Начало пенсионной реформы
Оффлайн
Опубликовано 21.06.2018 - 18:40
Интересно, было/нет.
Оффлайн
Опубликовано 21.06.2018 - 18:50
Оффлайн
Опубликовано 21.06.2018 - 19:11
отвали, хнык-хнык) не можешь помочь, промолчи!
Домохозяйка, у тебя ж куча дипломов по журналистике, экономике и маркетингу. Что ты здесь задаешь очевидные вопросы ?
Изменено: he-man, 21.06.2018 - 19:11
Оффлайн
Опубликовано 21.06.2018 - 19:31
И вот скажите, какой смысл после этого вообще что-либо обсуждать касаемо нашей пенсии, если всем прекрасно видно, что это просто тупо бизнес, где цель не выплатить пенсии нетрудоспособному населению по старости, а просто заработать на этом населении очередные несколько млрд.
С другой стороны, с рабским менталитетом борются, чем, если бы просто пенсии и выплаты в пенсионный фонд отменили.
20 июня 2018 года, стало известно о том, что группа «Сафмар» заключила с немецким владельцем сети магазинов Media Markt соглашение, в рамках которого ей удалось завладеть все сетью данных торговых точек на территории России.
Помирать с музыкой?
Оффлайн
Опубликовано 21.06.2018 - 19:43
немцы еще и должны осталисьПомирать с музыкой?

Изменено: olegus, 21.06.2018 - 19:43
Оффлайн
Опубликовано 21.06.2018 - 19:48
немцы еще и должны остались
сетка на халяву + 18% купить мвидео. парни просто уже не знали, как убежать.
Я имел в виду, что теперь будут народу "музыку" продавать?
Оффлайн
Опубликовано 21.06.2018 - 19:51
кто?Я имел в виду, что теперь будут народу "музыку" продавать?
Оффлайн
Опубликовано 21.06.2018 - 19:54
кто?
Ну сеть будет всякие телевизоры, кинотеатры, муз. центры и другую "музыку" продавать населению?
Изменено: yar76, 21.06.2018 - 19:58
Оффлайн
Опубликовано 21.06.2018 - 20:08
Домохозяйка, у тебя ж куча дипломов по журналистике, экономике и маркетингу.
Что ты здесь задаешь очевидные вопросы ?
знаешь, почему тебя женщины не любят? вот за это.
ты ведешь себя как базарная баба, вместо ответа - куча подъ...колок. Мужики себя так не ведут, запомни, хнык.
И вот скажите, какой смысл после этого вообще что-либо обсуждать касаемо нашей пенсии, если всем прекрасно видно, что это просто тупо бизнес, где цель не выплатить пенсии нетрудоспособному населению по старости, а просто заработать на этом населении очередные несколько млрд.
так а делать то что? хранить деньги под матрасом, в евро, в золоте?
Я шел и думал — мир охвачен безумием.
Безумие становится нормой.
Норма вызывает ощущение чуда. (с)
Довлатов.
Оффлайн
Опубликовано 21.06.2018 - 20:14
Давай-давай расскажи мне как настоящие мущщины ведут ) мне твоя версия интересна. Что они тебе Должны ) мне любовь автофорумских куриц не нужна и забесплатно)знаешь, почему тебя женщины не любят? вот за это.
ты ведешь себя как базарная баба, вместо ответа - куча подъ...колок. Мужики себя так не ведут, запомни, хнык.
Изменено: he-man, 21.06.2018 - 20:18
Оффлайн
Опубликовано 21.06.2018 - 20:20
Кабачком заделался, икру метаешь ? )
бисер. не мечу. проходи мимо, здесь ничего интересного
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 21.06.2018 - 20:24
знаешь, почему тебя женщины не любят? вот за это
не люби его - люби меня - докажи мне что ты способна на любовь!
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Оффлайн
Опубликовано 21.06.2018 - 20:39
бисер. не мечу. проходи мимо, здесь ничего интересного
Проходи мимо ты. А лучше пролетай со свистом )
не люби его - люби меня - докажи мне что ты способна на любовь!
Смирись уж с тем что тебя никто не любит )
Оффлайн
Опубликовано 21.06.2018 - 21:04
Проходи мимо ты. А лучше пролетай со свистом )
в горшке смоют - пролетишь
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 21.06.2018 - 22:58
Ответить сложно. Поскольку у всех разная психика, и, как следствие, чувствительность к риску. То, что для одного приемлемое вложение (например, франшиза какого-нибудь Говнолюбова), для другого - непозволительный венчур. Играет роль также возраст (чем человек старше, тем менее он склонен к риску, тем более консервативным должен быть инвестиционный портфель), стартовые условия (наличие имущества, связей и т.д.), образование, даже место проживания (инвестировать в недвижимость в Пикалёво не то же самое, что инвестировать в недвижимость в Москве. Соответственно, Москва на уровне Лондона - то же Пикалёво, такая же дыра беспросветная, например). Так что универсального рецепта нет, увы... Смайлик рулетки.
Оффлайн
Опубликовано 21.06.2018 - 23:23
В долгах. Самый стабильный и малообесценивающийся актив
Оффлайн
Опубликовано 21.06.2018 - 23:37
Поворот какой-то странный. Если не государству отчислять в пенсионный фонд, то где хранить?
Тут скажут, что государству отчисляются не для собственной пенсии, а для сегодняшних пенсионеров.
В долгах. Самый стабильный и малообесценивающийся актив
Брать долги и инвестировать их в крах экономики?
Оффлайн
Опубликовано 22.06.2018 - 01:33
Поворот какой-то странный. Если не государству отчислять в пенсионный фонд, то где хранить?
Тут скажут, что государству отчисляются не для собственной пенсии, а для сегодняшних пенсионеров.
Это вообще не правильная и не логичная система. Копить пенсию надо на свой личный счёт. А в случае смерти, эти деньги переходят к наследникам, а не в лапы государства.
В возрасте за 60 почти у всех то гипертония, то инфаркт. Кто будет брать этих людей на работу, когда они часто на больничном будут сидеть, а на работе с них не особо продуктивный работник получится? Работать сторожем за три копейки, которых не хватит, чтобы поддерживать здоровье и дожить до пенсии.
Реформа задумывалась с целью уменьшить количество пенсионеров, которым нужно будет платить пенсию. Путин на прямой линии так и сказал - уменьшить количество людей, находящихся за чертой бедности в два раза. Видимо, естественным путём.
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Оффлайн
Опубликовано 22.06.2018 - 01:43
Это вообще не правильная и не логичная система. Копить пенсию надо на свой личный счёт.
проблема воспитании и образовании, точнее в отсутсвии его - в итоге почти никто не умеет копить деньги вообще, не то что на пенсию - на телевизор не могу тскопить - все проссыкают. Если б некредиты так и жили б в говне. А благодаря кредитам и приставам их выбивающим живут как люди и даже солярис новый в ипотеку имеют
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Оффлайн
Опубликовано 22.06.2018 - 06:17
проблема воспитании и образовании, точнее в отсутсвии его - в итоге почти никто не умеет копить деньги вообще, не то что на пенсию - на телевизор не могу тскопить - все проссыкают. Если б некредиты так и жили б в говне. А благодаря кредитам и приставам их выбивающим живут как люди и даже солярис новый в ипотеку имеют
Ты говоришь как те инопланетяне внутри МКАДа. Из за н низких зарплат и высоких цен у людей не получаецо копить, все уходит на жратву и оплату жкх
Оффлайн
Опубликовано 22.06.2018 - 11:15
Как что? Продолжать платить. Закон обязывает. Не заплатишь по хорошему, заберут по плохому
Ну и искать альтернативные способы сохранения части капитала на личную пенсию.
Оффлайн
Опубликовано 22.06.2018 - 11:21
зашла сейчас на сайт ПФР, запросить инфу о пенсии, и что я вижу:
Сведения о пенсионном обеспечении и установленных социальных выплатах
Сведения не могут быть представлены, так как Вы не являетесь получателем пенсии и социальных выплат от ПФРАлоэ!!! А где смотреть начисления?а 1 пенсионный балл это сколько в рублях?
все верно, ты ведь еще молода, пенсию не получаешь
знаешь, почему тебя женщины не любят? вот за это.
а как ведут себя мужики?
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 22.06.2018 - 11:39
Реформа делается с прицелом, что в ближайшем будущем, у нас люди в 60 будут бодры, веселы и производительны. Уже сейчас в Москве запущен пилотный проект - активное долголетие на ~3 миллиардов рублей. Пенсионеры бесплатно занимаются йогой, скандинавской ходьбой ...В возрасте за 60 почти у всех то гипертония, то инфаркт. Кто будет брать этих людей на работу, когда они часто на больничном будут сидеть, а на работе с них не особо продуктивный работник получится? Работать сторожем за три копейки, которых не хватит, чтобы поддерживать здоровье и дожить до пенсии.
Реформа задумывалась с целью уменьшить количество пенсионеров, которым нужно будет платить пенсию. Путин на прямой линии так и сказал - уменьшить количество людей, находящихся за чертой бедности в два раза. Видимо, естественным путём.
Тех кто не верит в реформу, и будет только хуже, а не лучше - уезжают в Гондурас.
Изменено: Greendai, 22.06.2018 - 11:53
Оффлайн
Опубликовано 22.06.2018 - 11:46
))))) сколько ярдов потрачено на скандинавскую ходьбу для пенсионеров?Реформа делается с прицелом, что в ближайшем будущем, у нас люди в 60 будут бодры, веселы и производительны. Уже сейчас в Москве запущен пилотный проект - активное долголетие на ~5 миллиардов рублей. Пенсионеры бесплатно занимаются йогой, скандинавской ходьбой ...
Тех кто не верит в реформу, и будет только хуже, а не лучше - уезжают в Гондурас.
Ибо стрелять я люблю гораздо больше, чем пить и общаться, а случай выдается горааааздо реже))). (С) Pit
Оффлайн
Опубликовано 22.06.2018 - 11:52
))))) сколько ярдов потрачено на скандинавскую ходьбу для пенсионеров?
3 млрд. - http://mosday.ru/news/item.php?1360144
Ессно там не только скандинавская ходьба, но и обучение работе на планшетах, социальные кружки, спорт, компьютерная грамотность.
Кто хочет - пользуется, кто не хочет повторяет мантру "опять все разворуют!"

0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых