка есть? Какой смысл в срочниках, это не у меня спрашивать нужно, а у того кто их туда погнал.

даже если есть то один - тыл - повара , водители и тд. Спецов на передовой хватает. у 19 - конечно, если он в 18 с половиной подписал за пол года уже весьма толк, тем более что 19 летних не такой уж большой процент. 

Каждый день еду по трассе кольцо щепкина и до леруа, промежуток трассы 3-4 км, и почти каждый день вижу военных, не разу не видел молодых совсем, 30 +, понятно не показатель, но все же.

Сегодня  кстати ехали 10 крузаков черных, ахмат сила, без номеров, в дар ДНР видимо...

и еще , даже призывники - они когда в армию идут, они же понимают, что армия это не только парады? 

Изменено: Torn, 25.04.2022 - 21:03

• -1

ситроен берлинго и соболь газ, 24/7, стрейч пленка, крепления, до двух пассажиров, до 1,5 тонн, до 5 метров, до 11 кубов по всей России

#112428 Оффлайн   grinya

grinya

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 915 Сообщений:

Опубликовано 25.04.2022 - 21:05

Это когда добровольно , целенаправленно идут.
  • -1

#112429 Оффлайн   полосатый

полосатый

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 991 Сообщений:

Опубликовано 25.04.2022 - 21:06

Яков не ответит, а антошке морду бить не интересно. Пойду напою водкой медведя и поменяю свой фендер кастом шоп на балалайка.

Изменено: полосатый, 25.04.2022 - 21:07

• 0

#112430 Оффлайн   VladimirYrievich

VladimirYrievich

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 235 Сообщений:

Опубликовано 25.04.2022 - 21:58

Какой песец
  • 0

#112431 Оффлайн   Лихой У

Лихой У

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 934 Сообщений:

Опубликовано 25.04.2022 - 22:01

... Нет никаких украинцев в природе

А холопы австрийских и польских магнатов? Недоправославные недокатолики. Уж точно не русские. Субтильный, в своей Истории Украины, приводит польскую пословицу: как украинец, так либо поп, либо холоп.

Так-что есть, есть они - потомки, тех самых, холопов. С врожденным комплексом неполноценности.

Изменено: Лихой У, 25.04.2022 - 22:02

• 0

Работайте, братья!

#112432 Оффлайн   полосатый

полосатый

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 991 Сообщений:

Опубликовано 25.04.2022 - 22:14

Судя по воалям Якова - война не до последнего украинца, а до последнего русского)) Проговорился Яша.
  • 0

#112433 Оффлайн   Lexx-1

Lexx-1

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 967 Сообщений:

Опубликовано 25.04.2022 - 22:17

Судя по воалям Якова - война не до последнего украинца, а до последнего русского)) Проговорился Яша.

потом поляков,армян,казахстан

• 1
Под холодный шепот звёзд
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось

#112434 Оффлайн   полосатый

полосатый

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 991 Сообщений:

Опубликовано 25.04.2022 - 22:17

Госдепу: за крайний месяц Яше зарплату не платить.
  • 0

#112435 Онлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 45 729 Сообщений:

Опубликовано 25.04.2022 - 23:55

Госдепу: за крайний месяц Яше зарплату не платить.

За последний!

• 0

#112436 Оффлайн   grinya

grinya

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 915 Сообщений:

Опубликовано 26.04.2022 - 05:54

даже если есть то один - тыл - повара , водители и тд. Спецов на передовой хватает. у 19 - конечно, если он в 18 с половиной подписал за пол года уже весьма толк, тем более что 19 летних не такой уж большой процент.

Каждый день еду по трассе кольцо щепкина и до леруа, промежуток трассы 3-4 км, и почти каждый день вижу военных, не разу не видел молодых совсем, 30 +, понятно не показатель, но все же.

Сегодня кстати ехали 10 крузаков черных, ахмат сила, без номеров, в дар ДНР видимо...

и еще , даже призывники - они когда в армию идут, они же понимают, что армия это не только парады?

Видишь, едут пацаны без номеров через весь ЮФО и не парятся, а ты от салона до МРЭО боялся проскочить.
  • 1

#112437 Оффлайн   Torn

Torn

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 204 Сообщений:

Опубликовано 26.04.2022 - 06:49

Видишь, едут пацаны без номеров через весь ЮФО и не парятся, а ты от салона до МРЭО боялся проскочить.

если бы мне дали черный мерседес с мигалками для сопровождения  я бы тоже не только до мрео поехал...

• 0

ситроен берлинго и соболь газ, 24/7, стрейч пленка, крепления, до двух пассажиров, до 1,5 тонн, до 5 метров, до 11 кубов по всей России

#112438 Оффлайн   Lexx-1

Lexx-1

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 967 Сообщений:

Опубликовано 26.04.2022 - 09:35

потом поляков,армян,казахстан

В Ереване проходит митинг с требованием об отставке премьер-министра Армении Никола Пашиняна

https://www.yaplakal...pic2436033.html

• 0
Под холодный шепот звёзд
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось

#112439 Оффлайн   Torn

Torn

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 204 Сообщений:

Опубликовано 26.04.2022 - 09:42

у них там свое и давно...вот вот турказеры ударят, что бы каридор в нахичевань делать...

• 0

#112440 Оффлайн   Мaster

Мaster

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 959 Сообщений:

Опубликовано 26.04.2022 - 10:10

Насчёт 19 - 20 летних... Тоже много военных видел, ехал когда в Москву, видел перемещение войск и туда и оттуда, и символы Z, V, О. Были даже покоцанные танки, но целые. Не видел ни одного, которому было бы на взгляд, меньше 30 лет.

Даже если так, даже если есть конкретный молодняк, могу привести примеры из собственной жизни. Мне когда 15 лет было, я занимался каратэ в школе милиции. Не один занимался. С нами дяди серьёзные занимались, из милиции. Так вот, мы, пацаны, легко мутузили 35 летних мужиков. Реакция лучше, дыхалка и выносливость лучше, главное - под сокрушительный удар не угодить. У меня в патриотическом клубе подросток был, очень трудный подросток, его на перевоспитание к нам определили, иначе сел бы. Добрый, классный, справедливый парень. Ну, разоружил двух омоновцев, ну, отправил обоих с сотрясением в больничку... А нечего грубить было пожилой женщине.

• 0

Было бы за что, так вообще убил бы....

#112441 Оффлайн   Male

Male

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 849 Сообщений:

Опубликовано 26.04.2022 - 10:38

Насчёт 19 - 20 летних... Тоже много военных видел, ехал когда в Москву, видел перемещение войск и туда и оттуда, и символы Z, V, О. Были даже покоцанные танки, но целые. Не видел ни одного, которому было бы на взгляд, меньше 30 лет.

Даже если так, даже если есть конкретный молодняк, могу привести примеры из собственной жизни. Мне когда 15 лет было, я занимался каратэ в школе милиции. Не один занимался. С нами дяди серьёзные занимались, из милиции. Так вот, мы, пацаны, легко мутузили 35 летних мужиков. Реакция лучше, дыхалка и выносливость лучше, главное - под сокрушительный удар не угодить. У меня в патриотическом клубе подросток был, очень трудный подросток, его на перевоспитание к нам определили, иначе сел бы. Добрый, классный, справедливый парень. Ну, разоружил двух омоновцев, ну, отправил обоих с сотрясением в больничку... А нечего грубить было пожилой женщине.

Да-да, нет никаких сомнений, что Вы с товарищами в 15 лет с легкостью раскидывали тренированных вооруженных мужиков, еще и с численным перевесом в пользу последних. Еще и огнем из глаз поди стреляли, и фаталити в мортал комбат никто не выдумал, а у Вас подглядел. Но, бл*дь, 19,20, да даже в 25 многие еще дети по сути. В поле ветер, в жопе дым. Даже с дуроскопа вещали, что там нет призывников. Потом признали, что есть, но мало и случайно. Срочники - дефакто ДЕТИ, они еще не успели пожить, а поучаствовав в подобном, нельзя остаться прежним. Вернешься либо неживым, либо с ПТСР, последствия коего будут до конца жизни. Возможно, дело в том что Вы, съехавшие с катушек деды, прожившие свои жизни спокойно, теперь ненавидите жизнь и молодых? Есть ли вообще граница у той мерзости, которую Вы, и такие как Вы, готовы оправдывать?

• 0

#112442 Оффлайн   Мaster

Мaster

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 959 Сообщений:

Опубликовано 26.04.2022 - 10:51

Да-да, нет никаких сомнений, что Вы с товарищами в 15 лет с легкостью раскидывали тренированных вооруженных мужиков, еще и с численным перевесом в пользу последних. 

Ну, раз таких сомнений нет, я не буду советовать вам подойти к любому подростку и плохо назвать его маму.

• 0

#112443 Оффлайн   Такелажник ПоухаМинайл

Такелажник ПоухаМинайл

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 140 Сообщений:

Опубликовано 26.04.2022 - 10:57

Так и должно быть у молодых - дым в жопе, ветер в голове.
А меня наоборот смущает картинка по тв, в основном 40 летние дядьки участвуют, с пузом и одышкой. Молодежи не видно.
Правда скорее всего регулярные войска не показывают, а то что показывают это ополчение лднр.

Зы молодые может сами хотят повоевать, единственное я бы сделал исключение для единственных в семье, и не забирал бы таких.
Недавно в РО похоронили сразу двоих близнецов, 27 вроде лет.
У одного остался маленький ребенок. Но все равно жаль их, и мать их.
  • 0

#112444 Оффлайн   Male

Male

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 849 Сообщений:

Опубликовано 26.04.2022 - 11:01

Ну, раз таких сомнений нет, я не буду советовать вам подойти к любому подростку и плохо назвать его маму.

Мне подобные деяния даже не приходят в голову. Что с Вами не так, коли Вам приходят?

Так и должно быть у молодых - дым в жопе, ветер в голове.
А меня наоборот смущает картинка по тв, в основном 40 летние дядьки участвуют, с пузом и одышкой. Молодежи не видно.
Правда скорее всего регулярные войска не показывают, а то что показывают это ополчение лднр.

Зы молодые может сами хотят повоевать, единственное я бы сделал исключение для единственных в семье, и не забирал бы таких.
Недавно в РО похоронили сразу двоих близнецов, 27 вроде лет.
У одного остался маленький ребенок. Но все равно жаль их, и мать их.

Мне может тоже в юности хотелось совершать поступки, вызывающие изумление у меня сегодняшнего. К счастью, рядом были взрослые, способные удержать. В данном случае тоже хотелось бы иметь взрослых, способных удержать пацанов...

• 0

#112445 Оффлайн   Мaster

Мaster

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 959 Сообщений:

Опубликовано 26.04.2022 - 11:11

Мне подобные деяния даже не приходят в голову. Что с Вами не так, коли Вам приходят?

Мне может тоже в юности хотелось совершать поступки, вызывающие изумление у меня сегодняшнего. К счастью, рядом были взрослые, способные удержать. В данном случае тоже хотелось бы иметь взрослых, способных удержать пацанов...

У вас нет веры даже в себя. Молодой человек, способный на поступок, не мечтающий, а совершающий, достоин даже больше, чем уважения.

С парнем, который омоновцев разоружил...

Был суд, стояли два амбала потерпевших, стоял подросток. Судья сначала не поверила. Парня не осудили, прекрасные характеристики, его поведение, он остался на месте происшествия, сам вызвал наряд и сдал хулиганов наряду. За него вступилась даже администрация города. Замять не получилось, была сильная свидетельская база. Вот так...

Изменено: Мaster, 26.04.2022 - 11:17

• 0

#112446 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 136 Сообщений:

Опубликовано 26.04.2022 - 11:26

В общем вышло по справедливости.

Изменено: MegaGodzilla, 26.04.2022 - 11:27

• 0

Зима близко

#112447 Оффлайн   igrek

igrek

Сказочник

• Форумец
  • 15 242 Сообщений:
  • Авто:Opel Insignia 2.0 AT Turbo + Infiniti Q50 2.0 AT Turbo

Опубликовано 26.04.2022 - 11:41

Есть такая хорошая поговорка.

Закон не всегда справедлив, а справедливость не всегда законна.

• 0

Родился, учился, трудился, умер, пенсия!

#112448 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 136 Сообщений:

Опубликовано 26.04.2022 - 11:46

Есть такая хорошая поговорка.

Закон не всегда справедлив, а справедливость не всегда законна.

Что по этому поводу говорит эволюция?

• 0

Зима близко

#112449 Оффлайн   Мaster

Мaster

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 959 Сообщений:

Опубликовано 26.04.2022 - 11:55

Ну, раз речь зашла о законности, пленные укры стучат друг на друга, уже особо одарённые садисты признаются в своих преступлениях на камеру. Дела возбуждаются, вот только пока не понятно, их судить по какому закону будут? Если по справедливому, с учётом военного времени, то многие уже на вышку раскрутились.

• 0

#112450 Оффлайн   igrek

igrek

Сказочник

• Форумец
  • 15 242 Сообщений:
  • Авто:Opel Insignia 2.0 AT Turbo + Infiniti Q50 2.0 AT Turbo

Опубликовано 26.04.2022 - 11:57

Что по этому поводу говорит эволюция?

Я так думаю, что это было так и в первобытном обществе, так есть и сейчас, и будет в будущем.

Эволюция проходит параллельно) Во многом она оказывает влияние на отношения в обществе, но так будет всегда...пока существуют отношения между людьми, которые регламентируются какими то законами и правилами.

Изменено: igrek, 26.04.2022 - 11:59

• 0

Родился, учился, трудился, умер, пенсия!

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика