Совершенно согласен!!!!!!!!!!!!!!!!!!Если бы играли, как с немцами в Москве- проиграй, слова бы никто не сказал. Ни единого.
Футбол
Оффлайн
Опубликовано 5.12.2009 - 14:33
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Оффлайн
Опубликовано 5.12.2009 - 15:06
+ многоПиманов человек не фуфло, такую лажу подставляя себя в первую очередь он бы в эфир не пропустил.
Может, что то и приукрасили, но факт, то что наши футболисты зажравшиеся уроды.
Оффлайн
Опубликовано 8.12.2009 - 13:08
1.Он заявил,что они провели свое расследование этого якобы инцидента ( пьянки-гулянки ).Людей,дававших интервью не нашли.
2.На вопрос: будет ли РФС подавать в суд на программу или канал в целом дал ответ - НЕТ,мотивируя отказ тем,что наезд был на отдельных игроков,а не на РФС,а вот РФС сделал для сборной все,что было в его силах.
3.Братья Березуцкие(почему то только они одни) собираются то ли провести собственное расследование,то ли обратиться с иском за клевету (не понял потому,что включил ящик посередине фразы,сорри...)
4.Ну и как обычно много красивых слов и пышных фраз о нашей гордости за нашу сборную,самоотверженности игроков и бла-бла-бла в том же духе.
Совершенно не хочется скандала,но чем ответит Пиманов ??? Не верю,что все высосано из пальца ,хотя,конечно,он сильно рискует своим престижем .Видимо,считает риск оправданным. Ну не может же он не понимать,что за подобными обвинениями так или иначе,но последует расследование и суд ?
Оффлайн
Опубликовано 8.12.2009 - 13:52
- Березуцкие уже общались с адвокатом и собираются по приезду в России подавать иск на программу "Человек и Закон".
- Пиманов в интервью заявил, что если будет суд программа предоставит документальные подтверждения всех фактов.
- УЕФА запретил А.Березуцкому и Игнашевичу играть против Бешикташа из-за того, что федерация не была предупреждена о том, что игрокам давали сильнодействующие препараты от простуды.
У каждого свои недостатки...
Оффлайн
Опубликовано 9.12.2009 - 08:18
ситроен берлинго и соболь газ, 24/7, стрейч пленка, крепления, до двух пассажиров, до 1,5 тонн, до 5 метров, до 11 кубов по всей России
Оффлайн
Опубликовано 9.12.2009 - 09:27
А Бавария как вам? Ну вот умеют немцы в нужый момент всегда собраться... какая бы игра не была в команде, а собираются и результат делают. Зы, болел за юве...
Сегодня болеем за Барсу и Татар!!!
Оффлайн
Опубликовано 9.12.2009 - 09:31
A Ювентус 1-4 Бавария Отчет »
A Маккаби Хайфа 0-1 Бордо Отчет »
B Бешикташ 1-2 ЦСКА Москва Отчет »
B Вольфсбург 1-3 Манчестер Юнайтед Отчет »
C Цюрих 1-1 Милан Отчет »
C Олимпик 1-3 Реал Мадрид Отчет »
D Челси 2-2 АПОЕЛ Отчет »
D Атлетико 0-3 Порту Отчет »
с кем пони играть будет в плей офф?
Изменено: Torn, 9.12.2009 - 09:33
ситроен берлинго и соболь газ, 24/7, стрейч пленка, крепления, до двух пассажиров, до 1,5 тонн, до 5 метров, до 11 кубов по всей России
Оффлайн
Опубликовано 9.12.2009 - 09:49
Оффлайн
Опубликовано 9.12.2009 - 10:10
[/quote]
ну пока из вариантов первые места других групп - Бордо, Реал, Челси, Фиоринтена или Лион, Арсенал, Севилья (скорее всего), ну и Барса/Интер/Рубин, Манчестер ( не знаю может или нет?)
Оффлайн
Опубликовано 9.12.2009 - 12:22
Вот нарыл:ЦСКА, вышедший благодаря победе над «Бешикташем» (2:1) в плей-офф Лиги чемпионов, может быть исключен из дальнейшего розыгрыша турнира из-за того, что защитники клуба Алексей Березуцкий и Сергей Игнашевич были уличены в применении запрещенных препаратов. Согласно регламенту УЕФА, если более одного игрока уличены в употреблении допинга, то может быть дисквалифицирована вся команда. Таким образом, в случае отстранения ЦСКА его место в 1/8 финала Лиги чемпионов займет «Вольфсбург», сообщает BBC.
Напоминаем, что слушание по этому делу состоится в УЕФА 17 декабря. ЦСКА выражает весьма уверенную позицию, но присутствуют и пессимистичные прогнозы. Также сообщалось, что УЕФА намерен проверить остальных футболистов армейского клуба.
А ведь и реально могут... УЕФА к нам что-то неблагосклонен
Оффлайн
Опубликовано 9.12.2009 - 13:43
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Оффлайн
Опубликовано 9.12.2009 - 13:51
УЕФА любит французов, а особенно АНРИ )))А ведь и реально могут... УЕФА к нам что-то неблагосклонен
Оффлайн
Опубликовано 9.12.2009 - 13:54
А может рано радуемся?
Вот нарыл:ЦСКА, вышедший благодаря победе над «Бешикташем» (2:1) в плей-офф Лиги чемпионов, может быть исключен из дальнейшего розыгрыша турнира из-за того, что защитники клуба Алексей Березуцкий и Сергей Игнашевич были уличены в применении запрещенных препаратов. Согласно регламенту УЕФА, если более одного игрока уличены в употреблении допинга, то может быть дисквалифицирована вся команда. Таким образом, в случае отстранения ЦСКА его место в 1/8 финала Лиги чемпионов займет «Вольфсбург», сообщает BBC.
Напоминаем, что слушание по этому делу состоится в УЕФА 17 декабря. ЦСКА выражает весьма уверенную позицию, но присутствуют и пессимистичные прогнозы. Также сообщалось, что УЕФА намерен проверить остальных футболистов армейского клуба.
А ведь и реально могут... УЕФА к нам что-то неблагосклонен
Я вот смотрю на это все и думаю, а нафига нам этот УЕФА?
У нас ведь большая часть территория в Азии - могли бы идти на ЧМ по зоне "Азия" - практически гарантировано попадали бы каждый раз.
А что теряем? Еврокубки и ЧЕ?
Так в Азии тоже подобные соревнования проводятся, при этом страны участвуют небедные типа всяких нефтяных, деньги тоже хорошие крутятся. А уровень футбола в целом ниже европейского. Лучше там быть в лидерах, чем в Европе сидеть всегда (за редким счастливым исключением) в глухой заднице.
Оффлайн
Опубликовано 9.12.2009 - 14:04
Ты что ???Я вот смотрю на это все и думаю, а нафига нам этот УЕФА?
У нас ведь большая часть территория в Азии - могли бы идти на ЧМ по зоне "Азия" - практически гарантировано попадали бы каждый раз.
А что теряем? Еврокубки и ЧЕ?
Так в Азии тоже подобные соревнования проводятся, при этом страны участвуют небедные типа всяких нефтяных, деньги тоже хорошие крутятся. А уровень футбола в целом ниже европейского. Лучше там быть в лидерах, чем в Европе сидеть всегда (за редким счастливым исключением) в глухой заднице.
Оффлайн
Опубликовано 9.12.2009 - 14:08
Так и Ростов каждый год бьётся за место в высшей лиге, зачем? Опустились бы в первую, а ещё лучше во вторую лигу и ходили бы в лидерах всё время. Нафига нам понты?А уровень футбола в целом ниже европейского.
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...
Оффлайн
Опубликовано 9.12.2009 - 14:13
ага, а игры кто сливать будет ???Так и Ростов каждый год бьётся за место в высшей лиге, зачем? Опустились бы в первую, а ещё лучше во вторую лигу и ходили бы в лидерах всё время. Нафига нам понты?
Оффлайн
Опубликовано 9.12.2009 - 14:27
Игры сливать можно в любой лиге.ага, а игры кто сливать будет ???
Оффлайн
Опубликовано 9.12.2009 - 14:30
Мне казалось что эта игра зародилась на туманном альбионе англии, а умерла она между калининградом и уралом. Ну факт же)))
"Что же в этом мире не так??"...-думал колобок,нервно пережевывая лисицу...
Оффлайн
Опубликовано 9.12.2009 - 14:37
Так и Ростов каждый год бьётся за место в высшей лиге, зачем? Опустились бы в первую, а ещё лучше во вторую лигу и ходили бы в лидерах всё время. Нафига нам понты?
Я думаю что в высшей лиге в плане денег все больше. И расходы и доходы, в случае хорошей игры, и удачных продаж игроков.
Оффлайн
Опубликовано 9.12.2009 - 14:42
У каждого свои недостатки...
Оффлайн
Опубликовано 9.12.2009 - 14:48
Бронзовые медали ЧЕ, вот это факт. И недавний кубок УЕФА тоже.А в россии в футбол играют?)))) какой кошмар))))
Мне казалось что эта игра зародилась на туманном альбионе англии, а умерла она между калининградом и уралом. Ну факт же)))
Да пойми, что лучше быть третьим в Европе, чем первым в Океании. Всегда лучше быть в числе лучших. Лучше играть с Голландией и Германией, чем с Непалом и Кампучией. Футбол, он для зрителя, а в той Азии и смотреть не на что.Я думаю что в высшей лиге в плане денег все больше. И расходы и доходы, в случае хорошей игры, и удачных продаж игроков.
Оффлайн
Опубликовано 9.12.2009 - 14:51
Хуже в том, что пришлось бы ещё пить и за Игнашевича с Березуцким?учитывая, что пробу взяли после игры в Манчестере 3 ноября, т.е. перед стыковыми играми сборной, то нам еще и можно сказать повезло! если бы Игнашевича с Березуцким дискалифицировали перед играми со Словенией, то это было куда хуже.
Вон ЦСКА без них вчера прекрасно обошёлся!
Оффлайн
Опубликовано 9.12.2009 - 14:58
Куда уж хуже?учитывая, что пробу взяли после игры в Манчестере 3 ноября, т.е. перед стыковыми играми сборной, то нам еще и можно сказать повезло! если бы Игнашевича с Березуцким дискалифицировали перед играми со Словенией, то это было куда хуже.
Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©
Оффлайн
Опубликовано 9.12.2009 - 14:59
Два кубка УЕФА, и как следствие 6-е место в клубном рейтинге. За последние 5 лет только в этом году подрываем себе средний коэф-нт, но похоже из-за того, что нет еще у нас в чемпионате 6-ти достойных клубов, готовых бороться на европейской арене. А вот 4 команды точно есть, как показали предыдущие 5 успешных лет. За эти годы только выхода в 1/8 лиги нехватало, и вчера, несмотря ни на что, он наконец случился. Браво, ЦСКА! Самым слабым составом, но не в самой сильной группе.Бронзовые медали ЧЕ, вот это факт. И недавний кубок УЕФА тоже.
Оффлайн
Опубликовано 9.12.2009 - 15:08
Бронзовые медали ЧЕ, вот это факт. И недавний кубок УЕФА тоже.
Да пойми, что лучше быть третьим в Европе, чем первым в Океании. Всегда лучше быть в числе лучших. Лучше играть с Голландией и Германией, чем с Непалом и Кампучией. Футбол, он для зрителя, а в той Азии и смотреть не на что.
C одной стороны правильно. А с другой - лучше играть каждый раз на главном футбольной турнире, ЧМ, чем десятилетиями сосать лапу, не пройдя отбор.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых