Перейти к содержимому

Фото

Вопросы по христианству

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
6957 ответов в теме

#1101 Оффлайн   человек

человек

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 784 Сообщений:

Опубликовано 25.01.2011 - 17:59

так вас тада обоих в пожизненный бан надо

Почему, мил человек? Чем-то обидели?

А ты знаешь, что тот, кто попадает в ад раньше (всё-таки, тема обязывает), тот занимает самые хорошие места?..
Так вот - когда очередь на пожизненный бан дойдёт и до тебя, мы с Алюшей там будем уже не последними людьми (как Давид). У Алюши будет целая плантация банановая, и мегамаркет, торгующий только бананами, а я... Я буду хлеборезом. И масло по 20 г взвешивать. Очень уважаемый человек...

И мы скажем: "О! И ты, boon! Увы, остались места только на сливе ГСМ из цистерн..."
  • 0
Не место красит человека, а человек место...

#1102 Оффлайн   Nick 161

Nick 161

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 633 Сообщений:

Опубликовано 25.01.2011 - 18:17

Вот взрослые,умные люди - а начинаете скатываться до аргумента :"Сам дурак и уши холодные..."Не стоит кому-то пытаться навязать свои убеждения - ничего хорошего из этого точно не выйдет ! Брэк,парни... :drink:
  • 0
Жить - хорошо !А хорошо жить - еще лучше !!!
Опубликованное фото
Никто не умрет девственником - жизнь всех поимеет !

#1103 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 25.01.2011 - 18:24

"Алюше, логической и адекватной до бесконечности" © diamant

такшо ты не попал ни разу :)

Вот взрослые,умные люди - а начинаете скатываться до аргумента :"Сам дурак и уши холодные..."Не стоит кому-то пытаться навязать свои убеждения - ничего хорошего из этого точно не выйдет ! Брэк,парни... :drink:

да мы ваще не волнуемся и даже веселимся :)
  • 0

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#1104 Оффлайн   Nick 161

Nick 161

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 633 Сообщений:

Опубликовано 25.01.2011 - 18:32

Упс...Аллочка,солнышко ! Не пугай меня,пожалуйста ! Я ведь к ПАРНЯМ обращался ! :stol: :drink: А тебе вот
  • 0
Опубликованное фото

#1105 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 25.01.2011 - 18:55

Почему, мил человек?

Да потому что неадекватность чисто сугубо субъективное понятие так что если неадекватный адим создаст тест на входе то вы первые не пройдете
  • 0

такое творится на дорогах что даже страшно права покупать

#1106 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 25.01.2011 - 19:03

Да потому что неадекватность чисто сугубо субъективное понятие так что если неадекватный адим создаст тест на входе то вы первые не пройдете

интернет большой, в нем всем хватит места :)
  • 0

#1107 Оффлайн   ProVIZOR

ProVIZOR

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 261 Сообщений:

Опубликовано 25.01.2011 - 19:31

Николай Левашов
О пророках, лжепророках и вообще…
Архив мальенкий, всего 40КБ

Занятная статья.

Рекомендую к прочтению: автор - Лео Таксиль "Забавная библия"
Автор «Забавной Библии» Лео Таксиль (настоящее имя — Габриэль Антуан Жоган-Пажес, 1854–1907) — французский писатель и журналист, ярый противник католицизма и клерикализма.

Приставучим свидетелям иеговы я люблю задавать один вопрос: если бог велик и всемогущ, то сможет он создать такой камень, который сам не сможет поднять?
Сектанты зависают надолго :stol:
  • 0

#1108 Оффлайн   человек

человек

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 784 Сообщений:

Опубликовано 25.01.2011 - 19:40

Невозможно объяснить мухе, что такое конгломерат.

правда моя.
Конгломерат — осадочная горная порода, состоящая из окатанных обломков (гальки) различного состава, величины и формы, сцементированных глиной, известью, кремнеземом и др. Образуется в результате размыва и переотложения более древних горных пород.

Ну что, ты всё в порядке. VS-61, во первых, победил в каком-то соревновании, а во вторых доказал, что он - умная муха :idie: :stol: .

"Алюше, логической и адекватной до бесконечности" © diamant

Хорошо тебе... Есть что процитировать :huh: .

Тс-с-с... Где ты видел неадекватных админов? :blen: . Ну, в таком случае, мы сбросим личину адекватности, облачимся в привычную неадекватность, и легко ответим за базар на тест...
Мы первые не пройдём?.. а вы вторые не пройдёте :idie: :drink: .

интернет большой, в нем всем хватит места :)

Ага... Ковчег. Каждой твари по паре...
  • 0

#1109 Оффлайн   Nick 161

Nick 161

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 633 Сообщений:

Опубликовано 25.01.2011 - 20:18

Занятная статья.

Автор «Забавной Библии» Лео Таксиль (настоящее имя — Габриэль Антуан Жоган-Пажес, 1854–1907) — французский писатель и журналист, ярый противник католицизма и клерикализма.

Приставучим свидетелям иеговы я люблю задавать один вопрос: если бог велик и всемогущ, то сможет он создать такой камень, который сам не сможет поднять?

Читал еще в юности.Книга убойная ! :stol: :drink:
  • 0
Опубликованное фото

#1110 Оффлайн   Ignat

Ignat

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 758 Сообщений:

Опубликовано 25.01.2011 - 20:34

дык, я давно уже ратую за это.

думаешь прошли бы .....с тобой? :unsure:
  • 0
Опубликованное фото
Я не готов жертвовать необходимым в надежде приобрести излишнее...

#1111 Оффлайн   diamant

diamant

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 622 Сообщений:

Опубликовано 26.01.2011 - 16:46

Занятная статья.

С приставучими иеговистами не общаюсь - бесполезная трата времени. Непробиваемые люди.
Рекомендую к прочтению: автор - Александр Никонов " Опиум для народа. Религия как глобальный бизнес-проект"
Почти тоже самое, но попроще.
  • 0

Spoiler

#1112 Оффлайн   человек

человек

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 784 Сообщений:

Опубликовано 26.01.2011 - 18:08

С приставучими иеговистами не общаюсь - бесполезная трата времени. Непробиваемые люди.
Рекомендую к прочтению: автор - Александр Никонов " Опиум для народа. Религия как глобальный бизнес-проект"
Почти тоже самое, но попроще.

Иеговисты действуют по шаблону... Если им задать вопрос, на который они не могут ответить, они говорят: "Завтра придёт старейшина и всё объяснит". :stol:
Я их долго гонял, свидетелей Иеговы. Любители переставлять запятые и точки.
  • 0

#1113 Оффлайн   Ignat

Ignat

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 758 Сообщений:

Опубликовано 26.01.2011 - 19:55

Иеговисты действуют по шаблону... Если им задать вопрос, на который они не могут ответить, они говорят: "Завтра придёт старейшина и всё объяснит". :stol:
Я их долго гонял, свидетелей Иеговы.

а христиане :На всё воля божья...
найдите десять отличий.....

P.S.Гонял, гонял, но не догнал (не прогнал)...ненужное -зачеркнуть!!!!

...

нельзя же так....со свидетелями :unsure:
  • 1
Опубликованное фото

#1114 Оффлайн   человек

человек

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 784 Сообщений:

Опубликовано 26.01.2011 - 20:50

найдите десять отличий.....

P.S.Гонял, гонял, но не догнал (не прогнал)...ненужное -зачеркнуть!!!!

Для девушки нет различия между ПМ иТТ... Различия не видны, когда, проходя мимоходом, на секунду бросаешь равнодушный взгляд. Если знакомишься поближе - начинаешь видеть разницу.

Гонял, гонял, и не устал :stol: .
  • 0

#1115 Оффлайн   Лихой У

Лихой У

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 863 Сообщений:

Опубликовано 26.01.2011 - 22:20

Можешь доказать обратное?
  • 0

Работайте, братья!

#1116 Оффлайн   diamant

diamant

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 622 Сообщений:

Опубликовано 26.01.2011 - 22:38

Можешь доказать обратное?

Что доказать? Что на всё не воля божья? Или на всё воля не божья? Что не на всё воля божья?
  • 1

Spoiler

#1117 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 26.01.2011 - 22:50

Что доказать? Что на всё не воля божья? Или на всё воля не божья? Что не на всё воля божья?

прекрати меня смешить :)
  • 0

#1118 Оффлайн   Ignat

Ignat

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 758 Сообщений:

Опубликовано 27.01.2011 - 14:22

:good:
  • 0
Опубликованное фото

#1119 Оффлайн   Sorgo

Sorgo

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 18 Сообщений:

Опубликовано 27.01.2011 - 22:48

Всем добрый день. Читал топик два дня, в ущерб служебным обязанностям :)
Занятная статистика: Ни одного приверженца РПЦ среди отписавшихся, что удивительно. Пара воинствующих атеистов и большинство Допускающих. Похоже,только два участника являются приверженцами христианства, Верующими: Aniri, как мне показалось, пренадлежит к церкви Адвентистов, Человек же готов сам создать новую Церковь (такое возникло ощущение). Предполагаю, что представители большинства известных течений Х-ва назвали бы Человека еретиком :). Уж больно специфической модели он придерживается.
Уважаемый Человек, хотелось бы ознакомиться с "Символом веры", который соответствует вашему видению Х-ва (если конечно вы формализовали его).
  • 4

#1120 Оффлайн   aniri

aniri

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 470 Сообщений:

Опубликовано 27.01.2011 - 23:19

Занятная статья.

Они приставучие потому что хотят вам истину донести о вас так сказать пекуться, а в чем проблема с вопросом? точнее с ответом?
Ответ: Бог всемогущ, но Он действует в рамках закона.
  • 0
Тот кто забыл прошлое, обречен его повторить.

#1121 Оффлайн   aniri

aniri

Мастер флейма

• Форумец
  • 470 Сообщений:

Опубликовано 27.01.2011 - 23:31

[b]Слив засчитан- правда моя.

Кем засчитан? почему засчитан? И почему для вас это важно? И потом что вы пристаете? если у вас правда, так поделитесь с нами а мы послушаем, что вы стесняетесь, рассказывайте давайте в чем правда, а мы вопросы вам позадаем.
Вот например вы писали что ад это глупо, что Бог есть любовь, а где ваши пояснения? почему если это так, существует зло?
Читая ваши посты складывается впечатление, что вы знаете все, и тут наблюдаете как все остальные заблуждаются, и говорят чепуху. Откуда такое предвзятое отношение? вы всезнайка может? так что? рады познакомиться? или все же... мне показалось?
  • 0

#1122 Оффлайн   Stanislav1

Stanislav1

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 837 Сообщений:

Опубликовано 27.01.2011 - 23:34

Занятная статистика: Ни одного приверженца РПЦ среди отписавшихся...

Плохо читал. Или не всё.
Многие не хотят обсуждать свою веру. Некоторым надоело. Некоторые считают сам факт дискуссии на эту тему грехом. Кое-кто устал метать бисер. Как-то так...
  • 3

#1123 Оффлайн   человек

человек

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 784 Сообщений:

Опубликовано 27.01.2011 - 23:35

Занятная статистика: Ни одного приверженца РПЦ среди отписавшихся, что удивительно. Пара воинствующих атеистов и большинство Допускающих. Похоже,только два участника являются приверженцами христианства, Верующими: Aniri, как мне показалось, пренадлежит к церкви Адвентистов, Человек же готов сам создать новую Церковь (такое возникло ощущение). Предполагаю, что представители большинства известных течений Х-ва назвали бы Человека еретиком :). Уж больно специфической модели он придерживается.
Уважаемый Человек, хотелось бы ознакомиться с "Символом веры", который соответствует вашему видению Х-ва (если конечно вы формализовали его).

Спасибо, во-первых, за серьёзное желание говорить на тему христианства, во-вторых - за Человека с большой буквы. :rolleyes: .

Что касается происхождения жизни на Земле, я склоняюсь более всего к гностическому учению. Это наиболее логичное объяснение существующего миропорядка. То есть, мир создан дьяволом, которого (вполне логично) иудеи называют богом. Да и Иисус говорит: "Бог мира сего". Однако, дьявол создатель мира, но не создатель того, из чего можно сделать мир. Другими словами, если мне в руки попадает некий инструментарий, позволяющий создавать живые существа, я, в силу своей фантазии создаю их. И создаю определённый порядок взаимодействия этих существ. Мало того, я создаю так называемые законы природы (по своему усмотрению). Но использую я инструментарий, не мной созданный.
Дуализм человеческой природы очевиден. В нас есть часть духовного, высшего мира; в то же время мы - создание несовершенного творца.
У каждого человека есть альтернатива - умереть или жить. Умереть, прожив отведённое на Земле время, или получить возможность жить вечно. Что для этого нужно? Нужно, чтобы личность, индивидуальность человеческая обрела духовность. "Где сокровища ваши, там и душа ваша".
Мир телесный и мир духовный - антагонисты. Не зря говорят: крепко стоит на земле, или витает в облаках, не от мира сего. У этого мира есть свои законы, качественное выполнение которых гарантирует удовлетворительную жизнь здесь. У духовного мира - законы другие, чаще всего - противоположные.
Ада нет, рая нет. В том понимании, что привыкли люди считать. Не ад - просто смерть. И души, и тела.
Иисус - посланник из высшего, духовного мира. Он заложил основу, дал подробные рекомендации, если хотите, как нужно жить, чтобы не умереть духовно. То есть, сохранить свою индивидуальную личность в жизни вечной.
Это если коротко. Рад буду продолжить разговор.
  • 0

#1124 Оффлайн   aniri

aniri

Мастер флейма

• Форумец
  • 470 Сообщений:

Опубликовано 27.01.2011 - 23:45

Ни Ни ниугадали всио намного хюже чем вы думаете. А вот про символы веры это хорошо вы сказали интересно было бы послушать, я тоже про это спрашивала. А вы видимо из этих... традиционных не?

Однако, дьявол создатель мира, но не создатель того, из чего можно сделать мир. Другими словами, если мне в руки попадает некий инструментарий, позволяющий создавать живые существа, я, в силу своей фантазии создаю их. И создаю определённый порядок взаимодействия этих существ. Мало того, я создаю так называемые законы природы (по своему усмотрению). Но использую я инструментарий, не мной созданный.

А инструмент в руках дьявола это случайность или...?
  • 0

#1125 Оффлайн   diamant

diamant

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 622 Сообщений:

Опубликовано 27.01.2011 - 23:52

Мы тут почти три недели копели усердно и старательно, чтобы узреть зерно истины!
А он раз,и за два дня всё прочитал! на всё готовое пришел! :stol:

Они приставучие потому что хотят вам истину донести о вас так сказать пекуться, а в чем проблема с вопросом? точнее с ответом?
Ответ: Бог всемогущ, но Он действует в рамках закона.

В чужих истинах и медвежьих услугах не нуждаюсь.

А кто ж ему законы устанавливает?
  • 2

Spoiler

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика