А пока Захар добирался (думаю час-полтора после падения) - все крупные обломки убрали?
Леха, откуда я знаю? давайте все скажем, что я - брешу. Легче всем станет?
Опубликовано 21.03.2016 - 15:58
А пока Захар добирался (думаю час-полтора после падения) - все крупные обломки убрали?
Леха, откуда я знаю? давайте все скажем, что я - брешу. Легче всем станет?
952 603 20 79
Женщины любят когда их сравнивают с кошками.
Вот назовешь ее кошечкой и она сразу же представляет себя гордой, изящной, независимой хищницей...
Странно, а почему не примитивной, волосатой, ссущей по углам истеричкой?
Опубликовано 21.03.2016 - 16:00
Опубликовано 21.03.2016 - 16:02
Ну тогда ещё одно фото с того же говносайта.
обведено красным? Это смущает? Там хвост был.
"Скорая" там была сразу, Захар гораздо позже. Не исключено, что что-то уже и убрали.
Что и зачем?
Опубликовано 21.03.2016 - 16:05
Что и зачем?
да хотяб для того. чтоб пробраться (проехать, пройти) к основной массе обломков...туда. где тела, фрагменты и т.д. или не?
952 603 20 79
Женщины любят когда их сравнивают с кошками.
Вот назовешь ее кошечкой и она сразу же представляет себя гордой, изящной, независимой хищницей...
Странно, а почему не примитивной, волосатой, ссущей по углам истеричкой?
Опубликовано 21.03.2016 - 16:06
Что и зачем?
на самом деле элементы вполне могли быть в отдалении от эпицентра, на который акцент в репортажах, да и на видео облета я к примеру не увидел крупного фрагмента с иллюминаторами.
Опубликовано 21.03.2016 - 16:09
я к примеру не увидел крупного фрагмента с иллюминаторами.
Спалился.
Всё, я ухожу из темы. Считаю, что тут должны быть только соболезнования и ничего более.
Изменено: vit-kin, 21.03.2016 - 16:10
Опубликовано 21.03.2016 - 16:10
Что и зачем?
Опубликовано 21.03.2016 - 16:14
Что? Не знаю. Зачем? До последнего момента все надеятся, что может быть кто-то выжил.
Да, надеются, но чтобы что-то вывезти, надо подогнать, как минимум большой самосвал и проехать по тем же обломкам. А чтобы посмотреть, если кто живой достаточно приподнять или передвинуть.
Опубликовано 21.03.2016 - 16:22
Спалился.
Ну "спалился" это громко сказано. В каждом сообщении в мужском роде, тут уже кажется шутили по этому поводу.
Опубликовано 21.03.2016 - 16:26
не знаю, монтаж, не монтаж..пусть будет. Мож вообще не Ростов..
Похоже на правду.
Локатор и вышка рядом на выложеном фото и спутнике с яндекса совпадают.
Единственное что не понятно - деревья. - на выложенном фото их нет , а они расположены как раз на прамой линии между обломками и локатором.
Может снимок старый и их уже вырубили.
Изменено: Fedostas, 21.03.2016 - 16:27
Опубликовано 21.03.2016 - 16:29
сразу после падения был пожар.
За связь без брака!
Опубликовано 21.03.2016 - 16:33
на самом деле элементы вполне могли быть в отдалении от эпицентра, на который акцент в репортажах, да и на видео облета я к примеру не увидел крупного фрагмента с иллюминаторами.
Игорян, перелогинься, что ты как девочка...
Опубликовано 21.03.2016 - 16:38
Неизвестные детали авиакатастрофы и свою версию причин трагедии 1rnd.ru изложил очевидец, сотрудник аэропорта Ростова
Опубликовано 21.03.2016 - 16:45
Спалился.
Всё, я ухожу из темы. Считаю, что тут должны быть только соболезнования и ничего более.
Ну "спалился" это громко сказано. В каждом сообщении в мужском роде, тут уже кажется шутили по этому поводу.
спалился?.. мы что здесь в мафию играем или интриги плетем?..
Опубликовано 21.03.2016 - 16:47
мне была рассказана точно такая же версия. Ничего неизвестного... Все вменяемые люди придерживаются именно такого понимания произошедшегоНеизвестные детали авиакатастрофы и свою версию причин трагедии 1rnd.ru изложил очевидец, сотрудник аэропорта Ростова
Изменено: Наталья84, 21.03.2016 - 16:48
Опубликовано 21.03.2016 - 16:47
Игорян, перелогинься, что ты как девочка...
Я уже выше писал - сижу за компом жены, это криминал или позор какой то? при попытке перелогинится не дает зайти с моего аккаунта, куки не тру, из за такой мелочи.
Спалился.
тема идет помимо соболезнований и в русле обсуждения случившегося, ну уж точно лишнее здесь придираться и искать "спалившихся"(?) и прочего офтопа..
Изменено: KaterinaDelMar, 21.03.2016 - 16:54
Опубликовано 21.03.2016 - 16:53
"Воно оно че Семеныч...."
Что не делается... не делается
Аватарку сам сделал ))
Опубликовано 21.03.2016 - 16:58
Я уже выше писал - сижу за компом жены, это криминал или позор какой то? при попытке перелогинится не дает зайти с моего аккаунта, куки не тру, из за такой мелочи.
я шоб люди не пужались...
Опубликовано 21.03.2016 - 17:00
я шоб люди не пужались...
если честно не пойму причин и пристального к этому внимания, но ладно, во избежание офтопа от особо пугливых буду с планшета сидеть, ок.
ЗЫ: Я бы потер офтоп, возникший на пустом месте..
Изменено: KaterinaDelMar, 21.03.2016 - 17:01
Опубликовано 21.03.2016 - 17:03
Гена, мне волею случая довелось увидеть встречавших дубайский рейс в зале ожидания. Вживую так сказать, а не по телеку.
Они до сих пор у меня перед глазами. Описывать не буду. Просто ужас.
журналисты, пытающиеся брать интервью у них и показывающих по телеку фотки погибших из соц сетей не должны это делать лаже в погоне за рейтингами.
и передачки типа анонсируемого тут какого-то "прямого эфира" не имеют права на существование.
никому не пожелаю такого.. а скажи, как вообще люди узнали? изначально. Увидели, услышали взрыв? Или вышли представители аэропорта с новостью/ объявили по громкой связи. Просто хочется знать как изначально повели себя сотрудники в аэропорту , от них исходила новость официально сразу или люди сами как-то все поняли?
Опубликовано 21.03.2016 - 17:23
Проезжал мимо не более чем через 10 минут -смотрел специально. Ни дыма ни огня невидел. Т.е. вспышку увидел на кольце сельмаша и все. Ехал в Аксай. То что наверняка догорало на полосе пожаром назвать нельзя
пара тонн топлива сгорела, тут не по-спорить...
Опубликовано 21.03.2016 - 17:31
пара тонн топлива сгорела, тут не по-спорить...
За связь без брака!
Опубликовано 21.03.2016 - 17:39
Опубликовано 21.03.2016 - 17:40
вопрос, если читать ссылку, то последнее, было то, что сказал пилот спокойным голосом что-то и после чего начал задыхаться диспетчер - что это за фраза?
Изменено: old crow, 21.03.2016 - 17:40
Опубликовано 21.03.2016 - 17:43
За 3-5 секунд. Посмотри мое видео с рега.
Так и есть, местный пожарный расчет уверен был на месте почти сразу. И как мне сегодня сказали, тушить то и нечего было. А так же, рассказали, что взрослые мужики из пожарного расчета потом сидели бледные и руки тряслись после проверки остатков самолёта.
А журналисты да... даже сегодня весь день, туда сюда шныряют и пристают ко всем
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых