и кстати курица, внезапно, полезнее той же свинины
а свинина полезнее той же говядины...хе-хе...
а сало по полезности конкурирует с форелью...
Опубликовано 18.07.2019 - 11:23
а свинина полезнее той же говядины...хе-хе...
а сало по полезности конкурирует с форелью...
базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...
Опубликовано 18.07.2019 - 11:25
ну чего вы спорите?
в продуктах, видите ли, нет продукта...
а в жизни нет радости!
Я шел и думал — мир охвачен безумием.
Безумие становится нормой.
Норма вызывает ощущение чуда. (с)
Довлатов.
Опубликовано 18.07.2019 - 11:27
Блин, люди, ну сколько вам лет??
Так сложно запомнить, что в мясном продукте промышленного производства будут добавки; консерванты? И даже за 1000+.
про них речь не шла))))), тут и дураку понятно для чего они.
речь о мясе в колбасе))))
ну чего вы спорите?
а в жизни нет радости!
секс есть?
Опубликовано 18.07.2019 - 11:27
А таких и нет и не было. Краситель, загуститель, специи, соль, консервант.
Везде присутствовала шкурка свиная, в некоторых видах колбасы она маскировалась под термином "белковый стабилизатор".
--- cut here ---
--- cut here ---
Опубликовано 18.07.2019 - 11:28
В телевизоре все есть. Продукты, счастье, развитие, дороги, промышленность, инновации, нанотехнологии.ну чего вы спорите?
а в жизни нет радости!
секс есть?
пока нет, но психотерапевт говорит, что мне надо себя заставить, вопреки невзгодам, так сказать!
типа, ты главное начни, а потом втянешься....
Довлатов.
А таких и нет и не было. Краситель, загуститель, специи, соль, консервант.
Копченые категории А, но они копчёные.
Опубликовано 18.07.2019 - 11:29
В телевизоре все есть. Продукты, счастье, развитие, дороги, промышленность, инновации, нанотехнологии.
точно, пойду обмажусь пропагандой
Довлатов.
Опубликовано 18.07.2019 - 11:29
Суджук.
Тот что я ел всегда был очень жёсткий, мне не нравится.
Опубликовано 18.07.2019 - 11:31
Блин, люди, ну сколько вам лет??
Так сложно запомнить, что в мясном продукте промышленного производства будут добавки; консерванты? И даже за 1000+.
в некоторых растительных продуктах природного производства тоже есть всякие консерванты и прочие ешки )
но нет, если это выросло на дереве, то норм
если же добавили на заводе, то караул
Опубликовано 18.07.2019 - 11:32
Что значит только мясо?
Без куриных останков, без свиной шкурки, без соевой муки, без мяса механической обвалки (читай кости с жилами и хрящами).
пока нет, но психотерапевт говорит, что мне надо себя заставить, вопреки невзгодам, так сказать!
Психотерапевт прав .
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 18.07.2019 - 11:33
П.С. к слову, большинство здесь присутствующих сдохнут не от Ешек в составе продуктов, а от других природных факторов и режима жизнедеятельности. Поэтому заморачивать над тем, сколько там сотых процентов какой-то дряни содержится в продуктах - не считаю нужным.
вот это в точку
в первую очередь нас убивают стрессы, работа на износ, малоподвижный образ жизни итд
а продукты уже вторичный фактор
а сколько психотерапевт берет за прием? а то я тоже могу говорить, что надо себя заставить вопреки невзгодам и прочую мотивационную хрень )
Опубликовано 18.07.2019 - 11:34
Вы тут спорите про колбасу... Между прочим, мало кто знает, что колбаса - это такое животное. В Ростове даже был (не знаю, есть ли сейчас) магазин "Мясо колбасЫ"
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 18.07.2019 - 11:35
даже не знаю, писать что-нибудь или нет, опять терпилой назовут )
но я колбасу не ем и вам не советую, зачем, когда есть куча всяких карбонадов из цельного куска мясанет, если нравится пихать в себя всякую гадость - наздоровье, только жаловаться потом не надо
У карбонадов, грудинок состав как у обычной колбасы. Они накачаны.
Я как-то взял в Анаше "Бекон по-украински" Микоян, цена была дешовая по скидке, на вид как сало. Мне кажется, он тоже накачанный, я его варил. (сало, которое, как бы сырое на вкус, я варю, другого производителя сало было не такое).
Опубликовано 18.07.2019 - 11:37
кто-то на АФ делал, очень понравился...
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Ну не знает человек что такое колбаса.
Знаю. Ел в своё время, сейчас такой не знаю где купить.
Чем полезнее?
Опубликовано 18.07.2019 - 11:39
У карбонадов, грудинок состав как у обычной колбасы. Они накачаны.
Я как-то взял в Анаше "Бекон по-украински" Микоян, цена была дешовая по скидке, на вид как сало. Мне кажется, он тоже накачанный, я его варил. (сало, которое, как бы сырое на вкус, я варю, другого производителя сало было не такое).
может и накачаны, но ты хотя бы видишь, что ешь единый кусок мяса, а не непонятную массу из жил и хрящей. в любом случае это лучше
куриную грудку говорят тоже шприцуют, но насколько я читал это делается водой или физраствором, то есть вреда от этого нет, единственный вред кошельку
Опубликовано 18.07.2019 - 11:39
Психотерапевт мужчина или женщина? Так-то по Райху да.
Опубликовано 18.07.2019 - 11:41
Чем полезнее?
ооо, на ютубе про это много видосов, можешь поискать
мне нравится канал "Борис Цацулин", парень хорошо раскрывает тему в том числе правильного питания, и разрушает популярные мифы и стереотипы
Опубликовано 18.07.2019 - 11:44
может и накачаны, но ты хотя бы видишь, что ешь единый кусок мяса, а не непонятную массу из жил и хрящей. в любом случае это лучше
куриную грудку говорят тоже шприцуют, но насколько я читал это делается водой или физраствором, то есть вреда от этого нет, единственный вред кошельку
Вода и физраствор не удерживаются, чем-то влагоудерживающим плюс глутамат, глутамат плох тем, что аппетит вроде повышает, может, ещё на соотношение бжу влияет, т.к. обманывает.
Опубликовано 18.07.2019 - 11:45
незнаю чо там на ютубе жрут))), но лучше купить кусочек мяса, и запечь буженинку или карбонатек самому))) Но есть одно но, на это нужно время и терпение)))) Ну и еще способность выбрать само мясо на рынке))))
Изменено: Mcoy, 18.07.2019 - 11:46
Опубликовано 18.07.2019 - 11:56
незнаю чо там на ютубе жрут))), но лучше купить кусочек мяса, и запечь буженинку или карбонатек самому))) Но есть одно но, на это нужно время и терпение)))) Ну и еще способность выбрать само мясо на рынке))))
карбонад был на днях в Окее по 250 с косточкой. Посолил, поперчил, специями обмазал и на 1,5 часа в мультиварку!
Копченые категории А, но они копчёные.
так речь и идет о копченых колбасах.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых