так что, списка наших ништяков кроме попрошаек и ко не будет?
ядерные ракеты не предлагать, еште их сами.
унасвсеплохо, почему ты еще не собираешь чемоданы?
Опубликовано 22.06.2015 - 13:01
так что, списка наших ништяков кроме попрошаек и ко не будет?
ядерные ракеты не предлагать, еште их сами.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 22.06.2015 - 13:02
США, кинотеатр.
---------------------
У всех все одинаково.
------------------
Разговаривал с мужем двоюродной сестры - он воевал в Кувейте и Ливии. Говорю что там делал, а он "Демократию нес", грю не домократию, нефть. он грит нет "Демократию, их там убивали а мы пришли все в порядок привели."
Опубликовано 22.06.2015 - 13:10
Знаешь, ты в чем-то прав.
Единственно что, что половина прибыли частной медицины идёт рабовладельцам (государству). Грузчиком меня вроде не берут, буду на учёт в службе занятости становиться, если будут платить пособие, то часть своих денег верну.
Опубликовано 22.06.2015 - 13:24
У всех все одинаково.
------------------
Разговаривал с мужем двоюродной сестры - он воевал в Кувейте и Ливии. Говорю что там делал, а он "Демократию нес", грю не домократию, нефть. он грит нет "Демократию, их там убивали а мы пришли все в порядок привели."
Та не может быть! )) Это же только в СССР была зомбирующая пропаганда. Разве может быть зомби-патриот в США? Ну и сказал бы честно - "симпли бизнес". И никто бы его не осуждал (если идеологии отсутствуют).
У нас же "деньги не пахнут", как известно?
Единственно что, что половина прибыли частной медицины идёт рабовладельцам (государству).
Ну да, и от государства, на лечение рабов (и не только государственных). А не будешь лечить рабов, они тебя эпидемиями обложат. Из дома не выйдешь.
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 22.06.2015 - 13:34
растущее по экспоненте население
Но у нас в стране не растёт. Вообще получается рост в странах Африки, Азии и Латинской Америки за счёт чего-то.
Опубликовано 22.06.2015 - 13:46
Ну да, и от государства, на лечение рабов (и не только государственных). А не будешь лечить рабов, они тебя эпидемиями обложат. Из дома не выйдешь.
Выстраивается искусственная властная пирамида вместо честной конкуренции. Т.е. сравнить мораль и нравственность при искусственных деньгах и при настоящих. А результат в истории известен - Рим, всё больше и больше людей, живущих на гос. пособия. И своих детей они здесь не встраивают, заграницу отправляют и деньги туда, а тут косточки кидают.
Изменено: yar76, 22.06.2015 - 13:47
Опубликовано 22.06.2015 - 17:22
унасвсеплохо, почему ты еще не собираешь чемоданы?
таки я забыл спросить у тебя, собирать ли мне чимаданы )
Опубликовано 22.06.2015 - 17:36
Прекрасная медицина если есть деньги , так если есть деньги она и у нас есть прекрасная. Сразу видно медициной ты не пользуешься - свезло видать. Современное высокотехнологичное производство большей частью свезено в ЮВА , дома только то что с обороной связано. СХ эффективно почти везде сейчас , главное субсидировать не забывать. А насчет нас советую глаза разуть и очки протереть ну или сходи к окулисту проверь зрение .все как у нас. только кроме этого там есть прекрасная медицина, современное высокотехнологичное производство, крайне эффективное селькое хозяйство, высокий уровень жизни и непуганые олени и бурундуки.
а у нас к нашим попрошайкам и ко что добавить в качестве ложки меда? 40 баллистических ракет?
Опубликовано 22.06.2015 - 17:38
А вот насчёт психологии, один интересный момент. У меня в колледже был предмет "Развитие человека".
Так вот, оказывается, американская детская психология во-многом, не во всём, но во многом основана на теории когнитивного развития ребёнка советского психолога Льва Выготского, который умер ещё в 30-е годы прошлого века.
К своему стыду я о нём раньше и не слышал. А американская детская психологическая наука очень много переняла у него. Целые главы в учебниках психологии посвящены ему и его теории.
не переживайте за отсталую Россию, у нас его тоже учат, и вся педагогика и детская психология построена на его трудах, и студенты читают его монографии в обязательном порядке, а не только главы в учебниках, которые также присутствуют в любом курсе педагогике ВУЗа
очень жаль, что учась в РФ, вы пропустили огромный пласт нашей науки. У нас еще много что есть что почитать.
и кстати, кто тут спрашивал про реабилитацию детей?
очень странно, что рассказывая про то, как прекрасно выстроена реабилитация детей где-то там, вопрошающий ничего не знает о потрясающих центрах реабилитации детей с мозговой патологией и аутизмом в России: СПБ, Москве, Волгограде, Н.Новгороде и т.д.
или этот рассуждальщик наивно думает, что в каждом захудалом американском городишке есть потрясающие реабилитационные центры? нет, далеко не в каждом
Опубликовано 22.06.2015 - 20:00
не переживайте за отсталую Россию
Вообще-то я написал про Льва Выготского из гордости за Россию
Психолог Лев Выготский, физиолог Иван Павлов, химик Дмитрий Менделеев, хирург Николай Коротков (изобретший метод измерения артериального давления), химик Владимир Марковников. Это кого я могу вспомнить сейчас навскидку. Эти имена я не раз слышал во время учёбы в колледже, и встречал их имена в учебниках.
В американской медицинской литературе звуки Короткова так и зовутся Korotkoff sounds.
А правило Марковникова американские химики так и зовут Markovnikov's Rule.
Преподаватель по химии начал курс химии с документального фильма о Дмитрии Менделееве. Фильм американский, но снимался в России, о Менделееве рассказывали российские учёные и историки. Фильм снят с уважением к великому русскому учёному, без всяких предубеждений.
России есть Кем и Чем по-настоящему гордиться!
Опубликовано 22.06.2015 - 20:43
Со стоматологией в Америке я пока не сталкивался, к счастью.
Но уже от нескольких человек здесь слышал, что если кому надо лечить много зубов, то дешевле будет слетать в Россию и там лечить.
У меня Delta Dental страховка на семью. Вычитают из зарплаты до налогов около $50 в месяц. То есть по сути получается меньше $50.
Чистки покрываются полностью. Пломбы - 80%. Есть co-pay $50 в год разово. С рентгеном поставить пломбу получается не больше $100 моего участия после проплаты страховой. Когда приехал, мне меняли 2 булатные коронки тут на нормальные в цвет зуба. Дантист выкачал все со страховки + взял $50 co-pay. Я не помню, чтобы сильно финансово пострадал. Одна коронка правда отвалилась из-за плохой работы ассистента врача. Потом мне ее другой врач ставил и теперь все ок. Но свои $50 он взял.
Опубликовано 22.06.2015 - 21:00
кстати на днях в Шахтах пропускал собаку, преходящую дорогу, и встречные тоже пропускали. А знаешь почему? Она по зебре переходила! А ваши гуси шляются где ни попадя...У нас тут прямо перед домом канадские гуси, которым неведомы людские российско-американские отношения, переходят через дорогу
И все водители стоят, терпеливо ждут пока эта стая перейдёт через дорогу.
Красота!!!
Опубликовано 22.06.2015 - 23:59
кстати смотрел как-то ролик от америкоса - как поссать на улицах города - вродже нью-йорк был
чел ходил по городу и ссал разными способами - в общем полезная инфа для туристов, тем более наших
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 23.06.2015 - 00:10
Для тех, кто планирует менять работу. Услуги по карьерному консультированию:
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
тел (863) 241-88-53, www.um-resume.ru
По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.
Опубликовано 23.06.2015 - 13:23
Выстраивается искусственная властная пирамида вместо честной конкуренции. Т.е. сравнить мораль и нравственность при искусственных деньгах и при настоящих.
Всё ещё не поймёшь? Какая может быть честная конкуренция без государства и соответствующей идеологии (=морали, нравственности)? Без идеологии, в свободной конкуренции без участия государства, люди будут тупо убивать друг друга. Не поймёшь, что культура определяет идеологию (политику, экономику, мораль, нравственность..)? Вот тебе пример, когда идеология сильнее (перекрывает) "бабла" и "мат.ценностей" ...
В США подросток хотел убить 1000 человек ради ИГИЛ
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 23.06.2015 - 14:22
кстати смотрел как-то ролик от америкоса - как поссать на улицах города - вродже нью-йорк был
чел ходил по городу и ссал разными способами - в общем полезная инфа для туристов, тем более наших
Исключительно полезная и познавательная информация.
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Опубликовано 23.06.2015 - 14:53
* Все под колпаком ...
Сноуден рассказал о слежке США за «Лабораторией Касперского»
Агентство национальной безопасности (АНБ) США и британская правительственная коммуникационная штаб-квартира следили за «Лабораторией Касперского» и другими иностранными антивирусными компаниями, говорится в материалах, опубликованных бывшим сотрудником спецслужбы Эдвардом Сноуденом во вторник, 23 июня, на сайте издания The Intercept.
В материалах указывается, что АНБ искало бреши в защите «Лаборатории Касперского» и получало приватную информацию о клиентах. В документах уточняется, что спецслужбы смотрели обмен данными между установленной программой и серверами компании, а также электронную почту разработчиков о новых уязвимостях.
Газета отмечает, что США и Великобритания взламывали антивирусные программы и шпионили за пользователями обеспечения и за происходящим в закрытых сетях.
Опубликовано 23.06.2015 - 16:30
Государственная медицина у платящих налоги вызывает амбивалетность*. На личном опыте, не платящие налоги граждане очень культурно относятся с скорой помощи в отличие от налогоплательщиков. Вот пример boon'a в этой теме, очень культурно и хорошо отнёсся к государственной стоматологии. При страховой медицине, когда пациент платит страховку, частный врач, работающий на страховые деньги зависим, но я думаю, тут амбивалентности нет.
*"Сосуществование антагонистических эмоций, идей или желаний по отношению к одному и тому же лицу, предмету или положению. Согласно Блейлеру, который ввёл этот термин в 1910 г., кратковременная амбивалентность является частью нормальной психической жизни; выраженная или устойчивая амбивалентность – первоначальный симптом шизофрении, при которой она может иметь место в аффективной идеаторной или волевой сфере." (Большая психологическая энциклопедия).
Опубликовано 24.06.2015 - 23:29
Американские ракеты бесполезны против стратегических ядерных сил России, так как они не в состоянии пройти сквозь российские зенитно-ракетные системы С-500, пишет политический обозреватель Пепе Эскобар.
"Пентагон знает об этом, но высокомерие вынуждает его занимать позицию "мы непобедимы", — пишет Эскобар, подчеркивая, что "молчаливые российские подлодки" у берегов США могут за несколько минут свести на нет всю американскую непобедимость.
Аналитик отмечает, что США со своими устаревшими ракетными разработками просто не в состоянии "пройти" через ЗРК С-500.
"Американская общественность не знает этого, поэтому Штатам остается только позерство", — пишет автор статьи.
Он поясняет, что не спасут США и планы, озвученные председателем Объединенного комитета начальников штабов США Мартином Демпси, по возможному размещению в Европе ракет наземного базирования.
"Эти ракеты будут бесполезны. Даже американские ракеты подводного базирования не смогут пройти сквозь российскую оборону. С-500 сделают свое дело", — уверен обозреватель, подчеркнув, что подобные планы вряд ли можно назвать ребячеством, скорее — опасной провокацией.
РИА Новости http://ria.ru/world/...l#ixzz3e0dL9YFU
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 25.06.2015 - 06:57
Американские ракеты бесполезны против стратегических ядерных сил России
Так это на самом деле или не так, узнают лишь те единицы землян, которые выживут...
Опубликовано 27.06.2015 - 01:11
Опубликовано 27.06.2015 - 06:28
Американцев можно поздравить с "огромным успехом" их руководства! А в частности, легализацией однополых браков по всей Америке! Обама говорит, что это огромная победа демократии, а Керри говорит, что США будут добиваца легализации однополых браков во всем мире! Ждем теперь где нить ракет демократии под лозунгом: "За свободу геев Ливана!" Я вот тут часом подумал, Обама и Керри....Они не муж и жена часом??!
Опубликовано 27.06.2015 - 07:14
Опубликовано 27.06.2015 - 12:14
Американцев можно поздравить с "огромным успехом" их руководства! А в частности, легализацией однополых браков по всей Америке! Обама говорит, что это огромная победа демократии, а Керри говорит, что США будут добиваца легализации однополых браков во всем мире! Ждем теперь где нить ракет демократии под лозунгом: "За свободу геев Ливана!" Я вот тут часом подумал, Обама и Керри....Они не муж и жена часом??!
Интересно, а почему на Западе только геи и лесби в приоритете? А как же гетеросексуалы, желающие иметь несколько жен? Тамошним мусульманам стоит поднять этот вопрос. Если разрешат многоженство, голубые и розовые могут потребовать таких же прав и для себя. Действительно, а почему нет? Правосудие-то прецедентное, если одним можно, то и другим тоже. Если Джон любит не только Джека, но и Пита с Мэтью, почему ему запрещено жениться на всех троих? Короче, да здравствует либерастия.
Опубликовано 27.06.2015 - 12:17
куда катится мир...
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых