Перейти к содержимому

Фото
* * - - - 3 голосов

Вот куда делся наш zar

• Закрыто Тема закрыта
3938 ответов в теме

#1101 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 4.01.2018 - 22:15

Неее. 109.ч.1. Два года максимум

Это вы наших оперативников плохо знаете. Они всегда шьют самую тяжёлую статью, которую могут. Пусси Райот и вовсе без вины посадили - на основании документов Трулльского Собора. А тут - труп. Ещё и повесят иного, висяков всяких...

• 0
Мистификатор. Тунеядец и алкоголик. Мастер фаршированных перчиков.

#1102 Оффлайн   VolAnt

VolAnt

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 643 Сообщений:

Опубликовано 4.01.2018 - 22:16

Увижу - сфотографирую. Также поищу потом фото сотен убитых ворон в Ботаническом саду. Даже видео где-то валялось.

А фото потравленных комаров нету?
  • 0

#1103 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 4.01.2018 - 22:16

Опять нет, очень люблю, ценю, уважаю и храню в закрытом ящике.

Я с топором даже иногда хожу (в рюкзачке) - когда в Ботаническом саду тренировки проходят. 

• 0

#1104 Оффлайн   miller76

miller76

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 045 Сообщений:

Опубликовано 4.01.2018 - 22:19

Я с топором даже иногда хожу (в рюкзачке) - когда в Ботаническом саду тренировки проходят.

Я со своим томорм не хочу присесть,)
У меня и ножик большой)
  • 0

#1105 Оффлайн   VolAnt

VolAnt

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 643 Сообщений:

Опубликовано 4.01.2018 - 22:21

Свидетелей, видеокамеры, добровольцев - зоошизиков не учитываете? А зря. Бывают такие активисты, что слежку могут устроить с фото и видео-фиксацией.

неа. Вообще не о чем. Реально мне за это статью не оформят.
Хантеры на догхантеров)))) жесть блин
Догхантерхантер))) догхх, дог хаха!
  • 0

#1106 Оффлайн   miller76

miller76

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 045 Сообщений:

Мачете Трамонтиновская
  • 0

#1107 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

А фото потравленных комаров нету?

Фото убитого дятла есть. Фото моего застреленного кота Барсика, в т.ч., посмертное. Фото Архимеда, в честь которого ник - голодного и облезлого. Фото Пантелея - ещё одного кота, с перебитым позвоночником и отбитой головой. Есть рентгеновские снимки пуль от пневматики в лапах и тушках моих кошек. Есть мои заявления в милицию, есть образцы пуль от пневматики, найденные в моём дворе, диагнозы моих котов. Фото и видео сотен убитых ворон в Ботаническом саду, а также фотографии выброса там отходов в больших масштабах (сотни квадратных метров заповедной земли, заваленной отходами). Да много чего за жизнь набралось. Фото распятой вороны тоже где-то было, просто я его сейчас могу не найти быстро, мне проще новую сфоткать - их в наших парках постоянно распинают. Ну и голубей регулярно расстреливают.

• 0

#1108 Оффлайн   miller76

miller76

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 045 Сообщений:

Опубликовано 4.01.2018 - 22:24

Голуби-крылатые крысы
  • 0

#1109 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 4.01.2018 - 22:27

Я со своим томорм не хочу присесть,)
У меня и ножик большой)

За что присаживаться? Я его не против людей таскаю, а против собачьих стай как раз - они там бегают. С ножиком против стаи или крупной овчарки не особо повоюешь. С топором надёжнее. Ну и ножик и перцовый баллончик тоже, само собой. На тренировку - как на войну, увы...

неа. Вообще не о чем. Реально мне за это статью не оформят.
Хантеры на догхантеров)))) жесть блин
Догхантерхантер))) догхх, дог хаха!

Ну смотрите, моё дело предупредить. Я из добрых соображений.

Голуби-крылатые крысы

Для общества не менее опасно, если ребёнок увидит труп голубя с простреленной головой. Или такую же собаку. Это не для детской психики зрелище...

• 0

#1110 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 61 564 Сообщений:

Опубликовано 4.01.2018 - 22:30

Фото убитого дятла есть. Фото моего застреленного кота Барсика, в т.ч., посмертное. Фото Архимеда, в честь которого ник - голодного и облезлого. Фото Пантелея - ещё одного кота, с перебитым позвоночником и отбитой головой. Есть рентгеновские снимки пуль от пневматики в лапах и тушках моих кошек. Есть мои заявления в милицию, есть образцы пуль от пневматики, найденные в моём дворе, диагнозы моих котов. Фото и видео сотен убитых ворон в Ботаническом саду, а также фотографии выброса там отходов в больших масштабах (сотни квадратных метров заповедной земли, заваленной отходами). 

Ну и где же массовые посадки злыми оперативниками по УК?

• 0

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт

#1111 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 4.01.2018 - 22:34

Ну и где же массовые посадки злыми оперативниками по УК?

Так только недавно озаботились. Ранее 245-ю почти не применяли, он мёртвая была. А сейчас пошли посадки и санкцию по ней увеличили... Может перед выборами Путин и зоошизе решил понравиться и заручиться лишними голосами, хе-хе? С тигром вон возился. Видите, ему голоса зоошизиков важнее, оказывается, чем живодёрчиков...

• 0

#1112 Оффлайн   miller76

miller76

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 045 Сообщений:

Опубликовано 4.01.2018 - 22:55

Еще раз. Цель и мотивы определяющие в диспозиции.
  • 1

#1113 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 4.01.2018 - 23:05

Еще раз. Цель и мотивы определяющие в диспозиции.

Да сколько можно уш по кругу ходить и одно и то же обсуждать? Я уш притомился тут вещать. Рекомендую УК с комментариями Скуратова или вообще с любыми комментариями. Именно комментарии важны, раз есть сомнения в том, как понимать написанное в тексте статьи. Я, к примеру, осилил и ГК, и УПК и ТК и СК, хотя мне это вроде как не надо, ну мало ли, на всякий пожарный. Конституцию читал ещё когда она была только в проекте! Много иного читал, вроде ФЗ 214 (ну это вынужденно, я этим живу). Одним словом если некто грохнет собачку не из соображений самообороны, когда она сама кинулась, и этому найдутся доказательства, как в случае с теми дурами, которых недавно посадили, этот человек почти гарантированно сядет. Что-то органы и депутатики озаботились и воскресили мёртвую статью. Возможно перед выборами. Как всегда, поздно... Барсика своего не успел отомстить...

Изменено: Архимед, 4.01.2018 - 23:08

• 0

#1114 Оффлайн   miller76

miller76

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 045 Сообщений:

Опубликовано 4.01.2018 - 23:14

Я учился у тех кто проект Конституции птсал. В Ростове это Проффесор Ржевскиий был. ТГП преподавал. Хе-хе
  • 0

#1115 Оффлайн   VolAnt

VolAnt

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 643 Сообщений:

Опубликовано 4.01.2018 - 23:26

Так только недавно озаботились. Ранее 245-ю почти не применяли, он мёртвая была. А сейчас пошли посадки и санкцию по ней увеличили... Может перед выборами Путин и зоошизе решил понравиться и заручиться лишними голосами, хе-хе? С тигром вон возился. Видите, ему голоса зоошизиков важнее, оказывается, чем живодёрчиков...

Ппц, на говне сметану собирать

Это вы наших оперативников плохо знаете. Они всегда шьют самую тяжёлую статью, которую могут. Пусси Райот и вовсе без вины посадили - на основании документов Трулльского Собора. А тут - труп. Ещё и повесят иного, висяков всяких...

Слушай, если это предупреждение, то я внял.. Лопнет терпение, буду осторожней , спасибо
  • 0

#1116 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 4.01.2018 - 23:28

Я учился у тех кто проект Конституции птсал. В Ростове это Проффесор Ржевскиий был. ТГП преподавал. Хе-хе

Мне повезло с судьёй Конституционного суда общаться и консультации у него получать. Но тогда он ещё не был судьёй. 

• 0

#1117 Оффлайн   miller76

miller76

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 045 Сообщений:

Опубликовано 4.01.2018 - 23:30

А со стороны и не подумаешь...

Аты это... С кааого района в центре то? Кого из парковских знаешь?))))

Мне повезло с судьёй Конституционного суда общаться и консультации у него получать. Но тогда он ещё не был судьёй.

впечетлен
  • 0

#1118 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 4.01.2018 - 23:32

Ппц, на говне сметану собирать

Ну а чем ещё объяснить? Много лет статья лежала в гробу и вдруг - бах, оживили Франкенштейна, усилили, новых мускулов ему пришили и реальные посадки начались...

Слушай, если это предупреждение, то я внял.. Лопнет терпение, буду осторожней , спасибо

Да не за что. 

впечетлен

Да я не хвастовства ради, просто имел возможность - и общался. Век живи - век учись же. "Учиться, учиться и ещё раз учиться!"© Смайлик Ленина.

Изменено: Архимед, 4.01.2018 - 23:31

• 0

#1119 Оффлайн   VolAnt

VolAnt

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 643 Сообщений:

Опубликовано 4.01.2018 - 23:33

Без пруфа или фото, сочту это за враньё.

Кстати, да! Никогда про такое не слышал, вообще.. Распятые вороны, блин , что там ещё было... Дятла изувечили,? Верно, слова одни..
  • 0

#1120 Оффлайн   ЯRom

ЯRom

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 684 Сообщений:

Опубликовано 4.01.2018 - 23:33

мля: - хвалятся: мачете, кулаками, бля- бойцы, сцуко нейбаццо. а тема - кудаделся zar - , сцуко, - да похY#? - куда он

• 1

включайте 

#1121 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 4.01.2018 - 23:37

мля: - хвалятся: мачете, кулаками, бля- бойцы, сцуко нейбаццо. а тема - кудаделся zar - , сцуко, - да похY#? - куда он

Если вы намекаете на меня, то я из себя великого воина не строю. Именно потому и хожу с ножом, что кулачных навыков не хватает.

Кстати, да! Никогда про такое не слышал, вообще.. Распятые вороны, блин , что там ещё было... Дятла изувечили,? Верно, слова одни..

Будут вам фото. Да вы же вроде в ЖДР живёте, говорили? Так по Пионерскому парку пройдитесь, там это регулярно происходит. Я раза 3 уже видел только в Ростове. Видел повешенную (!) ворону у трассы вне Ростова. В городе голуби с пробитыми головами постоянно валяются. Дятел был убит в парке при 7-й Поликлинике. Фото поищу.

Изменено: Архимед, 4.01.2018 - 23:38

• 0

#1122 Оффлайн   VolAnt

VolAnt

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 643 Сообщений:

Опубликовано 4.01.2018 - 23:38

Ну а чем ещё объяснить? Много лет статья лежала в гробу и вдруг - бах, оживили Франкенштейна, усилили, новых мускулов ему пришили и реальные

Ты действительно считаешь что Путину или комуто вообще, кто имеет реальную власть есть дело до бродячих шавок???
  • 0

#1123 Оффлайн   miller76

miller76

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 045 Сообщений:

Опубликовано 4.01.2018 - 23:41

Ты действительно считаешь что Путину или комуто вообще, кто имеет реальную власть есть дело до бродячих шавок???

А мало ли в какашку наступит перед встречей какой?
  • 0

#1124 Оффлайн   ЯRom

ЯRom

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 684 Сообщений:

Опубликовано 4.01.2018 - 23:42

Архимед, с #Yя - ли с ножом! - неадекват?, слабак по жизни?, комплексы? ...- чо сразу НОЖ?, поясни!, попробуй!

! - стопудова - мудила с нижнего тагила!

Изменено: ЯRom, 4.01.2018 - 23:49

• 1

включайте 

#1125 Оффлайн   VolAnt

VolAnt

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 643 Сообщений:

Опубликовано 4.01.2018 - 23:45

Если вы намекаете на меня, то я из себя великого воина не строю. Именно потому и хожу с ножом, что кулачных навыков не хватает.

Будут вам фото. Да вы же вроде в ЖДР живёте, говорили? Так по Пионерскому парку пройдитесь, там это регулярно происходит. Я раза 3 уже видел только в Ростове. Видел повешенную (!) ворону у трассы вне Ростова. В городе голуби с пробитыми головами постоянно валяются. Дятел был убит в парке при 7-й Поликлинике. Фото поищу.

Я не хочу ходить с ножом. Хотя бы по своему району. Применение чревато. Хоть самооборона, докажи её попробуй, блин..
Ножом можно испугать, а если прирежишь отморозков или насильников, сам или сама сядешь..
  • 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика