Поздно уж. Миссия провалена, я депортированаХммммм. Какая ты... Исполнительная.
*Задумчиво смотрит в сторону знакомых модераторов*

Опубликовано 24.08.2018 - 10:35
Поздно уж. Миссия провалена, я депортированаХммммм. Какая ты... Исполнительная.
*Задумчиво смотрит в сторону знакомых модераторов*
Опубликовано 24.08.2018 - 10:37
Поздно уж. Миссия провалена, я депортирована
Родина слышит, Родина знает....
Опубликовано 24.08.2018 - 10:37
я депортирована
Вна болота? =))))))))))))
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 24.08.2018 - 10:41
Служу Советскому Союзу!Родина слышит, Родина знает....
Возможно... Буду там чахнуть.Вна болота? =))))))))))))
Опубликовано 24.08.2018 - 10:47
Возможно... Буду там чахнуть.
легенда зафиксирована, продолжайте выполнение задания))))
Опубликовано 24.08.2018 - 10:56
Есть!легенда зафиксирована, продолжайте выполнение задания))))
Опубликовано 24.08.2018 - 10:59
Есть!
Да что ж вы всё про еду-то... *Нервно смотрит, сколько осталось до обеда*
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 24.08.2018 - 11:15
Отставить есть! Выполнять команду! =)Да что ж вы всё про еду-то... *Нервно смотрит, сколько осталось до обеда*
Опубликовано 24.08.2018 - 12:06
Флудеры
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 24.08.2018 - 12:14
Флудеры
Это нам говорит человек с 37761 сообщением за несчастные 6 лет?
Опубликовано 24.08.2018 - 12:51
Это нам говорит человек с 37761 сообщением за несчастные 6 лет?
Прикольно. Я именно таких слов и ожидал ))
Почему "несчастные шесть лет"? Были в эти годы и яркие события
Опубликовано 24.08.2018 - 15:24
ого, вот это новость!
Хи-мен, как ты мог????
X.O.-man 43-летней выдержки. Апелласьон - Ростов-на-Дону. Терруар - ФНС Ворошиловского района...
Опубликовано 8.09.2018 - 10:16
Слушайте, вчера попался в сети вот такой текст. Подписан мужским именем, но я почему-то уверен, что женщина писала . Это к вопросам о манипуляциях. Я сначала текст дам, потом прокомментирую его.
Женщину нельзя обижать.
Порой Она бывает колючей, как шипы, за которые нельзя ухватиться, чтобы не поранить себя, казалось бы, что нельзя ее обнять, но это сделать нужно через боль! Любая рана на мужском теле затянется, а поступок женщина будет помнить всегда. Когда она ему доставляла своим присутствием пытку, а он ради нее эту муку стерпел и пересилил желание ударить ее сильнее и сбежать.
Женщина помнит каждый побег от нее. Каждый удар. Каждую слабость. Мужчине постоянно кажется, что она все забывает, раз не возвращается в прошлое и не напоминает о том, о чем не хотелось бы говорить. Она все помнит. Она все видит. Она все чувствует.
Женщина — это человек, и пусть в мужском мире ее слово весит меньше, чем мужское, но она, жертвуя своим телом, своей красотой — приносит в этот мир других мужчин.
Ее можно уважать хотя бы за это…
Мужчина сильный. Спора нет! Но женщина — это существо, которое выбирает сильного для того, чтобы родить от него еще сильнее. Чтобы самой быть слабой.
Чувствовать себя…
Она бывает невыносимой, нетерпеливой, бросает громкие слова там, где можно разговаривать шепотом, слова которые ранят душу. Которые задевают достоинство. Слова, которые убивают без ножа.
Она хочет, чтобы он ее услышал. Она хочет, чтобы он ее понял. Ей смертельно необходимо, чтобы он ее обнял и успокоил. Прижал к груди и вытер с ее лица слезы.
Женщина слабая. И ее слабость в том, что она зависима от эмоций и чувств. Нет более эмоционального существа на всем белом свете, чем женщина. Пока она чувствует — она жива. Пока в ней пробуждается буря — она женщина…
Не убивай в ней женщину! Не заставляй ее ничего не чувствовать…
Она будет не только спокойной и тихой, но и мертвой. К тебе.
Вячеслав Прах
«Женщины созданы, чтобы их…»
Вот это яркий пример, ИМХО, оторванности от реалий. Если какие-то молоденькие девушки будут строить свои взаимоотношения с противоположным полом, исходя из таких вот постулатов, то не видать им счастья в личной жизни .
Всё звучит красиво, пафосно, но никто не будет терпеть такую принцессу. А если вдруг кому из мужиков и захочется на короткое время заняться мазохизмом, то это быстро надоест.
Ещё один момент. Это не сопоставимые вещи - вот такие женские желания. Одновременно хочется иметь рядом сильного мужчину, и в то же время хочется быть главной, доминировать, подчинять. Нет, конечно, в интимные моменты жизни пары всякое случается, но строить на этом взаимоотношения на постоянной основе - фатальное заблуждение
Опубликовано 8.09.2018 - 10:28
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 8.09.2018 - 12:04
Нередко, видя неуверенную манеру вождения впередиедущего авто, автоматически автоматически вопрошаю:
-баба за рулем, что ли ?
В след секунду себя одергиваю конечно ... ну какая баба ? Девушка или женщина .
В 80-90% случаев оказываюь прав
И не потому что девушки водят плохо и неуверенно . Мужики тоже могут косячить мама не горюй.
Стиль! Дифференцируемый на подсознательном уровне
Так и здесь . Я только начал читать , подсознание сразу вопросило , как и на дороге
- Баба, чтоль ? . Из начинающих . C буквой У или восклицательным знаком на заднем стекле .
Изменено: Raptor, 8.09.2018 - 12:05
Опубликовано 8.09.2018 - 13:49
Нередко, видя неуверенную манеру вождения впередиедущего авто, автоматически автоматически вопрошаю:
-баба за рулем, что ли ?
Я так удивляюсь, когда обгоняя такое чудо иногда вижу за рулём мужичка. И смотрю на него так радостно-изумлённо, что он преисполняется гордости за своё вождение
Опубликовано 8.09.2018 - 19:25
Опубликовано 8.09.2018 - 19:47
По стилю написания - чисто женская истерика или травма. Сильно сомневаюсь, что автор мужчина. ))
А между тем женщины с такими взглядами встречаются в повседневной жизни. Я их называю е....... ми (ну, чокнутыми). Но они есть, и даже могут вызывать первоначальный интерес.
Изменено: Лой, 8.09.2018 - 19:49
Опубликовано 8.09.2018 - 19:50
По стилю написания - чисто женская истерика или травма. Сильно сомневаюсь, что автор мужчина. ))
бывают и такие "мужчины"
Я шел и думал — мир охвачен безумием.
Безумие становится нормой.
Норма вызывает ощущение чуда. (с)
Довлатов.
Опубликовано 12.09.2018 - 20:22
Недавно задался вопросом, а существуют ли вообще женщины не коварные? и положа на сердце руку, так и не смог вспомнить в ворохе оных таковую.
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 12.09.2018 - 20:32
Недавно задался вопросом, а существуют ли вообще женщины не коварные? и положа на сердце руку, так и не смог вспомнить в ворохе оных таковую.
Коллега, надо определиться с термином "Коварство".
Опубликовано 12.09.2018 - 20:33
и имя им Коварство.)))Недавно задался вопросом, а существуют ли вообще женщины не коварные? и положа на сердце руку, так и не смог вспомнить в ворохе оных таковую.
Опубликовано 12.09.2018 - 21:28
и имя им Коварство.)))
порожденье крокодилов
Коллега, надо определиться с термином "Коварство".
так общепринятом смысле конечно же
Как антоним слову простота - тока мужика называют простаком
а кто нить слышал в наш век о простушках?
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 12.09.2018 - 22:13
Опубликовано 12.09.2018 - 22:20
а кто нить слышал в наш век о простушках?
Встречаются и нередко... Просто женщины, не придающие значения материальному положению избранника (если речь об этом) тоже часто встречаются. Куда чаще, чем может показаться...
Изменено: Архимед, 12.09.2018 - 22:22
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых