Перейти к содержимому

Фото
* * - - - 3 голосов

Весенняя схотка 21.04.18

• Закрыто Тема закрыта
3372 ответов в теме

#1101 Оффлайн   Natalia

Natalia

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 120 Сообщений:

Опубликовано 23.03.2018 - 17:35

Я знаю несколько иной вариант этой песни)))

"Я встретил девушку - полумесяцем бровь,

На щёчке родинка, на руках её кровь!

Ах, эта девушка меня с ума свела -

Разбила голову и кошелёк взяла!" (с)

:D

Чё, уже карбюратор начистил?)))

• 0

Выше нас только звезды

#1102 Оффлайн   NPK

NPK

Хранитель

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 379 Сообщений:

Опубликовано 23.03.2018 - 20:12

Чё, уже карбюратор начистил?)))

Рано ещё! Потускнеет!

• 0

#1103 Оффлайн   Polosatik

Polosatik

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 13 856 Сообщений:

Опубликовано 23.03.2018 - 20:27

А я таки-выложу одно прошлогоднее фото. Дата по содержимому угадывается легко...

подруга, сама из Геленджика, вышла замуж в Питер. и вот ее маленькая дочка видит незнакомую вещь в шкафу и спрашивает свекровь - "бабушка, что это?" - "да это мамина новая летняя куртка". писала мне потом в вацап в истерике - "меня аж передернуло, летние должны быть сарафаны и шлепки, а не кууууурткииииии" :D ну а жопаделать, любовь и в Питер заведет.

зы. Джама, подумай, нужна ли тебе летняя куртка)))))

• 0
Жизнь, как зебра - полоса белая, полоса черная, полоса белая, полоса черная....а потом жопа.

От работы дохнут кони, ну а я бессмертный пони!

#1104 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 31 086 Сообщений:

Опубликовано 23.03.2018 - 21:01

подруга, сама из Геленджика, вышла замуж в Питер. и вот ее маленькая дочка видит незнакомую вещь в шкафу и спрашивает свекровь - "бабушка, что это?" - "да это мамина новая летняя куртка". писала мне потом в вацап в истерике - "меня аж передернуло, летние должны быть сарафаны и шлепки, а не кууууурткииииии" :D ну а жопаделать, любовь и в Питер заведет.
зы. Джама, подумай, нужна ли тебе летняя куртка)))))

Думаешь джаме не все равно?
  • 0

#1105 Оффлайн   Алекс Андр

Алекс Андр

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 987 Сообщений:

Опубликовано 23.03.2018 - 22:12

зачем джаме inetman?

она ведь писала, что мужа не хочет.

• 0

Из Тьмы. Моя реальность не отделена от вашей, просто выглядит по-другому.

#1106 Оффлайн   KNYAZ

KNYAZ

PILIGRIM

• Форумец
  • 28 899 Сообщений:

Опубликовано 23.03.2018 - 22:17

зачем джаме inetman? она ведь писала, что мужа не хочет.

ну мало ли?  я, например, в женской логике не силён, и кто его знает для каких целей ей Инетман в хозяйстве приглянулся?

• 3

"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum

#1107 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 350 Сообщений:

Опубликовано 23.03.2018 - 22:30

Июнь... Ппц, как там люди то вообще живут

Поедешь в Стамбул - передай привет туркам. Могла бы быть столица в Таганроге, в окружении клубничных полей, но они его у Петра отжали...
  • 2

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт

#1108 Оффлайн   RUSL@N

RUSL@N

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 742 Сообщений:

Опубликовано 23.03.2018 - 22:33

Алло, мы ищем таланты...

Гена, можно повесить объявление на первую страницу... :)

• 14

#1109 Оффлайн   lav

lav

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 242 Сообщений:

Опубликовано 23.03.2018 - 23:05

Поедешь в Стамбул - передай привет туркам. Могла бы быть столица в Таганроге, в окружении клубничных полей, но они его у Петра отжали...

а с чего она могла быть в Таганроге то?
  • 0

#1110 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 350 Сообщений:

Опубликовано 24.03.2018 - 07:33

а с чего она могла быть в Таганроге то?

Таганрог был первым городом в России, построенным по генеральному плану (на пять лет раньше Питера). Его гавань через десяток лет после основания считалась одной из лучших в Европе и чуть ли не первой в мире, построенной не в естественной бухте, а в открытом море. Пётр первый дураком не был, и понимал, что помимо того, что столица нужна у моря, в тепле жить несколько лучше.

"Екатерина писала Вольтеру письмо, въ которомъ хвалилась постройкою Азова и Таганрога, что весьма не нравится султану Мустафе. О Таганроге императрица Вольтеру писала не разъ; два года спустя 3 марта 1771 года она сообщала Вольтеру, что Петръ Великiй долго не могъ решить, кому отдать предпочтенiе - Таганрогу или Петербургу" - П.П. Филевский.

Изменено: Inetman, 24.03.2018 - 07:38

• 4

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.

#1111 Оффлайн   Самаритянин

Самаритянин

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 897 Сообщений:
  • Авто:Fiat Grande Punto 1.4 (8кл) 8 г. Чистый итальянец))

Опубликовано 24.03.2018 - 18:33

Разговор в тату-салоне:

-Хочу военную наколку на всю спину!

-Например?

-Ну например танк. Сможете?

-Конечно! Снимайте рубашку и ложитесь.

Проходит 3 минуты

-Всё готово. Можете одеваться.

-Ничего себе! Так быстро!

-А что там долгого? Всего четыре буквы!

• 1
"...Наверно с течением лет,
пойму, что меня уже нет...
Но лишь бы с течением дней
не жить бы стыдней и стыдней...
Но лишь бы с теченьем веков
не знать на могиле плевков....." (с)
Евгений Евтушенко.

#1112 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 350 Сообщений:

Опубликовано 24.03.2018 - 19:32

Что-то разберендили душу.

«...кругом Таганрога насеять желудей для лесу, также в городе по берегу и по морским пригожим местам посадить ивы.» (Пётр Первый, ок.1699)

«Сие место, которое перед десятью летами пустое поле видели (о чём сам сведом), ныне с помощью Божьей изрядный город, купно с гаванью, обрели, и хотя, где долго хозяин не был, и не всё исправно, однако ж есть что посмотреть». (он же, 1709 год)

«… Он (Пётр I) устроил на Азовском море в местности, именуемой Таганрог, прекрасную гавань, названную им Троица, в которой суда, пройдя без груза устьем Дона, под Азовом окончательно вооружались и могли стоять совершенно безопасно. Все, видевшие эту гавань, сознаются, что это одна из наилучших гаваней Европы». (Кристоф Майнштейн, "Записки о России", середина XVIII века)

Но... Провальный Прутский поход, мир с Османской империей на тяжёлых условиях, и вот уже:

«Как не своею рукою пишу, нужно турок удовлетворить… Таганрог разорить как можно шире, однако ж, не портя фундамента, ибо может Бог иначе совершит». (Пётр Первый, 1711 год)

Всё. Южный город лежит в руинах, а единственное возможное будущее империи теперь на севере, где среди дремучих лесов и болот расцветает под белыми ночами Северной Венецией Петербург, куда уже в следующем году перебирается с концами и сам Пётр. Конечно, настанет время и "Бог совершит иначе", но... Будет уже слишком поздно.

«Таганрогскую гавань отдаём мы совсем в ведомство вице-адмирала Сенявина с тем, чтобы оную поставить в такое состояние, чтоб она могла служить убежищем судам, так и для построения оных, а тем паче галер и других судов … и чтоб в будущую кампанию 1770 года флотилия во оной уже зимовать могла …» (Екатерина II, 1769 год)

«При всей моей скуке и досаде, что флот ещё не готов, Ваше сиятельство, вообразите моё удовольствие видеть с 87-футовой высоты стоящие перед гаванью (Да где ж? В Таганроге!) суда под военным российским императорским флагом, чего со времени Петра Великого … здесь не видали». (А.Н. Сенявин, вице-адмирал, командующий Донской (Азовской) флотилией, 1771 год)

«Остающиеся внутри пределов Государства город Таганрог, крепость святые Елисаветы и прочие, по старой и новой линии лежащие, отныне крепостями не почитать». (Екатерина II, 1784)

"Иноземный путешественник, въезжая в государство, ищет столицы, обыкновенно, среди мест плодоноснейших, благоприятнейших для жизни и здравия; в России он видит прекрасные равнины, обогащенные всеми дарами природы, осененные липовыми, дубовыми рощами, пресекаемые реками судоходными, коих берега живописны для зрения, и где в климате умеренном благорастворенный воздух способствует долголетию, — видит и, с сожалением оставляя сии прекрасные страны за собою, въезжает в пески, в болота, в песчаные леса сосновые, где царствует бедность, уныние, болезни. Там обитают государи российские, с величайшим усилием домогаясь, чтобы их царедворцы и стража не умирали голодом и чтобы ежегодная убыль в жителях наполнялась новыми пришельцами, новыми жертвами преждевременной смерти!" (Н.М. Карамзин)

Изменено: Inetman, 24.03.2018 - 19:34

• 0

#1113 Оффлайн   NPK

NPK

Хранитель

• Форумец
  • 8 379 Сообщений:

Опубликовано 24.03.2018 - 19:39

Тырнетман, хватит ныть! Никто не заставлял тебя перебираться в град, где белогривый левЪ твой зеленеет то ли с тоски, то ли от того, что обрастает мхом)))

• 0

#1114 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 24.03.2018 - 19:39

А сходка тут при чем?
  • 0

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#1115 Оффлайн   NPK

NPK

Хранитель

• Форумец
  • 8 379 Сообщений:

Опубликовано 24.03.2018 - 19:41

А сходка тут при чем?

Тырнетман просто завидует тихо ;)

• 0

#1116 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 350 Сообщений:

Опубликовано 24.03.2018 - 19:48

Тырнетман просто завидует тихо ;)

Чой-та тихо?!

А сходка тут при чем?

На бронетранспортёре! =)
http://www.auto-rost...5

Тырнетман, хватит ныть! Никто не заставлял тебя перебираться в град, где белогривый левЪ твой зеленеет то ли с тоски, то ли от того, что обрастает мхом)))

Справедливости ради, не переберись я в этот град, льва бы не было ещё довольно долго у меня. Кстати, недавно наиболее обросшие места были зачищены и перекрашены ;-Р
  • 0

#1117 Оффлайн   NPK

NPK

Хранитель

• Форумец
  • 8 379 Сообщений:

Опубликовано 24.03.2018 - 19:53

Справедливости ради, не переберись я в этот град, льва бы не было ещё довольно долго у меня. Кстати, недавно наиболее обросшие места были зачищены и перекрашены ;-Р

Ню-ню)) Вот дрожи там теперь от холода, как сфинкс над Невой))) Как по мне. так лучше Жопель в тепле, чем лев в болоте)))

• 0

#1118 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 350 Сообщений:

Опубликовано 24.03.2018 - 19:58

Ню-ню)) Вот дрожи там теперь от холода, как сфинкс над Невой))) Как по мне. так лучше Жопель в тепле, чем лев в болоте)))

Справедливости ради, прямо сейчас и в Ростове и в Питере температура одинаковая ;-)
  • 0

#1119 Оффлайн   NPK

NPK

Хранитель

• Форумец
  • 8 379 Сообщений:

Опубликовано 24.03.2018 - 20:02

Справедливости ради, прямо сейчас и в Ростове и в Питере температура одинаковая ;-)

Это щас. А вот летом... :)

_mbwOYc6zBM.jpg

:lol:

• 0

#1120 Оффлайн   Polosatik

Polosatik

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 856 Сообщений:

Опубликовано 24.03.2018 - 20:57

подруга сегодня жаловалась на -16...

• 0
Жизнь, как зебра - полоса белая, полоса черная, полоса белая, полоса черная....а потом жопа.

От работы дохнут кони, ну а я бессмертный пони!

#1121 Оффлайн   EAGLE

EAGLE

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 838 Сообщений:

Опубликовано 24.03.2018 - 21:31

Это на улице, а в квартире одинаково)))

• 1

#1122 Оффлайн   Anna (сестра Алюши)

Anna (сестра Алюши)

(АФсестра FollowMe)

• Форумец
  • 12 069 Сообщений:

Опубликовано 24.03.2018 - 21:52

В Питере вообще всегда или снег, или дождь. Там подруга живет и круглый год она мерзнет, и страдает по Ростову родному.
А в Ростове 3 беды: холодная зима и безумная жара летом, а в перерывах потопы от ливней
  • 0

Боян и кухню не предлагать!

#1123 Оффлайн   igrek

igrek

Сказочник

• Форумец
  • 14 813 Сообщений:
  • Авто:Opel Insignia 2.0 AT Turbo + Infiniti Q50 2.0 AT Turbo

Опубликовано 24.03.2018 - 21:56

В Питере вообще всегда или снег, или дождь. Там подруга живет и круглый год она мерзнет, и страдает по Ростову родному.
А в Ростове 3 беды: холодная зима и безумная жара летом, а в перерывах потопы от ливней

Ну прошедшим летом безумной жары не было....а вот зима надоела, это да. Ну очень сильно тепла уже хочется)

• 0

Родился, учился, трудился, умер, пенсия!

#1124 Оффлайн   Anna (сестра Алюши)

Anna (сестра Алюши)

(АФсестра FollowMe)

• Форумец
  • 12 069 Сообщений:

Опубликовано 24.03.2018 - 21:59

Ну прошедшим летом безумной жары не было....а вот зима надоела, это да. Ну очень сильно тепла уже хочется)

Не то чтобы зима, а вечная темень. Вон сегодня, что утро, что день, что вечер... сыро, холодно и пасмурно
  • 0

Боян и кухню не предлагать!

#1125 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 24.03.2018 - 22:00

И где вы увидели холода в эту зиму? Даже тему "Если не завестись" не подняли.
  • 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика