Перейти к содержимому

Фото

запрет на тонировку

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
1667 ответов в теме

#1101 Оффлайн   IS_Youra

IS_Youra

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 754 Сообщений:

Опубликовано 8.10.2010 - 13:31

Вчера возвращались ночью из Батайска в Ростов на двух машинах (оба тонированные .очень))) Дружбан шел первым его на ворошиловском посту тормознули. я проехал и остановился подождать, чем всё закончится. Кароч, они ему начали про тонировку заряжать...а он ну как бэ начитался уже везде что и как говорить, и начал, а покажите документы, прибор, сертификат о поверке, инструкйию, как им пользоваться итд...Вобщем на это ДПСник нисколько не смутился, всё принес всё показал, все у него в норме пришел техинспектор всё померял (15%))), и собсно выписал штраф на 500 р. Так что я подумал, что если стОит качать, то только если тебя в городе остановили и им не вариант тебя везти на СТО (так как ты можешь отказаться)) и прибора с собой нети тп...А на Ворошиловском лучше сразу договориться на месте))) Вот как-то так)))

#1102 Оффлайн   Гасик

Гасик

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 439 Сообщений:

Опубликовано 8.10.2010 - 13:36

Вчера возвращались ночью из Батайска в Ростов на двух машинах (оба тонированные .очень))) Дружбан шел первым его на ворошиловском посту тормознули. я проехал и остановился подождать, чем всё закончится. Кароч, они ему начали про тонировку заряжать...а он ну как бэ начитался уже везде что и как говорить, и начал, а покажите документы, прибор, сертификат о поверке, инструкйию, как им пользоваться итд...Вобщем на это ДПСник нисколько не смутился, всё принес всё показал, все у него в норме пришел техинспектор всё померял (15%))), и собсно выписал штраф на 500 р. Так что я подумал, что если стОит качать, то только если тебя в городе остановили и им не вариант тебя везти на СТО (так как ты можешь отказаться)) и прибора с собой нети тп...А на Ворошиловском лучше сразу договориться на месте))) Вот как-то так)))

Я езжу нормально все. Может меня уже знают борца с тонировкой до этого в кк :stol:
Да пусть хоть приводят с технадзора, стекла опустил и не поднимай и будет вам счастье

Изменено: Гасик, 8.10.2010 - 13:37

Опубликованное фото
ВСЕ ТАРТАРАРЫ !!!!!

#1103 Оффлайн   IS_Youra

IS_Youra

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 754 Сообщений:

Опубликовано 8.10.2010 - 13:37

у меня как бэ и лобовое того...)))

#1104 Оффлайн   Гасик

Гасик

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 439 Сообщений:

Опубликовано 8.10.2010 - 13:39

у меня как бэ и лобовое того...)))

А ну лобовое это не гут тогда, Тут уже могут штамповать протоколы.

Изменено: Гасик, 8.10.2010 - 13:39

Опубликованное фото
ВСЕ ТАРТАРАРЫ !!!!!

#1105 Оффлайн   Torn

Torn

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 18 204 Сообщений:

Опубликовано 8.10.2010 - 13:43

а разве вчера погода позволяла производить замеры? не было ведь + 15

ситроен берлинго и соболь газ, 24/7, стрейч пленка, крепления, до двух пассажиров, до 1,5 тонн, до 5 метров, до 11 кубов по всей России

#1106 Оффлайн   IS_Youra

IS_Youra

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 754 Сообщений:

Опубликовано 8.10.2010 - 13:47

Но было сухо. Я читал что нельзя замерять когда осадки и ниже нуля...вчера вреде ни того ни другого не было))
На самом деле я думаю, что если тормознули на посту, то уже нех рыпаться (так как вчерашний случай показал, что с документами и приборами у них всё в порядке))) а просто договориться по нормальному попробовать...за 100))) если получится, даже если нет, то 200 сто пудов возьмет. На самом деле меня еще ни разу не тормозили за тонировку, и даже если отадь 200 р. в месяц, думаю, не сильно накладно...

#1107 Оффлайн   Гасик

Гасик

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 439 Сообщений:

Опубликовано 8.10.2010 - 13:52

а разве вчера погода позволяла производить замеры? не было ведь + 15

Поверь, они автоматом выпишут, а тебе чтоб обжаловать штраф придется брать сводку у гидромицентра или как их там погодников в нашем колхозе кличут. Им покакать то что ты сажишь насчет погоды сильно хотя может с некоторыми прокатить. Они выпишут а потом согласен ты или нет пофиг.

Если не можете опускать стекла и общаться с гайцем насчет тонировок, езжайте к электрику пускай тумблер сделает который при нажатий будет отрубать предохранитель иль как его там который отвечает за поднятия стекл и опускания, едите впереди пост берете опускаете стекла тумблер врубили и все :D у меня когда-то была идея такое сделать когда на магри мне лезли в машину пытались стекла поднять своими руками гайцы, но не сделал общения хватает

Изменено: Гасик, 8.10.2010 - 13:53

Опубликованное фото
ВСЕ ТАРТАРАРЫ !!!!!

#1108 Оффлайн   IS_Youra

IS_Youra

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 754 Сообщений:

Опубликовано 8.10.2010 - 13:58

мне лезли в машину пытались стекла поднять своими руками гайцы

Ну тут вроде как ты имеешь полное право не пускать их к тебе в машину...я выше писал, что тумблер меня не спасет, так как лобовое тонировано))

#1109 Оффлайн   Hunter_@

Hunter_@

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 317 Сообщений:

Опубликовано 8.10.2010 - 14:07

Когда раз 5-10 в месяц да по 200 р. то тут то и задумается "русская душа"

Подитожим(с):
74 страницы флуда(и не только) из-за по сути, поднятия штрафа со 100 до 500 рэ.
Сделают штраф 1000, отдавать по 500 уже какбы накладно.
Ещё 30-40 % снимут плёнку.
Ничего не пугает русского человека, акромя наказания рублём. :huh:

P.S. Может мнительность, но с тонированным only "задом" на дороге стало больше.

#1110 Оффлайн   Гасик

Гасик

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 439 Сообщений:

Опубликовано 8.10.2010 - 14:09

На самом деле меня еще ни разу не тормозили за тонировку, и даже если отадь 200 р. в месяц, думаю, не сильно накладно...

Не знаю, я тебе приведу своим примеры, зимой в кК в давних моих поездок за 2 месяца 2009 года наштамповали мне протоколов больше 10, каждый выезд был в кК на море означал протокол :D весь мозг высушили, не разу денег они не хотели. В новороссе вообще хотел дать 50 рублей сказали взятка а в итоге разошлись не с чем я без протокола и они без 50 рублей и обиделись они. Хотя им благодарен, что выписали стока протоколов и мозг высушили и разозлили сильно, после этого пришлось воевать с ними за стекла мои тонированные ну и естественно больше не одного протокола. Может и с ростовскими прокатит 100 -200 рублей но не с многими в кК.
На жестком посту в магри, мне там угрожали иза тонировки, не повиновение сотруднику мусарни и на этом же посту пытались и поднять стекла сами гайцы, тамже и траву нашли когда-то у пассажира :lol: :drink: тамже и с гайца ржали иза того что он на клауна похож, он так обиделся и высказал почему мы с него стигаемся и что он типа на клоуна похож :stol:
тыц туц вобщем

Когда раз 5-10 в месяц да по 200 р. то тут то и задумается "русская душа"

Подитожим(с):
74 страницы флуда(и не только) из-за по сути, поднятия штрафа со 100 до 500 рэ.
Сделают штраф 1000, отдавать по 500 уже какбы накладно.
Ещё 30-40 % снимут плёнку.
Ничего не пугает русского человека, акромя наказания рублём. :huh:

P.S. Может мнительность, но с тонированным only "задом" на дороге стало больше.

Сделают 2 тысячи рублей штраф я все равно не сниму тонировку.
В аквариуме ездить не по мне я пас :stol:

Изменено: Гасик, 8.10.2010 - 14:12

Опубликованное фото
ВСЕ ТАРТАРАРЫ !!!!!

#1111 Оффлайн   Yuras

Yuras

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 002 Сообщений:

Опубликовано 8.10.2010 - 14:15

Если не можете опускать стекла и общаться с гайцем насчет тонировок, езжайте к электрику пускай тумблер сделает который при нажатий будет отрубать предохранитель иль как его там который отвечает за поднятия стекл и опускания, едите впереди пост берете опускаете стекла тумблер врубили и все :D у меня когда-то была идея такое сделать когда на магри мне лезли в машину пытались стекла поднять своими руками гайцы, но не сделал общения хватает

как первый протокол на 500р выпишут, так и сделаю, тоже давненько об этом думаю =) лоб тока всё-таки придётся ободрать)))
Опубликованное фото

#1112 Оффлайн   Demyan

Demyan

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 547 Сообщений:

Опубликовано 8.10.2010 - 14:19

как первый протокол на 500р выпишут, так и сделаю

Так а кого-нибудь из форумчан уже штрафовали на 500р. за тонировку?

"Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает вcякое ложное толкование, вcе равно найдетcя человек, который поймет вас неправильно." 

#1113 Оффлайн   Гасик

Гасик

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 439 Сообщений:

Опубликовано 8.10.2010 - 14:21

как первый протокол на 500р выпишут, так и сделаю, тоже давненько об этом думаю =) лоб тока всё-таки придётся ободрать)))

Не торопись, события уляжется с тонировкой все, это как с ксеноном было.
Тут и так постов не осталось не то что раньше проезжаешь как по территориям концлагерей, где тока до моря постов 7 штук работало и тебе надо проехать с тонировкой и тд.
Сейчас вообще свобода полная и рай

Изменено: Гасик, 8.10.2010 - 14:24

Опубликованное фото
ВСЕ ТАРТАРАРЫ !!!!!

#1114 Оффлайн   Carlos

Carlos

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 344 Сообщений:

Опубликовано 9.10.2010 - 16:12

недавно на цукеровой тормозят, причем всех подряд, подбегает с прибором и типо все попал. Выхожу договариваюсь, даю 200 р и еду дальше. А ГИБДДэшник мне типо "погади не уезжай, пусть вон те растонированные уедут и ты за ними", тачки прям там оберались...

#1115 Оффлайн   DoctorBo

DoctorBo

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 316 Сообщений:

Опубликовано 9.10.2010 - 23:18

недавно на цукеровой тормозят, причем всех подряд, подбегает с прибором и типо все попал. Выхожу договариваюсь, даю 200 р и еду дальше. А ГИБДДэшник мне типо "погади не уезжай, пусть вон те растонированные уедут и ты за ними", тачки прям там оберались...

вот! вот она, кормушка, да кто б сомневался!
Опубликованное фото

#1116 Оффлайн   Боинг747

Боинг747

Человек-самолет

• Форумец
  • 16 643 Сообщений:

Опубликовано 9.10.2010 - 23:35

Тонировка на обоих машинах в семье. Мерять можно при температуре не ниже +10(примерно,взависимости от прибора), пусть гайцы гуляют до весны. :)

...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить.   И все!  Новый Пассат в 10 кузове готов!  (с)  tabasrosto

#1117 Оффлайн   Гасик

Гасик

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 439 Сообщений:

Опубликовано 10.10.2010 - 00:01

Тонировка на обоих машинах в семье. Мерять можно при температуре не ниже +10(примерно,взависимости от прибора), пусть гайцы гуляют до весны. :)

Выпишут автоматом, Обжаловать будишь справку прогноза Гидрометцентра будишь брать и в суде потом обжаловать и доказывать будишь :pilot:
Опубликованное фото
ВСЕ ТАРТАРАРЫ !!!!!

#1118 Оффлайн   Боинг747

Боинг747

Человек-самолет

• Форумец
  • 16 643 Сообщений:

Опубликовано 10.10.2010 - 00:04

Выпишут автоматом, Обжаловать будишь справку прогноза Гидрометцентра будишь брать и в суде потом обжаловать и доказывать будишь :pilot:

Может быть, но в основном гайцы не могут нормально формулировать мысли закона, на крайняк сотку дам.

...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить.   И все!  Новый Пассат в 10 кузове готов!  (с)  tabasrosto

#1119 Оффлайн   Гасик

Гасик

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 439 Сообщений:

Опубликовано 10.10.2010 - 00:07

вот! вот она, кормушка, да кто б сомневался!

Я там ездил все чики пуки
Опубликованное фото
ВСЕ ТАРТАРАРЫ !!!!!

#1120 Оффлайн   Bazilio

Bazilio

Ковровый магнат

• Форумец
  • 6 668 Сообщений:

Опубликовано 10.10.2010 - 00:22

Сегодня покупали машину. Предыдущих хозяев при снятии с учета тонировку заставили содрать, но с ксеноном SHO-ME и одной не горящей фарой авто прошло осмотр! Показуха решает.
Завтра будем отмывать клей с боковых стекол.

#1121 Оффлайн   hsbc

hsbc

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 905 Сообщений:

Опубликовано 10.10.2010 - 00:46

если это был на Кораблева, то ничего удивительного. Там такой пидар сидит, что я его убить готов! Я когда машину с учета снимал, он даже до литых дисков добадался!!! Типа машина с завода не такая шла, езжай ставь вазовскую штамповку. И че самое охренительное, денег ни рубля не взял! Ну я понимаю тонировка, там ксенон! Но литье! У меня ведь даже 13 литье стояло, радиус какой и должен.
А вот на Доватора все ок! Ну по крайне мере раньше так было.
Simply Clever Опубликованное фото

#1122 Оффлайн   dez

dez

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 72 Сообщений:

Опубликовано 10.10.2010 - 12:14

если это был на Кораблева, то ничего удивительного. Там такой пидар сидит, что я его убить готов! Я когда машину с учета снимал, он даже до литых дисков добадался!!! Типа машина с завода не такая шла, езжай ставь вазовскую штамповку. И че самое охренительное, денег ни рубля не взял! Ну я понимаю тонировка, там ксенон! Но литье! У меня ведь даже 13 литье стояло, радиус какой и должен.
А вот на Доватора все ок! Ну по крайне мере раньше так было.

С таких дибилов надо требовать письменный отказ. Иначеприедешь на штамповке - доколебется что резина не такая с завода стояла.

#1123 Оффлайн   markII

markII

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 499 Сообщений:

Опубликовано 10.10.2010 - 20:09

ага
я когда там ставил машину на учет... ну в общем я даже номера знал, они у меня на заднем сиденье лежали.... в общем чел вначале орал типа ты у меня ничего не пройдешь... а когда дошло так скакал как ужаленный мустанг.
Если конечно мы говорим об одном и том-же.
По сути. Был в Краснодаре. Больше всего менстных гибонов злила надпись "Ростов-на-Дону" сзади на запаске
Магическое сочетание почти всех клавиш, способное свалить ось на ноуте, известно только моему коту. Не забывайте прикрывать ноут хотя бы наполовину каждый раз, как отворачиваетесь от него!
Я боюсь что однажды не смогу справится с бедой, а друг и не друг, а так...

#1124 Оффлайн   sergunchik

sergunchik

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 776 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2010 - 08:42

Так а кого-нибудь из форумчан уже штрафовали на 500р. за тонировку?

хотели сегодня, на мечникова возле таксопарка, но полицай хотел тормознуть сразу двоих, и поэтому я проехал не остановившись :) кстати, задолбали многостаночники!
<p>sergunchik.gifу

#1125 Оффлайн   Котис

Котис

Магистр флейма

• Модератор
  • 20 243 Сообщений:

Опубликовано 12.10.2010 - 12:09

Прикрепленный файл  абв-003.jpg   12,16 Кб   110 раз скачано

Яндекс.Метрика