Белорусская по направлению на Северный в левом ряду в районе пересечения с пер. Охотский здоровая ямина вырезанная дорожниками, края острые и заполнена водой.

Внимание, ямы!
Оффлайн
Опубликовано 12.02.2014 - 20:03
Оффлайн
Опубликовано 13.02.2014 - 07:27
Ребят по Особенной не летим!!! в сторону города у обочины просто ОГРОМНЫЕ ямы. вчера ехал - 6 машине насчитал меняющих колеса. и утром продолжение...
Оффлайн
Опубликовано 13.02.2014 - 09:08
М4 мосты в районе развязки на Шахты в очень больших ямах! На обочинах десятки меняющих колеса! Будьте бдительны, не гоните...
Оффлайн
Опубликовано 13.02.2014 - 13:59
Инфа с городского форума
----
сегодня переезд на троллейбусной при движении в сторону сельмаша - лужа между рельсами, под ней что-то очень нехорошее - стояло 8 машин и меняли колеса...
----
Если это правда, будьте внимательны. Несколько лет назад там точно так же торчала арматура между рельс и рвала проезжающим колёса.
Оффлайн
Опубликовано 13.02.2014 - 14:14
вчера решила доехать до Шолохова по Горсоветской, но так как лужи, ехала очень медленно и по возможности аккуратно их объезжала, и так как состояние дороги не знала, очень боялась ям или люка открытого, и как оказалось не напрасно!
примерно на пересечении с Клавишным переулком посреди дороги открытый люк
http://maps.yandex.ru/-/CVfJEAoD
Оффлайн
Опубликовано 13.02.2014 - 14:19
Ямы на новом мосту(въезд от МебельМолл и с Луговой) парят свежеуложенным асфальтом. Было 10см вниз, теперь 5см вверх. Внимание, кочки!) Явно скоро разобьются
Оффлайн
Опубликовано 13.02.2014 - 16:31
съзед с западного моста на всесоюзную яма шириной в полосу, глубиной дохрена. за ямой около 10 машин, меняющих колеса
Оффлайн
Опубликовано 13.02.2014 - 20:48
По Орской за тубдиспансером по дороге к Каскадной в правой полосе большие ямы, прям сейчас стоят (попали) уже три машины. Сообщает Alex1998.
Изменено: Надюшка, 13.02.2014 - 20:49
Оффлайн
Опубликовано 13.02.2014 - 22:12
на 29-й между комсомольской и сарьяна посередине круглая аккуратная заполненная водой. глубину мерять не стал
на сарьяна между 29-й и 13-й несколько похожих в разных местах на полосе на восток. счел за благо объехать.
в конце текучевского моста на запад ямы подлатали, зато на мадояна от лесопарковой до еременко плодятся и увеличиваются в местах, где зимой грызли и латали три раза.
пс. 27-я между комсомольской и сарьяна - проезда нет. похоже сошел ледник))))
да, забыл.
яму после текучевского моста на восток заделали еще прошлой ночью
Оффлайн
Опубликовано 13.02.2014 - 23:02
Оффлайн
Опубликовано 14.02.2014 - 07:19
По Орской за тубдиспансером по дороге к Каскадной в правой полосе большие ямы, прям сейчас стоят (попали) уже три машины. Сообщает Alex1998.
Сегодня ночью выручал форумчанку там. Пропуская встречку, приняла чуть правее, чем стоило, в результате - на обеих правых колесах отбортовка с замятием дисков, плюс на одной из покрышек - двойной боковой прокол. И таких там сегодня в течение вечера было пятеро: что-то маленькое типа микры (одно колесо), наш авео, волга - универсал ( тоже оба правых), лексус и здоровенный GMX-минивен (по одному колесу).
Когда я подъехал - компания была наиболее представительна, все пятеро. Первой уехала микра, которая с помощью мужа и такой-то матери поставила запаску. Потом я повез первое колесо до шиномонтажа, там ко мне присоединился GMX, который поставил докатку "от броенвика" и доковылял сам. Выручать лексус приехал "мобильный шиномонтаж", освоил пару-тройку штук рублей, но на "волгу" его уже не хватило - сдох компрессор. В результате водитель волги довез колесо на 90-й маршрутке, а уж обратно от шиномонтажа я его подбросил.
Отдельное спасибо шиномонтажнику на конечной 90-й маршрутки - не смотря на позднее время и названивающую ему жену, всем колеса залатал и диски прокатал, И взял очень по-божески.
ЗЫ. Под конец, когда уже колеса ставили обратно - мимо проезжал охотящийся "перехватчик" ГУВД. Экипаж сначала немного офигел от нашей иллюминации, потом посоветовал вызвать инспектора, чтобы оформить ДТП, и судиться с дорожниками. Но было уже настолько поздно и все настолько устали, что на это дело забили и поехали по домам. Эпопея закончилась часа в два ночи.
Лазерная резка и гравировка
Оффлайн
Опубликовано 14.02.2014 - 09:41
От работы дохнут кони, ну а я бессмертный пони!
Оффлайн
Опубликовано 14.02.2014 - 22:28
Текучева-Нахичеванский, в средней полосе (сейчас она правая) вдоль трамвайных рельс яма и острый край то ли асфальта, то ли рельсы. Осторожнее там. Сегодня два боковых пореза без возможности починки. Одновременно со мною еще 6 машин стояло с такими же симптомами.
Кстати, не понимаю, что мешает людям как то перегородить яму. Нашел сосну, бросил перед ямой и знак аварийки там же оставил, может кого-то спасет. Хотел еще гаишников вызвать, чтобы зафиксировать, но так и не дозвонился.
Оффлайн
Опубликовано 16.02.2014 - 10:07
ТЕКУЧЕВА/НАХИЧЕВАНСКИЙ
Глубокая яма притаилась в правом(сейчас) ряду по улице Текучева в направлении площади Химиков, где трамвайные рельсы уходят вправо!
Яма закрыта водой, и когда машины там едут в 2 ряда то правый ряд влетает в эту яму!
Вчера наблюдал 2 машины на домкратах с порванной резиной на правом боку.
Изменено: rollo, 16.02.2014 - 10:11
Оффлайн
Опубликовано 16.02.2014 - 10:12
Сиверса/Красноармейская на трамвайных путях будьте аккуратней.
Оффлайн
Опубликовано 16.02.2014 - 10:34
На Куникова заделали?
куникова\Погодина заделали,так же заделали по погодина от ларина до нариманова
Оффлайн
Опубликовано 16.02.2014 - 21:18
Очень подлая яма на ул. Дачной, на спуске с Таганрогского. Прям на изгибе, перед остановкой Госпиталь. Яма в левом ряду, ближе к середине дороги. Яма не сильно глубокая, но с острыми краями. Только что в нее попал. Удар не сильный, но резину порезала вмиг. Дырень в два пальца толщиной.
Я был в этом месте второй, передо мной стоял аккорд на аварийке. Когда поменял колесо на докатку, "отоварился" в ней еще один "счастливчик" на Лансере.
Не гоните на этом повороте, потому что там внизу могут стоят менять колеса. А из за изгиба в этом месте их не очень хорошо видно. И там часто гоняют на спуске.
Изменено: Alexey GT, 16.02.2014 - 21:20
При проезде нерегулируемых перекрестков, джентельмен должен остановиться перед ним, встретиться взглядом с другим участником движения и жестами договорться о порядке проезда перекрестка.
Оффлайн
Опубликовано 16.02.2014 - 21:24
Очень подлая яма на ул. Дачной, на спуске с Таганрогского. Прям на изгибе, перед остановкой Госпиталь. Яма в левом ряду, ближе к середине дороги. Яма не сильно глубокая, но с острыми краями. Только что в нее попал. Удар не сильный, но резину порезала вмиг. Дырень в два пальца толщиной.
Я был в этом месте второй, передо мной стоял аккорд на аварийке. Когда поменял колесо на докатку, "отоварился" в ней еще один "счастливчик" на Лансере.
Не гоните на этом повороте, потому что там внизу могут стоят менять колеса. А из за изгиба в этом месте их не очень хорошо видно. И там часто гоняют на спуске.
Гнать там не надо, ибо там ограничение 40.
по теме. на некрасовской при повороте с силикатного заделали 3 ямы, но перед ними образовалась еще одно. вся это красота в правом ряду.
Оффлайн
Опубликовано 16.02.2014 - 21:29
Сейчас весь город в ямах.Особенно плохо в темноте и то,что многие заполнены водой.К тому же ямы немаленькие.Сам вечером по дороге с РИиЖТа до Вятской поймал штук 5.Страшно с такими дорогами вообще ездить.Твари дорожные!Чтоб их всех расстреляли!
Иди по зелёной!
Оффлайн
Опубликовано 16.02.2014 - 22:58
Сейчас "асфальт" на Каскадной в лужи закидывают и даже предупреждающих знаков не выставили
Оффлайн
Опубликовано 17.02.2014 - 08:01
Все, что я тут пишу - это просто шутка и ничего более.
Оффлайн
Опубликовано 17.02.2014 - 08:07

Оффлайн
Опубликовано 17.02.2014 - 08:23
Таганрогскую (от Горшкова до Оганова, т.е. направление к центру) подлатали.
Коровьих какашек накидали, ям по-меньше стало.
Но, спуск Дачной реально в ямах.
вот... и еще в одном я не ошибся!
Оффлайн
Опубликовано 17.02.2014 - 08:24
Народ, часто вижу как несколько машин стоят друг за другом и меняют колёса. Получается тот кто влетел первым, никак не постарался предупредить об яме других ?
У нас по дорогам столько всякого мусора валяется, (коробки, ёлки, палки), что нет никакой проблемы выложить его перед ямой, чтобы следом никто не влетел. Или хотя бы на время своего ремонта можно перед ямой выставлять знак аварийной остановки.
Проявить водительскую солидарность - не ?
Оффлайн
Опубликовано 17.02.2014 - 09:54
на 3й Барриказной - 1943й год....
От работы дохнут кони, ну а я бессмертный пони!
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых