Просто молча хотят. )
Вспомнилось:
![]()

Опубликовано 25.10.2019 - 09:22
Просто молча хотят. )
Вспомнилось:
![]()

вот... и еще в одном я не ошибся!
Опубликовано 25.10.2019 - 09:23
Скоки чичаз женсчин/деушек по Пушкинской ходЮт.
Глаз радуется.Вах..
Просто молча хотят. )
Ну наконец на 44 странице нашлось место и идея где знакомиться! Думаю ТС должен срочно туда бежать. ![]()
Выше нас только звезды
Опубликовано 25.10.2019 - 09:27
Ну наконец на 44 странице нашлось место и идея где знакомиться! Думаю ТС должен срочно туда бежать.
ТСа не было на форуме уже три дня. Наверное, уже познакомился... =)))
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 25.10.2019 - 09:30

Опубликовано 25.10.2019 - 10:10
я не пойму, а чо нудный здесь то нудит? шел бы на РМ, там теток валом, почти все дают...наверно))))
Там пастбище виталика. А двум..., как говорится, на одном поле ...
Опубликовано 25.10.2019 - 11:33
Все равно они никому не дают!
Быть того не может. Кому-то же дают?.. Неужели у нас по улицам одни девственницы ходют?..
Так она там то массаж омолаживающий за штуку делает, то общения ищет ))
Блин, а что такого-то?... Можно подумать, интим только мужикам нужен. А женщинам, типа, пофиг )))
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 25.10.2019 - 11:38
Так она там то массаж омолаживающий за штуку делает, то общения ищет ))
Блин, а что такого-то?... Можно подумать, интим только мужикам нужен. А женщинам, типа, пофиг )))
ТС же просил идеи где познакомиться))))
Выше нас только звезды
Опубликовано 25.10.2019 - 11:46
ТС же просил идеи где познакомиться))))
Он, наверное, очень ленивый )) Познакомиться можно везде. Вот, даже здесь можно.
Наталья, давай с тобой познакомимся? Меня Андрей зовут. А ты можешь не говорить - я и сам отгадаю.
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 25.10.2019 - 12:31
Все равно они никому не дают!
Алюша, а вы ходите по улице и всем даете?
Опубликовано 25.10.2019 - 12:33
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 25.10.2019 - 12:37
я не пойму, а чо нудный здесь то нудит? шел бы на РМ, там теток валом, почти все дают...наверно))))
Началось в колхозе утро.... с футбольного матча. А я-то и думаю, что это еще в стандартный ногомяч не начали - иди туда, там все свободны, а там - иди этуда, там все свободны. Да никогда на РМах (где я не был) и его местном аналоге Литлване не было ни одной заинтересованной и не будет.
И это... что я никого тут не ищу, почему-то во внимание не приняли ![]()
Жила-была девочка (не Алюша, а совсем даже Роберта Гуд). Она брала у богатых и давала бедным...
Жаль, что это просто красивая легенда =)))
Если тетенька Алюша угорает над тем, что заурядный мужчина думает, что женщины ходят по улице не для того, чтобы им давать, это означает, что она сама ходит по улице и дает заурядным мужчинам - разве не так должно быть?
А если нет, то с чего угорать, нипайму...
Опубликовано 25.10.2019 - 12:39
Если тетенька Алюша угорает над тем, что заурядный мужчина думает, что женщины ходят по улице не для того, чтобы им давать, это означает, что она сама ходит по улице и дает заурядным мужчинам - разве не так должно быть?
А почему ты думаешь, что коРж — заурядный мужчина?
Опубликовано 25.10.2019 - 12:44
Правильно. Тем более что Бун что-то там про Питер говорил...
Э нет, батенька... "мужские развороты" - это не по моей части ![]()
А почему ты думаешь, что коРж — заурядный мужчина?
Ну, набором мыслей он точно заурядный ![]()
Он, наверное, очень ленивый )) Познакомиться можно везде. Вот, даже здесь можно.
Наталья, давай с тобой познакомимся? Меня Андрей зовут. А ты можешь не говорить - я и сам отгадаю.
![]()
Ты б еще спросил, где находится нофелет. Натальям, конечно, сдалось внимание очередного женатого хотельца.
Который, как все мужчины, сразу бросается при любом намеке на женское.
/вот, кстати, у тебя и шанс сейчас наглядно продемонстрировать свои способности/
Опубликовано 25.10.2019 - 12:45
Изменено: коРж, 25.10.2019 - 12:46
Опубликовано 25.10.2019 - 12:48
Который, как все мужчины, сразу бросается при любом намеке на женское.
Блин, я не мужчина, походу. Никуда не бросаюсь... =/
Мне Алюша не давала. Игнорит меня
(((
Даже мимо не ходит...
Ты смотри, дожалуешься сейчас, и Алюша тебе даст.
А потом догонит и ещё раз даст...
Опубликовано 25.10.2019 - 12:52
Заурядным не даютТы смотри, дожалуешься сейчас, и Алюша тебе даст.
А потом догонит и ещё раз даст...
Изменено: коРж, 25.10.2019 - 12:53
Опубликовано 25.10.2019 - 12:54
Заурядным не дают
Ты не понял... =))))))
Я зауряден. Хнык
Ты хотя бы мужчина. Мне и в этом отказывают!!!
Опубликовано 25.10.2019 - 13:00
Мне Алюша не давала. Игнорит меня
(((
Даже мимо не ходит...
Я зауряден. Хнык
радуйся!
Опубликовано 25.10.2019 - 13:03
Радоваться, что не давала или что я зауряден?радуйся!
Опубликовано 25.10.2019 - 13:05
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 25.10.2019 - 13:06
/вот, кстати, у тебя и шанс сейчас наглядно продемонстрировать свои способности/
И все мемберы дружно кинулись знакомиться поближе и публично тра лайкаться (прости оспади), дабы доказать троллю, что он тролль.
Изменено: Raptor, 25.10.2019 - 13:06
Опубликовано 25.10.2019 - 13:11
Я вообще по улицам не хожу, от греха подальше)
То есть вы не ходите от греха, потому что такая одна умная, а все вокруг дуры и ходят, и только и думают, кому б дать. Зануда не решится, так может хоть Коржик лайкнет...
Только вот другие о себе скажут то же самое.
И все мемберы дружно кинулись знакомиться поближе и публично
тралайкаться (прости оспади), дабы доказать троллю, что он тролль.
А это зависит от того, лайкнете вы или дизлайкнут вас - либо получите удовольствие благодаря троллю, либо продемонстрируете, что мир-дверь-мяч.
И это.. от репоста не забывайте предохраняться, а то есть риск быть осужденным на 18 лет исправительных работ.
Опубликовано 25.10.2019 - 13:13
То есть вы не ходите от греха, потому что такая одна умная, а все вокруг дуры и ходят, и только и думают, кому б дать. Зануда не решится, так может хоть Коржик лайкнет...
Только вот другие о себе скажут то же самое.
А это зависит от того, лайкнете вы или дизлайкнут вас - либо получите удовольствие благодаря троллю, либо продемонстрируете, что мир-дверь-мяч.
И это.. от репоста не забывайте предохраняться, а то есть риск быть осужденным на 18 лет исправительных работ.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 25.10.2019 - 13:15
Погоды-то какие на улицах...
Красота!!! ![]()
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых