Перейти к содержимому

Фото
* * * * * 1 голосов

Как перестать быть нищебродом?

Доход Заработок Бизнес

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
1308 ответов в теме

Опрос: Как перестать быть нищебродом? (145 пользователей проголосовали)

Как перестать быть нищебродом

1. Украсть (33 голосов [18.44%] - Смотреть)

Процент голосов: 18.44%

2. Убить (6 голосов [3.35%] - Смотреть)

Процент голосов: 3.35%

3. Больше трудиться (61 голосов [34.08%] - Смотреть)

Процент голосов: 34.08%

4. Взять кредит и открыть свой бизнес (27 голосов [15.08%] - Смотреть)

Процент голосов: 15.08%

5. Стремиться во власть (21 голосов [11.73%] - Смотреть)

Процент голосов: 11.73%

6. Работа в ПАО "Г" (16 голосов [8.94%] - Смотреть)

Процент голосов: 8.94%

7. Свой вариант в комментариях (15 голосов [8.38%] - Смотреть)

Процент голосов: 8.38%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1101 Оффлайн   vitali.margolis

vitali.margolis

Герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 125 Сообщений:

Опубликовано 30.05.2016 - 14:45

Ну да, типа Леха(ну из рассказа) такой раз в полтора года с ней спит, а денег на шубу за полтора года или на айфон не скопил что ли...

Если бы она выбрала его, то может и скопил бы.

• 0

#1102 Оффлайн   lav

lav

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 242 Сообщений:

Опубликовано 30.05.2016 - 14:48

Если бы она выбрала его, то может и скопил бы.

нет, не скопил бы, потому что он изначально жмот и думает только о себе. Вместо того, чтобы приехать так, разложить шубу и айфон, он приезжает с баночкой соплей, чтобы порыдать и пострадать, потому что ему кайфово страдать, опять таки эгоист редкостный, ещё и извращенец и жмот. Вот потому она и не с ним.
  • 0

#1103 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 24 143 Сообщений:

Опубликовано 30.05.2016 - 14:50

Ну да, типа Леха(ну из рассказа) такой раз в полтора года с ней спит, а денег на шубу за полтора года или на айфон не скопил что ли...

хм. а с чего вдруг? это у женщин на самом деле в основном политика - хочу все и сразу)и дурные мужики на такую фигню ведутся. и я велся до определенного момета. сейчас жалею периодически. а как говорит мой хороший друг - отдыхать ездить надо не в кредит, а на проценты или выхлоп с вложений)так же и шубы и айфоны. а так по факту получается что мужики тратят кучу денег на хотелки подруг своих и в определенный момент лет в 30-35 задумываются)какого черта ничерта не нажили)

нет, не скопил бы, потому что он изначально жмот и думает только о себе. Вместо того, чтобы приехать так, разложить шубу и айфон, он приезжает с баночкой соплей, чтобы порыдать и пострадать, потому что ему кайфово страдать, опять таки эгоист редкостный, ещё и извращенец и жмот. Вот потому она и не с ним.

а почему себе не нашла не жмота? почему бросил с ребенком?))))))

• 0

#1104 Оффлайн   lav

lav

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 242 Сообщений:

Опубликовано 30.05.2016 - 14:53

я вроде никого и не искала на тот момент, это сейчас пришла пора задуматься!
  • 0

#1105 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 24 143 Сообщений:

Опубликовано 30.05.2016 - 14:55

я вроде никого и не искала на тот момент, это сейчас пришла пора задуматься!

во во. только вот мужиков. которые примут прицеп еще меньше)ибо изначально надо думать головой)а не рассказывать про жадных и шубы)

• 3

#1106 Оффлайн   vitali.margolis

vitali.margolis

Герой флейма

• Banned
  • 1 125 Сообщений:

Опубликовано 30.05.2016 - 14:56

Есть же поговорка: не метать бисер перед свиньями.

В смысле, что подарки нужно заслужить.

• 0

#1107 Оффлайн   lav

lav

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 242 Сообщений:

Опубликовано 30.05.2016 - 14:58

во во. только вот мужиков. которые примут прицеп еще меньше)ибо изначально надо думать головой)а не рассказывать про жадных и шубы)

а мне много мужиков и не ннада. И совета, прошу заметить, тоже не просила, о чем рассказывать, о чем нет:)
  • 0

#1108 Оффлайн   dondigidon

dondigidon

Дважды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 280 Сообщений:

Опубликовано 30.05.2016 - 15:11

видимо запросы как у королевы, а данных меньше чем у золушки.

• 0

#1109 Оффлайн   Оленька

Оленька

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 331 Сообщений:

Опубликовано 30.05.2016 - 15:19

Вы так сильно и так постоянно негативите о женщинах во многих темах, так истово поливаете, так сильно убеждены про "прицепы", разведенок и невысокие умственные способности женщин, что я аж немноШко переживаю за Вас) Не знаю кто Вас обидел так сильно, но уверяю - разведёнки не второй сорт, "прицепы" (странное выражение для человека, у которого есть ребенок) - никому и ничему не помеха, не все "бабы - дуры" (с) :) Может это просто Вам немножко не повезло :)

• 7

Жизнь любит тех, кто нa нeё не жaлyется!

#1110 Оффлайн   lav

lav

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 242 Сообщений:

Опубликовано 30.05.2016 - 15:22

Мне вот тоже странно и немного забавно наблюдать шаблонное мышление, даже и не знаешь, что на это отвечать и стоит ли...
  • 0

#1111 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 442 Сообщений:

Опубликовано 30.05.2016 - 16:14

Надо интересоваться возрастом ужасающегося прицепам. Если 20+, то это нормально. Если около 40 и далее, то уже должно вызывать вопросы. Ибо понятно, что избранницы занимались сексом и от него бывают дети.

• 0

#1112 Оффлайн   agnostic1

agnostic1

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 958 Сообщений:

Опубликовано 30.05.2016 - 16:25

Вы так сильно и так постоянно негативите о женщинах во многих темах, так истово поливаете, так сильно убеждены про "прицепы", разведенок и невысокие умственные способности женщин, что я аж немноШко переживаю за Вас) Не знаю кто Вас обидел так сильно, но уверяю - разведёнки не второй сорт, "прицепы" (странное выражение для человека, у которого есть ребенок) - никому и ничему не помеха, не все "бабы - дуры" (с) :) Может это просто Вам немножко не повезло :)

Нет дыма без огня, претензии в основном возникают из-за негативного опыта. А у многих он присутствует и причем разнообразный. Виной всему потребительское отношение, может и действительно оправданное экономической ситуацией или амбициями. Меня бывшая напрямую упрекала в том, что у меня нет того что есть у парней/мужей её подруг и что в этом виноват только я, а на вопрос кто ей до нашего знакомства мешал обзавестись виллой на Лазурном берегу получал удивленное выражение милого лица и ничего кроме ))

• 0

Женитьсяэто значит наполовину уменьшить свои права и вдвое увеличить свои обязанности. (А.Шопенгауэр)

#1113 Оффлайн   vad161

vad161

Герой флейма

• Форумец
  • 1 756 Сообщений:

Опубликовано 30.05.2016 - 16:29

С прицепом или без такового, решается сугубо индивидуально и зависит от мастерства и выдержки водителя, цепляющего к себе чужой прицеп, а также от желания пассажирки подруливать в определенных жизненных ситуациях с оглядкой на свой прицеп.

По мне так лучше без прицепа, тк на скользких дорогах (суровых семейных буднях) проще вырулить, когда все в одном кузове. :)

• 3

#1114 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 24 143 Сообщений:

Опубликовано 30.05.2016 - 16:30

Оо да быть такого не может))))причем тут второй сорт вообще. тема о запросах и нищебродах))))люди все разные. тетки разные. умные и нет. это нормально))))

тут конкретные рассуждения про шубы от конкретных людей умиляют)

Изменено: hazzyhaz, 30.05.2016 - 16:31

• 0

#1115 Оффлайн   PITY

PITY

Он прав!

• Форумец
  • 17 746 Сообщений:

Опубликовано 30.05.2016 - 16:30

Нет дыма без огня, претензии в основном возникают из-за негативного опыта. А у многих он присутствует и причем разнообразный. Виной всему потребительское отношение, может и действительно оправданное экономической ситуацией или амбициями. Меня бывшая напрямую упрекала в том, что у меня нет того что есть у парней/мужей её подруг и что в этом виноват только я, а на вопрос кто ей до нашего знакомства мешал обзавестись виллой на Лазурном берегу получал удивленное выражение милого лица и ничего кроме ))

почему она после первого раза, не стала бывшей?

• 1

#1116 Оффлайн   agnostic1

agnostic1

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 958 Сообщений:

Опубликовано 30.05.2016 - 16:33

С прицепом или без такового, решается сугубо индивидуально и зависит от мастерства и выдержки водителя, цепляющего к себе чужой прицеп, а также от желания пассажирки подруливать в определенных жизненных ситуациях с оглядкой на свой прицеп.

По мне так лучше без прицепа, тк на скользких дорогах (суровых семейных буднях) проще вырулить, когда все в одном кузове. :)

Согласен, в пирамиде ее ценностей муж будет идти на 2-3-4 месте в зависимости от количества прицепов

почему она после первого раза, не стала бывшей?

Я был молод и верил в любовь  :lol:

• 1

Женитьсяэто значит наполовину уменьшить свои права и вдвое увеличить свои обязанности. (А.Шопенгауэр)

#1117 Оффлайн   dondigidon

dondigidon

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 280 Сообщений:

Опубликовано 30.05.2016 - 16:46

у меня с точностью до наоборот, но я всегда в такие минуты показываю на яркие примеры других и говорю что я все-таки лентяй.

• 0

#1118 Оффлайн   agnostic1

agnostic1

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 958 Сообщений:

Опубликовано 30.05.2016 - 16:48

у меня с точностью до наоборот, но я всегда в такие минуты показываю на яркие примеры других и говорю что я все-таки лентяй.

Наоборот, это ты её упрекал в том что у неё нет того что есть у твоих друзей ? )))

• 0

#1119 Оффлайн   dondigidon

dondigidon

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 280 Сообщений:

Опубликовано 30.05.2016 - 17:09

нет, это у ее подруг мужья значительно хуже меня, но не стоит обольщаться и расслабляться

в том что у неё нет того что есть у твоих друзей ? )))

у нее нет того что есть у моих друзей, иначе бы я с ней не жил, я не тридварас  :D

• 0

#1120 Оффлайн   agnostic1

agnostic1

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 958 Сообщений:

Опубликовано 30.05.2016 - 17:38

нет, это у ее подруг мужья значительно хуже меня, но не стоит обольщаться и расслабляться

у нее нет того что есть у моих друзей, иначе бы я с ней не жил, я не тридварас  :D

:lol:

• 0

#1121 Оффлайн   Оленька

Оленька

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 331 Сообщений:

Опубликовано 30.05.2016 - 17:48

Нет дыма без огня, претензии в основном возникают из-за негативного опыта. А у многих он присутствует и причем разнообразный. 

В данном случае я не о претензиях говорила, а вечном негативе в отношении всех без разбору женщин))

А про дым без огня - почему то в одну сторону это работает... Мужские претензии - дыма без огня не бывает, а женские - вроде как от балды :)

• 0

Жизнь любит тех, кто нa нeё не жaлyется!

#1122 Оффлайн   SooL

SooL

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 536 Сообщений:

Опубликовано 31.05.2016 - 16:42

Так вот рецепт: нужно найти такую даму, которая будет тебя прокачивать!

• 13

#1123 Оффлайн   Bogy

Bogy

The Wicked Person

• Форумец
  • 8 215 Сообщений:

Опубликовано 31.05.2016 - 17:36

Чуваки так серьезно поддакивают и даже не ржут. Вот это выдержка! :lol:

• 2
В битве Капитализм vs Социализм победил Долбо...изм

#1124 Оффлайн   SooL

SooL

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 536 Сообщений:

Опубликовано 3.06.2016 - 00:16

Ну и об этой бабе коротко: https://life.ru/t/li...tnym_dolzhnikom

• 2

#1125 Оффлайн   Виталик Дихлофосс

Виталик Дихлофосс

Дважды герой флейма

• Banned
  • 4 880 Сообщений:

Опубликовано 3.06.2016 - 00:24

:lol: баба молодец разводит куриц на бабло)

• 2
1000b46854.png

Также с меткой «Доход, Заработок, Бизнес»

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика