Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 6 голосов

А всё ли хорошо в Америке?

• Закрыто Тема закрыта
32015 ответов в теме

#1101 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 22.06.2015 - 13:01

так что, списка наших ништяков кроме попрошаек и ко не будет?
ядерные ракеты не предлагать, еште их сами.

унасвсеплохо, почему ты еще не собираешь чемоданы?
  • 0

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#1102 Оффлайн   markII

markII

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 499 Сообщений:

Опубликовано 22.06.2015 - 13:02

1434962022_08.jpg

США, кинотеатр.

---------------------

У всех все одинаково.

------------------

Разговаривал с мужем двоюродной сестры - он воевал в Кувейте и Ливии. Говорю что там делал, а он "Демократию нес", грю не домократию, нефть. он грит нет "Демократию, их там убивали а мы пришли все в порядок привели."

• 0
Магическое сочетание почти всех клавиш, способное свалить ось на ноуте, известно только моему коту. Не забывайте прикрывать ноут хотя бы наполовину каждый раз, как отворачиваетесь от него!
Я боюсь что однажды не смогу справится с бедой, а друг и не друг, а так...

#1103 Оффлайн   yar76

yar76

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 928 Сообщений:

Опубликовано 22.06.2015 - 13:10

Знаешь, ты в чем-то прав.

Единственно что, что половина прибыли частной медицины идёт рабовладельцам (государству). Грузчиком меня вроде не берут, буду на учёт в службе занятости становиться, если будут платить пособие, то часть своих денег верну.

• 0

#1104 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 22.06.2015 - 13:24

У всех все одинаково.

------------------

Разговаривал с мужем двоюродной сестры - он воевал в Кувейте и Ливии. Говорю что там делал, а он "Демократию нес", грю не домократию, нефть. он грит нет "Демократию, их там убивали а мы пришли все в порядок привели."

Та не может быть! )) Это же только в СССР была зомбирующая пропаганда. Разве может быть зомби-патриот в США? Ну и сказал бы честно - "симпли бизнес". И никто бы его не осуждал (если идеологии отсутствуют).

У нас же "деньги не пахнут", как известно

Единственно что, что половина прибыли частной медицины идёт рабовладельцам (государству). 

Ну да, и от государства, на лечение рабов (и не только государственных). А не будешь лечить рабов, они тебя эпидемиями обложат. Из дома не выйдешь.

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#1105 Оффлайн   yar76

yar76

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 928 Сообщений:

Опубликовано 22.06.2015 - 13:34

растущее по экспоненте население

Но у нас в стране не растёт. Вообще получается рост в странах Африки, Азии и Латинской Америки за счёт чего-то.

• 0

#1106 Оффлайн   yar76

yar76

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 928 Сообщений:

Опубликовано 22.06.2015 - 13:46

Ну да, и от государства, на лечение рабов (и не только государственных). А не будешь лечить рабов, они тебя эпидемиями обложат. Из дома не выйдешь.

Выстраивается искусственная властная пирамида вместо честной конкуренции. Т.е. сравнить мораль и нравственность при искусственных деньгах и при настоящих. А результат в истории известен - Рим, всё больше и больше людей, живущих на гос. пособия. И своих детей они здесь не встраивают, заграницу отправляют и деньги туда, а тут косточки кидают.

Изменено: yar76, 22.06.2015 - 13:47

• 0

#1107 Оффлайн   забыл пароль(gr)

забыл пароль(gr)

Флудер

• Ожидающие
  • ФишкаФишкаФишка
  • 106 Сообщений:

Опубликовано 22.06.2015 - 17:22

унасвсеплохо, почему ты еще не собираешь чемоданы?

таки я забыл спросить у тебя, собирать ли мне чимаданы ) 

• 0

#1108 Оффлайн   sir_dimas

sir_dimas

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 326 Сообщений:

Опубликовано 22.06.2015 - 17:36

все как у нас. только кроме этого там есть прекрасная медицина, современное высокотехнологичное производство, крайне эффективное селькое хозяйство, высокий уровень жизни и непуганые олени и бурундуки. 
а у нас к нашим попрошайкам и ко что добавить в качестве ложки меда?  40 баллистических ракет?

Прекрасная медицина если есть деньги , так если есть деньги она и у нас есть прекрасная. Сразу видно медициной ты не пользуешься - свезло видать. Современное высокотехнологичное производство большей частью свезено в ЮВА , дома только то что с обороной связано. СХ эффективно почти везде сейчас , главное субсидировать не забывать. А насчет нас советую глаза разуть и очки протереть ну или сходи к окулисту проверь зрение .
  • 0

#1109 Оффлайн   old crow

old crow

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 257 Сообщений:

Опубликовано 22.06.2015 - 17:38

А вот насчёт психологии, один интересный момент. У меня в колледже был предмет "Развитие человека". 

Так вот, оказывается, американская детская психология во-многом, не во всём, но во многом основана на теории когнитивного развития ребёнка советского психолога Льва Выготского, который умер ещё в 30-е годы прошлого века.

К своему стыду я о нём раньше и не слышал. А американская детская психологическая наука очень много переняла у него. Целые главы в учебниках психологии посвящены ему и его теории.

не переживайте за отсталую  Россию, у нас его тоже учат, и вся педагогика и  детская  психология построена на  его трудах, и студенты читают его монографии в обязательном порядке, а не только главы в учебниках, которые  также присутствуют в  любом курсе педагогике ВУЗа

очень жаль, что  учась  в РФ, вы пропустили огромный пласт  нашей науки. У нас еще много  что  есть  что почитать.

и кстати, кто тут спрашивал  про  реабилитацию  детей?

очень странно, что рассказывая про  то, как прекрасно  выстроена реабилитация  детей где-то там, вопрошающий ничего не знает о  потрясающих  центрах  реабилитации  детей с  мозговой  патологией и  аутизмом в России: СПБ, Москве, Волгограде, Н.Новгороде и  т.д. 

или этот рассуждальщик наивно думает, что  в каждом  захудалом американском городишке есть потрясающие реабилитационные  центры? нет, далеко не в каждом

• 0
А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. — ответило Чучело." (Страна "ОЗ")

#1110 Оффлайн   Scout

Scout

Герой флейма

• Форумец
  • 1 093 Сообщений:

Опубликовано 22.06.2015 - 20:00

не переживайте за отсталую  Россию

Вообще-то я написал про Льва Выготского из гордости за Россию

Психолог Лев Выготский, физиолог Иван Павлов, химик Дмитрий Менделеев, хирург Николай Коротков (изобретший метод измерения артериального давления), химик Владимир Марковников. Это кого я могу вспомнить сейчас навскидку. Эти имена я не раз слышал во время учёбы в колледже, и встречал их имена в учебниках.

В американской медицинской литературе звуки Короткова так и зовутся Korotkoff sounds.

А правило Марковникова американские химики так и зовут Markovnikov's Rule.

Преподаватель по химии начал курс химии с документального фильма о Дмитрии Менделееве. Фильм американский, но снимался в России, о Менделееве рассказывали российские учёные и историки. Фильм снят с уважением к великому русскому учёному, без всяких предубеждений.

России есть Кем и Чем по-настоящему гордиться!

• 1

#1111 Оффлайн   Vitas

Vitas

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 895 Сообщений:
  • Авто:Subaru Outback 3.6R Limited/w Eyesight 2015 , Subaru Ascent Touring 2020

Опубликовано 22.06.2015 - 20:43

Со стоматологией в Америке я пока не сталкивался, к счастью.

Но уже от нескольких человек здесь слышал, что если кому надо лечить много зубов, то дешевле будет слетать в Россию и там лечить.

У меня Delta Dental страховка на семью. Вычитают из зарплаты до налогов около $50 в месяц. То есть по сути получается меньше $50.

Чистки покрываются полностью. Пломбы - 80%. Есть co-pay $50 в год разово. С рентгеном поставить пломбу получается не больше $100 моего участия после проплаты страховой. Когда приехал, мне меняли 2 булатные коронки тут на нормальные в цвет зуба. Дантист выкачал все со страховки + взял $50 co-pay. Я не помню, чтобы сильно финансово пострадал. Одна коронка правда отвалилась из-за плохой работы ассистента врача. Потом мне ее другой врач ставил и теперь все ок. Но свои $50 он взял.  

• 1
Каждой машине требуется уход! Поставил в гараж - уходи!

#1112 Оффлайн   Стас

Стас

Waginator

• Форумец
  • 56 907 Сообщений:

Опубликовано 22.06.2015 - 21:00

У нас тут прямо перед домом канадские гуси, которым неведомы людские российско-американские отношения, переходят через дорогу

1fc9bcfeafa6.jpg

И все водители стоят, терпеливо ждут пока эта стая перейдёт через дорогу.

Красота!!!

кстати на днях в Шахтах пропускал собаку, преходящую дорогу, и встречные тоже пропускали. А знаешь почему? Она по зебре переходила! А ваши гуси шляются где ни попадя...
  • 0

#1113 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 22.06.2015 - 23:59

кстати смотрел как-то ролик от америкоса - как поссать на улицах города - вродже нью-йорк был

чел ходил по городу и ссал разными способами - в общем полезная инфа для туристов, тем более наших

• 0

такое творится на дорогах что даже страшно права покупать

#1114 Оффлайн   Laura

Laura

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 430 Сообщений:

Опубликовано 23.06.2015 - 00:10

Если у болящего есть деньги, это вообще никак не означает, что медицина для него сразу станет прекрасной: скорее всего, теплее будет отношение врача, чище клиника, очереди не будут такими длинными,но качество лечения....это еще большой вопрос....
Прекрасная медицина-это совокупность факторов, важнейшим из которых лично для меня является способность врача с наименьшими для меня фин затратами поставить точный диагноз и вылечить максимально быстро лекарствами с адекватной ценой и минимальными побочными эффектами
  • 0

Для тех, кто планирует менять работу. Услуги по карьерному консультированию:
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
тел (863) 241-88-53, www.um-resume.ru

По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.

#1115 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 23.06.2015 - 13:23

Выстраивается искусственная властная пирамида вместо честной конкуренции. Т.е. сравнить мораль и нравственность при искусственных деньгах и при настоящих.

Всё ещё не поймёшь? Какая может быть честная конкуренция без государства и соответствующей идеологии (=морали, нравственности)? Без идеологии, в свободной конкуренции без участия государства, люди будут тупо убивать друг друга. Не поймёшь, что культура определяет идеологию (политику, экономику, мораль, нравственность..)?  Вот тебе пример, когда идеология сильнее (перекрывает) "бабла" и "мат.ценностей" ...

В США подросток хотел убить 1000 человек ради ИГИЛ

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#1116 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 23.06.2015 - 14:22

кстати смотрел как-то ролик от америкоса - как поссать на улицах города - вродже нью-йорк был

чел ходил по городу и ссал разными способами - в общем полезная инфа для туристов, тем более наших

Исключительно полезная и познавательная информация.  :good:

• 0

ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ

8-988-555-7-911

#1117 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 23.06.2015 - 14:53

* Все под колпаком ...

Сноуден рассказал о слежке США за «Лабораторией Касперского»

Агентство национальной безопасности (АНБ) США и британская правительственная коммуникационная штаб-квартира следили за «Лабораторией Касперского» и другими иностранными антивирусными компаниями, говорится в материалах, опубликованных бывшим сотрудником спецслужбы Эдвардом Сноуденом во вторник, 23 июня, на сайте издания The Intercept.

В материалах указывается, что АНБ искало бреши в защите «Лаборатории Касперского» и получало приватную информацию о клиентах. В документах уточняется, что спецслужбы смотрели обмен данными между установленной программой и серверами компании, а также электронную почту разработчиков о новых уязвимостях.
Газета отмечает, что США и Великобритания взламывали антивирусные программы и шпионили за пользователями обеспечения и за происходящим в закрытых сетях.

• 0

#1118 Оффлайн   yar76

yar76

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 928 Сообщений:

Опубликовано 23.06.2015 - 16:30

Государственная медицина у платящих налоги вызывает амбивалетность*. На личном опыте, не платящие налоги граждане очень культурно относятся с скорой помощи в отличие от налогоплательщиков. Вот пример boon'a в этой теме, очень культурно и хорошо отнёсся к государственной стоматологии. При страховой медицине, когда пациент платит страховку, частный врач, работающий на страховые деньги зависим, но я думаю, тут амбивалентности нет.

*"Сосуществование антагонистических эмоций, идей или желаний по отношению к одному и тому же лицу, предмету или положению. Согласно Блейлеру, который ввёл этот термин в 1910 г., кратковременная амбивалентность является частью нормальной психической жизни; выраженная или устойчивая амбивалентность – первоначальный симптом шизофрении, при которой она может иметь место в аффективной идеаторной или волевой сфере." (Большая психологическая энциклопедия).

• 0

#1119 Оффлайн   Сев-Кав ТВ

Сев-Кав ТВ

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 323 Сообщений:

Опубликовано 24.06.2015 - 23:29

Американские ракеты бесполезны против стратегических ядерных сил России, так как они не в состоянии пройти сквозь российские зенитно-ракетные системы С-500, пишет политический обозреватель Пепе Эскобар.

"Пентагон знает об этом, но высокомерие вынуждает его занимать позицию "мы непобедимы", — пишет Эскобар, подчеркивая, что "молчаливые российские подлодки" у берегов США могут за несколько минут свести на нет всю американскую непобедимость.

Аналитик отмечает, что США со своими устаревшими ракетными разработками просто не в состоянии "пройти" через ЗРК С-500.

"Американская общественность не знает этого, поэтому Штатам остается только позерство", — пишет автор статьи.

Он поясняет, что не спасут США и планы, озвученные председателем Объединенного комитета начальников штабов США Мартином Демпси, по возможному размещению в Европе ракет наземного базирования.

"Эти ракеты будут бесполезны. Даже американские ракеты подводного базирования не смогут пройти сквозь российскую оборону. С-500 сделают свое дело", — уверен обозреватель, подчеркнув, что подобные планы вряд ли можно назвать ребячеством, скорее — опасной провокацией.

РИА Новости http://ria.ru/world/...l#ixzz3e0dL9YFU

• 0

MAKE RUSSIA GREAT AGAIN

#1120 Оффлайн   Scout

Scout

Герой флейма

• Форумец
  • 1 093 Сообщений:

Опубликовано 25.06.2015 - 06:57

Американские ракеты бесполезны против стратегических ядерных сил России

Так это на самом деле или не так, узнают лишь те единицы землян, которые выживут... 

• 2

#1121 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 022 Сообщений:

Опубликовано 27.06.2015 - 01:11

Американцев можно поздравить с "огромным успехом" их руководства! А в частности, легализацией однополых браков по всей Америке! Обама говорит, что это огромная победа демократии, а Керри говорит, что США будут добиваца легализации однополых браков во всем мире! Ждем теперь где нить ракет демократии под лозунгом: "За свободу геев Ливана!" Я вот тут часом подумал, Обама и Керри....Они не муж и жена часом??!
  • 7

#1122 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 27.06.2015 - 06:28

Американцев можно поздравить с "огромным успехом" их руководства! А в частности, легализацией однополых браков по всей Америке! Обама говорит, что это огромная победа демократии, а Керри говорит, что США будут добиваца легализации однополых браков во всем мире! Ждем теперь где нить ракет демократии под лозунгом: "За свободу геев Ливана!" Я вот тут часом подумал, Обама и Керри....Они не муж и жена часом??!

Керри даже назначил специального посланника по правам содомитов, который будет капать на мозг всему миру, чтобы склонять правительства к регистрации "браков" извращенцев.
Империя зла не только у себя устанавливает мерзость, она хочет навязать мерзость всему миру.
  • 0

#1123 Оффлайн   grinya

grinya

Герой флейма

• Форумец
  • 1 857 Сообщений:

Опубликовано 27.06.2015 - 07:14

Ну теперь то у них точно все хорошо!
  • 0

#1124 Оффлайн   Boss

Boss

Хорошо информированный оптимист

• Banned
  • 12 154 Сообщений:

Опубликовано 27.06.2015 - 12:14

Интересно, а почему на Западе только геи и лесби в приоритете? А как же гетеросексуалы, желающие иметь несколько жен? Тамошним мусульманам стоит поднять этот вопрос. Если разрешат многоженство, голубые и розовые могут потребовать таких же прав и для себя. Действительно, а почему нет? Правосудие-то прецедентное, если одним можно, то и другим тоже. Если Джон любит не только Джека, но и Пита с Мэтью, почему ему запрещено жениться на всех троих? Короче, да здравствует либерастия. 

• 0
<p>Omnia transeunt et id quoque etiam transeat...</p>

#1125 Оффлайн   stakl

stakl

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 048 Сообщений:

Опубликовано 27.06.2015 - 12:17

куда катится мир...

• 0

Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика