Каждый человек будет стремиться к лучшему.Т.е. каждый бедный будет ненавидеть богатого, и каждый богатый за это бедного. Роли меняются. И так будет всегда!!!

Как живет батайский революционер наших дней.
Оффлайн
Опубликовано 6.01.2016 - 19:39
Оффлайн
Опубликовано 6.01.2016 - 19:41
Судись с женой за неправильное использование твоих денег, но уходить в минималку, чтобы ее наказать - это не мужской поступок.
Это прежде всего, твое отношение к твоим детям.
Оффлайн
Опубликовано 6.01.2016 - 19:42
для таких ... надоть ещё какой-нить БАМ замутить.
вот человек -в теме
всех на БАМ - будет страна расти
подумаешь там, какие то права человека - ввести сразу рабство да и будем процветать как РИМ
Наделал детей - плати алименты.
Судись с женой за неправильное использование твоих денег, но уходить в минималку, чтобы ее наказать - это не мужской поступок.
Это прежде всего, твое отношение к твоим детям.
Абсолютно согласен. Еще лучше отсудить детей у жены.
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Оффлайн
Опубликовано 6.01.2016 - 19:42
каким образом принудить? ну опиши подробно механизм принуждения
кроме лагерного я другого не знаю
в смысле?
лагерь - это лагерь.
А принуд.работы - это принуд.работы. Живёшь дома, ходишь на работу, на которую тебя устроило гос-во. Прогуливаешь - получаешь реальный срок.
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Оффлайн
Опубликовано 6.01.2016 - 19:43
на данный момент я таких не знаю - то что ты предлагаешь - это сталинские лагеря
эх, Лёха... да при чём тут лагеря... просто жёстко - есть страховка - получаешь блага цивилизации в виде кой-какого лечения, водительских прав, родительских, доступа к голосованиям... нет страховки - давай, до свидания.. а страховка только при наличии действительной работы... маргинальствуй дальше...
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
Оффлайн
Опубликовано 6.01.2016 - 19:46
ты уже отсудил?Абсолютно согласен. Еще лучше отсудить детей у жены.
У тебя есть условия, которые суд сочтет приемлимыми для проживания детей?
Что ты сделал?
Оффлайн
Опубликовано 6.01.2016 - 19:46
У меня товарищ уволил работника, когда тот попросил поставить минималку, чтобы алименты сэкономить.
Думаю, не сильно ценный работник был.
Онлайн
Опубликовано 6.01.2016 - 19:47
У меня товарищ уволил работника, когда тот попросил поставить минималку, чтобы алименты сэкономить.
ты уже отсудил?
У тебя есть условия, которые суд сочтет приемлимыми для проживания детей?
Что ты сделал?
и я бы уволил, а может и в морду бы дал
Оффлайн
Опубликовано 6.01.2016 - 19:47
Какая разница? Если человек в обычной жизни говно, то и на работе вряд ли сильно лучше будетДумаю, не сильно ценный работник был.
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Оффлайн
Опубликовано 6.01.2016 - 19:49
Думаю, не сильно ценный работник был.
не в этом дело. Это характеризует его как человека. Если он детей наеобмануть хочет, то работодателя кинет или подставит вообще как 2 пальца.
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Оффлайн
Опубликовано 6.01.2016 - 19:49
Какая разница? Если человек в обычной жизни говно, то и на работе вряд ли сильно лучше будет
Так и я о том же.
Оффлайн
Опубликовано 6.01.2016 - 19:52
Оффлайн
Опубликовано 6.01.2016 - 19:55
не в этом дело. Это характеризует его как человека. Если он детей на
еобмануть хочет, то работодателя кинет или подставит вообще как 2 пальца.
Да. Но одно но - он искренне верит, что наказывает жену. А дети вроде и не причем.
Оффлайн
Опубликовано 6.01.2016 - 19:55
Мы злимся, ругаемся, ссоримся, миримся, снова ругаемся, паримся в БАНе. И только один человек чувствует себя хорошо - ТС. Он так живет, ему так комфортно. Не важно, что в дерьме. Не важно, что как БОМЖ. Ему так нравится. Понимаю, что это клиника. Не понимаю, как так можно. Но как-то так. Шизею и офигеваю.....
Кто-то панкует, кто-то штаны подворачивает, пусть живут как хотят.
Оффлайн
Опубликовано 6.01.2016 - 19:56
Хоть кто‐то допускал мысль, что это фальш?
Мне говорили те, ктт его видел, что он обычный, со странностями, но обычный, со здоровой головой
Оффлайн
Опубликовано 6.01.2016 - 19:58
Мы злимся, ругаемся, ссоримся, миримся, снова ругаемся, паримся в БАНе. И только один человек чувствует себя хорошо - ТС. Он так живет, ему так комфортно. Не важно, что в дерьме. Не важно, что как БОМЖ. Ему так нравится. Понимаю, что это клиника. Не понимаю, как так можно. Но как-то так. Шизею и офигеваю.....
Не скажи , я как-то бомжей пытался накормить , так они мясо выбирали......
Оффлайн
Опубликовано 6.01.2016 - 19:59
Вы правда думаете, чьо все, что он говорит правда?он так живет, революционирует и т.д.?
Мне говорили те, ктт его видел, что он обычный, со странностями, но обычный, со здоровой головой
Может и прикалывается. Если бы правду писал, вероятно выложил бы адрес, чтобы любой мог приехать и посмотреть на его революционную берлогу.
Онлайн
Опубликовано 6.01.2016 - 20:01
Может и прикалывается. Если бы правду писал, вероятно выложил бы адрес, чтобы любой мог приехать и посмотреть на его революционную берлогу.
ну да, а кто-нибудь добрый заварил бы ворота)))
Оффлайн
Опубликовано 6.01.2016 - 20:01
у меня бывший муж такорй был, здоровый мужик с образованием мехмата, квартирой в центре ростова, а истории про свою жизнь в тырнете круче буна писалМожет и прикалывается. Если бы правду писал, вероятно выложил бы адрес, чтобы любой мог приехать и посмотреть на его революционную берлогу.
Потому таким историям на форуме верить, пока своими глазами не увидлишь, не стоит
Оффлайн
Опубликовано 6.01.2016 - 20:03
эх, Лёха... да при чём тут лагеря... просто жёстко - есть страховка - получаешь блага цивилизации в виде кой-какого лечения, водительских прав, родительских, доступа к голосованиям... нет страховки - давай, до свидания.. а страховка только при наличии действительной работы... маргинальствуй дальше...
так ты определись - принуждать или страховка
а то ты тоже уже предлагаешь что и мать - тоест mghjcnj выкинуть людей на улицу что = повышение криминала и напряжения в обществе
Оффлайн
Опубликовано 6.01.2016 - 20:05
Да. Но одно но - он искренне верит, что наказывает жену. А дети вроде и не причем.
да трындит он. Базары "в пользу бедных".
Оффлайн
Опубликовано 6.01.2016 - 20:08
в смысле?
лагерь - это лагерь.
А принуд.работы - это принуд.работы. Живёшь дома, ходишь на работу, на которую тебя устроило гос-во. Прогуливаешь - получаешь реальный срок.
ага хорошо - тоесть сажать в тюрьму - прекрасно - тока эти зеки на твои ж плечи и лягут ввиде налогов.
Ты определись - толи пользу получать с принуждением - толи сразу на зону и кормить ты их будешь
Кто-то панкует, кто-то штаны подворачивает, пусть живут как хотят.
ты слишком толерантен, народ предлагает маргиналов на зону, или на улицу под забор, чтоб они шли колеса снимали у немаргиналов и другими путями корм находили
Вы правда думаете, чьо все, что он говорит правда?он так живет, революционирует и т.д.?
.то ест ьвы даже мыли не допускаете, что человек со здоровой головой может быть революционером? Прекрасно, просто замечательно)))
Не скажи , я как-то бомжей пытался накормить , так они мясо выбирали......
Так а что если бомж, так сразу дурак и не знает что такое мясо и что оно калорийней и сытней?
Оффлайн
Опубликовано 6.01.2016 - 20:09
Но ты тут причем?)))
Оффлайн
Опубликовано 6.01.2016 - 20:10
может сразу и копию паспорта выложить чтоб вам на потеху?
я кстати приглашал неоднократно еще по теплому к себе в садик гостей - никто не захотел - жаба задушила харчей прикупить
ну да, а кто-нибудь добрый заварил бы ворота)))
вот-вот
Оффлайн
Опубликовано 6.01.2016 - 20:13
Леночка, я б не особо верил словам ТС... дели на 16...
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых