Я знаю несколько иной вариант этой песни)))
"Я встретил девушку - полумесяцем бровь,
На щёчке родинка, на руках её кровь!
Ах, эта девушка меня с ума свела -
Разбила голову и кошелёк взяла!" (с)
Чё, уже карбюратор начистил?)))
Опубликовано 23.03.2018 - 17:35
Я знаю несколько иной вариант этой песни)))
"Я встретил девушку - полумесяцем бровь,
На щёчке родинка, на руках её кровь!
Ах, эта девушка меня с ума свела -
Разбила голову и кошелёк взяла!" (с)
Выше нас только звезды
Опубликовано 23.03.2018 - 20:12
Рано ещё! Потускнеет!
Опубликовано 23.03.2018 - 20:27
А я таки-выложу одно прошлогоднее фото. Дата по содержимому угадывается легко...
подруга, сама из Геленджика, вышла замуж в Питер. и вот ее маленькая дочка видит незнакомую вещь в шкафу и спрашивает свекровь - "бабушка, что это?" - "да это мамина новая летняя куртка". писала мне потом в вацап в истерике - "меня аж передернуло, летние должны быть сарафаны и шлепки, а не кууууурткииииии" ну а жопаделать, любовь и в Питер заведет.
зы. Джама, подумай, нужна ли тебе летняя куртка)))))
Опубликовано 23.03.2018 - 21:01
Думаешь джаме не все равно?подруга, сама из Геленджика, вышла замуж в Питер. и вот ее маленькая дочка видит незнакомую вещь в шкафу и спрашивает свекровь - "бабушка, что это?" - "да это мамина новая летняя куртка". писала мне потом в вацап в истерике - "меня аж передернуло, летние должны быть сарафаны и шлепки, а не кууууурткииииии"
ну а жопаделать, любовь и в Питер заведет.
зы. Джама, подумай, нужна ли тебе летняя куртка)))))
Опубликовано 23.03.2018 - 22:12
зачем джаме inetman?
она ведь писала, что мужа не хочет.
Из Тьмы. Моя реальность не отделена от вашей, просто выглядит по-другому.
Опубликовано 23.03.2018 - 22:17
зачем джаме inetman? она ведь писала, что мужа не хочет.
ну мало ли? я, например, в женской логике не силён, и кто его знает для каких целей ей Инетман в хозяйстве приглянулся?
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Опубликовано 23.03.2018 - 22:30
Июнь... Ппц, как там люди то вообще живут
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 23.03.2018 - 22:33
Алло, мы ищем таланты...
Гена, можно повесить объявление на первую страницу...
Опубликовано 23.03.2018 - 23:05
а с чего она могла быть в Таганроге то?Поедешь в Стамбул - передай привет туркам. Могла бы быть столица в Таганроге, в окружении клубничных полей, но они его у Петра отжали...
Опубликовано 24.03.2018 - 07:33
а с чего она могла быть в Таганроге то?
Изменено: Inetman, 24.03.2018 - 07:38
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 24.03.2018 - 18:33
Разговор в тату-салоне:
-Хочу военную наколку на всю спину!
-Например?
-Ну например танк. Сможете?
-Конечно! Снимайте рубашку и ложитесь.
Проходит 3 минуты
-Всё готово. Можете одеваться.
-Ничего себе! Так быстро!
-А что там долгого? Всего четыре буквы!
Опубликовано 24.03.2018 - 19:32
Изменено: Inetman, 24.03.2018 - 19:34
Опубликовано 24.03.2018 - 19:39
Тырнетман, хватит ныть! Никто не заставлял тебя перебираться в град, где белогривый левЪ твой зеленеет то ли с тоски, то ли от того, что обрастает мхом)))
Опубликовано 24.03.2018 - 19:39
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 24.03.2018 - 19:41
А сходка тут при чем?
Тырнетман просто завидует тихо
Опубликовано 24.03.2018 - 19:48
Тырнетман просто завидует тихо
А сходка тут при чем?
Тырнетман, хватит ныть! Никто не заставлял тебя перебираться в град, где белогривый левЪ твой зеленеет то ли с тоски, то ли от того, что обрастает мхом)))
Опубликовано 24.03.2018 - 19:53
Справедливости ради, не переберись я в этот град, льва бы не было ещё довольно долго у меня. Кстати, недавно наиболее обросшие места были зачищены и перекрашены ;-Р
Ню-ню)) Вот дрожи там теперь от холода, как сфинкс над Невой))) Как по мне. так лучше Жопель в тепле, чем лев в болоте)))
Опубликовано 24.03.2018 - 19:58
Ню-ню)) Вот дрожи там теперь от холода, как сфинкс над Невой))) Как по мне. так лучше Жопель в тепле, чем лев в болоте)))
Опубликовано 24.03.2018 - 20:02
Справедливости ради, прямо сейчас и в Ростове и в Питере температура одинаковая ;-)
Это щас. А вот летом...
Опубликовано 24.03.2018 - 20:57
Справедливости ради, прямо сейчас и в Ростове и в Питере температура одинаковая ;-)
подруга сегодня жаловалась на -16...
Опубликовано 24.03.2018 - 21:31
Это на улице, а в квартире одинаково)))
Опубликовано 24.03.2018 - 21:52
Боян и кухню не предлагать!
Опубликовано 24.03.2018 - 21:56
В Питере вообще всегда или снег, или дождь. Там подруга живет и круглый год она мерзнет, и страдает по Ростову родному.
А в Ростове 3 беды: холодная зима и безумная жара летом, а в перерывах потопы от ливней
Ну прошедшим летом безумной жары не было....а вот зима надоела, это да. Ну очень сильно тепла уже хочется)
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Опубликовано 24.03.2018 - 21:59
Не то чтобы зима, а вечная темень. Вон сегодня, что утро, что день, что вечер... сыро, холодно и пасмурноНу прошедшим летом безумной жары не было....а вот зима надоела, это да. Ну очень сильно тепла уже хочется)
Боян и кухню не предлагать!
Опубликовано 24.03.2018 - 22:00
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых