Пусть скажут спасибо, что за 300рэ в месяц (по настоящим реалиям это копейки) хотя-бы можно звонить. Халявщики возбудились
где ты видел по 300р?
Опубликовано 12.12.2025 - 08:34
Пусть скажут спасибо, что за 300рэ в месяц (по настоящим реалиям это копейки) хотя-бы можно звонить. Халявщики возбудились
где ты видел по 300р?
настольные книги: ПДД, КОАП, ГК
Опубликовано 12.12.2025 - 08:41
где ты видел по 300р?
у меня тариф - 180 руб ![]()
14 гигов интернета (из которых получается потратить от силы 2), 240 минут на болтовню и 100 смс.
Изменено: SGray, 12.12.2025 - 08:42
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 12.12.2025 - 08:51
у меня тариф - 180 руб
14 гигов интернета (из которых получается потратить от силы 2), 240 минут на болтовню и 100 смс.
У меня тариф за 205 рублей - 30G интернета, 5000 минут по всей России без ограничений и 5000 смс. На Озоне попался как-то ![]()
Опубликовано 12.12.2025 - 09:12
P.S. https://rostov.rt.ru/flash - а вот за 300руб. 100G, 1000 минут, 1000 смс напрямую у опратора, минуя Озон. Как вторая симка - можно раздавать инет, можно не платить - симка не сгорает, потом когда надо в поездку оплатить и месяц пользоваться.
Изменено: Dimitrius, 12.12.2025 - 09:13
Опубликовано 12.12.2025 - 09:21
https://www.fontanka...11/21/76131064/
Россияне начали подавать в суд на мобильных операторов из-за проблем с интернетом, чтобы получить компенсацию
Боюсь, не прокатит.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 12.12.2025 - 11:05
P.S. https://rostov.rt.ru/flash - а вот за 300руб. 100G, 1000 минут, 1000 смс напрямую у опратора, минуя Озон. Как вторая симка - можно раздавать инет, можно не платить - симка не сгорает, потом когда надо в поездку оплатить и месяц пользоваться.
не-не-не! с ростелеком я связываться не хочу
Опубликовано 12.12.2025 - 12:35
Опубликовано 12.12.2025 - 14:55
А какая разница для второй симки какой оператор
У меня например для безлимитного интернета был WiFire оператор долгое время, пока его Мегафон не купили с потрохами, потом Yota - её все коммерческие симки тоже на Мегафон перевели, остались только физики, теперь вот РТК, они что-нибудь сделают нехорошее - следующего буду искать
Мне главное - чтобы раздача была бесплатная на устройства.
А договор разрывать теперь можно через Госуслуги, никуда в офис в очереди стоять теперь не требуется ![]()
Опубликовано 12.12.2025 - 15:51
нафига мне вторая симка? рот-то один!
Опубликовано 12.12.2025 - 16:10
нафига мне вторая симка? рот-то один!
Ну например, некоторое время назад, в Краснодарском Крае покрытие от МТС, купившего со всеми потрохами Кубань GSM было значительно лучше по станицам, чем у остальных ОПСОСов. Как сейчас не знаю, може что-то и поменялось.
Опубликовано 12.12.2025 - 16:54
Похоже рубильник отключили полностью.
whatsapp не работает ни по проводу ни по gsm, только через КВН
настольные книги: ПДД, КОАП, ГК
Опубликовано 12.12.2025 - 20:59
по проводу всё работает, на мобильном инете не работало ничего ![]()
Опубликовано Вчера, 02:33
У меня тариф за 205 рублей - 30G интернета, 5000 минут по всей России без ограничений и 5000 смс. На Озоне попался как-то
-
Изменено: Drago, Вчера, 02:46
"Кто много болтает - тому нечем дышать"
Эрвин Роммель
Опубликовано Вчера, 08:39
В общем меня тоже достало платить МТС почти 2 тысячи за 4-х. в месяц
У мамы подключен интернет и ТВ от Ростелекома за 770. (договор на меня)
Работает кстати нормально (тьфу-тьфу 3 раза)). За пару лет ни разу не отваливался.
Так вот при подключении 4 сим карт плата будет 1150 (это за тот же интернет+ТВ и 4 сим)
Пакет небольшой...1000 минут и 40Гб (ну и сколько то смс, вроде тоже 1000). Внутри сети РТ минуты не считаются.
И это всё на 4-х. Но мобильным интернетом пользуемся только я да жена...и то мизер какой то, и остаток пакетов переносится на след. месяц, то вполне нормально.
По 100 р. в месяц за номер.
В общем завтра привезут домой 4 симки)
Буду мигрировать.
Изменено: igrek, Вчера, 08:40
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Опубликовано Вчера, 09:29
С квн всё пашет нормально и отлично даже.по проводу всё работает, на мобильном инете не работало ничего
Опубликовано Вчера, 10:58
С квн всё пашет нормально и отлично даже.
В общем меня тоже достало платить МТС почти 2 тысячи за 4-х. в месяц
У мамы подключен интернет и ТВ от Ростелекома за 770. (договор на меня)
Работает кстати нормально (тьфу-тьфу 3 раза)). За пару лет ни разу не отваливался.
Так вот при подключении 4 сим карт плата будет 1150 (это за тот же интернет+ТВ и 4 сим)
Пакет небольшой...1000 минут и 40Гб (ну и сколько то смс, вроде тоже 1000). Внутри сети РТ минуты не считаются.
И это всё на 4-х. Но мобильным интернетом пользуемся только я да жена...и то мизер какой то, и остаток пакетов переносится на след. месяц, то вполне нормально.
По 100 р. в месяц за номер.
В общем завтра привезут домой 4 симки)
Буду мигрировать.
Опубликовано Вчера, 11:05
Да тихо ты.
В билайне кстати если у тебя есть симка главная, то можно как в алисе добавлять абонентов на общий пакет. 5р в день за одну доп симку.
Я в центре работаю. А там с Билайном люди мучаются постоянно слышу об этом.
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Опубликовано Вчера, 11:15
Похоже рубильник отключили полностью.
whatsapp не работает ни по проводу ни по gsm, только через КВН
Клиенты из центральной России последнюю неделю жалуются что вацарь не работает вообще.
По проводу работает не всегда, по мобильному через квн вместе/раздельно все работает.
И да, изменить язык в настройках не помогает
Изменено: Bazilio, Вчера, 11:17
Опубликовано Вчера, 11:27
Самое смешное, что власти пытаясь что то запретить, часто получают результат хуже чем без ограничения. Как вчера ролик на ютюбе был, типа китайская какая-то компания чтобы утиль сбор обойти, программно установила мощность до 160лс,а после покупки можно расчиповать до 200+. В итоге транспортный налог ещё эти люди будут меньше платить ахахаКлиенты из центральной России последнюю неделю жалуются что вацарь не работает вообще.
По проводу работает не всегда, по мобильному через квн вместе/раздельно все работает.
Изменено: MAX 61, Вчера, 11:27
Опубликовано Вчера, 12:05
недавно попалось моё разрешение на проезд во время ковида...
с тех пор стало ещё хуже.
вместо иномарок - говнотаз с новой моделью "а зачем?" и китайцы, которые на родине стоят втрое дешевле.
ютупчик и мобильный интернет тогда работал без проблем...
... и тогда все терпели с мыслью "лишь бы не было в*ы".
Опубликовано Вчера, 12:08
Клиенты из центральной России последнюю неделю жалуются что вацарь не работает вообще.
недавно попалось моё разрешение на проезд во время ковида...
с тех пор стало ещё хуже.
вместо иномарок - говнотаз с новой моделью "а зачем?" и китайцы, которые на родине стоят втрое дешевле.
ютупчик и мобильный интернет тогда работал без проблем...
... и тогда все терпели с мыслью "лишь бы не было в*ы".
Опубликовано Вчера, 12:10
Есть верное решение :
Чемодан-вокзал-Тель-Авив. Нидерман одобряе )
так, если самые умные уедут - кто останется? не подумал? понимаю...
Опубликовано Вчера, 12:10
Звонил товарищу в Ивановской области вообще мобильный отрубали.
Есть верное решение :
Чемодан-вокзал-Тель-Авив. Нидерман одобряе )
Так у нас больше суток тырнета вообще не было. Новороссийск 6 часов подряд атаковали, какой интернет?
Было бы за что, так вообще убил бы....
Опубликовано Вчера, 12:16
Не умные уедут, а хитрые и ушлые. А это не одно и то же.так, если самые умные уедут - кто останется? не подумал? понимаю...
Как показала жизнь, одно с другим не связано. В Брянской области губернатор негодуэ, я ссылки кидал.Так у нас больше суток тырнета вообще не было. Новороссийск 6 часов подряд атаковали, какой интернет?
Изменено: he-man, Вчера, 12:20
Опубликовано Вчера, 12:22
Не умные уедут, а хитрые и ушлые. А это не одно и то же.
а наши активы в совсем недружественных странах евросоюза кто размещал? те, кто уехал или те враги страны, которые остались внутри?
Квалифицированное большинство стран — членов ЕС договорилось о бессрочном замораживании около 210 млрд евро резервов Центрального банка России, хранящихся в Европе. Об этом 12 декабря сообщает Reuters.
Как отмечает агентство, решение устраняет ключевое юридическое и политическое препятствие для использования этих денег в интересах Украины.
Новый режим, который должен быть формально утвержден, заменит действующую систему, требовавшую единогласного продления заморозки каждые полгода. Это снимает риск, что такие страны, как Венгрия или Словакия, могли бы в будущем заблокировать продление, вынудив ЕС разморозить активы.
Для окончательной реализации плана по кредиту необходимо решение Европейского совета на высшем уровне. Лидеры стран ЕС соберутся 18 декабря, чтобы урегулировать оставшиеся вопросы. Ключевым из них является требование Бельгии, на чьей территории находятся значительные замороженные активы, о гарантиях со всех правительств ЕС. Брюссель хочет быть уверен, что в случае успешного судебного иска России о возврате денег финансовые риски будут распределены между всеми членами союза, а не лягут только на Бельгию.
via
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых