Перейти к содержимому

Фото

Ваше отношение к мотоциклистам

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
4499 ответов в теме

#1101 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 23 369 Сообщений:

Опубликовано 24.07.2012 - 13:19

Бывает стою в пробках таких, шо аж двигатель подклинивать от перегрева начинает. Иногда спасают тратуары, иногда встречка.

Лучше сдай права в гаи.

#1102 Оффлайн   wowooshkah

wowooshkah

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 181 Сообщений:

Опубликовано 24.07.2012 - 13:20

Проклинаю тех мотоциклистов-гонщиков, которые до 5 утра гоняют по Садовой.

#1103 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 24.07.2012 - 13:24

Я уже говорил про предай друга, убей жену, съешь детей?

Хто его знает. Можно взять ник Людоед-2? :blen:
Чо за наезд? Похмелье?
http://www.auto-rost...dpost&p=1738031

Изменено: FollowMe, 24.07.2012 - 13:30

#1104 Оффлайн   61av13

61av13

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 332 Сообщений:

Опубликовано 24.07.2012 - 13:30

9.5. Транспортные средства, скорость движения которых не должна превышать 40 км/ч или которые по техническим причинам не могут развивать такую скорость, должны двигаться по крайней правой полосе, кроме случаев объезда, обгона или перестроения перед поворотом налево разворотом или остановкой в разрешенных случаях на левой стороне дороги.

Скутеру вообще противопоказан поворот налево при двух и более полос движения. Это в случае, если скутер менее 50 кубиков и прав не требуют.

Я тоже согласен с тобой. У меня скутер для "жопоподкидывания" из точки А в точку Б по городу. За 5 лет ни одного дорожного конфликта, тем более происшествия.

0_32e3b_ce314724_L.jpg

#1105 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 24.07.2012 - 13:32

Спишь при открытых окнах? Меня пластик и двойной стеклопакет спасает. Мы в детстве тоже на Ригах-5 гоняли. Было круто оставить от глушака только оболочку.

Изменено: FollowMe, 24.07.2012 - 13:34

#1106 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 24.07.2012 - 13:44

Может это и бред, но, судя по ПДД, получается что так. До сегодненшнего дня, я сам на скутере ездил по полосе для ТС и думал, что прав

чувак на скутере ты можешь ехать как хошь - вроде ПДД и нарушаешь - НО ответсвенности за это не предусмотренно :lol:
ездил на мопеде и буду ездить в крайней правой полосе - буть то полоса МТС или полоса для презика мне пофиг - я жить хочу - пусть объезжают слева как хотят а справа у меня должен бть тока тротуар или обочина

Мы в детстве тоже на Ригах-5 гоняли

дядя - Рига 5 хоть взорвется никогда не произведет стока шума как 1.5 литровый монстр с прямотоком

такое творится на дорогах что даже страшно права покупать

#1107 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 24.07.2012 - 13:47

дядя - Рига 5 хоть взорвется никогда не произведет стока шума как 1.5 литровый монстр с прямотоком

Племянничек. Опять будем пи громкостью меряться?
Были бы тогда у нас полуторалитровые - мы бы и на них гоняли.

Изменено: FollowMe, 24.07.2012 - 13:48

#1108 Оффлайн   SKYNET

SKYNET

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 951 Сообщений:

Опубликовано 24.07.2012 - 13:59

Лучше сдай права в гаи.

неееет, я их только новые получил. :lol:

Бред, легкий. излечаемый.

Может бред, а может и нет. Кому решать? Мне вот всё равно, каждый сам за себя решает как по мне. В любом случае, основная масса ДТП - это неопытность, неумение читать дорогу (вычислять, кто тебя хочет засадить, ямы), синька, большая скорость. За задротов с пустотами вместо мозга, которые вообще не понимают что такое светофор и тд, я не буду говорить, это не человеки вообще.

Изменено: SKYNET, 24.07.2012 - 14:06

Ничем не занимаюсь, бухаю и деградирую

#1109 Оффлайн   61av13

61av13

Герой флейма

• Форумец
  • 1 332 Сообщений:

Опубликовано 24.07.2012 - 14:00

Из всего прочитаного мною выведено и с моих слов записано верно. Не все мотоциклисты мотоциклистые. Автомобилисты не все автомобилистые.

Изменено: 61av13, 24.07.2012 - 14:01

0_32e3b_ce314724_L.jpg

#1110 Оффлайн   SKYNET

SKYNET

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 951 Сообщений:

Опубликовано 24.07.2012 - 14:02

Аминь!

#1111 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 24.07.2012 - 14:08

Были бы тогда у нас полуторалитровые - мы бы и на них гоняли.

это факт - но потому и не было - да и сколкьо нас тогда было? все друг друга знали :drink: - а щаз каждое чмо понакупи и реве по ночам

такое творится на дорогах что даже страшно права покупать

#1112 Оффлайн   RedFox

RedFox

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 712 Сообщений:

Опубликовано 24.07.2012 - 14:23

Меня лично скутеристы достают, эти совсем безголовые. Вчера на трассе старочеркасской двоих догоняю смотрю 90км/ч летят, молодняк лет 18-ть не у одного шлема на голове нет, у одного такой же седок сзади без каски. я так прикинул вдруг упадут, голова как арбуз лопнет 100%. Ну притормозил и по дальше от этой ватаги Камикадз обогнал их на всяк пожарный. Вот думаю что за родители такие этих детей растят, толи у них запасных детей много толи фиг его знает....
А

Изменено: RedFox, 24.07.2012 - 14:24

#1113 Оффлайн   61av13

61av13

Герой флейма

• Форумец
  • 1 332 Сообщений:

Опубликовано 24.07.2012 - 15:16

1.Меня лично скутеристы достают, эти совсем безголовые.
2. Ну притормозил и по дальше от этой ватаги Камикадз обогнал их на всяк пожарный. Вот думаю что за родители такие этих детей растят, толи у них запасных детей много толи фиг его знает....

1. Безголовые всех достают, в т.ч. на дороге
2. Правильно сделал, что притормозил. Х.З. что ожидать. Вчера на моих глазах купили скутер пацанёнку лет 10-11 на Алмазе...
Ну не знаю, где правда. Мне на 16 лет в 1988г. родители купили "Карпаты". Ездил за сотню км от Ростова, но только в компании таких же ровесников. Ну и движение тогда было не сравнимо с нынешним. Моему парню 15 лет. Уже с паспортом. Кроме, как велик, доверить что либо страшно. Лучше ремня врезать, чем на северный отправить. Так детишки на мать давят, а мать на отца. Вода камень точит. Вот и покупают чаду скутер....

0_32e3b_ce314724_L.jpg

#1114 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 24.07.2012 - 21:03

Вот и покупают чаду скутер....

Да пусть покупают. Возможно, сын умный.Но почему в старушке европе на великах народ в шлемах, а у нас не то что на скутерах, на спортах пассажиров без шлемов возят?
Я сам с 10 лет на Спутнике, а потом на мопеде. Но всё чётко. Не далее 1 метра от обочины, манёвры рукой обозначал. А на Яве и Чезете ни разу в жизни без шлема на ездил.

Изменено: FollowMe, 24.07.2012 - 21:08

#1115 Оффлайн   wowooshkah

wowooshkah

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 181 Сообщений:

Опубликовано 24.07.2012 - 23:11

Спишь при открытых окнах? Меня пластик и двойной стеклопакет спасает. Мы в детстве тоже на Ригах-5 гоняли. Было круто оставить от глушака только оболочку.

Да, иногда при открытых. В детстве вы были детьми. А по Садовой гоняют великовозрастные бестолочи, соревнующиеся у кого мотор ревёт громче. Спасаться желания не возникает. Возникает желание выйти и оперативно натянуть тонкий трос поперёк Садовой :)

#1116 Оффлайн   Gaudi

Gaudi

Герой флейма

• Форумец
  • 1 337 Сообщений:

Опубликовано 25.07.2012 - 08:53

1. нелюблю когда протискиваются между мной и соседним авто - опасаюсь что кузов пошкарябают;
2. повбывав бы за то, что могут ногу выставить и зеркало заднего вида отломать;
3. дюже быстро лётают, отчего часто разбиваются. нежалко, т.к. могзов нет
4. после просмотра на youtube ихних роликов как они по трассам гоняют между машинами негатив в их сторону возрастает ещё больше;
5. ездили бы они по отдельным дорожкам, претензий никаких бы не было :)

Полностью согласен!
У мотоциклистов реально нет башки...творят, что хотят.
Правила ПДД отсутствую напрочь, такое чувство, что в последний раз....

#1117 Оффлайн   SKYNET

SKYNET

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 951 Сообщений:

Опубликовано 25.07.2012 - 10:51

Бедные несчастные автомобилисты. Я вот езжу и на машине, и на мото, но бесят меня в основном только другие машины, потому что их многа, только они создают ацкие пробки, а не мопед/мото/вело вместе взятые. И больше половины водителей авто бестолочи, вытворяют на дороге как им кажется безобидные вещи, как то не посмотрел в зеркало или не включил поворотник, в итоге ДТП с летальным исходом, при чём это я говорил ещё давно, до того как пересел на мот. Так что хватит трындеть, дорога не ваша, а общая. Если страшно за краску на авто, отломанное ногой зеркало или девочки боятся звука прямотока и теряют управления, хватит тупить или катайтесь тогда по отдельным дорожкам сами. :stol:

Людоед, да хоть заминусись, правда она одна. Водители авто срать хотели на всех остальных, и развелось их сильно много, даже тех, кому вообще не суждено водить... последних с каждым днём становится всё больше, скоро город просто станет колом из-за того что каждая сопля за папины деньги катанется на поршкаене или ещё какой телеге огромной. Я бы с удовольствием ездил даже на автобусе, но мне дорого время, которое у меня крадут другие люди.

Изменено: SKYNET, 25.07.2012 - 11:24

#1118 Оффлайн   Indian

Indian

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 430 Сообщений:

Опубликовано 25.07.2012 - 16:00

Бедные несчастные автомобилисты. Я вот езжу и на машине, и на мото, но бесят меня в основном только другие машины, потому что их многа, только они создают ацкие пробки, а не мопед/мото/вело вместе взятые. И больше половины водителей авто бестолочи, вытворяют на дороге как им кажется безобидные вещи, как то не посмотрел в зеркало или не включил поворотник, в итоге ДТП с летальным исходом, при чём это я говорил ещё давно, до того как пересел на мот. Так что хватит трындеть, дорога не ваша, а общая. Если страшно за краску на авто, отломанное ногой зеркало или девочки боятся звука прямотока и теряют управления, хватит тупить или катайтесь тогда по отдельным дорожкам сами. :stol:

Людоед, да хоть заминусись, правда она одна. Водители авто срать хотели на всех остальных, и развелось их сильно много, даже тех, кому вообще не суждено водить... последних с каждым днём становится всё больше, скоро город просто станет колом из-за того что каждая сопля за папины деньги катанется на поршкаене или ещё какой телеге огромной. Я бы с удовольствием ездил даже на автобусе, но мне дорого время, которое у меня крадут другие люди.

Держи минус, за отсутствие конструктива и уважения к другим участникам движения.

#1119 Оффлайн   Perevertops

Perevertops

Злобный модер

• Модератор
  • 74 246 Сообщений:

Опубликовано 25.07.2012 - 16:16

сегодня очень спешащий чел на байке с номером, кажется, 2204РР, насрал на 2 красных светофора на Вавилова. наверное, очень спешил в Астра-Авто. именно там он припарковался, тоже проехав на красный свет.

Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©

#1120 Оффлайн   aaleksandr

aaleksandr

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 109 Сообщений:

Опубликовано 25.07.2012 - 16:31

А так отношусь с уважением к мотоциклистам, мне нравится как они пронизывают пробки по обочине и вообще они круто выглядят в костюмах.

Умоляю не покупай((((((

#1121 Оффлайн   Zahar

Zahar

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 134 Сообщений:

Опубликовано 25.07.2012 - 16:49

1. нелюблю когда протискиваются между мной и соседним авто - опасаюсь что кузов пошкарябают;
2. повбывав бы за то, что могут ногу выставить и зеркало заднего вида отломать;
3. дюже быстро лётают, отчего часто разбиваются. нежалко, т.к. могзов нет
4. после просмотра на youtube ихних роликов как они по трассам гоняют между машинами негатив в их сторону возрастает ещё больше;
5. ездили бы они по отдельным дорожкам, претензий никаких бы не было :)

1. боишься-продай авто езди на автобусе. мне вот гораздо страшнее когда камаз мимо едет, вот он уж шкарябает так шкарябает.
2. один раз зеркало отломаешь, зато потом человек больше года внимательно ездит и в зеркала смотрит, потом опять забывает и процедуру приходится повторять.
3. ну кто быстро летает тот пусть и разбивается, они сами принимают это решение, главное что бы за собой никого не тянули.
4. смотреть телевизор и ютуб- вредно очень. я вот недавно смотрел на ютубе как мужику большую шишку в ..опу засунули, вот теперь не знаю мимо елок что ли вообще не ходить, а то мало ли что.
5. запретили бы в городе вообще автомобили, оставили бы только: автобусы, трамваи и мотоциклы-вот это было бы супер.
:) :)

#1122 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 25.07.2012 - 16:53

Ты не прав Захар.
Попункту 2 он займет свое законной в полосе и если встречка тебя не "пожалеет" то сдача металлолома и костей, но ты об этом ничего не узнаешь...

Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел

#1123 Оффлайн   Artem

Artem

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 585 Сообщений:

Опубликовано 25.07.2012 - 16:57

4. смотреть телевизор и ютуб- вредно очень. я вот недавно смотрел на ютубе как мужику большую шишку в ..опу засунули, вот теперь не знаю мимо елок что ли вообще не ходить, а то мало ли что.

какие-то не хорошие видео ты смотришь.Мужики,шишку в жопу... :idie:

#1124 Оффлайн   SKYNET

SKYNET

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 951 Сообщений:

Опубликовано 25.07.2012 - 17:03

Людоед, часто и густо еду по полосе, никого не трогаю, режут же гады с соседних полос. Им даже не заркала ломать, а права рвать на месте надо.

#1125 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:

Опубликовано 25.07.2012 - 17:09

Людоед, часто и густо еду по полосе, никого не трогаю, режут же гады с соседних полос. Им даже не заркала ломать, а права рвать на месте надо.

эти гады режут обычно всех... не разбирая, камаз там или мотоциклист... Кстати, нехорошая тенденция... в последнее время, с подачи кого-то из форумчан, обратил внимание на двухколёсных... с включенным ближним ездят процентов 30... ещё процентов пять - с включенным дальним... тормознул двух мальцов на скутере (на светофоре стояли), говорю - вас не видно, включите свет - он пощёлкал переключателем - не работает... ещё и переключатель высматривал, где находится...
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

Яндекс.Метрика