Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 4 голосов

Отношения украинцев и россиян

• Закрыто Тема закрыта
129461 ответов в теме

#112451 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 40 136 Сообщений:

Опубликовано 26.04.2022 - 11:59

Эволюция проходит параллельно) .

вопрос в том насколько далеко и в какую сторону.

• 0

Зима близко

#112452 Оффлайн   Такелажник ПоухаМинайл

Такелажник ПоухаМинайл

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 140 Сообщений:

Опубликовано 26.04.2022 - 12:02

Ну, раз речь зашла о законности, пленные укры стучат друг на друга, уже особо одарённые садисты признаются в своих преступлениях на камеру. Дела возбуждаются, вот только пока не понятно, их судить по какому закону будут? Если по справедливому, с учётом военного времени, то многие уже на вышку раскрутились.

Вряд ли будет вышка, может единичные случаи.
В основном сроки, и после выйдут.
Ведь по закону же судить будут

Изменено: Такелажник ПоухаМинайл, 26.04.2022 - 12:03

• 0

#112453 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 136 Сообщений:

Опубликовано 26.04.2022 - 12:03

с учётом военного времени

нет формальных оснований, хотя если по справедливости - вполне можно.

• 0

Зима близко

#112454 Оффлайн   Lexx-1

Lexx-1

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 967 Сообщений:

Опубликовано 26.04.2022 - 12:04

В ходе спецоперации Вооружённых сил России по демилитаризации и денацификации Украины военнослужащий из Краснодарского края, казак Кавказского отдела войскового Кубанского общества Евгений К. точным огнём из пулемёта сбил беспилотник. В результате враг потерял возможность корректировать артиллерийский огонь. А Евгений сохранил жизнь своим боевым товарищам.

За мужество и профессиональные действия в Крыму в 2014 году Евгений был награжден медалями «За возвращение Крыма», «За защиту Крыма». В 2015 году удостоен медали ДНР «За боевые заслуги». После тяжелого ранения он проходил реабилитацию, вернулся к мирной жизни. С началом спецоперации вновь отправился на Донбасс.

Кубанское казачье войско на протяжении 14 лет ежегодно проводит военно-полевые сборы. Благодаря этому, казаки приобретают и совершенствуют необходимые боевые навыки.

За плечами у казаков есть большой опыт военных действий в Афганистане, Приднестровье, Абхазии, Югославии, Сирии, Южной Осетии. С 2014 года казаки принимают участие в боевых действиях на стороне Донецкой и Луганской Республик.

Отметим, по состоянию на 22 апреля 2022 года порядка 4000 казаков всех казачьих обществ и организаций России принимают участие в спецоперации.

В ближайшее время число казаков-участников спецоперации возрастет до 5,5 тысяч. В бои за Донбасс вступит еще три казачьих отряда.

• 0
Под холодный шепот звёзд
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось

#112455 Оффлайн   Такелажник ПоухаМинайл

Такелажник ПоухаМинайл

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 140 Сообщений:

Опубликовано 26.04.2022 - 12:11

Все на "К"
Краснодарский Край, Казак, Кавказский, Кубанский, и фамилия на "К"
Прикольно
  • 0

#112456 Оффлайн   Мaster

Мaster

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 959 Сообщений:

Опубликовано 26.04.2022 - 12:11

Ну, вот официально казаки появились. Ну, их скорее всего, на патрулирование отправят.

А суды по нацикам???

Я только что просматривал открытие дела на командира блок поста. Там коротко - остановили машину, мужик и баба, оба из Мариуполя, паспорта граждан Украины. Баба понравилась, мужик против был. Мужика застрелили, бабу попользовали. Каюсь, простите.

Ну, там официальное открытие дела, потом допрос свидетелей и наконец, сам херой - салоед.

Шлёпнут, я думаю. 

• 0

Было бы за что, так вообще убил бы....

#112457 Оффлайн   Такелажник ПоухаМинайл

Такелажник ПоухаМинайл

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 140 Сообщений:

Опубликовано 26.04.2022 - 12:12

Ну, вот официально казаки появились. Ну, их скорее всего, на патрулирование отправят.
А суды по нацикам???
Я только что просматривал открытие дела на командира блок поста. Там коротко - остановили машину, мужик и баба, оба из Мариуполя, паспорта граждан Украины. Баба понравилась, мужик против был. Мужика застрелили, бабу попользовали. Каюсь, простите.
Ну, там официальное открытие дела, потом допрос свидетелей и наконец, сам херой - салоед.
Шлёпнут, я думаю.

По какой статье шлёпнут?
Шлепать надо было сразу, теперь поздняк

Изменено: Такелажник ПоухаМинайл, 26.04.2022 - 12:12

• 0

#112458 Оффлайн   Мaster

Мaster

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 959 Сообщений:

Опубликовано 26.04.2022 - 12:29

По какой статье шлёпнут?
Шлепать надо было сразу, теперь поздняк

Это по Российским законам поздняк. А вот как ДНР решит - это их собственные законы, пока что есть время "переборщить".

• 0

#112459 Онлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 45 729 Сообщений:

Опубликовано 26.04.2022 - 12:40

Даже если так, даже если есть конкретный молодняк, могу привести примеры из собственной жизни. Мне когда 15 лет было, я занимался каратэ в школе милиции.е.

Честь Вам и хвала. А Гайдар вообще в этом возрасте полком командовал. Аркадий который. Правда, потом долго лечился в дурке, как стало известно в постперестроечное время. Впрочем, тогда время было такое. Но вопрос не в этом. Как вам уже справедливо написали: по сути это дети еще. И в 15 , и в 18, и в 19.  Возможно в 19 уже умеющие немного  воевать( если хорошо учить),  вполе возможно в 15 и 16 побеждающие в драке взрослых не очень хорошо подготовленных мужиков( и на моей памяти такое случалось в мои старшешкольные годы)но еще и не пожившие толком. Дети это!

Ведь по закону же судить будут

По закону военного времени?

Изменено: Raptor, 26.04.2022 - 12:39

• 1

#112460 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 26.04.2022 - 12:42

Россия признала ДНР в границах бывшей Донецкой области бывшей украины. Значит преступления, совершенные на территории ДНР, наказываются по законам ДНР, расследуются по процессуальному закону ДНР, подследственны следственным органам ДНР, подсудны судам ДНР.

В ДНР, как мне известно, существует смертная казнь и даже были вынесены несколько смертных приговоров. Но они пока в исполнение не приведены, так как есть вопросы и с гуманизьмом и с механизмом приведения в исполнение. Однако, подозреваю, для украинских военных преступников эти вопросы будут решены.

• 0

#112461 Оффлайн   Rottor

Rottor

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 609 Сообщений:

Опубликовано 26.04.2022 - 12:46

за всю историю на майдане стояло шесть памятников, три фонтана и одна виселица.... :huh:

• 0

базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...

#112462 Оффлайн   dimir

dimir

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 735 Сообщений:

Опубликовано 26.04.2022 - 12:54

Честь Вам и хвала. А Гайдар вообще в этом возрасте полком командовал. Аркадий который. Правда, потом долго лечился в дурке, как стало известно в постперестроечное время. Впрочем, тогда время было такое. Но вопрос не в этом. Как вам уже справедливо написали: по сути это дети еще. И в 15 , и в 18, и в 19. Возможно в 19 уже умеющие немного воевать( если хорошо учить), вполе возможно в 15 и 16 побеждающие в драке взрослых не очень хорошо подготовленных мужиков( и на моей памяти такое случалось в мои старшешкольные годы)но еще и не пожившие толком. Дети это!

По закону военного времени?

Как то не корректно сравнивать ВО и СО не кажется?
18-19 лет это дети какими бы высокими они не были и кого официально посадили за то,что срочники оказались в збд?

Изменено: dimir, 26.04.2022 - 12:56

• 0

#112463 Оффлайн   Мaster

Мaster

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 959 Сообщений:

Опубликовано 26.04.2022 - 13:14

Я понимаю, что Советского Союза уже нет давным давно. И что образование было ни чета нынешнему и что военная подготовка была на должном уровне. Меня призвали в 1987.  В свои 18 лет я был вполне подготовлен, ещё до армии, курс молодого бойца был пройден в школе, физо на высоте, без всяких учебок через три месяца я уже командовал отделением. В нашем подразделении не имело спортивных разрядов всего несколько человек. 

Все мы, 1969 года рождения, все до одного человека, из нашего класса прошли службу в армии. Служил и "слепой" и с пороком сердца. Мы - дети не родившегося поколения, только трое из нашего класса были первенцами у своих родителей, остальные - второй и третий ребёнок.

Ну и самое основное - я в связи служил.

• 0

#112464 Оффлайн   Lexx-1

Lexx-1

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 967 Сообщений:

Опубликовано 26.04.2022 - 13:16

Я понимаю, что Советского Союза уже нет давным давно. И что образование было ни чета нынешнему и что военная подготовка была на должном уровне. Меня призвали в 1987.  В свои 18 лет я был вполне подготовлен, ещё до армии, курс молодого бойца был пройден в школе, физо на высоте, без всяких учебок через три месяца я уже командовал отделением. В нашем подразделении не имело спортивных разрядов всего несколько человек. 

Все мы, 1969 года рождения, все до одного человека, из нашего класса прошли службу в армии. Служил и "слепой" и с пороком сердца. Мы - дети не родившегося поколения, только трое из нашего класса были первенцами у своих родителей, остальные - второй и третий ребёнок.

Ну и самое основное - я в связи служил.

как же много ты пишешь. какая там нафиг военная подготовка, когда всу снайпера с тепловизорами. у нас тепловизоры только на вертолетах самолетах и беспилотниках

• 0
Под холодный шепот звёзд
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось

#112465 Оффлайн   фрекен Бок

фрекен Бок

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 661 Сообщений:

Опубликовано 26.04.2022 - 13:24

Сейчас в тк Ростов-Главный прочитала, что погиб 19-летний парень из Саратовской области. Призван в ноябре 2021. И уже контрактник. Много он успел с ноября по февраль в науке воевать изучить? И боюсь таких 'контрактников' даже не сотни, тысячи
  • 0

#112466 Оффлайн   Мaster

Мaster

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 959 Сообщений:

Опубликовано 26.04.2022 - 13:25

как же много ты пишешь. какая там нафиг военная подготовка, когда всу снайпера с тепловизорами. у нас тепловизоры только на вертолетах самолетах и беспилотниках

Я писал о Советском Союзе. Про тепловизоры, они у нас ещё и на танках стоят, которые стреляют по снайперам с тепловизорами. Танками 18 - летние управляют?

Тепловизор, он такой, его на снайперскую винтовку впереди оптики ставят, ну, это, чтобы снайпера легче вычислить было.

Изменено: Мaster, 26.04.2022 - 13:28

• 0

#112467 Оффлайн   vlad-ghost

vlad-ghost

Магистр флейма

• Форумец
  • 23 854 Сообщений:

Опубликовано 26.04.2022 - 13:26

румыны активизировались, звонки по вайверу пошли с румынии, ну что сказать фразой лаврова 

• 0

любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ;)))))

#112468 Оффлайн   Lexx-1

Lexx-1

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 967 Сообщений:

Опубликовано 26.04.2022 - 13:26

Сейчас в тк Ростов-Главный прочитала, что погиб 19-летний парень из Саратовской области. Призван в ноябре 2021. И уже контрактник. Много он успел с ноября по февраль в науке воевать изучить? И боюсь таких 'контрактников' даже не сотни, тысячи

может он в тылу погиб или просто водителем был.

• 1
Под холодный шепот звёзд
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось

#112469 Оффлайн   vlad-ghost

vlad-ghost

Магистр флейма

• Форумец
  • 23 854 Сообщений:

Опубликовано 26.04.2022 - 13:28

как сказал стрелков, айтишники и менеджеры вы воевать не умеете но водить грузовик можете значит пригодитесь, окопы тоже копать можете 

• 0

#112470 Оффлайн   Lexx-1

Lexx-1

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 967 Сообщений:

Я писал о Советском Союзе. Про тепловизоры, они у нас ещё и на танках стоят, которые стреляют по снайперам с тепловизорами. Танками 18 - летние управляют?

тепловизоры в которые жидкий азот заливать надо? да такие были. короче уровень оснащения у нас конечно хуже. но нас больше

• 0
Под холодный шепот звёзд
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось

#112471 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 136 Сообщений:

румыны активизировались, звонки по вайверу пошли с румынии, ну что сказать фразой лаврова

а до этого из Румынии по вайберу никто не звонил?
  • 0

Зима близко

#112472 Оффлайн   Lexx-1

Lexx-1

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 967 Сообщений:

Опубликовано 26.04.2022 - 13:29

вайбер для меня всегда помойкой спамерской был. я его сразу удалил

• 0
Под холодный шепот звёзд
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось

#112473 Оффлайн   vlad-ghost

vlad-ghost

Магистр флейма

• Форумец
  • 23 854 Сообщений:

Опубликовано 26.04.2022 - 13:31

а до этого из Румынии по вайберу никто не звонил?

нет сегодня началось, до этого хохлы звонили с минированием

вайбер для меня всегда помойкой спамерской был. я его сразу удалил

там всякие бизнес чаты подрублены  не напрягают забавы идиотов 

• 0

#112474 Оффлайн   фрекен Бок

фрекен Бок

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 661 Сообщений:

Опубликовано 26.04.2022 - 13:32

может он в тылу погиб или просто водителем был.

'Раис родился и вырос в поселке Степное в Энгельском районе Саратовской области. Воспитывался в многодетной семье. На родине окончил школу и филиал Энгельсского механико-технологического техникума, учился на «отлично». В ноябре 2021 года Раиса призвали на срочную службу. Он служил гранатометчиком в 150-й мотострелковой дивизии 8-й общевойсковой армии Южного военного округа.'
Не водитель, про тыл тоже ни слова
  • 0

#112475 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 26.04.2022 - 13:33

Мне на российский номер пытались по вацапу с хохляцких и польских номеров в уши лить их пропагандой

• 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика