Ну да, типа Леха(ну из рассказа) такой раз в полтора года с ней спит, а денег на шубу за полтора года или на айфон не скопил что ли...
Если бы она выбрала его, то может и скопил бы.
Опубликовано 30.05.2016 - 14:45
Ну да, типа Леха(ну из рассказа) такой раз в полтора года с ней спит, а денег на шубу за полтора года или на айфон не скопил что ли...
Если бы она выбрала его, то может и скопил бы.
Опубликовано 30.05.2016 - 14:48
нет, не скопил бы, потому что он изначально жмот и думает только о себе. Вместо того, чтобы приехать так, разложить шубу и айфон, он приезжает с баночкой соплей, чтобы порыдать и пострадать, потому что ему кайфово страдать, опять таки эгоист редкостный, ещё и извращенец и жмот. Вот потому она и не с ним.Если бы она выбрала его, то может и скопил бы.
Опубликовано 30.05.2016 - 14:50
хм. а с чего вдруг? это у женщин на самом деле в основном политика - хочу все и сразу)и дурные мужики на такую фигню ведутся. и я велся до определенного момета. сейчас жалею периодически. а как говорит мой хороший друг - отдыхать ездить надо не в кредит, а на проценты или выхлоп с вложений)так же и шубы и айфоны. а так по факту получается что мужики тратят кучу денег на хотелки подруг своих и в определенный момент лет в 30-35 задумываются)какого черта ничерта не нажили)
нет, не скопил бы, потому что он изначально жмот и думает только о себе. Вместо того, чтобы приехать так, разложить шубу и айфон, он приезжает с баночкой соплей, чтобы порыдать и пострадать, потому что ему кайфово страдать, опять таки эгоист редкостный, ещё и извращенец и жмот. Вот потому она и не с ним.
а почему себе не нашла не жмота? почему бросил с ребенком?))))))
Опубликовано 30.05.2016 - 14:53
я вроде никого и не искала на тот момент, это сейчас пришла пора задуматься!а почему себе не нашла не жмота? почему бросил с ребенком?))))))
Опубликовано 30.05.2016 - 14:55
я вроде никого и не искала на тот момент, это сейчас пришла пора задуматься!
во во. только вот мужиков. которые примут прицеп еще меньше)ибо изначально надо думать головой)а не рассказывать про жадных и шубы)
Опубликовано 30.05.2016 - 14:56
нет, не скопил бы, потому что он изначально жмот и думает только о себе. Вместо того, чтобы приехать так, разложить шубу и айфон, он приезжает с баночкой соплей, чтобы порыдать и пострадать, потому что ему кайфово страдать, опять таки эгоист редкостный, ещё и извращенец и жмот. Вот потому она и не с ним.
Есть же поговорка: не метать бисер перед свиньями.
В смысле, что подарки нужно заслужить.
Опубликовано 30.05.2016 - 14:58
а мне много мужиков и не ннада. И совета, прошу заметить, тоже не просила, о чем рассказывать, о чем нетво во. только вот мужиков. которые примут прицеп еще меньше)ибо изначально надо думать головой)а не рассказывать про жадных и шубы)
Опубликовано 30.05.2016 - 15:11
а почему себе не нашла не жмота? почему бросил с ребенком?))))))
видимо запросы как у королевы, а данных меньше чем у золушки.
Опубликовано 30.05.2016 - 15:19
во во. только вот мужиков. которые примут прицеп еще меньше)ибо изначально надо думать головой)а не рассказывать про жадных и шубы)
Вы так сильно и так постоянно негативите о женщинах во многих темах, так истово поливаете, так сильно убеждены про "прицепы", разведенок и невысокие умственные способности женщин, что я аж немноШко переживаю за Вас) Не знаю кто Вас обидел так сильно, но уверяю - разведёнки не второй сорт, "прицепы" (странное выражение для человека, у которого есть ребенок) - никому и ничему не помеха, не все "бабы - дуры" (с) Может это просто Вам немножко не повезло
Жизнь любит тех, кто нa нeё не жaлyется!
Опубликовано 30.05.2016 - 15:22
Опубликовано 30.05.2016 - 16:14
Надо интересоваться возрастом ужасающегося прицепам. Если 20+, то это нормально. Если около 40 и далее, то уже должно вызывать вопросы. Ибо понятно, что избранницы занимались сексом и от него бывают дети.
Опубликовано 30.05.2016 - 16:25
Вы так сильно и так постоянно негативите о женщинах во многих темах, так истово поливаете, так сильно убеждены про "прицепы", разведенок и невысокие умственные способности женщин, что я аж немноШко переживаю за Вас) Не знаю кто Вас обидел так сильно, но уверяю - разведёнки не второй сорт, "прицепы" (странное выражение для человека, у которого есть ребенок) - никому и ничему не помеха, не все "бабы - дуры" (с)
Может это просто Вам немножко не повезло
Нет дыма без огня, претензии в основном возникают из-за негативного опыта. А у многих он присутствует и причем разнообразный. Виной всему потребительское отношение, может и действительно оправданное экономической ситуацией или амбициями. Меня бывшая напрямую упрекала в том, что у меня нет того что есть у парней/мужей её подруг и что в этом виноват только я, а на вопрос кто ей до нашего знакомства мешал обзавестись виллой на Лазурном берегу получал удивленное выражение милого лица и ничего кроме ))
Жениться – это значит наполовину уменьшить свои права и вдвое увеличить свои обязанности. (А.Шопенгауэр)
Опубликовано 30.05.2016 - 16:29
С прицепом или без такового, решается сугубо индивидуально и зависит от мастерства и выдержки водителя, цепляющего к себе чужой прицеп, а также от желания пассажирки подруливать в определенных жизненных ситуациях с оглядкой на свой прицеп.
По мне так лучше без прицепа, тк на скользких дорогах (суровых семейных буднях) проще вырулить, когда все в одном кузове.
Опубликовано 30.05.2016 - 16:30
Вы так сильно и так постоянно негативите о женщинах во многих темах, так истово поливаете, так сильно убеждены про "прицепы", разведенок и невысокие умственные способности женщин, что я аж немноШко переживаю за Вас) Не знаю кто Вас обидел так сильно, но уверяю - разведёнки не второй сорт, "прицепы" (странное выражение для человека, у которого есть ребенок) - никому и ничему не помеха, не все "бабы - дуры" (с)
Может это просто Вам немножко не повезло
Оо да быть такого не может))))причем тут второй сорт вообще. тема о запросах и нищебродах))))люди все разные. тетки разные. умные и нет. это нормально))))
тут конкретные рассуждения про шубы от конкретных людей умиляют)
Изменено: hazzyhaz, 30.05.2016 - 16:31
Опубликовано 30.05.2016 - 16:30
Нет дыма без огня, претензии в основном возникают из-за негативного опыта. А у многих он присутствует и причем разнообразный. Виной всему потребительское отношение, может и действительно оправданное экономической ситуацией или амбициями. Меня бывшая напрямую упрекала в том, что у меня нет того что есть у парней/мужей её подруг и что в этом виноват только я, а на вопрос кто ей до нашего знакомства мешал обзавестись виллой на Лазурном берегу получал удивленное выражение милого лица и ничего кроме ))
почему она после первого раза, не стала бывшей?
Опубликовано 30.05.2016 - 16:33
С прицепом или без такового, решается сугубо индивидуально и зависит от мастерства и выдержки водителя, цепляющего к себе чужой прицеп, а также от желания пассажирки подруливать в определенных жизненных ситуациях с оглядкой на свой прицеп.
По мне так лучше без прицепа, тк на скользких дорогах (суровых семейных буднях) проще вырулить, когда все в одном кузове.
Согласен, в пирамиде ее ценностей муж будет идти на 2-3-4 месте в зависимости от количества прицепов
почему она после первого раза, не стала бывшей?
Я был молод и верил в любовь
Жениться – это значит наполовину уменьшить свои права и вдвое увеличить свои обязанности. (А.Шопенгауэр)
Опубликовано 30.05.2016 - 16:46
у меня с точностью до наоборот, но я всегда в такие минуты показываю на яркие примеры других и говорю что я все-таки лентяй.
Опубликовано 30.05.2016 - 16:48
у меня с точностью до наоборот, но я всегда в такие минуты показываю на яркие примеры других и говорю что я все-таки лентяй.
Наоборот, это ты её упрекал в том что у неё нет того что есть у твоих друзей ? )))
Опубликовано 30.05.2016 - 17:09
нет, это у ее подруг мужья значительно хуже меня, но не стоит обольщаться и расслабляться
в том что у неё нет того что есть у твоих друзей ? )))
у нее нет того что есть у моих друзей, иначе бы я с ней не жил, я не тридварас
Опубликовано 30.05.2016 - 17:38
нет, это у ее подруг мужья значительно хуже меня, но не стоит обольщаться и расслабляться
у нее нет того что есть у моих друзей, иначе бы я с ней не жил, я не тридварас
Опубликовано 30.05.2016 - 17:48
Нет дыма без огня, претензии в основном возникают из-за негативного опыта. А у многих он присутствует и причем разнообразный.
В данном случае я не о претензиях говорила, а вечном негативе в отношении всех без разбору женщин))
А про дым без огня - почему то в одну сторону это работает... Мужские претензии - дыма без огня не бывает, а женские - вроде как от балды
Жизнь любит тех, кто нa нeё не жaлyется!
Опубликовано 31.05.2016 - 16:42
Так вот рецепт: нужно найти такую даму, которая будет тебя прокачивать!
Опубликовано 31.05.2016 - 17:36
Чуваки так серьезно поддакивают и даже не ржут. Вот это выдержка!
Большая флудерская →
Чисто трёп за жизнь →
Чай или бизнес по рюсскиАвтор: markII • Дата: 26.02.2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Авторынок →
Автозапчасти и автопринадлежности →
Запчасти в Донецк(Украина)Автор: vaalld • Дата: 10.05.2015 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Общество, политика, экономика →
Сланцевой революции конец?Автор: markII • Дата: 26.12.2014 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Чисто трёп за жизнь →
Как реализовать шоколад в больших объемах?!Автор: Kent • Дата: 8.02.2014 ![]() |
|
![]()
|
||
Тема помещена в архив.
Большая флудерская →
Чисто трёп за жизнь →
Ох уж этот шоубиз! Оказывается Варум всегда пела голосом Агутина!Автор: is_andrew • Дата: 15.09.2013 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых