да почему не устроила? мне поровну...Котелок, чайник, ведро - у вас? поздравляю...мне эти предметы без надобности. У меня кастрюли, кулер и пакеты для мусора...
Вы реально не понимаете о чём я? Или прикидываетесь?
Или правда не понимаете разницы между убийцей и палачом, самосудом и судом?
А ведь разница простая - ЗАКОННОСТЬ...либо она есть, либо её нет. Вот такой формальный подход..
Или Вам незнакомо словосочетание "правовое государство"?
Принимать решение о наличии правонарушения должно уполномоченное лицо и никто иной.
Хочется пацанчикам гражданскую позицию проявить? Нефиг хрень на стёкла лепить...Пусть сообщают о нарушении в ГИБДД...Бороться с нарушением закона незаконными методами - неправильно.
зы. Ролик не поищу, не умею как...Там дядька припарковался якобы "не так", а потом водил за угол "умников",показывал, что знак "стоянка запрещена" с пояснительной табличкой по времени действия запрета...
Гыгы, продолжим детскую пикировку "кастрюли, кулер и пакеты для мусора..." (с) все перечисленные вами предметы заменяют вам голову?
Насчет решения о наличии правонарушения. В пресловутом ГКРФ есть ст. 12, в которой есть замечательныйе строки. Процитирую их полностью: "Защита гражданских прав осуществляется путем:... самозащиты права;..."
Что вы на это скажете? Дам подсказку - есть ст. 10 того же ГК РФ, посмотрите ее.
Зы. Безусловно, гражданские права которые регламентируются ГКРФ - это не те права, о защите которых, нам постоянно талдычат различные правозащеканские организации.