может.... всё может быть....
в данном случае минимум двум людям помог понять, что они немного встряли с экспериментами. данные эксперименты у них могут закончиться проблемами в случае дтп...
если они захотят тут отписаться, то я только за.
ещё раз посыл: не стоит играть в рулетку с нашим государство и придуманными законами.... \сказал владелец арамобиля\
Спасибо Денису, он подтвердил фейковость диагностической карты, которую мне прислали с сайта rf-texosmotronline.ru всего за 500 рублей.Не скрою, на 99% был уверен, что так оно и будет, но просто решил проверить, насколько суровость российских законов подтверждается всеобщим их исполнением. Докладываю - всего за 500 рублей вы можете купить криво нарисованный в пайнте (на фотошоп их знаний не хватило,увы) бланк ДК. Дабы бланк пробивался по доступным в инете базам данных ЕИСТО , номер ему присвоили аккурат с прошлогодней карты, оформленной при постановке на учет моей нынешней машины в подарок к полису ОСАГО. Для половины обратившихся к аферистам этого будет достаточно - номер карты в базе есть, номер авто и фамилия владельца совпадают - значит, всё без обмана, а какие там сроки действия - многие даже не дочитают.
— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
Льюис Кэрролл.