все что нужно знать о "честных" выборах пришло вчера.на выборы не ходил
я свои выводы сделал.
Опубликовано 26.03.2018 - 10:57
все что нужно знать о "честных" выборахпришло вчера.на выборы не ходил
я свои выводы сделал.
Опубликовано 26.03.2018 - 11:04
Погоди. Сейчас тебе все разъяснят. Это сбой. Обычный сбой.
Опубликовано 26.03.2018 - 11:06
да понятно что спам.совпадение?не думаю.)))
попытки меня переубедить что это какой то смс лохотрон лишь еще более укрепляют мое мнение что все действительно так печально с "честностью" клоунады под названием выборы
Вся информация в профиле
Опубликовано 26.03.2018 - 11:10
Может быть ты счастливчик и выбран из тысяч ))) мне подобного на СМС не приходило, возможности спамеров ограничены для тотальной рассылки. Раз до тебя спамеры добрались - это определенно знак, что ты Нео, раскусившись суть матрицы.да понятно что спам.совпадение?не думаю.)))
попытки меня переубедить что это какой то смс лохотрон лишь еще более укрепляют мое мнение что все действительно так печально с "честностью" клоунады под названием выборы
Изменено: Greendai, 26.03.2018 - 11:11
Опубликовано 26.03.2018 - 13:38
да понятно что спам.совпадение?не думаю.)))
на госуслугах делал что-то по этим выборам? открепительное, перенос голосования, отвечал на опрос?
мне пришла такае же смс, так как менял участок для голосования...
Опубликовано 26.03.2018 - 15:41
не,на госах не зареган вообще
разговаривал с товарищем по гаражу,говорит тоже не ходил,пришла такая же смс.
Вся информация в профиле
Опубликовано 26.03.2018 - 15:44
не,на госах не зареган вообще
разговаривал с товарищем по гаражу,говорит тоже не ходил,пришла такая же смс.
Опубликовано 26.03.2018 - 15:45
Просто поле непаханное для Мавроди.
ты потише,аж человека в могилу свел!аккуратнее,теперь родственники искать тебя будут,иск предьявить
https://news.yandex....ob_225.0c780dce
Вся информация в профиле
Опубликовано 26.03.2018 - 16:56
Началась высылка дипломатов из США, Канады и ЕВРОПЫ.... любителям шенгена скоро аукнится.
Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.
Опубликовано 26.03.2018 - 17:17
Значит где-то засветились и попали в спамерские базы, ибо такие смски пришли далеко не всем.
объясни мне мега мозг политы вся руси - на кой ляд подписывать спам InfoER?! типо альтруисты единороссы спамят?или альтруисты хакеры может?нет,я тебе обьясню.даже если это и спам,то про плаченый нынешней властью,которую ты так поддерживаешь.Причем ни коммуняки ни авальный и груди нины на подобное не решились,ибо баблеца не хватит.и может такой очешуенной наглости,как у ер.
более того,если поднять тот бюллютень который числится за мной там на 146% будет "галка" за Путина.ибо не идиот придумал систему галок и крестиков.Если бы каждый голосующий вписывал своей рукой фамилию за которого голосовал,то фальсификации было бы 0,01%
но это нужно,тому кому нужно.и оно есть и будет.
Изменено: benassio, 26.03.2018 - 17:17
Вся информация в профиле
Опубликовано 26.03.2018 - 17:28
объясни мне мега мозг политы вся руси - на кой ляд подписывать спам InfoER?! типо альтруисты единороссы спамят?или альтруисты хакеры может?нет,я тебе обьясню.даже если это и спам,то про плаченый нынешней властью,которую ты так поддерживаешь.Причем ни коммуняки ни авальный и груди нины на подобное не решились,ибо баблеца не хватит.и может такой очешуенной наглости,как у ер.
более того,если поднять тот бюллютень который числится за мной там на 146% будет "галка" за Путина.ибо не идиот придумал систему галок и крестиков.Если бы каждый голосующий вписывал своей рукой фамилию за которого голосовал,то фальсификации было бы 0,01%
Опубликовано 26.03.2018 - 17:38
Опубликовано 26.03.2018 - 17:43
Единая Россия не подписывается инфоер, и у ней нет структур, которые осуществляют рассылки по всей России.
Откуда такая осведомлённость?
Опубликовано 26.03.2018 - 17:49
Ну ты получал когда-нибудь сообщения от Единой России?Откуда такая осведомлённость?
Изменено: Greendai, 26.03.2018 - 19:24
Опубликовано 26.03.2018 - 17:55
А что ля вас означает это СМС ????? Вы заведомо поняли что сильный Президент -это ОН?
Опубликовано 26.03.2018 - 19:36
Как думаешь, они начнут войну с Россией?Началась высылка дипломатов из США, Канады и ЕВРОПЫ.... любителям шенгена скоро аукнится.
Опубликовано 26.03.2018 - 19:39
Опубликовано 26.03.2018 - 21:39
Какой смысл Единой России оплачивать спам на оленей, которые не ходят на выборы?
Я на выборы ходил - подобной смски не приходило.
ты потише с оленями роллер.не ровен час в соску слохпочешь.выбирай выражения.
ты так и не обьяснил зачем спамить за ЕР.если не они,по твоей логике,обьясни тогда кто.а то как говно метать,так ты горазд,а как ответы дать так ты попердеть мастер.уже второй раз ловлю тебя.
А что ля вас означает это СМС ????? Вы заведомо поняли что сильный Президент -это ОН?
за президента речь не идет.
сам вопрос стоит за благодарность от ер,хотя меня на выборах не было.то что президент в этой партии сейчас.повторюсь речь не идет
то что Путин победит,я и не сомневался,даже без моего прихода на выборы
Изменено: benassio, 26.03.2018 - 21:40
Вся информация в профиле
Опубликовано 26.03.2018 - 21:58
Серьёзно?))) Ну-ка, граждане, расскажите, кому приходила подобная смс))
http://www.bolshoyvo...byl-vazhen.html
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 26.03.2018 - 22:43
В выборах участвовал. SMS не приходило. Но и нафик не нужно.Серьёзно?))) Ну-ка, граждане, расскажите, кому приходила подобная смс))
http://www.bolshoyvo...byl-vazhen.html
Опубликовано 26.03.2018 - 23:01
Значит где-то засветились и попали в спамерские базы, ибо такие смски пришли далеко не всем.
такие смски приходят к тем кто собирался голосовать за ксюшу,но не пришел
Опубликовано 26.03.2018 - 23:17
ты так и не обьяснил зачем спамить за ЕР.если не они,по твоей логике,обьясни тогда кто.а то как говно метать,так ты горазд,а как ответы дать так ты попердеть мастер.уже второй раз ловлю тебя.
Опубликовано 27.03.2018 - 11:00
В этой же теме смотри посты после 18 марта с пылу с жара.
Я пролистал тему - не увидел ни одного комментария от лица наблюдателя из числа форумчан с прошедших выборов.
http://www.auto-rost...arch_app=forums
Я пробовал поиск и по другим производным от слова "наблюдатель" - ничего нет. Показывай посты, дабы не прослыть пустозвоном.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых