так я и выдала великую армянскую тайну
настоящие хозяйки годами к этому идут))))))))либо заполучают секреты только по наследству))))))))))))
вот этого никогда не понимала!
Опубликовано 1.12.2013 - 22:26
так я и выдала великую армянскую тайну
настоящие хозяйки годами к этому идут))))))))либо заполучают секреты только по наследству))))))))))))
Держать себя в руках - удел мужчин. А я - девочка. Хочу балуюсь, хочу капризничаю, хочу - вообще ничего не хочу...)))
Опубликовано 1.12.2013 - 22:35
я объясню))))может у меня собственная пекарня, я готовлю выпечку по особому личному рецепту, который достался мне путем собственных проб и ошибок, и я не хочу чтоб, к примеру, Лаура, знала секрет именно моей пекарни))))))))))потому как может у нее есть родственники, у которых не получается такая вкусная выпечка как у меня))))))))))) но это всё конечно мечты, пекарни у меня своей нет, и рецепта уникального тоже нет, но жадность то из ген не выкинешь?
))))))))))))))))))))))))
Опубликовано 2.12.2013 - 14:02
Так а Лаура есть?.... я не хочу чтоб, к примеру, Лаура, знала секрет ...... пекарни у меня своей нет, и рецепта уникального тоже нет,......
Лев Николаевич Толстой“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”
Опубликовано 2.12.2013 - 14:04
Лаура - есть, и она судя по всему очень хочет есть))))))))))))))
Опубликовано 2.12.2013 - 14:08
1.В Дону или на гребном канале наловить?мидии:
Рецепт такой:
1. Берем .....свежих, не замороженных осьминогов.
2..... поливаем домашним оливковым маслом и .....
Лев Николаевич Толстой“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”
Опубликовано 2.12.2013 - 20:06
У меня сестра живет в турции, и когда приезжает, привозит курабье ( частная кондитерская армянская
), так вот ,кто только не пытался повторить, в том числе и сама сестра делала. Да , неплохо, но НЕ ТО. Какой-то секрет...так и привозит оттуда ![]()
Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.
Опубликовано 2.12.2013 - 20:21
Здесь никто не кому ничего не должен. Рецепты выкладываются по собственной инициативе.. но просьба, не устраивайте в этой теме то, что было устроено сегодня
Опубликовано 2.12.2013 - 21:21
![]()
Изменено: Toljan, 2.12.2013 - 21:27
Опубликовано 2.12.2013 - 21:24
неправы были обе, но до оскорблений дошла только одна
Опубликовано 3.12.2013 - 09:29
неправы были обе, но до оскорблений дошла только одна
что то я не поняла, а в чем моя неправота? спросили - я ответила, по-моему вполне развернуто чтоб уловить смысл
Опубликовано 10.12.2013 - 19:45
всё элементарно.
Обжарить на сл.масле варёную колбасу(мелкими кубиками), тудаже потом лук, морковку.
В кипящую воду картошку, когда почти сварилась, кидаешь колбасу с зажаркой и потом плавленный сыр.
НО т.к. щас плавленный сыр, почти весь уже никакой не сыр и не плавится, то я беру только Виолу в баночке 500 граммовую.
Соли аккуратно, т.к. сыр солёный. Можно в конце лаврик кинуть. А! Забыла, ещё мелкую вермишель кладу, по времени до конца готовки.
что то прям так такого супчика захотелось.
![]()
Опубликовано 10.12.2013 - 20:07
что то прям так такого супчика захотелось.
![]()
![]()
![]()
как-раз ем его
нашла ещё в Ашане сыр Янтарь и дружба, тож в баночках, вроде настоящий, плавится)))
Я не знаю другого признака величия, как доброта.
Людвиг ван Бетховен
Опубликовано 10.12.2013 - 20:12
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 10.12.2013 - 20:51
не бухтиСуп очень на любителя, я такое разве что от голодной смерти буду есть.
Опубликовано 10.12.2013 - 20:55
что то я не поняла, а в чем моя неправота? спросили - я ответила, по-моему вполне развернуто чтоб уловить смысл
Так секреты же - самое главное.))))) Скрывать ничего нельзя, так не честно.))))
Я знаю хороший рецепт армянского супа (такой суп варит моя подруга, армянка, она меня и научила. Поэтому - армянский
)
Берём небольшую курицу, лучше бульонную, но и из обычной нормально получается. Режем её на порционные кусочки и слегка обжариваем на сковороде. В кипящую воду кладём обжаренную курицу и варим до готовности. Солим бульон по вкусу.
Пока варится курица, месим тесто как на лапшу (яйцо и мука). Делим тесто на 2 части.
На сковородке разогреваем сливочное масло (примерно 80-100гр), мелко порезанный пучок зелёного лука немного обжариваем. Пучок зелени (я беру традиционно укроп с петрушкой) мелко режем и складываем в отдельную пиалку.
Тесто раскатываем очень тонко (прямоугольник, шириной 15-20см), равномерно смазываем обжаренным луком, присыпаем зеленью и скручиваем в рулетик.
Получившиеся 2 рулетика режем на кусочки длиной около 4см. Один край каждого кусочка хорошенько защипываем.
Берём кастрюльку, выкладываем в центр кусочки курицы, по бокам раскладываем "розочки" из теста и заливаем это дело кипящим бульоном. Варим на медленном огне минут 7, посыпаем чёрным перцем и выключаем огонь. Накрываем крышкой. Готово!
П.С. Хааааааа, а секрет-то я и забыла написать.)))
Куры-то у нас страдают употреблением гормонов роста и антибиотиков. Жуть. Есть такое нельзя, поэтому надо исхитриться их оттуда удалить. Т.к. кур в основном колят тетрациклиновой группой, то нейтрализовать это можно с помощью молока и взбитого белка. (проверено в лабораторных условиях и рассмотрено под микроскопом)ю
Хорошо обмазываем курицу, кладём в миску, заливаем чашкой молока+вода и оставляем её на часик в покое.
Изменено: Шоколадка, 10.12.2013 - 21:16
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)
Опубликовано 10.12.2013 - 21:01
Незабудка, зачем так много одинаковых смайликов? Здесь не РМ
ни нуди : )
на день рождения много пиццерий обсмотрела, НО, заказала 6 пицц на офис, еще 6 подарили... но чуть позже... апсихеть.
Изменено: yasya, 10.12.2013 - 21:06
Опубликовано 10.12.2013 - 21:08
Шоколадка супом разбередила трепетное девичье сердце.
Итак, мировой закусон, рассказываю.
Вроде как его ШОР называют.
Берем творог, чеснок и укроп, петрушку, соль, чуток сметанки. Берем блендер. Все указанные ингредиенты помещаем в блендер. Взбиваем до кремообразной массы. Получаем дико вкусную штукень для обильного намазывания на хлеб.
Бон аппети.
С уважением, Кроша_ру
Для тех, кто планирует менять работу. Услуги по карьерному консультированию:
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
тел (863) 241-88-53, www.um-resume.ru
По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.
Опубликовано 10.12.2013 - 21:14
не бухти
Незабудка, зачем так много одинаковых смайликов? Здесь не РМ
А Вы частый гость на РМ?
Прям смайлики знаете рмские
Опубликовано 10.12.2013 - 21:18
раньше заходил, а потом разочаровался в этом ресурсе из-за повторяющихся смайликовА Вы частый гость на РМ?
Прям смайлики знаете рмские
Опубликовано 10.12.2013 - 21:18
Шоколадка супом разбередила трепетное девичье сердце.
Итак, мировой закусон, рассказываю.
Вроде как его ШОР называют.
Берем творог, чеснок и укроп, петрушку, соль, чуток сметанки. Берем блендер. Все указанные ингредиенты помещаем в блендер. Взбиваем до кремообразной массы. Получаем дико вкусную штукень для обильного намазывания на хлеб.
Бон аппети.
С уважением, Кроша_ру
я так делаю с обычным плавленным сыром, зелень, чеснок, все перемешиваю и на тост
Опубликовано 10.12.2013 - 21:21
Незабудка, тоже варик. Я просто люблю творог, Еще можно сделать супер-убийственное вот что. Сделать творожно-чесночно-травяную штучку. Промазать ей лавашину и проложить семгой соленой. Свернуть в рулетик и порезать долечками. Вкууууууууууууусно.
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.
Опубликовано 10.12.2013 - 21:21
кроша, а есть рецепт вкусняшки менее калорийной??
Держать себя в руках - удел мужчин. А я - девочка. Хочу балуюсь, хочу капризничаю, хочу - вообще ничего не хочу...)))
Опубликовано 10.12.2013 - 21:27
Зимой нужно калорийное. Лишнего веса не бывает, бывает запасной. (с) ![]()
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)
Опубликовано 10.12.2013 - 21:28
Инна, менее калорийная вкусняшка - это овощной шашлык. Стандартно на шампуре - томат, перец, баклажан. Все почистить после поджарки, закрыть в баночки, открывать зимой. Дико вкусно, все в собственном соку настаивается.
Опубликовано 10.12.2013 - 21:28
Суп очень на любителя, я такое разве что от голодной смерти буду есть.
Тут дело вкуса.
Некоторые люди не будут есть, то что другие уплетают за обе щеки.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых