а у кого были такие?
Хлопок норм, но видос.... Так что я с первой стипендии пошла и купила себе неприличных синтетических трусов ))
Опубликовано 27.02.2017 - 12:04
а у кого были такие?
Хлопок норм, но видос.... Так что я с первой стипендии пошла и купила себе неприличных синтетических трусов ))
Княже. А страшный момент, когда у него рука из человечей в роботячую превращается, чтобы продемонстрировать разработчику.....когда он себе человечью плоть режет ножом. Это вообще .....................
Для тех, кто планирует менять работу. Услуги по карьерному консультированию:
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
тел (863) 241-88-53, www.um-resume.ru
По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.
а у кого были такие?
Так и хочется ответить: "А я сейчас в таких хожу!"
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Опубликовано 27.02.2017 - 12:07
![]()
А мамины комбинашки стали модными платьями , это ж тренд
![]()
Княже, согласись, жить в районе театралки было круто. Салют видно не выходя из двора.
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.
Опубликовано 27.02.2017 - 12:08
Мл.Сестра тож, как получила первые денюжки накупила неприличных - НЕДЕЛЬКИ кажись назывались
Опубликовано 27.02.2017 - 12:09
Точно это были печеные пирожки, в школьных столовых жареное не готовили- это же вредные продукты)
Тогда еще не знали что жареное - плохо
И в школе был буфет , там не готовили
Опубликовано 27.02.2017 - 12:09
Мл.Сестра тож, как получила первые денюжки накупила неприличных - НЕДЕЛЬКИ кажись назывались
Недельки - это мечта девичья.
Опубликовано 27.02.2017 - 12:21
Княже, согласись, жить в районе театралки было круто. Салют видно не выходя из двора.
Как сказать, всё сбалансировано, есть плюсы, есть минусы...
Те же праздники с парадами/демонстрациями - менты оцепят район - и обходи километр, чтоб домой попасть, а по вечерам праздная пьянь наровит зайти в подъезд и нассать....
У меня с тех времён наверное неприязнь к массовым гуляниям....
....запомнилось постсоветское сборище на Театралке, когда резко налетел ураганный ветер с дождём и в панике потоптали ни то девушку, ни то ребёнка... после того происшествия свою старшую наставлял не ходить на эти сбродища
Опубликовано 27.02.2017 - 12:31
Как сказать, всё сбалансировано, есть плюсы, есть минусы...
Те же праздники с парадами/демонстрациями - менты оцепят район - и обходи километр, чтоб домой попасть, а по вечерам праздная пьянь наровит зайти в подъезд и нассать....
У меня с тех времён наверное неприязнь к массовым гуляниям....
....запомнилось постсоветское сборище на Театралке, когда резко налетел ураганный ветер с дождём и в панике потоптали ни то девушку, ни то ребёнка... после того происшествия свою старшую наставлял не ходить на эти сбродища
Как ты помнишь, Ломоносовская находится не в прямом доступе пьяни, зато видно салют. Я залезала на крышу сарая по лестнице и смотрела. О.....еще фишак из детства. Загорать на гараже. Залезила на крышу гаража, стелила полотенце и загорала.
Отвратно было переходить театралку в непогоду. Роза ветров у нас же...Дуло со всех сторон. И ты как Элли в "Волшебнике изумрудного города".
Кстати, Княже, вы ходили на Дон в неположенных местах? Я помню, забрели хрен знает куда , в упор не помню, как мы вышли, четко помню какие то металлоконструкции на берегу. Арматурины.
Аааааа, милые жители Кировского района. Помните нашу участковую детскую поликлинику на Соколова? Сцуко, прививки , очереди. Такое недружелюбное место. И запах...........
Ну а мамы детишек Кироского района наверняка помнят врача женской консультации Шиколенко. Спросите Дама была специфическая. Моя мама - мать троих детей, с ужасом ее вспоминает до сих пор, и как выяснилось уже в старших классах, мамы одноклассников тоже. Детишки 1982 года +-...сидели в животах под ее руководством.
Опубликовано 27.02.2017 - 12:39
Кстати, Княже, вы ходили на Дон в неположенных местах? Я помню, забрели хрен знает куда , в упор не помню, как мы вышли, четко помню какие то металлоконструкции на берегу. Арматурины.
Мы с Театралки спускались по Державинскому к причалу (по дороге у родника копали червей) и там с бетоных зерноприёмников ловили рыбёшку, там же днём купались-плавали,
ныряли с тех же зерноприёмников, когда баржи не стояли (мой рекорд солдатиком со 2-этажа ~5м до воды, ребята прыгали с 3-го)
Изменено: KNYAZ, 27.02.2017 - 12:41
Опубликовано 27.02.2017 - 12:42
KNYAZ, по теплу пойдем. Только чур не прыгать.
Так с оглядкой назад, мама дорогая, какому риску подвергали свою жизнь детишГи. Я была трусихой, поэтому не прыгала никуда.
Изменено: Крошка_Ру, 27.02.2017 - 12:42
Опубликовано 27.02.2017 - 12:51
KNYAZ, по теплу пойдем. Только чур не прыгать.
Там наверное в связи с реконструкцией и прохода нет...
....а в Дону я последний раз "купался" на рыбалке - сам то я рыбак ни какой - ребята из цеха пригласили (1986-87 год) - говорят, чё там уметь - наливай и лови.... сижу с удочкой после наливай смотрю на поплавок, короче поплавку удалось меня загипнотизировать - уснул и бултых - заодно искупался...
Опубликовано 27.02.2017 - 12:56
А где там по дороге был родник? И ещё, разве там когда нибудь баржи стояли? Трофимычь баял, что там на углубление фарватера плановая экономика средства забыла выделить...вот и стоят до сих пор как памятник совковой бесхозяйственности....Мы с Театралки спускались по Державинскому к причалу (по дороге у родника копали червей) и там с бетоных зерноприёмников ловили рыбёшку, там же днём купались-плавали,
ныряли с тех же зерноприёмников, когда баржи не стояли (мой рекорд солдатиком со 2-этажа ~5м до воды, ребята прыгали с 3-го)
Там не то, что проход, поезд прям на пляж есть....менты оттуда не вылазят и всё равно каждый год один два жмура, то утонут, то порежут кого нибудь по пьяни.Там наверное в связи с реконструкцией и прохода нет...
Изменено: Jose, 27.02.2017 - 12:56
Опубликовано 27.02.2017 - 12:57
И я там рыбу ловил вместо школы.Мы с Театралки спускались по Державинскому к причалу (по дороге у родника копали червей) и там с бетоных зерноприёмников ловили рыбёшку, там же днём купались-плавали,
Опубликовано 27.02.2017 - 13:07
Вспомнил ещё - раньше в 12 листовые тетрадки в конце вкладывали ПРОМОКАШКУ!
Опубликовано 27.02.2017 - 13:10
Зубчатый край
Опубликовано 27.02.2017 - 13:12
Опубликовано 27.02.2017 - 13:14
А где там по дороге был родник? И ещё, разве там когда нибудь баржи стояли?
в 1974-м стояли, даже по две борт в борт...
..родник был слева как спускаешься к Дону, в месте где крутой спуск заканчивался
Опубликовано 27.02.2017 - 13:14
Иди по зелёной!
Опубликовано 27.02.2017 - 13:16
Удобно было, на записки хорошо рвалась)
А ещё они хорошо жевались и плевались из трубочек)))
Опубликовано 27.02.2017 - 13:17
А ещё они хорошо жевались и плевались из трубочек)))
трубочка делалась из ручки
А еще между двумя пальцами привязывалась резинка, затем складывалась бумажка и получалась рогатка.
Изменено: Ostoja, 27.02.2017 - 13:19
С уважением, Владислав.
Опубликовано 27.02.2017 - 13:23
Это у лохов, а у правильных пацанов из антенны от спидолы.трубочка делалась из ручки
Опубликовано 27.02.2017 - 13:26
Это у лохов, а у правильных пацанов из антенны от спидолы.
Ну меня с детства учили беречь то, что приобреталось не мной (родителями). Поэтому спидолы не ломали.
С уважением, Владислав.
Опубликовано 27.02.2017 - 13:39
И я там рыбу ловил вместо школы.
Я тогда учился в 6-школе на ул.Кр.Зорь
Это у лохов, а у правильных пацанов из антенны от спидолы.
У нас трубки были из стеклодувки, та что при мед.институте была...
Опубликовано 27.02.2017 - 13:51
Перекличка малолетних хулиганов ))
Статус дарован судьбой (Мэт)
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых