Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 3 голосов

Поиск стройматериалов по нормальным ценам.

Скидкикачество кирпич газоблок пеноблок газосиликатный блок плиты перекрытия кровля черепица металлочерепица

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
2165 ответов в теме

#1101 Оффлайн   тов. Сухов

тов. Сухов

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 19 107 Сообщений:

Опубликовано 11.09.2018 - 09:33

А чем плохо стимулировать прорабов? Они могут брать не очень много, но часто, в итоге получается опт.

ну тут два варианта, либо поднять для всех цены и некоторым давать скидку, либо давать для всех максимально низкую и слать лесом хитроумных

тем более далеко не все заказчики лохи, чтобы не знать об откатах

значит у леруа дела обстоят и так неплохо, и нет смысла стимулировать прорабов- и так купят

Изменено: тов. Сухов, 11.09.2018 - 09:33

• 0

Cars from USA

Mustang 18+ от 2.2

F150 / Ram 19+ от 2.5

СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС

#1102 Оффлайн   GrounD8632

GrounD8632

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 217 Сообщений:

Опубликовано 12.09.2018 - 12:40

ну тут два варианта, либо поднять для всех цены и некоторым давать скидку, либо давать для всех максимально низкую и слать лесом хитроумных

тем более далеко не все заказчики лохи, чтобы не знать об откатах

значит у леруа дела обстоят и так неплохо, и нет смысла стимулировать прорабов- и так купят

Ни для кого не секрет, что есть скидки для прорабов. Не только на стройматериал, но и на ламинат, плитку, двери, мебель, кухни и пр.

Леруа хотят привлечь профессиональных мастеров к себе в магазины и стимул у них есть.

В ближайшее время будет встреча с руководством Леруа и сообществом мастеров Ростова #Отделка161

Будут обсуждаться программы для прорабов, профессиональный материал (сейчас там только бытовой) и бесплатные мастер-классы для посетителей в магазинах.

• 0

подпись нарушала правила форума

#1103 Оффлайн   Bogy

Bogy

The Wicked Person

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 215 Сообщений:

Опубликовано 12.09.2018 - 14:43

Так что, по плитке только 2 варианта - "КерамаМараци" на Вятской и "Уралкерамика" на Стачки?
Стоит ли ехать на строительный Алмаз или на Шолохова, где Шахтинская/Дом плитки?

У меня порядка 100-110м всего (стены/пол). Из них обязательно около 20м плитки под дерево а ля ламинат.

• 0
В битве Капитализм vs Социализм победил Долбо...изм

#1104 Оффлайн   VladimirYrievich

VladimirYrievich

Трижды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 235 Сообщений:

Опубликовано 12.09.2018 - 15:16

Так что, по плитке только 2 варианта - "КерамаМараци" на Вятской и "Уралкерамика" на Стачки?
Стоит ли ехать на строительный Алмаз или на Шолохова, где Шахтинская/Дом плитки?

У меня порядка 100-110м всего (стены/пол). Из них обязательно около 20м плитки под дерево а ля ламинат.

я варианта по цена/качество не нашёл
  • 0

#1105 Оффлайн   игорь.н

игорь.н

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 065 Сообщений:

Опубликовано 12.09.2018 - 15:32

Польша начинается от 2000 руб, Испания от 2500, это я про хорошую плитку.
Сравнивайте с машинами Керама мараци это рио и солярис, шахты и урал это гранта и калина и тд

Изменено: игорь.н, 12.09.2018 - 15:32

• 3

Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна. 

#1106 Оффлайн   VladimirYrievich

VladimirYrievich

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 235 Сообщений:

Опубликовано 12.09.2018 - 16:04

Польша начинается от 2000 руб, Испания от 2500, это я про хорошую плитку.
Сравнивайте с машинами Керама мараци это рио и солярис, шахты и урал это гранта и калина

Отличное сравнение!+100

• 0

#1107 Оффлайн   TOP GUN

TOP GUN

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 677 Сообщений:

Опубликовано 12.09.2018 - 22:00

Монитроил недавно цены на профлист.

Если для забора и устраивает "фольга", то в Леруа самый дешевый лист. и 8я и 20я волна. чуть меньше 500 руб.

Если надо потолще, то нашел завод в Новобатайске цветной ПМ-20 0,4мм по 607 руб. 

• 0

#1108 Оффлайн   cot

cot

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 676 Сообщений:

Опубликовано 12.09.2018 - 22:17

Доватора 160, там магазин, огромный склад и выбор . Италон, Артвурд, и.т.д.  Да и есть магазин на углу Малиновского и Доватора

Изменено: cot, 12.09.2018 - 22:18

• 0

#1109 Оффлайн   pol1234

pol1234

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 166 Сообщений:

Опубликовано 12.09.2018 - 22:50

Монитроил недавно цены на профлист.
Если для забора и устраивает "фольга", то в Леруа самый дешевый лист. и 8я и 20я волна. чуть меньше 500 руб.
Если надо потолще, то нашел завод в Новобатайске цветной ПМ-20 0,4мм по 607 руб.

0.4 в металпрофиле по 235 за квадрат.
  • 0

#1110 Оффлайн   игорь.н

игорь.н

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 065 Сообщений:

Опубликовано 12.09.2018 - 23:03

Доватора 160, там магазин, огромный склад и выбор . Италон, Артвурд, и.т.д. Да и есть магазин на углу Малиновского и Доватора

Над магазином морепродуктов
  • 0

Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна. 

#1111 Оффлайн   e7v7g7en

e7v7g7en

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 719 Сообщений:

Опубликовано 13.09.2018 - 06:51

Да, только 0.4 там тоже нет. Если нужен 0.4, то брать нужно то, что менеджеры называют 0.45

• 0

"И среди людей больше копий, чем оригиналов"(с) Пабло Пикассо

#1112 Оффлайн   Bogy

Bogy

The Wicked Person

• Форумец
  • 8 215 Сообщений:

Опубликовано 13.09.2018 - 18:41

С огромным трудом таки выбрали плитку! Это целая эпопея - найти то, чего хочет женщина, которая не знает чего хочет. :lol:

В Пн заехали по пути в Дверивелл в КерамаМараци на Северном посмотреть. Результат - "что-то есть, но все не то".

Сегодня с утра заехали в Керама на Вятской, рядом с поворотом на Орскую (удобно было по пути в Минимакс там же). 3 часа пытались что-то подобрать. Запрос звучал "Не бежевое, без цветов, с бюджетом 900-1000 за квадрат макс." Девочка показала нам ВСЕ Бежевые коллекции и коллекции с цветами )))))) Она конечно очень старалась, видно было, что работает на износ (по крайней мере, запах немытой головы от нее ощущался отчетливо), но супруга не оценила. Сделали раскладку коллекции калейдоскопа на один из санузлов, больше в упор ничего не понравилось. После этого с гудящей головой поехали заглянуть на Алмаз (а вдруг!), по пути заскочив там же в Макдональдс тяпнуть кофе, чтобы как-то взбодриться. Зашли в четыре павильона, полюбовались на все виды плитки от Шахтинской за 400р/м, до Китайской за 2200р./м и Итальянской за 5600р/м.

И наконец повезло! Зашли в павильон 13 "Г" , где сидел общительный парень - дизайнер интерьеров Кочаров Юрий. За 20 минут показал все интересные коллекции от бюджетных до дорогих, сразу разложил по полочкам возможные сочетания цветом, подходящие размеры плитки с учетом размера и формы помещения, шовные/бесшовные варианты, требуемые варианты интерьера для каждого (где-то светлая мебель, где-то нужно много  хромированных элементов и т.д.). Мы каким-то чудом определились с 3 возможными вариантами, которые он за 40 минут нарисовал и разложил сразу в нескольких вариантах для всех 3х санузлов. В итоге участок женского мозга, отвечающий за сомнения, был временно отключен из-за избытка информации и общей усталости, после чего мы таки смогли сойтись на конечном варианте. Все 3 санузла получились в похожей стилистике, плитка обошлась в 600-900м за квадрат, хотя рассматривались и варианты за 1300+.

Вобщем, рекомендую парня! Ни в одном салоне я не встречал консультации такого уровня - 80lvl без сомнений.

• 1

#1113 Оффлайн   игорь.н

игорь.н

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 065 Сообщений:

Опубликовано 13.09.2018 - 18:56

Я и говорил за Алмаз
  • 0

#1114 Оффлайн   TOP GUN

TOP GUN

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 677 Сообщений:

Опубликовано 13.09.2018 - 20:22

Позвонил туда, менеджер подтвердил актуальную цену 250 руб за квадрат. Что тоже очень хорошо. Правда на остальные виды профнастила дал цены значительно выше.
  • 0

#1115 Оффлайн   VladimirYrievich

VladimirYrievich

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 235 Сообщений:

Опубликовано 13.09.2018 - 20:59

С огромным трудом таки выбрали плитку! Это целая эпопея - найти то, чего хочет женщина, которая не знает чего хочет. :lol:
В Пн заехали по пути в Дверивелл в КерамаМараци на Северном посмотреть. Результат - "что-то есть, но все не то".
Сегодня с утра заехали в Керама на Вятской, рядом с поворотом на Орскую (удобно было по пути в Минимакс там же). 3 часа пытались что-то подобрать. Запрос звучал "Не бежевое, без цветов, с бюджетом 900-1000 за квадрат макс." Девочка показала нам ВСЕ Бежевые коллекции и коллекции с цветами )))))) Она конечно очень старалась, видно было, что работает на износ (по крайней мере, запах немытой головы от нее ощущался отчетливо), но супруга не оценила. Сделали раскладку коллекции калейдоскопа на один из санузлов, больше в упор ничего не понравилось. После этого с гудящей головой поехали заглянуть на Алмаз (а вдруг!), по пути заскочив там же в Макдональдс тяпнуть кофе, чтобы как-то взбодриться. Зашли в четыре павильона, полюбовались на все виды плитки от Шахтинской за 400р/м, до Китайской за 2200р./м и Итальянской за 5600р/м.

И наконец повезло! Зашли в павильон 13 "Г" , где сидел общительный парень - дизайнер интерьеров Кочаров Юрий. За 20 минут показал все интересные коллекции от бюджетных до дорогих, сразу разложил по полочкам возможные сочетания цветом, подходящие размеры плитки с учетом размера и формы помещения, шовные/бесшовные варианты, требуемые варианты интерьера для каждого (где-то светлая мебель, где-то нужно много хромированных элементов и т.д.). Мы каким-то чудом определились с 3 возможными вариантами, которые он за 40 минут нарисовал и разложил сразу в нескольких вариантах для всех 3х санузлов. В итоге участок женского мозга, отвечающий за сомнения, был временно отключен из-за избытка информации и общей усталости, после чего мы таки смогли сойтись на конечном варианте. Все 3 санузла получились в похожей стилистике, плитка обошлась в 600-900м за квадрат, хотя рассматривались и варианты за 1300+.

Вобщем, рекомендую парня! Ни в одном салоне я не встречал консультации такого уровня - 80lvl без сомнений.

эх мне с женой чтоли повезло;) у меня был упор нафинансы, поэтому плитку взяли по: котельная-120
Санузел1- 210
Санузел2-340
Пол-610.
  • 0

#1116 Оффлайн   drug22

drug22

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 449 Сообщений:

Опубликовано 13.09.2018 - 21:17

Сейчас где-то есть скидки на напольные котлы?
Нужен котел 24квт с чугунной рубашкой.
Средний по цене.
  • 0

#1117 Оффлайн   VladimirYrievich

VladimirYrievich

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 235 Сообщений:

Опубликовано 13.09.2018 - 21:39

Средний по цене.

напольники немодны, да и сезон же, какие скидки.
  • 0

#1118 Оффлайн   игорь.н

игорь.н

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 065 Сообщений:

Опубликовано 13.09.2018 - 21:45

Евро высокий, обожди
  • 0

#1119 Оффлайн   Bogy

Bogy

The Wicked Person

• Форумец
  • 8 215 Сообщений:

Опубликовано 13.09.2018 - 21:58

эх мне с женой чтоли повезло;) у меня был упор нафинансы, поэтому плитку взяли по: котельная-120
Санузел1- 210
Санузел2-340
Пол-610.

Однозначно повезло ))))
Знакомому тоже "повезло". Жена сразу согласилась на одну из коллекций в Кераме. Только ценник у той коллекции вышел по 2000 на некоторые позиции. Зато определилась сразу )))
  • 0

#1120 Оффлайн   VladimirYrievich

VladimirYrievich

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 235 Сообщений:

Опубликовано 13.09.2018 - 22:26

Однозначно повезло ))))
Знакомому тоже "повезло". Жена сразу согласилась на одну из коллекций в Кераме. Только ценник у той коллекции вышел по 2000 на некоторые позиции. Зато определилась сразу )))

ну видишь, ты конкретно сэкономил, по сравнению с знакомым .
  • 0

#1121 Оффлайн   игорь.н

игорь.н

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 065 Сообщений:

Опубликовано 13.09.2018 - 22:37

Однозначно повезло ))))

Высокий ценник для бренда оборотня
  • 0

#1122 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 30 999 Сообщений:

Опубликовано 13.09.2018 - 22:59

Высокий ценник для бренда оборотня

Что значит "оборотня"?
  • 0

#1123 Оффлайн   Solar boy

Solar boy

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 375 Сообщений:

Опубликовано 14.09.2018 - 00:21

напольники немодны, да и сезон же, какие скидки.

Сезон колебания евро??? Хм, интересно.
Скидки есть всегда, главное найти правильных поставщиков.

Средний по цене.

Средний - понятие растяжимое. Ты хоть название производителя и модель напиши для ориентира.

Изменено: Solar boy, 14.09.2018 - 00:21

• 0

#1124 Оффлайн   игорь.н

игорь.н

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 065 Сообщений:

Опубликовано 14.09.2018 - 10:00

Что значит "оборотня"?

Цитата: Некоторые бренды такого рода (так называемые оборотни) стремятся создать у покупателя иллюзию о своем западном происхождении с помощью различных легенд, а на самом деле продают людям китайский и российский ширпотреб под красивыми названиями.
  • 0

#1125 Оффлайн   Bogy

Bogy

The Wicked Person

• Форумец
  • 8 215 Сообщений:

Опубликовано 14.09.2018 - 10:11

Цитата: Некоторые бренды такого рода (так называемые оборотни) стремятся создать у покупателя иллюзию о своем западном происхождении с помощью различных легенд, а на самом деле продают людям китайский и российский ширпотреб под красивыми названиями.

Так у них вроде везде на рекламках написано, что российское производство.

• 0

Также с меткой «Скидкикачество, кирпич, газоблок, пеноблок, газосиликатный блок, плиты перекрытия, кровля, черепица, металлочерепица»

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика