Вот в Цюрих он и уедет, предварительно окончив бауманку
После последнего заявления Вечно Спящего, это уже не кажется чем то плохим.
Опубликовано 4.08.2016 - 09:53
После последнего заявления Вечно Спящего, это уже не кажется чем то плохим.
Опубликовано 4.08.2016 - 10:03
У меня пол класса уехало за бугор, остальные не считали это чем то плохим))После последнего заявления Вечно Спящего, это уже не кажется чем то плохим.
Опубликовано 4.08.2016 - 10:05
Никто этих ребят на Олимпиаду по физике в Цюрих не провожал. Перед отъездом на приеме в Кремле они слез не лили. Форму им не шили. Никто не говорил по всем каналам телевидения, что их обижают, что их анализы чище всех анализов на свете. Они просто поехали и просто привезли из Цюриха четыре золотых медали, а команда наших детей привезла из Гонконга с олимпиады по математике три золотых медали. Само собой, что оценить этот успех сложнее, чем тот факт, что кто-то прыгнул на три сантиметра выше всех. Само собой, что этих детей президент в Кремль не позовет и дорогих автомобилей не подарит..
(fb)
Обидно,что достижения этих ребят не получают должного внимания и славы!
А ведь это Гордость Страны!
На фото - Московский школьник завоевал золотую медаль на Олимпиаде по физике в Цюрихе.
а у них тоже на допинг анализы берут?
как бы совершенно разные дисциплины
Опубликовано 4.08.2016 - 10:07
Пункцию головного мозга проводят!
Опубликовано 4.08.2016 - 10:08
На вопрос мой ответишь? В то заждались все твоего ответаа у них тоже на допинг анализы берут?
как бы совершенно разные дисциплины
Опубликовано 4.08.2016 - 10:16
Пункцию головного мозга проводят!
Стас, ты веришь, что с ними никто не занимается?
по тв показывают
Опубликовано 4.08.2016 - 10:19
Стас, ты веришь, что с ними никто не занимается?
по тв показывают
А где я говорил, что с ними не занимаются? И занимаются в каком плане?
На вопрос мой ответишь? В то заждались все твоего ответа
Че ты дободался? Дома пусть баба сидит, борщ учица готовить! Кризис в стране, жопа в мире, не до лимпияды, бле.
Опубликовано 4.08.2016 - 10:21
Правильна, вон Исинбаева уже начала учиться...
Че ты дободался? Дома пусть баба сидит, борщ учица готовить! Кризис в стране, жопа в мире, не до лимпияды, бле.
Опубликовано 4.08.2016 - 10:22
Опубликовано 4.08.2016 - 10:34
А где я говорил, что с ними не занимаются? И занимаются в каком плане?
Ты привел, монолог, как к ним относятся.
Опубликовано 4.08.2016 - 10:43
Я не буду осуждать его за это. Пётр Капица тоже полжизни провёл по заграницам, и от этого он не перестал быть русским патриотом.
Опубликовано 4.08.2016 - 10:45
Нельзя его сравнивать с олимпийцами он не пашет по две тренировки в день, а сидит на жопе или на спине и учит.
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Опубликовано 4.08.2016 - 10:50
Не разочаровывай!Нельзя его сравнивать с олимпийцами он не пашет по две тренировки в день, а сидит на жопе или на спине и учит.
Опубликовано 4.08.2016 - 10:52
Нельзя его сравнивать с олимпийцами он не пашет по две тренировки в день, а сидит на жопе или на спине и учит.
Вот только его можно научить и бегать, и прыгать и мельдоний кушать, а из тех уже вряд ли что-то путевое выйдет...
Опубликовано 4.08.2016 - 10:54
то есть вы ъотите сказать, что заслуги олимпийцев круче заслуг Эйнштейна?
и это, вы уверены, что ученый это тот, кто сидит на опе ровно и учит? и их работа легче олимпийцев? похоже, вы мало, что знаете о гениях )
Опубликовано 4.08.2016 - 11:00
Он получает травмы,после 30-35 лет практически безработный, без профессии? Терпит боль,преодолевает себя?
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Опубликовано 4.08.2016 - 11:02
Он получает травмы,после 30-35 лет практически безработный, без профессии? Терпит боль,преодолевает себя?
Ээээ, а его кто-то заставлял?
Ты еще напиши - допингом себя травит!
Собственно про личный выбор:
Опубликовано 4.08.2016 - 11:03
Мельдоний не допинг
Опубликовано 4.08.2016 - 11:03
и? вопрос не в том, кто во сколько на пенсию, вопрос профессии всегда меряется по вкладу в общество
физик и химик всегда важнее спортсмена, а выдающийся физик и химик, будучи редкостью, важнее во 100 раз, чем Исинбаевы, Кабаевы и т.д.
Опубликовано 4.08.2016 - 11:05
Ээээ, а его кто-то заставлял?
Ты еще напиши - допингом себя травит!
Ты бы в школе с кем дружил с спортсменом или задротом книжным?
Опубликовано 4.08.2016 - 11:08
Опубликовано 4.08.2016 - 11:08
Ты бы в школе с кем дружил с спортсменом или задротом книжным?
С задротом - очкариком, даже за одной партой сидели.
Но сейчас он вот так выглядит (слева)...
Опубликовано 4.08.2016 - 11:09
Стас, что ты сделал с задротом?
Опубликовано 4.08.2016 - 11:09
Как бы поменять все наши сборные. На одного Эйнштейна
Нам этого хитрожопого жида,который в патентном бюро тырил идеи не надо, лучше Ломоносова.
Опубликовано 4.08.2016 - 11:10
Стас, что ты сделал с задротом?
Он сам. Парень кстати реально очень умный. В классе был самый умный.
Большая флудерская →
Барахолка →
Продам →
Шведская стенка и турник EffectSportАвтор: Sam_Max • Дата: 8.08.2020 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Чисто трёп за жизнь →
Помогите сделать тренажер для домаАвтор: xpirex • Дата: 9.11.2019 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Чисто трёп за жизнь →
Эллиптический тренажер или беговая дорожка?Автор: xpirex • Дата: 28.07.2019 ![]() |
|
![]()
|
||
![]() |
Большая флудерская →
Барахолка →
Продам →
Турник настенный и груша боксерскаяАвтор: Zzzzzzz... • Дата: 20.07.2019 ![]() |
|
![]()
|