Перейти к содержимому

Фото

ГИБДД начинает лишать прав за «ксенон»

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
2805 ответов в теме

#1101 Оффлайн   Anton111111

Anton111111

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 438 Сообщений:

Опубликовано 28.02.2010 - 01:03

ну у них явно омывателя нет, автокорректора нет. значит лишение)

вроде как у нас не требуют наличие омывателя ;-)

#1102 Оффлайн   =one=

=one=

Начинающий флеймер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 17 456 Сообщений:

Опубликовано 28.02.2010 - 01:08

Эта тема обгонит "женихов и невест " :stol:

Ремонт ЖК телевизоров 2568393

#1103 Оффлайн   format

format

Герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 750 Сообщений:

Опубликовано 28.02.2010 - 01:08

бабку с тряпкой возить, чтобы на каждом светофоре выбегала фары протерала
Самая хорошая работа – это высокооплачиваемое хобби

#1104 Оффлайн   Гасик

Гасик

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 439 Сообщений:

Опубликовано 28.02.2010 - 01:12

Всем смотреть !!!! http://www.youtube.c...player_embedded

:D :blen: :blen: :blen:

Изменено: Гасик, 28.02.2010 - 01:12

Опубликованное фото
ВСЕ ТАРТАРАРЫ !!!!!

#1105 Оффлайн   astraclub

astraclub

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 880 Сообщений:

Опубликовано 28.02.2010 - 01:12

столько перечитал в инете про ксенон в свете грядущих перемен, ну что то про корректор и омыватель ничего не написано нигде!
везде звучит маркировка фары и усе

Изменено: BOT, 28.02.2010 - 01:14

Опубликованное фото

#1106 Оффлайн   Guardian

Guardian

Герой флейма

• Форумец
  • 1 747 Сообщений:

Опубликовано 28.02.2010 - 01:38

столько перечитал в инете про ксенон в свете грядущих перемен, ну что то про корректор и омыватель ничего не написано нигде!
везде звучит маркировка фары и усе

В разъяснении НИИ сказано

#1107 Оффлайн   =one=

=one=

Начинающий флеймер

• Форумец
  • 17 456 Сообщений:

Опубликовано 28.02.2010 - 01:42

жалко не сказали что ПТФ для езды в туман :(
а то поснимали ксенон с фар ,а туманки задрали что хуже ксенона слепит :mazafaca:
я так понял люди-дебилы из вредности это делают ,типа назло нашему государству :nevsosal:

Ремонт ЖК телевизоров 2568393

#1108 Оффлайн   Гасик

Гасик

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 439 Сообщений:

Опубликовано 28.02.2010 - 01:44

че глумитесь товарищ гаец ?
есть административный кодекс с конкретной статьей, вот его и трактовать, причем тут заключение института? а ???? Вот когда сранное письмо НИИ утвердят и пройдет инстанции разные и административном кодексе появится в месте с гостами, ваше заключение вот тогда и будите лишать, а так это все лохотрон, а пока это письмо можно сходить в туалет и подтереть одно место

больше всего убивает народ, который снял ксенон и продал по дешевке бугагага
Всем смотреть !!!! http://www.youtube.c...player_embedded :blen: :blen: :blen: :blen:
All Alone (Demon Days 2005).mp3 включаем и слушаем во всю :D

Изменено: Гасик, 28.02.2010 - 01:58

Опубликованное фото
ВСЕ ТАРТАРАРЫ !!!!!

#1109 Оффлайн   format

format

Герой флейма

• Banned
  • 1 750 Сообщений:

Опубликовано 28.02.2010 - 02:09

прото ты с девушками дружишь?

#1110 Оффлайн   Guardian

Guardian

Герой флейма

• Форумец
  • 1 747 Сообщений:

Опубликовано 28.02.2010 - 02:31

че глумитесь товарищ гаец ?
есть административный кодекс с конкретной статьей, вот его и трактовать, причем тут заключение института? а ???? Вот когда сранное письмо НИИ утвердят и пройдет инстанции разные и административном кодексе появится в месте с гостами, ваше заключение вот тогда и будите лишать, а так это все лохотрон, а пока это письмо можно сходить в туалет и подтереть одно место

больше всего убивает народ, который снял ксенон и продал по дешевке бугагага
Всем смотреть !!!! http://www.youtube.c...player_embedded :blen: :blen: :blen: :blen:
All Alone (Demon Days 2005).mp3 включаем и слушаем во всю :D

Во-первых, с "товарищем" ты погорячился, во-вторых, если я начну глумится, то это сразу почувствуется. Мне вообще фиолетово насчет этой паники, т.к. я с жезлом на дороге не стою и ксенон у меня заводской. Просто я пытаюсь дать разъяснения и донести информацию автовладельцам в той мере, в какой сам ею владею.
А насчет письма - это не для водителей разъяснения НИИ, а для инспекторов ДПС (если ты еще не понял). А вот для водителей, разъяснять должны были другие органы. Про то, чем подтираться, можно потом будет в суде демагогию разводить, т.к. почему-то все опять забыли, что лишает в/у суд, а не ГАИ. Вот там и будешь ГОСТы цитировать, статьями разных правозащитников из интернета размахивать.

Почти все согласны, что колхозный ксенон зло, всех бесят придурки, которые на 8000К сваркой глаза режут, но каждый считает своим долгом попытаться найти лазейку и чисто из спортивного интереса нае обмануть судьбу.

#1111 Оффлайн   format

format

Герой флейма

• Banned
  • 1 750 Сообщений:

Опубликовано 28.02.2010 - 02:33

мне тоже фиолетово, но забавно наблюдать как люди сами законы трактуют в свою сторону, ниче на суде все объяснят коротко и ясно

#1112 Оффлайн   мурат

мурат

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 668 Сообщений:

Опубликовано 28.02.2010 - 02:43

мне тоже фиолетово, но забавно наблюдать как люди сами законы трактуют в свою сторону, ниче на суде все объяснят коротко и ясно

А ты на судах то был?

Не пролетайте твари больше надо мной.

#1113 Оффлайн   format

format

Герой флейма

• Banned
  • 1 750 Сообщений:

Опубликовано 28.02.2010 - 02:44

А ты на судах то был?

конечно, хочешь тоже сходить? только попкорн и колу нужно с собой брать, на месте никто не продает.

#1114 Оффлайн   мурат

мурат

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 668 Сообщений:

Опубликовано 28.02.2010 - 09:52

конечно, хочешь тоже сходить?

Боюсь что смеяться там начну :)

Не пролетайте твари больше надо мной.

#1115 Оффлайн   RUSSIAN

RUSSIAN

salty dog

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 711 Сообщений:

Опубликовано 28.02.2010 - 10:10

Почти все согласны, что колхозный ксенон зло, всех бесят придурки, которые на 8000К сваркой глаза режут, но каждый считает своим долгом попытаться найти лазейку и чисто из спортивного интереса нае обмануть судьбу.

Невозможно не согласиться.

#1116 Оффлайн   ARSLAN

ARSLAN

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 152 Сообщений:

Опубликовано 28.02.2010 - 10:32

Во-первых, с "товарищем" ты погорячился, во-вторых, если я начну глумится, то это сразу почувствуется. Мне вообще фиолетово насчет этой паники, т.к. я с жезлом на дороге не стою и ксенон у меня заводской. Просто я пытаюсь дать разъяснения и донести информацию автовладельцам в той мере, в какой сам ею владею.
А насчет письма - это не для водителей разъяснения НИИ, а для инспекторов ДПС (если ты еще не понял). А вот для водителей, разъяснять должны были другие органы. Про то, чем подтираться, можно потом будет в суде демагогию разводить, т.к. почему-то все опять забыли, что лишает в/у суд, а не ГАИ. Вот там и будешь ГОСТы цитировать, статьями разных правозащитников из интернета размахивать.

Ну вот ты умный такой и модный, а почему бы тада и не наказывать тех кто сваркой слепит??? Ксенон - это в первую очередь улучшение видимости в пасмурную, дождливую и туманную погоду, а значит предотвращение аварийных ситуаций, которые могли бы быть из-за не достаточной видимости!
И вообще тока в нашем гандурасе менты радуются от любой команды ФАС, т.к. их карманы сразу же начинают заполняться! И даже за ксенон человеку должно было бы выписано предупреждение с занесением в базу ГАИ, чтобы он мог проехать до места устранения несоответствия, а не сразу карать и вымораживать у него деньги.
Уже сегодня слышал историю, как один мужик в возрасте стоял на коленях перед ментом и просил оставить ему права, т.к. машина - это кормилица его семьи! А денех у мужика стока не было откупиться скока мент просил! Вот и скажи за что такие унижение??? И я уверен что он был простым работягой, который и не слышал что наше высочество гос-во придумало новый доильный аппарат (ксенон). И это мы назывваем законным лишением прав??? Я кроме как вымогательство больше ни как это не назову.
Наша добросовестная милиция давно уже не помощник участнику движению, а просто вымогатели!!!!

Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!

#1117 Оффлайн   Cepera

Cepera

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 569 Сообщений:

Опубликовано 28.02.2010 - 10:36

Невозможно не согласиться.

ну например у меня 4300К и не кого не слепит, разве это хренова?
куплю 2din мафон

#1118 Оффлайн   jaguar99

jaguar99

Герой флейма

• Ожидающие
  • 1 558 Сообщений:

Опубликовано 28.02.2010 - 10:48

Серега
да слепит любой. 4300 или 6000. И это хренова. Ксенон слепит даже заводской, только меньше..

#1119 Оффлайн   DoctorBo

DoctorBo

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 316 Сообщений:

Опубликовано 28.02.2010 - 10:54

4300 - самый яркий ксенон, лучше всех светит и больше всех слепит, если чуть грязная фара, даже если отрегулированная. ещё, если залапано лобовое, или потёртое, то встречка слепит любая, когда на старом форде ездил - мучался.
Опубликованное фото

#1120 Оффлайн   Cepera

Cepera

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 569 Сообщений:

Опубликовано 28.02.2010 - 10:54

to jaguar

у тебя наверное просто ксенона нет :)
куплю 2din мафон

#1121 Оффлайн   jaguar99

jaguar99

Герой флейма

• Ожидающие
  • 1 558 Сообщений:

Опубликовано 28.02.2010 - 10:57

Серега
Да, ты прав. Вчера снял )))) буду теперь ездить в темноте.

#1122 Оффлайн   vladghost

vladghost

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 534 Сообщений:

Опубликовано 28.02.2010 - 11:01

хоть один разумный ответ, лишать то будет суд, синицин тоже и лампочки свои светодиодные включал а судья ему а покажите мне письмо официальное от завода изготовителя что эти лампочки ставятся на ваш авто и все скукожился бобик, правоту не гайцу надо доказывать а суду а потом в другом суде оспаривать действия гаи

#1123 Оффлайн   truzens

truzens

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 901 Сообщений:

Опубликовано 28.02.2010 - 11:05

.....
Уже сегодня слышал историю....

Что за бред? Я слышал, что в москве кур доят.
Пешеход! Умирая на пешеходном переходе ПОМНИ: Ты был прав!

#1124 Оффлайн   Гасик

Гасик

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 439 Сообщений:

Опубликовано 28.02.2010 - 11:11

хоть один разумный ответ, лишать то будет суд, синицин тоже и лампочки свои светодиодные включал а судья ему а покажите мне письмо официальное от завода изготовителя что эти лампочки ставятся на ваш авто и все скукожился бобик, правоту не гайцу надо доказывать а суду а потом в другом суде оспаривать действия гаи

Ну, поезжу по сервисам найду, где перебить маркировку с H на D и че

все зае... тема эта, я отсюда уплываю
напоследок всем смотреть
http://www.youtube.c...player_embedded

Изменено: Гасик, 28.02.2010 - 11:12

Опубликованное фото
ВСЕ ТАРТАРАРЫ !!!!!

#1125 Оффлайн   vladghost

vladghost

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 534 Сообщений:

Опубликовано 28.02.2010 - 11:23

перебивай, но если окажется что на акцент заводом не ставится ксенон штатно то это изменение конструкции авто

Яндекс.Метрика