Лучше сдай права в гаи.Бывает стою в пробках таких, шо аж двигатель подклинивать от перегрева начинает. Иногда спасают тратуары, иногда встречка.

Ваше отношение к мотоциклистам
Оффлайн
Опубликовано 24.07.2012 - 13:19
Оффлайн
Опубликовано 24.07.2012 - 13:20
Оффлайн
Опубликовано 24.07.2012 - 13:24
Хто его знает. Можно взять ник Людоед-2?Я уже говорил про предай друга, убей жену, съешь детей?

Чо за наезд? Похмелье?
http://www.auto-rost...dpost&p=1738031
Изменено: FollowMe, 24.07.2012 - 13:30
Оффлайн
Опубликовано 24.07.2012 - 13:30
Скутеру вообще противопоказан поворот налево при двух и более полос движения. Это в случае, если скутер менее 50 кубиков и прав не требуют.9.5. Транспортные средства, скорость движения которых не должна превышать 40 км/ч или которые по техническим причинам не могут развивать такую скорость, должны двигаться по крайней правой полосе, кроме случаев объезда, обгона или перестроения перед поворотом налево разворотом или остановкой в разрешенных случаях на левой стороне дороги.
Я тоже согласен с тобой. У меня скутер для "жопоподкидывания" из точки А в точку Б по городу. За 5 лет ни одного дорожного конфликта, тем более происшествия.Проклинаю тех мотоциклистов-гонщиков, которые до 5 утра гоняют по Садовой.
Оффлайн
Опубликовано 24.07.2012 - 13:32
Спишь при открытых окнах? Меня пластик и двойной стеклопакет спасает. Мы в детстве тоже на Ригах-5 гоняли. Было круто оставить от глушака только оболочку.Проклинаю тех мотоциклистов-гонщиков, которые до 5 утра гоняют по Садовой.
Изменено: FollowMe, 24.07.2012 - 13:34
Оффлайн
Опубликовано 24.07.2012 - 13:44
чувак на скутере ты можешь ехать как хошь - вроде ПДД и нарушаешь - НО ответсвенности за это не предусмотренноМожет это и бред, но, судя по ПДД, получается что так. До сегодненшнего дня, я сам на скутере ездил по полосе для ТС и думал, что прав

ездил на мопеде и буду ездить в крайней правой полосе - буть то полоса МТС или полоса для презика мне пофиг - я жить хочу - пусть объезжают слева как хотят а справа у меня должен бть тока тротуар или обочина
дядя - Рига 5 хоть взорвется никогда не произведет стока шума как 1.5 литровый монстр с прямотокомМы в детстве тоже на Ригах-5 гоняли
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Оффлайн
Опубликовано 24.07.2012 - 13:47
Племянничек. Опять будемдядя - Рига 5 хоть взорвется никогда не произведет стока шума как 1.5 литровый монстр с прямотоком
Были бы тогда у нас полуторалитровые - мы бы и на них гоняли.
Изменено: FollowMe, 24.07.2012 - 13:48
Оффлайн
Опубликовано 24.07.2012 - 13:59
неееет, я их только новые получил.Лучше сдай права в гаи.

Может бред, а может и нет. Кому решать? Мне вот всё равно, каждый сам за себя решает как по мне. В любом случае, основная масса ДТП - это неопытность, неумение читать дорогу (вычислять, кто тебя хочет засадить, ямы), синька, большая скорость. За задротов с пустотами вместо мозга, которые вообще не понимают что такое светофор и тд, я не буду говорить, это не человеки вообще.Бред, легкий. излечаемый.
Изменено: SKYNET, 24.07.2012 - 14:06
Ничем не занимаюсь, бухаю и деградирую
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 24.07.2012 - 14:02
Оффлайн
Опубликовано 24.07.2012 - 14:08
это факт - но потому и не было - да и сколкьо нас тогда было? все друг друга зналиБыли бы тогда у нас полуторалитровые - мы бы и на них гоняли.

такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Оффлайн
Опубликовано 24.07.2012 - 14:23
А
Изменено: RedFox, 24.07.2012 - 14:24
Оффлайн
Опубликовано 24.07.2012 - 15:16
1. Безголовые всех достают, в т.ч. на дороге1.Меня лично скутеристы достают, эти совсем безголовые.
2. Ну притормозил и по дальше от этой ватаги Камикадз обогнал их на всяк пожарный. Вот думаю что за родители такие этих детей растят, толи у них запасных детей много толи фиг его знает....
2. Правильно сделал, что притормозил. Х.З. что ожидать. Вчера на моих глазах купили скутер пацанёнку лет 10-11 на Алмазе...
Ну не знаю, где правда. Мне на 16 лет в 1988г. родители купили "Карпаты". Ездил за сотню км от Ростова, но только в компании таких же ровесников. Ну и движение тогда было не сравнимо с нынешним. Моему парню 15 лет. Уже с паспортом. Кроме, как велик, доверить что либо страшно. Лучше ремня врезать, чем на северный отправить. Так детишки на мать давят, а мать на отца. Вода камень точит. Вот и покупают чаду скутер....
Оффлайн
Опубликовано 24.07.2012 - 21:03
Да пусть покупают. Возможно, сын умный.Но почему в старушке европе на великах народ в шлемах, а у нас не то что на скутерах, на спортах пассажиров без шлемов возят?Вот и покупают чаду скутер....
Я сам с 10 лет на Спутнике, а потом на мопеде. Но всё чётко. Не далее 1 метра от обочины, манёвры рукой обозначал. А на Яве и Чезете ни разу в жизни без шлема на ездил.
Изменено: FollowMe, 24.07.2012 - 21:08
Оффлайн
Опубликовано 24.07.2012 - 23:11
Да, иногда при открытых. В детстве вы были детьми. А по Садовой гоняют великовозрастные бестолочи, соревнующиеся у кого мотор ревёт громче. Спасаться желания не возникает. Возникает желание выйти и оперативно натянуть тонкий трос поперёк СадовойСпишь при открытых окнах? Меня пластик и двойной стеклопакет спасает. Мы в детстве тоже на Ригах-5 гоняли. Было круто оставить от глушака только оболочку.

Оффлайн
Опубликовано 25.07.2012 - 08:53
Полностью согласен!1. нелюблю когда протискиваются между мной и соседним авто - опасаюсь что кузов пошкарябают;
2. повбывав бы за то, что могут ногу выставить и зеркало заднего вида отломать;
3. дюже быстро лётают, отчего часто разбиваются. нежалко, т.к. могзов нет
4. после просмотра на youtube ихних роликов как они по трассам гоняют между машинами негатив в их сторону возрастает ещё больше;
5. ездили бы они по отдельным дорожкам, претензий никаких бы не было
У мотоциклистов реально нет башки...творят, что хотят.
Правила ПДД отсутствую напрочь, такое чувство, что в последний раз....
Оффлайн
Опубликовано 25.07.2012 - 10:51

Людоед, да хоть заминусись, правда она одна. Водители авто срать хотели на всех остальных, и развелось их сильно много, даже тех, кому вообще не суждено водить... последних с каждым днём становится всё больше, скоро город просто станет колом из-за того что каждая сопля за папины деньги катанется на поршкаене или ещё какой телеге огромной. Я бы с удовольствием ездил даже на автобусе, но мне дорого время, которое у меня крадут другие люди.
Изменено: SKYNET, 25.07.2012 - 11:24
Оффлайн
Опубликовано 25.07.2012 - 16:00
Бедные несчастные автомобилисты. Я вот езжу и на машине, и на мото, но бесят меня в основном только другие машины, потому что их многа, только они создают ацкие пробки, а не мопед/мото/вело вместе взятые. И больше половины водителей авто бестолочи, вытворяют на дороге как им кажется безобидные вещи, как то не посмотрел в зеркало или не включил поворотник, в итоге ДТП с летальным исходом, при чём это я говорил ещё давно, до того как пересел на мот. Так что хватит трындеть, дорога не ваша, а общая. Если страшно за краску на авто, отломанное ногой зеркало или девочки боятся звука прямотока и теряют управления, хватит тупить или катайтесь тогда по отдельным дорожкам сами.
Людоед, да хоть заминусись, правда она одна. Водители авто срать хотели на всех остальных, и развелось их сильно много, даже тех, кому вообще не суждено водить... последних с каждым днём становится всё больше, скоро город просто станет колом из-за того что каждая сопля за папины деньги катанется на поршкаене или ещё какой телеге огромной. Я бы с удовольствием ездил даже на автобусе, но мне дорого время, которое у меня крадут другие люди.
Держи минус, за отсутствие конструктива и уважения к другим участникам движения.
Оффлайн
Опубликовано 25.07.2012 - 16:16
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Оффлайн
Опубликовано 25.07.2012 - 16:31
Умоляю не покупай((((((А так отношусь с уважением к мотоциклистам, мне нравится как они пронизывают пробки по обочине и вообще они круто выглядят в костюмах.
Оффлайн
Опубликовано 25.07.2012 - 16:49
1. боишься-продай авто езди на автобусе. мне вот гораздо страшнее когда камаз мимо едет, вот он уж шкарябает так шкарябает.1. нелюблю когда протискиваются между мной и соседним авто - опасаюсь что кузов пошкарябают;
2. повбывав бы за то, что могут ногу выставить и зеркало заднего вида отломать;
3. дюже быстро лётают, отчего часто разбиваются. нежалко, т.к. могзов нет
4. после просмотра на youtube ихних роликов как они по трассам гоняют между машинами негатив в их сторону возрастает ещё больше;
5. ездили бы они по отдельным дорожкам, претензий никаких бы не было
2. один раз зеркало отломаешь, зато потом человек больше года внимательно ездит и в зеркала смотрит, потом опять забывает и процедуру приходится повторять.
3. ну кто быстро летает тот пусть и разбивается, они сами принимают это решение, главное что бы за собой никого не тянули.
4. смотреть телевизор и ютуб- вредно очень. я вот недавно смотрел на ютубе как мужику большую шишку в ..опу засунули, вот теперь не знаю мимо елок что ли вообще не ходить, а то мало ли что.
5. запретили бы в городе вообще автомобили, оставили бы только: автобусы, трамваи и мотоциклы-вот это было бы супер.

Оффлайн
Опубликовано 25.07.2012 - 16:53
Попункту 2 он займет свое законной в полосе и если встречка тебя не "пожалеет" то сдача металлолома и костей, но ты об этом ничего не узнаешь...
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 25.07.2012 - 16:57
какие-то не хорошие видео ты смотришь.Мужики,шишку в жопу...4. смотреть телевизор и ютуб- вредно очень. я вот недавно смотрел на ютубе как мужику большую шишку в ..опу засунули, вот теперь не знаю мимо елок что ли вообще не ходить, а то мало ли что.

Оффлайн
Опубликовано 25.07.2012 - 17:03
Оффлайн
Опубликовано 25.07.2012 - 17:09
Людоед, часто и густо еду по полосе, никого не трогаю, режут же гады с соседних полос. Им даже не заркала ломать, а права рвать на месте надо.
эти гады режут обычно всех... не разбирая, камаз там или мотоциклист... Кстати, нехорошая тенденция... в последнее время, с подачи кого-то из форумчан, обратил внимание на двухколёсных... с включенным ближним ездят процентов 30... ещё процентов пять - с включенным дальним... тормознул двух мальцов на скутере (на светофоре стояли), говорю - вас не видно, включите свет - он пощёлкал переключателем - не работает... ещё и переключатель высматривал, где находится...
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )