да какой там лкоголизьм, никто не наливаетКодирую от алкоголизма, дорого, сердито, качественно
Оффлайн
Опубликовано 6.08.2010 - 20:22
Оффлайн
Опубликовано 6.08.2010 - 20:23
Тогда с планетами проблемсссссссжалко, поэтому всего бутылку
Лев Николаевич Толстой“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”
Оффлайн
Опубликовано 6.08.2010 - 20:24
... а алкоголь так заманчиво выглядитСмотря что пропишешь.Сюзьма не легла
Изменено: Julia, 6.08.2010 - 20:24
Иди рядом, и мы будем одним целым.
Между нами что-то было?..
Извините, я забыла.
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 6.08.2010 - 20:26
а сам? лед, виски, кола... все простода какой там лкоголизьм, никто не наливает
нет, это именно та доза, проверенноТогда с планетами проблемссссссс
Извините, я забыла.
Оффлайн
Опубликовано 6.08.2010 - 20:28
Похоже на цыганские юбки.... Гони ка к Яру?........ а алкоголь так заманчиво выглядит
Лев Николаевич Толстой“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”
Оффлайн
Опубликовано 6.08.2010 - 20:30
Муж строгих правил. Давай это останется только нашей тайной?Придется переадрессовать просьбу мужу.НЕ МОГУ УЖЕ без СЮЗЬМЫ! ПОДСАДИЛА!!!
Пина Колада кайфучая до умопомраченияПохоже на цыганские юбки.... Гони ка к Яру?.....
Извините, я забыла.
Оффлайн
Опубликовано 6.08.2010 - 20:32
Оффлайн
Опубликовано 6.08.2010 - 20:34
Да-а-а-а??? 0_о, надо будет как-нибудь попробовать перебрать!уотка тоже феерично выглядит, в глазах примерно то же самое, если круто перебрать
Извините, я забыла.
Оффлайн
Опубликовано 6.08.2010 - 20:38
А в Крыму! В Ялте! В Графском проезде! В холодильничке стоит "Малибу" (всего 300р за 0,5л на наши!)ждет своего часа! А некоторые вместо того что-бы свинтить ему пробочку? Таскаются по "икс"курсиям!Пина Колада кайфучая до умопомрачения
Зато теперь я знаю, как выглядит шампанское, ждущее своего часа в холодильнике
P.S. А как насчет "вдовы Клико" по возвращению.......хм?
Оффлайн
Опубликовано 6.08.2010 - 20:52
это предложение?А в Крыму! В Ялте! В Графском проезде! В холодильничке стоит "Малибу" (всего 300р за 0,5л на наши!)ждет своего часа! А некоторые вместо того что-бы свинтить ему пробочку? Таскаются по "икс"курсиям!
P.S. А как насчет "вдовы Клико" по возвращению.......хм?
Извините, я забыла.
Оффлайн
Опубликовано 6.08.2010 - 20:58
Cкорее провокация.это предложение?
P.S. Хотя.....? Клико? Периньон? Который Дон? Пусть пока постоит.....
Изменено: Эрик Картман, 6.08.2010 - 21:00
Оффлайн
Опубликовано 6.08.2010 - 21:48
Ну чтож...Ну ладно....А где смайлик " Любить в одиночку"???Муж строгих правил. Давай это останется только нашей тайной?
Оффлайн
Опубликовано 6.08.2010 - 23:30
тебе ж что-то безалкогольное Джулия прописала,Ну чтож...Ну ладно....А где смайлик " Любить в одиночку"???
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.
Оффлайн
Опубликовано 7.08.2010 - 05:55
Всем доброго, гы-гы, утра!
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 7.08.2010 - 07:41
Оффлайн
Опубликовано 7.08.2010 - 09:40
Ты видно только на все это смотрел, а не пилВиски. Коньяк. Мохито. Ещё какая-то крепкая гадость. В общем, ночь удалась...
Всем доброго, гы-гы, утра!
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.
Оффлайн
Опубликовано 7.08.2010 - 12:08
Ясная моя, встал я полтора часа назад. А на момент того поста я только домой приехал... =)Ты видно только на все это смотрел, а не пил
. Встать же после такого в рань не реально
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Оффлайн
Опубликовано 7.08.2010 - 18:03
А разве она не уехала в отпуск???тебе ж что-то безалкогольное Джулия прописала,
по привычке в тему забрел?
Наверное приедет-отшлепает
Изменено: sevegr, 7.08.2010 - 18:04
Оффлайн
Опубликовано 7.08.2010 - 18:53
Оффлайн
Опубликовано 7.08.2010 - 19:07
Зачем кричишь? Льем вовсю! Холодное белое-сухое неплохоНу и чего все приутихли? Жарко? Наливай ядрен-батон! По жаре долбит особенно забористо!
Оффлайн
Опубликовано 7.08.2010 - 19:13
Кампай!
Оффлайн
Опубликовано 7.08.2010 - 19:16
Прозит!Жизнь прекрасна, каким бы дерьмом она не пыталась казаться!
Кампай!
Оффлайн
Опубликовано 7.08.2010 - 19:30
Аррива! Авахо! Ал центро! А дентро!Прозит!
Оффлайн
Опубликовано 7.08.2010 - 19:33
Будем!!!Аррива! Авахо! Ал центро! А дентро!
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых