Поверь не все для кого твои рассуждения и действия воспринимаются как мышиная возня имеют отношение к хозяевам АВТОДОРА.
Если мне не нравится магазин, я в него не хожу и денег ему не даю не тысячными купюрами ни по копейки.
Опубликовано 13.06.2018 - 23:52
Поверь не все для кого твои рассуждения и действия воспринимаются как мышиная возня имеют отношение к хозяевам АВТОДОРА.
Если мне не нравится магазин, я в него не хожу и денег ему не даю не тысячными купюрами ни по копейки.
Опубликовано 14.06.2018 - 00:06
Ну да, мышиная возня про практически бесполезную инфу на табло, на откровенное превышение скорости фур на платнике. Откуда ДТП берутся?
Опубликовано 14.06.2018 - 21:29
Я не понял кто гореть должен?Ну вот и начался треш на этом сраном двухполосном платном недоразумении !!вчера в 5 вечера произошло ДТП.столкнулись Тиана и Матиз и перевернулись,,пробка была шо писец..помойму от каяльского стояла..товарищ выехал из самарского в 20-00 и в ростов попал только в 22-30..спецтранспорт хрен подьехать смог...до этого в перед цукеровой ДТП с автовозом было..тож все стояло от эльбузда..вангую что такая жопа будет регулярно..желаю пассивным гомосексуалистам сделавшим такое лядсто гореть. В аду ,и сдохнуть прижизненно в муках страшных ....
Опубликовано 14.06.2018 - 21:45
Я не понял кто гореть должен?
Проектировщики этой платной дороги,видимо. Вместе со строителями. Реально,тоже чувствую себя на этом платнике в большей опасности,чем на бесплатных участках М4. Обочины нет, слева резервной полосы тоже нет, вокруг дороги забор. В случае аварии, добраться к месту можно только вертолетом.При этом дорога,как стиральная доска (если кто ещё помнит,что это такое).Мотаюсь раз в неделю между Ростовом и Таманью, особого комфорта не испытываю.
— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
Льюис Кэрролл.
Опубликовано 14.06.2018 - 22:03
Опубликовано 14.06.2018 - 22:33
как же надоело ваше нытьё читать во всех темах
Ну если правда идиотизм, что остается людям? Я ехал в обратном направлении и проникся масштабом пробки. А езжу я там регулярно.
Опубликовано 14.06.2018 - 22:45
а люди сзади ждали когда посчитают, твои копейки?
Я за таким раз заехал..Он потом ещё чек мин 5 читал....Кто был позади его запомнили)))
Оплатил сегодня 30 рублей по 10 копеек. Реакции ноль. Я понял их регулярно так дрессируют. Я разочарован.
Им пох..у них инкассация и они на работе.А вот люди позади тебя в чём виноваты??
Опубликовано 15.06.2018 - 11:02
Опубликовано 15.06.2018 - 21:25
Да нытьё всё время. Всё не так. Хоть хорошо хоть плохо.Ну если правда идиотизм, что остается людям? Я ехал в обратном направлении и проникся масштабом пробки. А езжу я там регулярно.
Опубликовано 15.06.2018 - 23:18
Опубликовано 16.06.2018 - 09:51
Да нытьё всё время. Всё не так. Хоть хорошо хоть плохо.
Посему на мнение народа чиновникам и похер, что оно неадекватное.
Ты себя хорошо чувствуешь?)))
Опубликовано 16.06.2018 - 10:02
Я, например, безумно рада появлению платной М-11 в объезд Волочков и иже с ними. Время экономится масса, да и по дороге едешь - отдыхаешь.... скорость разрешенная 110-130. (по две полосы в каждую сторону).
И нет пробок по несколько часов в Волочке, и не надо каждые 3 мин скидывать до 60 км из-за поселков и не надо ждать появления полосы для обгона......
Только знаки соблюдать и на платной нужно. На днях возвращались из Питера.... после 130.... стоит знак 70.... скоро конец платника....ожидаются турникеты.... снижаем..... развязка с поворотом и в отбойнике стоит что-то, не разобрать что, так-как просто комок не понятно чего..... это что-то решило не снижать скорость... стояли дорожные службы с эвакуатором и труповозкой..
Я воспитываю трех кавказских овчарок, трех бурят-монгольских волкодавов, монгольскую овчарку, тойку, кошку, дочь и мужа...
т.89185551588
Опубликовано 16.06.2018 - 22:54
Я, например, безумно рада появлению платной М-11 в объезд Волочков и иже с ними. Время экономится масса, да и по дороге едешь - отдыхаешь.... скорость разрешенная 110-130. (по две полосы в каждую сторону).
И нет пробок по несколько часов в Волочке, и не надо каждые 3 мин скидывать до 60 км из-за поселков и не надо ждать появления полосы для обгона......
Только знаки соблюдать и на платной нужно. На днях возвращались из Питера.... после 130.... стоит знак 70.... скоро конец платника....ожидаются турникеты.... снижаем..... развязка с поворотом и в отбойнике стоит что-то, не разобрать что, так-как просто комок не понятно чего..... это что-то решило не снижать скорость... стояли дорожные службы с эвакуатором и труповозкой..
На М-11 одно может успокаивать,что дорогу там переделали полностью,есть существенное отличие между было-стало.В нашем случае,тупо года четыре заставляли людей торчать в заторах под Самарским,пытаясь отремонтировать покрытие,и в итоге ,по окончанию работ,поставили терминал по сбору бабла на той же дороге,которая там всю жизнь была.Просто руководство Росавтодора смачно лизнуло в правительсве и быстренько приняли выгодные решения.Картина маслом,типичная для сегодняшних реалий...
Опубликовано 18.06.2018 - 16:30
А автодор то цены накинул недавно на проезд. Сравнил вличном кабинете транспордера поездку в эти выходные и поездку месяц назад из Москвы в Ростов. Почти все участки стали дороже.
...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить. И все! Новый Пассат в 10 кузове готов! (с) tabasrosto
Опубликовано 18.06.2018 - 16:34
это у них называется сезонный коэффициент. летом, когда машин больше, значит и платить они должны больше ) еще одно завуалированное повышение цен, как и с осаго
Опубликовано 23.07.2018 - 12:57
https://161.ru/text/gorod/65181771/
На платном участке М-4 «Дон» установят камеры, чтобы ловить нарушителей-зайцев
Компания «Автодор» установит 90 видеокамер на трассе М-4 «Дон». Таким образом будут выявлять въезжающих на платный участок зайцев.
Тем, кто оплатил проезд, зажигают зеленый свет, а следующим автомобилям — красный. Штраф за проезд на красный — тысяча рублей, повторный штраф — пять тысяч.
— В прошлом году такую систему протестировали на 545-м километре трассы М-4 «Дон». Количество зайцев упало сразу в 20 раз, — рассказал глава «Автодора» Сергей Кельбах «Российской газете». — Как оказалось, это очень эффективное средство борьбы с хулиганами. Собранные благодаря штрафам деньги пойдут на ремонт, строительство и реконструкцию дорог.
В будущем, возможно, нарушителям придется платить не только штраф, но и счет за пройденные по платному участку километры. Такой законопроект планируют внести на рассмотрение в Госдуму осенью.
Опубликовано 23.07.2018 - 13:07
Представляю как там всё раком станет из-за пары нераспознанных грязных номеров.
Опубликовано 23.07.2018 - 13:07
Опубликовано 23.07.2018 - 13:10
как же все перепуталось в этом несчастном государстве... штраф везде и всегда идет в бюджет, а не частному лицу.
Не в государстве, а в головах у маршруткофилов, зарегистрированных в качестве СМИ. В исходнике этого бреда нет.
Представляю как там всё раком станет из-за пары нераспознанных грязных номеров.
Простите, ЧО?!
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 23.07.2018 - 13:16
Не в государстве, а в головах у маршруткофилов, зарегистрированных в качестве СМИ. В исходнике этого бреда нет.
Простите, ЧО?!
"Чо", как известно, по-китайски "жопа".
Изменено: Salot_Sar, 23.07.2018 - 13:17
Опубликовано 23.07.2018 - 13:18
неправда"Чо", как известно, по-китайски "попка".
Опубликовано 23.07.2018 - 13:22
Я знаю. Из песни слова не выкинешь.неправда屁股 [Pìgu]
Опубликовано 23.07.2018 - 13:25
Я знаю. Из песни слова не выкинешь.
"Уже" - по-татарски "усрался" кстати тоже неправда.
Но вот то, что "бар" (в смысле, место, где бухают) по-китайски "Дзюба" — это непреложный факт!
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 23.07.2018 - 13:39
Интересно, а штраф кому платить автодору? ))) Я - заяц, не плачу принципиально. Заметила, что 161 регион - очень многие зайцы, другие регионы более дисциплинированные.
Выше нас только звезды
Опубликовано 23.07.2018 - 13:44
А как проехать зайцем?Я - заяц, не плачу принципиально. Заметила, что 161 регион - очень многие зайцы, другие регионы более дисциплинированные.
Поиск взаимной любви похож на автогонки: мы мчимся за одними, за нами мчатся другие...А взаимность находим только вылетев на встречную.
Большая флудерская →
Дорожный патруль →
Свиньи на бмв и мерсе. может кто узнает из своих знакомых свиней.Автор: Lexx-1 • Дата: 17.08.2021 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Дорожный патруль →
О нарушении ПДД п. 18.2Автор: Trojan Remover • Дата: 1.08.2015 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Дорожный патруль →
Стреляли по машине попали в стекло может кто еще пострадал.Автор: DRON • Дата: 20.02.2015 ![]() |
|
![]()
|
||
Тема помещена в архив.
Большая флудерская →
Дорожный патруль →
ДТП с 14 на 15 сент. в районе ГПЗ, может, кто с подробностями помочь?Автор: Flame • Дата: 16.09.2013 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых