Сумашедший не осознаёт своей болезни, обычно. Поставь себе расширение, чтоб видеть запутинцев.я спокоен как танк. а если ты видишь брызжущего слюной неадеквата - 100% это будет запутинец.

Пожар в ТЦ "Зимняя Вишня" г.Кемерово
Оффлайн
Опубликовано 28.03.2018 - 16:30
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 28.03.2018 - 16:31
при чем тут это?А автомобили иностранных производителей по дорогам России ездят по правилам тех стран где собраны были?
существуют подобные вещи:
http://www.icqc.eu/r...ie-sertifikatov
Оффлайн
Опубликовано 28.03.2018 - 16:31
А автомобили иностранных производителей по дорогам России ездят по правилам тех стран где собраны были?
Ну что за ерунда, право слово!
Иностранные автомобили ФУНКЦИОНИРУЮТ по тамошним правилам. Мембер предпочитают ихнюю технику нашей.
Оффлайн
Опубликовано 28.03.2018 - 16:33
их и так видно по слюнявым истеричным брызгам.Поставь себе расширение, чтоб видеть запутинцев.
Изменено: olegus, 28.03.2018 - 16:33
Оффлайн
Опубликовано 28.03.2018 - 16:35
Запутинцы окружают? На тебя из монитора летят брызги? Твои знакомые при встрече с тобой странно улыбаются?их и так видно по слюнявым истеричным брызгам.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 28.03.2018 - 16:36
Читать вам нужно больше. Следить за новостями и рейтингами. Научиться анализировать и обобщать информацию, для сравнения. И просто не быть фанатиком современной российской системы.
Посоветую вам не читать херь всякую, а поездить по шведским социалистическим странам. И не туристом, а гастарбайтером. Чтоб прочувствовать гуманизьм "скандинавского социализма"
Оффлайн
Опубликовано 28.03.2018 - 16:37
Как стервятники в тему налетели,
olegus, наверное, с утра встает с мыслью: "сегодня снова будем бороться с СИСТЕМОЙ".
Олег, а ты сам (не выбиравший нынешнюю власть) что-либо делаешь для изменения этой системы?
Оффлайн
Опубликовано 28.03.2018 - 16:39
Посоветую вам не читать херь всякую, а поездить по шведским социалистическим странам. И не туристом, а гастарбайтером. Чтоб прочувствовать гуманизьм "скандинавского социализма"
Посоветую вам почитать политическое устройство государственности в Швеции - откуда ноги растут у ИКЕА (Швеция) ...
"Социал-демократическая рабочая партия Швеции (швед. Sveriges socialdemokratiska arbetarepartiet, SAP) — социалистическая партия в Швеции. В данный момент является старейшей (основана 23 апреля 1889 г.) и самой многочисленной шведской политической партией. Состоит в Социнтерне и Партии Европейских социалистов.
Партия стремится сформировать общество, основанное на идеалах демократии, равенстве всех людей, равных свободах, в том числе и экономических. Подразумевается, что демократия в одностороннем порядке сможет влиять на отношения людей, экономику и государство. В то же время, значительное внимание уделяется профсоюзам, политкорректности, социальным программам."(с)
"Сегодня в Швеции один из самых низких уровней коррупции в мире."(с)
Изменено: sergbsvn, 28.03.2018 - 16:45
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 28.03.2018 - 16:40
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 28.03.2018 - 16:44
Некоторые люди более ни к чему не пригодны, кроме как набрасывать говно на вентилятор. Тема не важна. Специалисты узкого профиля.
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 28.03.2018 - 16:48
"Социал-демократическая рабочая партия Швеции (швед. Sveriges socialdemokratiska arbetarepartiet, SAP) — социалистическая партия в Швеции. В данный момент является старейшей (основана 23 апреля 1889 г.) и самой многочисленной шведской политической партией. Состоит в Социнтерне и Партии Европейских социалистов.
Партия стремится сформировать общество, основанное на идеалах демократии, равенстве всех людей, равных свободах, в том числе и экономических. Подразумевается, что демократия в одностороннем порядке сможет влиять на отношения людей, экономику и государство. В то же время, значительное внимание уделяется профсоюзам, политкорректности, социальным программам."(с)
Бред... это у всех партий и во всех странах так записано...
Изменено: Vittorio, 28.03.2018 - 16:48
Оффлайн
Опубликовано 28.03.2018 - 16:52
Находясь на территории РФ они подчиняются требованиям РФ, единым для всех. Неужели эта простая мысль не доходит? И если в Икее все в порядке, кстати а кто это определил, а в Вавилоне все плохо, то дело не в системе и законах, а в их исполнителях.
Ты ещё проще-простого не понял , что я имел ввиду...у нас местные могут обойти закон (и обходят), а для иностранной компании, это не приемлемо, что касается БЕЗОПАСНОСТИ ЛЮДЕЙ
P.S. Только не говори , что тебе 30 лет...перестану сразу с тобой вести диалог и отвечать тебе.
Изменено: GRIZZLY800, 28.03.2018 - 16:55
Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.
Оффлайн
Опубликовано 28.03.2018 - 16:54
Бред... это у всех партий и во всех странах так записано...
Бредом это является для тех, кто мало что понимает в политике и в государственном устройстве стран мира. При этом они фанатично утверждают, что российская государственная система - самая лучшая в мире, богом данная и неизменна на века
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 28.03.2018 - 16:56
ты не правильно написал… у них у многих есть запрет на взятки и откаты в любых странах. Поэтому делается все по правилам от и до, не экономятся Деньги. Если, условно нет млна долларов на пожарную систему, то идёшь в жопу! Так как есть проект и он должен полностью выполняться.Ты ещё проще-простого не понял , что я имел ввиду...у нас местные могут обойти закон (и обходят), а для иностранной компании, это не приемлемо, что касается БЕЗОПАСНОСТИ ЛЮДЕЙ
Оффлайн
Опубликовано 28.03.2018 - 17:04
ты не правильно написал… у них у многих есть запрет на взятки и откаты в любых странах. Поэтому делается все по правилам от и до, не экономятся Деньги. Если, условно нет млна долларов на пожарную систему, то идёшь в жопу! Так как есть проект и он должен полностью выполняться.
Вот. Просто они(Икеи) уже обжигались и поняли на чем экономить нельзя. А у нас пока молодой и задорный капитализьм помноженный на русский авось. А откуда у нас взяться нормальным капиталистам- бсвны их вырезали в 17-м
Изменено: Vittorio, 28.03.2018 - 17:04
Оффлайн
Опубликовано 28.03.2018 - 17:06
Ты ещё проще-простого не понял , что я имел ввиду...у нас местные могут обойти закон (и обходят), а для иностранной компании, это не приемлемо, что касается БЕЗОПАСНОСТИ ЛЮДЕЙ
P.S. Только не говори , что тебе 30 лет...перестану сразу с тобой вести диалог и отвечать тебе.
Первое. С чего ты взял, что в Икее все в порядке? Лично я этого не знаю, но надеюсь что это так. Второе - в Икее работают такие же местные, как и в Вавилоне, например. Просто один забил на нормы, а другой выполняет - ответственность конкретного манагера. Более того, с их крытой парковки так легко убежать вряд ли получится, мне кажется.
ПС.Какой возраст тебе назвать.
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Оффлайн
Опубликовано 28.03.2018 - 17:16
ты не правильно написал… у них у многих есть запрет на взятки и откаты в любых странах. Поэтому делается все по правилам от и до, не экономятся Деньги. Если, условно нет млна долларов на пожарную систему, то идёшь в жопу! Так как есть проект и он должен полностью выполняться.
Вот. Просто они(Икеи) уже обжигались и поняли на чем экономить нельзя. А у нас пока молодой и задорный капитализьм помноженный на русский авось. А откуда у нас взяться нормальным капиталистам- бсвны их вырезали в 17-м
Да, не могу донести правильно.... а по-простому сказать, у них люди-население на первом месте. А у нас сейчас деньги на первом месте...и никакие законы не будут работать.
Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.
Оффлайн
Опубликовано 28.03.2018 - 17:22
такие же местные работают и на заводе Frito Lay в Азове. но по лестнице они ходят, держась за поручень и переступая по каждой ступеньке, а если вдруг кто-то забыл взяться за поручень, ему об этом тут же напоминают. А на производстве ходят в специально очерненном коридоре в касках.
Везде идиотов хватает, но в общей массе народ переучивается.
Кстати, кто-то писал, дескать стандартов нет, Гостов нет, вот первые попавшиеся:
ГОСТ 12.1.004-91 - Система стандартов безопасности труда. Пожарная безопасность. Общие требования
ГОСТ 12.1.033-81 - Система стандартов безопасности труда. Пожарная безопасность. Термины и определения.
ГОСТ 12.4.009-83 - Система стандартов безопасности труда. Пожарная техника для защиты объектов. Основные виды. Размещение о обслуживания.
СП 1.13130.2009 - Эвакуационные пути и выходы.
СП 4.13130.2013 - Ограничение распространения пожара на объектах защиты.
СП 5.13130.2009 - Установки пожарной сигнализации и пожаротушения автоматические.
ПУЭ тоже никто не отменял.
Изменено: artarik, 28.03.2018 - 17:22
Оффлайн
Опубликовано 28.03.2018 - 17:23
Да, не могу донести правильно.... а по-простому сказать, у них люди-население на первом месте. А у нас сейчас деньги на первом месте...и никакие законы не будут работать.
Не.. у них деньги еще первее, чем у наших)). Просто они на шаг вперед думают, чтобы не случилось как у нас в 17-м
Оффлайн
Опубликовано 28.03.2018 - 17:28
Первое. С чего ты взял, что в Икее все в порядке? Лично я этого не знаю, но надеюсь что это так. Второе - в Икее работают такие же местные, как и в Вавилоне, например. Просто один забил на нормы, а другой выполняет - ответственность конкретного манагера. Более того, с их крытой парковки так легко убежать вряд ли получится, мне кажется.
ПС.Какой возраст тебе назвать.
Свой... я на разных языках разговариваю с 30-35 летними. Для них перегородить своей машиной проезд, с запиской под стеклом, и даже не извиниться, это норма... а для меня дикость, хамство, и не уважения к людям ...
Изменено: GRIZZLY800, 28.03.2018 - 17:30
Оффлайн
Опубликовано 28.03.2018 - 17:39
Свой... я на разных языках разговариваю с 30-35 летними. Для них перегородить своей машиной проезд, с запиской под стеклом, и даже не извиниться, это норма... а для меня дикость, хамство, и не уважения к людям ...
Боже мой! Парковка то тут причем и как она соотносится с возрастом. Если уж на то пошло - для меня хамство и дикость это парковочные столбики, цепочки и прочее во дворах, а этим как раз грешат в основном те, кому за 35.
ПС.40
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Оффлайн
Опубликовано 28.03.2018 - 18:13
Вот. Просто они(Икеи) А у нас пока молодой и задорный капитализьм помноженный на русский авось. А откуда у нас взяться нормальным капиталистам- бсвны их вырезали в 17-м
Опять и снова это фанатичное невежество. Достаточно знать, кто такой Савва Морозов и как на деньги капиталистов печатались газеты "Искра" и "Правда". А таких капиталистов, как Ходорковский, Чичваркин, "вырезали" такие члены КПСС, как Путин, Медведев, Чубайс и их друзья: Абрамовичи, Ротенберги и Дворковичи. При этом, все почему-то забывают, сколько людей уничтожил капитализм. По вине подобного капитализма гибнут люди до сих пор, ибо жажда наживы выше, чем безопасность и жизни людей (и даже детей). Фанатикам капитализма, даже не вдомёк, что это уже давно описано Карлом Марксом:
"Обеспечте капиталу 10% прибыли, и капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживленным, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы пойти, хотя бы под страхом виселицы"
Восхваляя капитализм, невежеству плевать на то, что из-за погони за прибылью, гибнут люди, дети. И потому, очень даже правильно поступали в 1917 году, уничтожая подобных капиталистов. Жаль, что сейчас они возродились.
Видимо, для неучей и подобных капиталистических мразей, придётся повторить эту историю 100-летней давности. По другому же они не понимают?
ЗЫ: Эти басни про крутой капитализм, придумали "британские учёные" для того, чтоб доить весь мир. И они процветают, ибо у них это получается, благодаря уверовавшим в "невидимую руку рынка".
Изменено: sergbsvn, 28.03.2018 - 18:20
Оффлайн
Опубликовано 28.03.2018 - 18:15
Боже мой! Парковка то тут причем и как она соотносится с возрастом. Если уж на то пошло - для меня хамство и дикость это парковочные столбики, цепочки и прочее во дворах, а этим как раз грешат в основном те, кому за 35.
ПС.40
Опять не понял... это маленький пример. А самое главное, они не жили при той " системе", им просто не с чем сравнивать, при какой было лучше стабильней и отношение к народу лучше... Да, сейчас я могу в день заработать 100 и выше, тогда 120 в месяц, но для меня в то время было лучше жить, стабильнее. Я не мерю жизнь в деньгах , как сейчас они, поэтому для них лучше , где денег больше...в нынешней системе.
Изменено: GRIZZLY800, 28.03.2018 - 18:16
Оффлайн
Опубликовано 28.03.2018 - 18:17
Ибо стрелять я люблю гораздо больше, чем пить и общаться, а случай выдается горааааздо реже))). (С) Pit
Оффлайн
Опубликовано 28.03.2018 - 18:20
Гриззли, прости, а тебе сколько?
1961 года
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых