Эволюция проходит параллельно) .
вопрос в том насколько далеко и в какую сторону.
Опубликовано 26.04.2022 - 11:59
Эволюция проходит параллельно) .
вопрос в том насколько далеко и в какую сторону.
Зима близко
Опубликовано 26.04.2022 - 12:02
Вряд ли будет вышка, может единичные случаи.Ну, раз речь зашла о законности, пленные укры стучат друг на друга, уже особо одарённые садисты признаются в своих преступлениях на камеру. Дела возбуждаются, вот только пока не понятно, их судить по какому закону будут? Если по справедливому, с учётом военного времени, то многие уже на вышку раскрутились.
Изменено: Такелажник ПоухаМинайл, 26.04.2022 - 12:03
Опубликовано 26.04.2022 - 12:03
с учётом военного времени
нет формальных оснований, хотя если по справедливости - вполне можно.
Зима близко
Опубликовано 26.04.2022 - 12:04
В ходе спецоперации Вооружённых сил России по демилитаризации и денацификации Украины военнослужащий из Краснодарского края, казак Кавказского отдела войскового Кубанского общества Евгений К. точным огнём из пулемёта сбил беспилотник. В результате враг потерял возможность корректировать артиллерийский огонь. А Евгений сохранил жизнь своим боевым товарищам.
За мужество и профессиональные действия в Крыму в 2014 году Евгений был награжден медалями «За возвращение Крыма», «За защиту Крыма». В 2015 году удостоен медали ДНР «За боевые заслуги». После тяжелого ранения он проходил реабилитацию, вернулся к мирной жизни. С началом спецоперации вновь отправился на Донбасс.
Кубанское казачье войско на протяжении 14 лет ежегодно проводит военно-полевые сборы. Благодаря этому, казаки приобретают и совершенствуют необходимые боевые навыки.
За плечами у казаков есть большой опыт военных действий в Афганистане, Приднестровье, Абхазии, Югославии, Сирии, Южной Осетии. С 2014 года казаки принимают участие в боевых действиях на стороне Донецкой и Луганской Республик.
Отметим, по состоянию на 22 апреля 2022 года порядка 4000 казаков всех казачьих обществ и организаций России принимают участие в спецоперации.
В ближайшее время число казаков-участников спецоперации возрастет до 5,5 тысяч. В бои за Донбасс вступит еще три казачьих отряда.
Опубликовано 26.04.2022 - 12:11
Опубликовано 26.04.2022 - 12:11
Ну, вот официально казаки появились. Ну, их скорее всего, на патрулирование отправят.
А суды по нацикам???
Я только что просматривал открытие дела на командира блок поста. Там коротко - остановили машину, мужик и баба, оба из Мариуполя, паспорта граждан Украины. Баба понравилась, мужик против был. Мужика застрелили, бабу попользовали. Каюсь, простите.
Ну, там официальное открытие дела, потом допрос свидетелей и наконец, сам херой - салоед.
Шлёпнут, я думаю.
Было бы за что, так вообще убил бы....
Опубликовано 26.04.2022 - 12:12
По какой статье шлёпнут?Ну, вот официально казаки появились. Ну, их скорее всего, на патрулирование отправят.
А суды по нацикам???
Я только что просматривал открытие дела на командира блок поста. Там коротко - остановили машину, мужик и баба, оба из Мариуполя, паспорта граждан Украины. Баба понравилась, мужик против был. Мужика застрелили, бабу попользовали. Каюсь, простите.
Ну, там официальное открытие дела, потом допрос свидетелей и наконец, сам херой - салоед.
Шлёпнут, я думаю.
Изменено: Такелажник ПоухаМинайл, 26.04.2022 - 12:12
Опубликовано 26.04.2022 - 12:29
По какой статье шлёпнут?
Шлепать надо было сразу, теперь поздняк
Это по Российским законам поздняк. А вот как ДНР решит - это их собственные законы, пока что есть время "переборщить".
Опубликовано 26.04.2022 - 12:40
Даже если так, даже если есть конкретный молодняк, могу привести примеры из собственной жизни. Мне когда 15 лет было, я занимался каратэ в школе милиции.е.
Честь Вам и хвала. А Гайдар вообще в этом возрасте полком командовал. Аркадий который. Правда, потом долго лечился в дурке, как стало известно в постперестроечное время. Впрочем, тогда время было такое. Но вопрос не в этом. Как вам уже справедливо написали: по сути это дети еще. И в 15 , и в 18, и в 19. Возможно в 19 уже умеющие немного воевать( если хорошо учить), вполе возможно в 15 и 16 побеждающие в драке взрослых не очень хорошо подготовленных мужиков( и на моей памяти такое случалось в мои старшешкольные годы)но еще и не пожившие толком. Дети это!
Ведь по закону же судить будут
По закону военного времени?
Изменено: Raptor, 26.04.2022 - 12:39
Опубликовано 26.04.2022 - 12:42
Россия признала ДНР в границах бывшей Донецкой области бывшей украины. Значит преступления, совершенные на территории ДНР, наказываются по законам ДНР, расследуются по процессуальному закону ДНР, подследственны следственным органам ДНР, подсудны судам ДНР.
В ДНР, как мне известно, существует смертная казнь и даже были вынесены несколько смертных приговоров. Но они пока в исполнение не приведены, так как есть вопросы и с гуманизьмом и с механизмом приведения в исполнение. Однако, подозреваю, для украинских военных преступников эти вопросы будут решены.
Опубликовано 26.04.2022 - 12:46
за всю историю на майдане стояло шесть памятников, три фонтана и одна виселица.... ![]()
базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...
Опубликовано 26.04.2022 - 12:54
Как то не корректно сравнивать ВО и СО не кажется?Честь Вам и хвала. А Гайдар вообще в этом возрасте полком командовал. Аркадий который. Правда, потом долго лечился в дурке, как стало известно в постперестроечное время. Впрочем, тогда время было такое. Но вопрос не в этом. Как вам уже справедливо написали: по сути это дети еще. И в 15 , и в 18, и в 19. Возможно в 19 уже умеющие немного воевать( если хорошо учить), вполе возможно в 15 и 16 побеждающие в драке взрослых не очень хорошо подготовленных мужиков( и на моей памяти такое случалось в мои старшешкольные годы)но еще и не пожившие толком. Дети это!
По закону военного времени?
Изменено: dimir, 26.04.2022 - 12:56
Опубликовано 26.04.2022 - 13:14
Я понимаю, что Советского Союза уже нет давным давно. И что образование было ни чета нынешнему и что военная подготовка была на должном уровне. Меня призвали в 1987. В свои 18 лет я был вполне подготовлен, ещё до армии, курс молодого бойца был пройден в школе, физо на высоте, без всяких учебок через три месяца я уже командовал отделением. В нашем подразделении не имело спортивных разрядов всего несколько человек.
Все мы, 1969 года рождения, все до одного человека, из нашего класса прошли службу в армии. Служил и "слепой" и с пороком сердца. Мы - дети не родившегося поколения, только трое из нашего класса были первенцами у своих родителей, остальные - второй и третий ребёнок.
Ну и самое основное - я в связи служил.
Опубликовано 26.04.2022 - 13:16
Я понимаю, что Советского Союза уже нет давным давно. И что образование было ни чета нынешнему и что военная подготовка была на должном уровне. Меня призвали в 1987. В свои 18 лет я был вполне подготовлен, ещё до армии, курс молодого бойца был пройден в школе, физо на высоте, без всяких учебок через три месяца я уже командовал отделением. В нашем подразделении не имело спортивных разрядов всего несколько человек.
Все мы, 1969 года рождения, все до одного человека, из нашего класса прошли службу в армии. Служил и "слепой" и с пороком сердца. Мы - дети не родившегося поколения, только трое из нашего класса были первенцами у своих родителей, остальные - второй и третий ребёнок.
Ну и самое основное - я в связи служил.
как же много ты пишешь. какая там нафиг военная подготовка, когда всу снайпера с тепловизорами. у нас тепловизоры только на вертолетах самолетах и беспилотниках
Опубликовано 26.04.2022 - 13:24
Опубликовано 26.04.2022 - 13:25
как же много ты пишешь. какая там нафиг военная подготовка, когда всу снайпера с тепловизорами. у нас тепловизоры только на вертолетах самолетах и беспилотниках
Я писал о Советском Союзе. Про тепловизоры, они у нас ещё и на танках стоят, которые стреляют по снайперам с тепловизорами. Танками 18 - летние управляют?
Тепловизор, он такой, его на снайперскую винтовку впереди оптики ставят, ну, это, чтобы снайпера легче вычислить было.
Изменено: Мaster, 26.04.2022 - 13:28
Опубликовано 26.04.2022 - 13:26
румыны активизировались, звонки по вайверу пошли с румынии, ну что сказать фразой лаврова
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5
))))
Опубликовано 26.04.2022 - 13:26
Сейчас в тк Ростов-Главный прочитала, что погиб 19-летний парень из Саратовской области. Призван в ноябре 2021. И уже контрактник. Много он успел с ноября по февраль в науке воевать изучить? И боюсь таких 'контрактников' даже не сотни, тысячи
может он в тылу погиб или просто водителем был.
Опубликовано 26.04.2022 - 13:28
как сказал стрелков, айтишники и менеджеры вы воевать не умеете но водить грузовик можете значит пригодитесь, окопы тоже копать можете
))))
Я писал о Советском Союзе. Про тепловизоры, они у нас ещё и на танках стоят, которые стреляют по снайперам с тепловизорами. Танками 18 - летние управляют?
тепловизоры в которые жидкий азот заливать надо? да такие были. короче уровень оснащения у нас конечно хуже. но нас больше
а до этого из Румынии по вайберу никто не звонил?румыны активизировались, звонки по вайверу пошли с румынии, ну что сказать фразой лаврова
Зима близко
Опубликовано 26.04.2022 - 13:29
вайбер для меня всегда помойкой спамерской был. я его сразу удалил
Опубликовано 26.04.2022 - 13:31
а до этого из Румынии по вайберу никто не звонил?
нет сегодня началось, до этого хохлы звонили с минированием
вайбер для меня всегда помойкой спамерской был. я его сразу удалил
там всякие бизнес чаты подрублены не напрягают забавы идиотов
))))
Опубликовано 26.04.2022 - 13:32
может он в тылу погиб или просто водителем был.
Опубликовано 26.04.2022 - 13:33
Мне на российский номер пытались по вацапу с хохляцких и польских номеров в уши лить их пропагандой
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых