... Пример Украины, наверное, вдохновил ))
А то! Украинки, сплошь, в кружевных труселях из ЕС. Белоруски, тоже такие хотят.
Опубликовано 17.08.2020 - 12:08
... Пример Украины, наверное, вдохновил ))
А то! Украинки, сплошь, в кружевных труселях из ЕС. Белоруски, тоже такие хотят.
Работайте, братья!
Опубликовано 17.08.2020 - 12:16
Да ладно, кружевные.. бронетрусы у оппозиции в Белоруссии уже обсуждали?
Опубликовано 17.08.2020 - 12:19
Да ладно, кружевные.. бронетрусы у оппозиции в Белоруссии уже обсуждали?
Ёклмн, спрячь это! Вдруг люди обедают?
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 17.08.2020 - 12:22
Мне ситуация напоминает Россию 1916 года. Во главе - "кровавый" царь, от которого народ устал. Надо сбросить и на смену придёт безвольное временное правительство во главе с плачущей Тихановской. Ну, а далее - возможны варианты. Вспоминаем историю России с 1917 до наших дней.
Аналогия, будет ещё более полной, если учесть воспоминания очевидцев.
В "тёмном самодержавии", после 1905 года, была независимая пресса. Независимая от государства. Но зависимая от своих хозяев.
Эта "независимая" пресса, с наслаждением смаковала мерзкие подробности, поступающие из, якобы, надёжных источников, про очень тесные взаимоотношения царицы с Распутиным. Это сильно подорвало реноме царя, который, по версии тех же газет, был подкаблучником. В это верило даже ближайшее окружение Николая. Даже некоторые из рода Романовых.
Работайте, братья!
Опубликовано 17.08.2020 - 12:23
Ёклмн, спрячь это!
Вдруг люди обедают?
Да пожалуйста... но я уже себе комбинезон из такого материала хочу... представляешь, тебя бьют и хоть бы хны....
Опубликовано 17.08.2020 - 12:25
Эта "независимая" пресса, с наслаждением смаковала мерзкие подробности, поступающие из, якобы, надёжных источников, про очень тесные взаимоотношения царицы с Распутиным.
А на самом деле она не мутила с Распутиным?)
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 17.08.2020 - 12:25
Пипец, мнение. "Если нам не нравится результат или мы ему не доверяем, то надо заново переголосовать, а не пересчитать бюллетени".
Демократия, да...
Всемирная история. Начало шумерского царства. 2004 год.
Работайте, братья!
Опубликовано 17.08.2020 - 12:38
Нет ни одного свидетельства. Кроме агентств ОБС и "Да это ж все знают".А на самом деле она не мутила с Распутиным?)
Причём за 4 года до этого в США именно перечитывали бюллетени во Флориде. И Буш победил Гора с перевесом в 15 тысяч голосов. А в Белоруссии правда никому, кроме Лукошенко, не нужна.Всемирная история. Начало шумерского царства. 2004 год.
Изменено: FollowMe, 17.08.2020 - 12:40
Опубликовано 17.08.2020 - 12:50
Да пожалуйста... но я уже себе комбинезон из такого материала хочу... представляешь, тебя бьют и хоть бы хны....
Все понятно же - садисты не хотели испачкать трусики борцам. "Буду бить аккуратно, но сильно"
Опубликовано 17.08.2020 - 12:58
царь хороший, бояре плохие? )
Жалует царь, да не жалует псарь.
Работайте, братья!
Опубликовано 17.08.2020 - 14:19
Подождем, кто из чиновников/силовиков первый вспомнит, что "Вовремя предать, не предать, а предвидеть"
Потом это явление будет массовым. Но первый - герой.
Тяжело быть чиновником.
Изменено: yyy, 17.08.2020 - 14:25
делать нужно так, как нужно. А как ненужно - делать не нужно (С) Винни-Пух
Опубликовано 17.08.2020 - 14:26
Опубликовано 17.08.2020 - 14:40
Как не отдадут?Думаю наши Белоруссию не отдадут вроде наши войска пошли, слава богу, по непроверенным двнным..
Опубликовано 17.08.2020 - 14:54
И бОльшую часть производимой техники поставляет в Россию.Как не отдадут?
Она ж с России деньги сосёт
Изменено: FollowMe, 17.08.2020 - 14:55
Опубликовано 17.08.2020 - 14:57
Думаю наши Белоруссию не отдадут вроде наши войска пошли, слава богу, по непроверенным двнным..
Надеюсь это не так, воевать с белорусами за папуколи, такое себе
делать нужно так, как нужно. А как ненужно - делать не нужно (С) Винни-Пух
Опубликовано 17.08.2020 - 15:09
Думаю наши Белоруссию не отдадут вроде наши войска пошли, слава богу, по непроверенным двнным..
не факт, что они будут вмешиваться. думаю, если они поймут, что лукашенко кирдык, то особо пытаться удержать его власть не будут
хотя, все может быть
Опубликовано 17.08.2020 - 15:14
Опубликовано 17.08.2020 - 15:21
А куда они пошли? ничего, что с середины июля с обоих сторон учения идут? Куда им ещё идти, если марш-бросок до Минска примерно полдня займёт? мы говорим о Белоруссии - территория как две Ростовских области
Опубликовано 17.08.2020 - 16:22
Приснилось?
Не будет Россия вмешиваться. Это у Белоруссии цугцванг. У нас, наоборот - при любом сценарии дальнейшего развития ситуации в Беларуси, для нас есть свои плюсы.
Работайте, братья!
Опубликовано 17.08.2020 - 16:27
Опубликовано 17.08.2020 - 16:37
Войска рф? В Беларусь? Это очень смешно))
Смешно то очень, но твиттер гудит видосами , на которых колонны грузовиков без опознавательных знаков движутся на минск, с сегодняшней датой.
Опубликовано 17.08.2020 - 16:41
Приснилось?
Не будет Россия вмешиваться. Это у Белоруссии цугцванг. У нас, наоборот - при любом сценарии дальнейшего развития ситуации в Беларуси, для нас есть свои плюсы.
Интересно в ОДКБ есть какие оговорки
Смешно то очень, но твиттер гудит видосами , на которых колонны грузовиков без опознавательных знаков движутся на минск, с сегодняшней датой.
Как определили что на Минск? почему не Белорусские колоны?
И да учения сейчас в разгаре
Опубликовано 17.08.2020 - 16:50
Интересно в ОДКБ есть какие оговорки
Как определили что на Минск? почему не Белорусские колоны?
И да учения сейчас в разгаре
Потому что на сайте минобороны рф уже повесили указ что они едут на полигон лужский для учений. 40 едениц спецтехники, на вооружении контингента имеются средства противоударной защиты, дубинки наручники электрошокеры и травматические пистолеты. Вовремя.
Опубликовано 17.08.2020 - 16:54
если РФ начнет активно вмешиваться, думаю без нового витка санкций не обойдется. и, как следствие, некоторого обесценивания рубля
пора покупать баксы?
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых