Проголосуете за него или если нет то по какой причине, если не секрет?
На этих выборах, нет. В моих глазах, он проигрывает Путину, как минимум, в двух вещах.
Во-первых, у него мало, соответствующего, опыта работы. Управление государством, это не тоже самое, что управление бизнесом. Даже, если бизнес крупный, а государство маленькое. На войти в курс дела, адаптировать своё понимание к новой "точке зрения", на неизбежную корректировку своих планов, на формирование команды, уйдут месяцы. А то и годы. Нет у России этого времени. 2018-2020 годы - годы коренного перелома в мировой финансовой системе. Нужна модель рисков, вызовов которые встанут перед нами в ближайшие годы. К этой модели, нужен план реагирования на вызовы. У команды Путина, модель рисков есть. Знаю. Видел. План реагирования, уже в разработке. У Титова - не знаю, не видел. В программе, про это, ничего нет.
Во-вторых, мои претензии к путинской экономической программе (к тому, что он заявлял в послании), слева. В послании, меня настораживает камлание на тему приватизации и снижении доли государства в экономике. Это самое, самое. Если что-то ещё есть, то по мелочи. Сразу не вспомню. А программа Титова, правее путинской. Т.е., от моего понимания "как надо", ещё дальше.
Изменено: via, 6.03.2018 - 17:03