запрет на тонировку
Оффлайн
Опубликовано 8.10.2010 - 13:31
Оффлайн
Опубликовано 8.10.2010 - 13:36
Я езжу нормально все. Может меня уже знают борца с тонировкой до этого в ккВчера возвращались ночью из Батайска в Ростов на двух машинах (оба тонированные .очень))) Дружбан шел первым его на ворошиловском посту тормознули. я проехал и остановился подождать, чем всё закончится. Кароч, они ему начали про тонировку заряжать...а он ну как бэ начитался уже везде что и как говорить, и начал, а покажите документы, прибор, сертификат о поверке, инструкйию, как им пользоваться итд...Вобщем на это ДПСник нисколько не смутился, всё принес всё показал, все у него в норме пришел техинспектор всё померял (15%))), и собсно выписал штраф на 500 р. Так что я подумал, что если стОит качать, то только если тебя в городе остановили и им не вариант тебя везти на СТО (так как ты можешь отказаться)) и прибора с собой нети тп...А на Ворошиловском лучше сразу договориться на месте))) Вот как-то так)))

Да пусть хоть приводят с технадзора, стекла опустил и не поднимай и будет вам счастье
Изменено: Гасик, 8.10.2010 - 13:37

ВСЕ ТАРТАРАРЫ !!!!!
Оффлайн
Опубликовано 8.10.2010 - 13:37
Оффлайн
Опубликовано 8.10.2010 - 13:39
А ну лобовое это не гут тогда, Тут уже могут штамповать протоколы.у меня как бэ и лобовое того...)))
Изменено: Гасик, 8.10.2010 - 13:39

ВСЕ ТАРТАРАРЫ !!!!!
Оффлайн
Опубликовано 8.10.2010 - 13:43
ситроен берлинго и соболь газ, 24/7, стрейч пленка, крепления, до двух пассажиров, до 1,5 тонн, до 5 метров, до 11 кубов по всей России
Оффлайн
Опубликовано 8.10.2010 - 13:47
На самом деле я думаю, что если тормознули на посту, то уже нех рыпаться (так как вчерашний случай показал, что с документами и приборами у них всё в порядке))) а просто договориться по нормальному попробовать...за 100))) если получится, даже если нет, то 200 сто пудов возьмет. На самом деле меня еще ни разу не тормозили за тонировку, и даже если отадь 200 р. в месяц, думаю, не сильно накладно...
Оффлайн
Опубликовано 8.10.2010 - 13:52
Поверь, они автоматом выпишут, а тебе чтоб обжаловать штраф придется брать сводку у гидромицентра или как их там погодников в нашем колхозе кличут. Им покакать то что ты сажишь насчет погоды сильно хотя может с некоторыми прокатить. Они выпишут а потом согласен ты или нет пофиг.а разве вчера погода позволяла производить замеры? не было ведь + 15
Если не можете опускать стекла и общаться с гайцем насчет тонировок, езжайте к электрику пускай тумблер сделает который при нажатий будет отрубать предохранитель иль как его там который отвечает за поднятия стекл и опускания, едите впереди пост берете опускаете стекла тумблер врубили и все

Изменено: Гасик, 8.10.2010 - 13:53

ВСЕ ТАРТАРАРЫ !!!!!
Оффлайн
Опубликовано 8.10.2010 - 13:58
мне лезли в машину пытались стекла поднять своими руками гайцы
Ну тут вроде как ты имеешь полное право не пускать их к тебе в машину...я выше писал, что тумблер меня не спасет, так как лобовое тонировано))
Оффлайн
Опубликовано 8.10.2010 - 14:07
Подитожим(с):
74 страницы флуда(и не только) из-за по сути, поднятия штрафа со 100 до 500 рэ.
Сделают штраф 1000, отдавать по 500 уже какбы накладно.
Ещё 30-40 % снимут плёнку.
Ничего не пугает русского человека, акромя наказания рублём.

P.S. Может мнительность, но с тонированным only "задом" на дороге стало больше.
Оффлайн
Опубликовано 8.10.2010 - 14:09
Не знаю, я тебе приведу своим примеры, зимой в кК в давних моих поездок за 2 месяца 2009 года наштамповали мне протоколов больше 10, каждый выезд был в кК на море означал протоколНа самом деле меня еще ни разу не тормозили за тонировку, и даже если отадь 200 р. в месяц, думаю, не сильно накладно...

На жестком посту в магри, мне там угрожали иза тонировки, не повиновение сотруднику мусарни и на этом же посту пытались и поднять стекла сами гайцы, тамже и траву нашли когда-то у пассажира

тыц туц вобщем
Сделают 2 тысячи рублей штраф я все равно не сниму тонировку.Когда раз 5-10 в месяц да по 200 р. то тут то и задумается "русская душа"
Подитожим(с):
74 страницы флуда(и не только) из-за по сути, поднятия штрафа со 100 до 500 рэ.
Сделают штраф 1000, отдавать по 500 уже какбы накладно.
Ещё 30-40 % снимут плёнку.
Ничего не пугает русского человека, акромя наказания рублём.![]()
P.S. Может мнительность, но с тонированным only "задом" на дороге стало больше.
В аквариуме ездить не по мне я пас

Изменено: Гасик, 8.10.2010 - 14:12

ВСЕ ТАРТАРАРЫ !!!!!
Оффлайн
Опубликовано 8.10.2010 - 14:15
как первый протокол на 500р выпишут, так и сделаю, тоже давненько об этом думаю =) лоб тока всё-таки придётся ободрать)))Если не можете опускать стекла и общаться с гайцем насчет тонировок, езжайте к электрику пускай тумблер сделает который при нажатий будет отрубать предохранитель иль как его там который отвечает за поднятия стекл и опускания, едите впереди пост берете опускаете стекла тумблер врубили и все
у меня когда-то была идея такое сделать когда на магри мне лезли в машину пытались стекла поднять своими руками гайцы, но не сделал общения хватает
Оффлайн
Опубликовано 8.10.2010 - 14:19
Так а кого-нибудь из форумчан уже штрафовали на 500р. за тонировку?как первый протокол на 500р выпишут, так и сделаю
"Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает вcякое ложное толкование, вcе равно найдетcя человек, который поймет вас неправильно."
Оффлайн
Опубликовано 8.10.2010 - 14:21
Не торопись, события уляжется с тонировкой все, это как с ксеноном было.как первый протокол на 500р выпишут, так и сделаю, тоже давненько об этом думаю =) лоб тока всё-таки придётся ободрать)))
Тут и так постов не осталось не то что раньше проезжаешь как по территориям концлагерей, где тока до моря постов 7 штук работало и тебе надо проехать с тонировкой и тд.
Сейчас вообще свобода полная и рай
Изменено: Гасик, 8.10.2010 - 14:24

ВСЕ ТАРТАРАРЫ !!!!!
Оффлайн
Опубликовано 9.10.2010 - 16:12
Оффлайн
Опубликовано 9.10.2010 - 23:18
вот! вот она, кормушка, да кто б сомневался!недавно на цукеровой тормозят, причем всех подряд, подбегает с прибором и типо все попал. Выхожу договариваюсь, даю 200 р и еду дальше. А ГИБДДэшник мне типо "погади не уезжай, пусть вон те растонированные уедут и ты за ними", тачки прям там оберались...
Оффлайн
Опубликовано 9.10.2010 - 23:35

...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить. И все! Новый Пассат в 10 кузове готов! (с) tabasrosto
Оффлайн
Опубликовано 10.10.2010 - 00:01
Выпишут автоматом, Обжаловать будишь справку прогноза Гидрометцентра будишь брать и в суде потом обжаловать и доказывать будишьТонировка на обоих машинах в семье. Мерять можно при температуре не ниже +10(примерно,взависимости от прибора), пусть гайцы гуляют до весны.

ВСЕ ТАРТАРАРЫ !!!!!
Оффлайн
Опубликовано 10.10.2010 - 00:04
Может быть, но в основном гайцы не могут нормально формулировать мысли закона, на крайняк сотку дам.Выпишут автоматом, Обжаловать будишь справку прогноза Гидрометцентра будишь брать и в суде потом обжаловать и доказывать будишь
...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить. И все! Новый Пассат в 10 кузове готов! (с) tabasrosto
Оффлайн
Опубликовано 10.10.2010 - 00:07
Я там ездил все чики пукивот! вот она, кормушка, да кто б сомневался!

ВСЕ ТАРТАРАРЫ !!!!!
Оффлайн
Опубликовано 10.10.2010 - 00:22
Завтра будем отмывать клей с боковых стекол.
Оффлайн
Опубликовано 10.10.2010 - 00:46
А вот на Доватора все ок! Ну по крайне мере раньше так было.

Оффлайн
Опубликовано 10.10.2010 - 12:14
С таких дибилов надо требовать письменный отказ. Иначеприедешь на штамповке - доколебется что резина не такая с завода стояла.если это был на Кораблева, то ничего удивительного. Там такой пидар сидит, что я его убить готов! Я когда машину с учета снимал, он даже до литых дисков добадался!!! Типа машина с завода не такая шла, езжай ставь вазовскую штамповку. И че самое охренительное, денег ни рубля не взял! Ну я понимаю тонировка, там ксенон! Но литье! У меня ведь даже 13 литье стояло, радиус какой и должен.
А вот на Доватора все ок! Ну по крайне мере раньше так было.
Оффлайн
Опубликовано 10.10.2010 - 20:09
я когда там ставил машину на учет... ну в общем я даже номера знал, они у меня на заднем сиденье лежали.... в общем чел вначале орал типа ты у меня ничего не пройдешь... а когда дошло так скакал как ужаленный мустанг.
Если конечно мы говорим об одном и том-же.
По сути. Был в Краснодаре. Больше всего менстных гибонов злила надпись "Ростов-на-Дону" сзади на запаске
Я боюсь что однажды не смогу справится с бедой, а друг и не друг, а так...