Перейти к содержимому

Фото
* * * - - 7 голосов

Сериалы

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
7601 ответов в теме

#1101 Оффлайн   Саша Diesel

Саша Diesel

Местный

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 355 Сообщений:

Опубликовано 21.07.2013 - 15:09

ну нудняк же)) интересно первые несколько серий.потом напрягает дождь,и темные тона.

и если история растягивается на два сезона,то это как то надо было отметить...или скорее всего назвать одним сезоном.

так как 3 человека не захотели смотреть после первого,так как неизвестно когда окончание.а растягивать интерес на несколько лет не варик.

• 0

73678.png

#1102 Оффлайн   Федя Батарейкин

Федя Батарейкин

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 898 Сообщений:

Опубликовано 21.07.2013 - 15:32

Ну, не знаю. Для кого нудняк (подозреваю, для любителей экшенов в стиле форсаж-такси и пр.),  для кого вполне нормальная детективная история, с незатертыми до дыр главными героями,  с довольно неожиданным концом.  

Еще, кстати, один сериалец нравится, жду следующего сезона с нетерпением, "Родина". Тоже главная героиня довольно нестандартная тетя...

• 0

#1103 Оффлайн   Anton111111

Anton111111

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 438 Сообщений:

Опубликовано 21.07.2013 - 19:03

Очень понравился Лиллехаммер (http://www.kinopoisk.ru/film/665654/)
  • 2

#1104 Оффлайн   жека123

жека123

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 182 Сообщений:

Опубликовано 21.07.2013 - 20:19

поглядел ща, Мотыльки, 4 серии, четвертую аж со слезами в конце
  • 0

#1105 Оффлайн   игорь.н

игорь.н

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 18 064 Сообщений:

Опубликовано 21.07.2013 - 20:21

Что не американское  так высохшие худющие тёлки.

• 0

Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна. 

#1106 Оффлайн   Саша Diesel

Саша Diesel

Местный

• Форумец
  • 9 355 Сообщений:

Опубликовано 21.07.2013 - 22:17

вроде бы обещают продолжение.но как то непонятно.

• 0

73678.png

#1107 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 21.07.2013 - 22:35

Посмотрела Под куполом. Ничего так, местами живенько.
  • 0

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#1108 Оффлайн   beerbear

beerbear

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 075 Сообщений:

Опубликовано 22.07.2013 - 07:26

Да, сериал отличный. А ГГ - вылитый Фрунзик Мкртчян :)

• 0

#1109 Оффлайн   Bogy

Bogy

The Wicked Person

• Форумец
  • 8 215 Сообщений:

Опубликовано 22.07.2013 - 14:09

Я все 4 серии, что пока вышли, посмотрел - очень затянуто и нудно.

• 0
В битве Капитализм vs Социализм победил Долбо...изм

#1110 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 22.07.2013 - 14:15

Я все 4 серии, что пока вышли, посмотрел - очень затянуто и нудно.

я иногда перематывала :) 

• 0

#1111 Оффлайн   beerbear

beerbear

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 075 Сообщений:

Опубликовано 22.07.2013 - 14:46

Кстати! Скоро выходит концовка "Во все тяжкие"! (в предвкушении потирает ладошки) :good:

• 0

#1112 Оффлайн   REGISTRATOR

REGISTRATOR

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 840 Сообщений:

Опубликовано 23.07.2013 - 21:32

Мартин Фриман: «Я врежу Камбербэтчу снова, если понадобится!»

Мартин Фриман признался, что надеется на «весьма бурную» реакцию своего персонажа на возвращение из мира мертвых Шерлока Холмса.
Актер уже говорил, что блуждает как в потемках в том, что касается третьего сезона сериала Sherlock («Шерлок»), но он, как и любой другой, полагает, что Джон Ватсон иначе отреагирует на появление великого детектива, нежели его литературный прототип.
«Думаю, что Марк [Гэтисс] понял, что потеря сознания в подобном случае ненатуральна в наши дни, — сказал Фриман в интервью RadioTimes. — Я не знаю, какой именно будет [реакция Джона], но надеюсь, она станет весьма бурной».
Напомним, герой Мартина уже занимался рукоприкладством по отношению к своему «коллеге»: в эпизоде «Скандал в Белгравии», правда, после серьезного подначивания со стороны самого Холмса. Готов ли он повторить насилие, если так будет написано в сценарии?
«Как персонаж — разумеется. Я сделаю, если понадобится, — подтвердил Фриман. — Да, я заявляю о своем намерении поучаствовать в подобном».
Создатели Шерлока (Моффат и Гэтисс) говорят о будущем сезоне.

Марк Гэтисс о новых злодеях и возвращении Шерлока
В интервью RadioTimes создатели сериала Sherlock («Шерлок») слегка приоткрыли завесу тайны над тем, что нас может ожидать в новом сезоне. Прежде всего, Гэтисс заметил, что те фанаты, которые после смерти Мориарти рассчитывают на появление классических злодеев, вроде полковника Морана или Чарльза Огастеса Милвертона, могут быть сильно разочарованы.
Во всяком случае, он говорил о новых злодеях, заметив, что во втором сезоне Шерлок столкнулся со своим сильнейшим противником.
«Дойль был первым, он создал суперзлодея. У всех великих героев был свой Мориарти. И нужно очень постараться, чтобы негодяй получился достойным такого сильного положительного героя, или вы получите бледную копию архизлодея. В общем, смысл в том, чтобы рассказывать истории по-другому».
Стивен Моффат: «Мы надеемся, что можем положиться на Бенедикта Камбербэтча и Мартина Фримана»
Соавтор сериала «Шерлок» делится размышлениями о доступности своих ведущих актеров. «Да, проблемы могут быть и такие, что вы предусмотрели, и незапланированные. В нашем проекте участвуют действительно два крупных киноактера с мировой известностью. Но вроде им нравится у нас играть, так что мы надеемся, что сможем рассчитывать на них какое-то время».
Съемки начнутся в марте, а эфир запланирован на осень.

Хотя съемки третьего сезона Sherlock («Шерлока») уже начались, BBC вдогонку основному кастингу добавил актрису Аманду Аббингтон. В какой именно роли выступит ветеран британского ТВ, пока не известно, однако есть предположения, что ее персонаж будет оказывать сильное воздействие на жизни Джона Ватсона (Мартин Фриман) и Шерлока Холмса (Бенедикт Камбербэтч). Возможно, актриса появится более чем в одном из эпизодов трехсерийного сезона.
Кстати, Аббингтон и Фриман живут вместе уже 11 лет и у них двое детей, а шоураннер сериала Стивен Моффат отметил, что одним из ключевых в этом сезоне будет слово «свадьба».
Как сообщалось ранее, соавтор шоу Марк Гэтисс объявил название первой серии третьего сезона — «Пустой гроб*». Скорее всего, эпизод будет основываться на рассказе под названием «Пустой дом» из цикла «Возвращение Шерлока Холмса» Артура Конан Дойля.
В последний раз Холмс был замечен на краю крыши здания в финальном эпизоде второго сезона. Ожидается, что новые серии мы увидим этой зимой.

Продюсеры «Шерлока» просят фанатов не сходить с ума

Съемки третьего сезона сериала Sherlock («Шерлок») стартовали, и этот факт приводит его фанатов в неистовство. В интернете даже стали появляться фотографии Бенедикта Камбербэтча и Мартина Фримана со съемок в Бристоле и Челтнеме, и все бы ничего, только эти снимки содержат потенциальные спойлеры, что очень не по душе продюсерам сериала.
Теперь, когда готовятся съемки в Лондоне, Сью Вертью написала в своем твиттере обращение к самым ярым поклонникам шоу с просьбой не раскрывать подробностей сюжета и не озвучивать конкретные места съемок: «Как многие из вас уже знают, мы скоро отправимся в Лондон для съемок третьего сезона. О времени и местах нашей работы ходит много слухов. Я хочу особенно подчеркнуть, что мы, продюсеры, а также Мартин и Бенедикт, очень ценим вашу любовь и преданность нашему сериалу, и будем стараться оправдать все ожидания.
Мы переживаем, что наш график съемок настолько напряженный, что оставит очень мало времени на общение с вами. Актеры надеются, что вы войдете в наше положение.
Кроме того, я знаю, что прошу слишком много, но все-таки большинство фанатов, да и мы сами, были бы ОЧЕНЬ признательны, если бы самые активные из вас не размещали в интернете фотографии или спойлеры, а в идеале — не озвучивали конкретные места съемок. Спасибо за понимание. Сью».
Да, миссис Вертью, наверно, Вы просите слишком много...

Четвертый сезон «Шерлока»

Бенедикт Камбербэтч на состоявшемся накануне The South Bank Show Awards подтвердил, что он и его коллега Мартин Фриман подписали контракт на съемку в четвертом сезоне сериала Sherlock («Шерлок»).
По сообщению RadioTimes, актер сказал буквально следующее: «Все, что я знаю на настоящий момент, мы делаем три [серии в третьем сезоне] и еще три. Я хотел бы пообещать больше, но боюсь накликать беду... Это будет зависеть от моей и Мартина занятости в других проектах. А также насколько свободен будет Стивен [Моффат]. Я бы хотел продолжать».bc81cab764a1407d51623a74fd237524.jpg

Фотоспойлеры «Шерлока»

Мы уже писали, что съемки третьего сезона сериала Sherlock («Шерлок») проходят в состоянии повышенного интереса как со стороны СМИ, так и фанатов. Благодаря чему появляется огромное количество различного рода спойлеров. Кто-то их категорически не приемлет, а кто-то радуется. В таком случае первых мы предупреждаем: «Осторожно! Фотоспойлеры!», а вторых приглашаем к просмотру.
edc4e62db9ef0bebe4f5092a670e1d58.jpg
Признаться, мы тоже за то, чтобы сохранить интригу в тайне, но отказаться от соблазна поделиться следующей новостью не в состоянии, ибо полагаем, что она обрадует и вас.
b5359a724a8fb72124d2caa81c426a0b.jpg
Итак — Джим Мориарти возвращается! Собственно, это главный и единственный здесь спойлер, все остальное довольно безобидно. Ну и, если будут желающие, предлагаем в комментариях поделиться соображениями на предмет присутствия «злодея-консультанта» в кадре. Он жив? Мертв? Это флешбэк? Что за пальто? Почему с Майкрофтом?
46fac6d1ddf100e00829ebc6088ae721.jpg 5ec091274ff3fd08ffe8b0a25d9740f2.jpg 031f2e03e86d06b8ab63a92e57b83a47.jpg 7dd385dc55773c3fb72a6e2f9c1d639b.jpg c8d3826a8375000493b418c3210945f1.jpg 73f29fc2ed1310ceefa05867b6ba1f2e.jpg 380c78c1b56da5917a17a78bfee20f21.jpg

Sherlock: финал третьего сезона тоже будет открытым?

Продюсеры британского детективного сериала Sherlock («Шерлок») Стивен Моффат, Марк Гэтисс и Сью Вертью прибыли в четверг на фестиваль Comic-Con, чтобы рассказать о падении (буквальном) в конце второго сезона, о бромансе Шерлока и Джона, а также чтобы приоткрыть завесу тайны над третьим сезоном.

Осторожно, дальше будут спойлеры!

Продюсеры понимали, что финал второго сезона рассердит фанатов. «Это становится смешно, — делится впечатлениями Моффат. — Люди иногда так сердятся. Вот почему делать это так весело». «Вообще-то, ожидание последних двадцати минут эпизода было просто неописуемым, — добавляет Гэтисс. Он описывает вечеринку, которую закатила съемочная группа во время трансляции серии в прямом эфире. — Как только эпизод закончился, все телефоны просто взорвались звонками».
И как же сценаристы собираются вывернуться из такого финала? «Вероятность выжить при падении с крыши очень низка», — отвечает Гэтисс. Моффат добавляет, что переломным моментом в премьерной серии третьего сезона будет встреча Шерлока с Джоном. «Это будет сцена, пронизанная электричеством, — говорит он. — И она будет длиться и длиться. Такая продолжительность сцены — мой любимый, на данный момент, поворот в шоу».
Хотя Бенедикта Камбербэтча и Мартина Фримана не было среди представителей сериала на фестивале, они прислали видеоролик. Фриман поблагодарил фанатов «Хоббита» за полноценную поддержку во время съемок картины «Хоббит: Пустошь Смауга». Камбертбэтч заверил, что они оба вернутся к работе над третьей серией третьего сезона «Шерлока» уже в этом месяце: «Как только Мартин снимет свои пушистые лапки».
Плохой парень определенно мертв. Хотя, есть вероятность, что изображавший Мориарти актер Эндрю Скотт может и вернуться, поскольку «его нанять дешевле, чем купить манекен», — говорит Моффат.
Во втором эпизоде Джон женится на Мэри. Но наиболее сентиментальная сцена будет между Джоном и Шерлоком, где они спорят о том, быть ли последнему шафером. Шерлок приводит несколько доводов, с которыми не соглашается Джон. В итоге он обрывает споры: «Но он не мой лучший друг!». Как только это доходит до Шерлока, он замирает. «Я… твой… лучший друг, — удается проскрежетать ему, на что Джон все-таки смягчается: «Ну конечно, это так».
Гэтисс не рассказывал, уменьшится ли присутствие его Майкрофта в сериале. Однако он отметил, что, в отличие от оригинальных рассказов, не все будет забыто и спущено на тормозах. Марк заявил, что продюсеры «хотели бы проследить за тем, как [исчезновение] главного героя повлияло на всех его друзей и семью».
Премьерная серия третьего сезона называется "The Empty Hearse" («Пустой гроб»)* и она «основана на рассказе «Пустой дом», но совсем чуть-чуть». У эпизода совсем другой сюжет. Наиболее важный момент — то, как воспринимает Джон Ватсон возвращение Шерлока Холмса.
Комментируя старые твиты Камбербэтча о том, что четвертому сезону быть, Моффат пошутил: «Если [Камбербэтчу] удалось подтолкнуть руководство к производству новых серий, то это просто отлично. Он не знает, каким талантом организатора он обладает». Но, говоря серьезно, Вертью подтверждает, что состав актеров сериала «готов к четвертому сезону; мы просто еще не решили, когда можем начать его производство».
Стоит приготовиться к еще одному шокирующему финалу сезона. «Вы будете смотреть последнюю серию третьего сезона с мыслями: "Может, они остановятся?!", — дразнит Моффат. — «"Они не могли бы остановиться? О Боже, почему они не останавливаются?!"».
На вопрос, можно ли ожидать широкоэкранной версии фильма, Моффат ответил: «Это интересная мысль. Однако процесс подготовки занимает годы, поскольку он гораздо медленнее, чем съемки телепродукции. И мы никогда не хотели бы сокращать количество [эпизодов], которые у нас обычно получаются».

Изменено: REGISTRATOR, 23.07.2013 - 21:36

• -1

#1113 Оффлайн   chdima1

chdima1

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 152 Сообщений:

Опубликовано 23.07.2013 - 22:12

Дата выхода 2 сезона сериала «Лиллехаммер» — 22 января 2014 года.

http://www.bucwar.ru/treyker-lilyhammer-2-sezon-data-vihoda-seriala/

Изменено: chdima1, 23.07.2013 - 22:13

• 2
Американский форум. Задаёшь вопрос,потом тебе отвечают.
Израильский форум. Задаёшь вопрос,потом тебе задают вопрос.
Русский форум. Задаёшь вопрос,потом тебе долго рассказывают какой ты дурак.

#1114 Оффлайн   Andrey7

Andrey7

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 480 Сообщений:

Опубликовано 24.07.2013 - 08:49

Вышла первая серия 3 сезона Форс-мажоров, соскучился по ним. 

• 0

#1115 Оффлайн   IWK

IWK

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 287 Сообщений:

Опубликовано 25.07.2013 - 13:26

Посмотрел первую серию, не понра (как-то уж очень бюджетненько). Прочитал книгу: то ли переводчики говняные, то ли Кингу книга не задалась.

• 0

#1116 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 25.07.2013 - 22:44

Сегодня посмотрела пилотную серию, 2 раза уснула.

П.с. Регистратор, про Шерлока есть отдельная тема.
  • 0

#1117 Онлайн   botan

botan

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 304 Сообщений:

Опубликовано 26.07.2013 - 20:41

а я как-то не успел

• 0

Носим ношенное, шпилим брошенное (с)

#1118 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 26.07.2013 - 20:52

а я как-то не успел

Паша! Ты помнишь что обещал мне?
  • 0

#1119 Оффлайн   SKYNET

SKYNET

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 951 Сообщений:

Опубликовано 26.07.2013 - 20:55

Какая же у вас жисть тоска, раз сериалы смотрите, ппц. У меня времени даже хорошее кино посмотреть иной раз нет, не то шо тягомотину говнячую.

Изменено: SKYNET, 26.07.2013 - 20:55

• 0

Ничем не занимаюсь, бухаю и деградирую

#1120 Оффлайн   REGISTRATOR

REGISTRATOR

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 840 Сообщений:

Опубликовано 26.07.2013 - 21:02

.....

П.с. Регистратор, про Шерлока есть отдельная тема.

да я и забыл уже )))))

• 0

#1121 Оффлайн   beerbear

beerbear

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 075 Сообщений:

Опубликовано 27.07.2013 - 09:44

Какая же у вас жисть тоска, раз сериалы смотрите, ппц. У меня времени даже хорошее кино посмотреть иной раз нет, не то шо тягомотину говнячую.

Тягомотину говнячую??? Да тот же "Во все тяжкие" по игре актеров, сюжету, режиссуре, съемке, монтажу даст сто очков вперед очень многим полнометражным фильмам.

• 0

#1122 Оффлайн   Белый Котейко

Белый Котейко

Герой флейма

• Форумец
  • 1 685 Сообщений:

Опубликовано 27.07.2013 - 12:51

Викинги можно посмотреть. Кончено смотрится чуток по детски. Но снят симпатично.

Почему-то сериал мне напомнил фильм ( Вальгалла: Сага о викинге ) http://www.kinopoisk.ru/film/266759/

Наверное цвета похожие. Хотя фильм совсем не детский и не для отдыха....

как можно перевести Valhalla Rising как Сага о викинге? У ЁПРСТ. 

А викинги ничо такой, тут уже и трейлеры 2го сезона показались

про Ray Donovan еще не писали? Сериал про человека, который решает проблемы. пока вроде ничего. Напоминает Сопрано.

примеры хороших фильмов за последние 5 лет в студию!

• 0
не дудонь бутявку!

#1123 Оффлайн   beerbear

beerbear

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 075 Сообщений:

Опубликовано 27.07.2013 - 13:18

про Ray Donovan еще не писали? Сериал про человека, который решает проблемы. пока вроде ничего. Напоминает Сопрано.

Ух ты, Шрайбер в главной роли!!! Пошел качать. Ох, е, да и Джон Войт там же!

Изменено: beerbear, 27.07.2013 - 13:20

• 0

#1124 Оффлайн   SKYNET

SKYNET

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 951 Сообщений:

Опубликовано 27.07.2013 - 14:48

примеры хороших фильмов за последние 5 лет в студию!

Та зачем оно мне, пусть он хоть супер сереаль будет, мне жалко времени на выдуманное тратить, пока там доджёшься развязки, нах нах....

• 0

Ничем не занимаюсь, бухаю и деградирую

#1125 Оффлайн   Белый Котейко

Белый Котейко

Герой флейма

• Форумец
  • 1 685 Сообщений:

Опубликовано 27.07.2013 - 14:54

Та зачем оно мне, пусть он хоть супер сереаль будет, мне жалко времени на выдуманное тратить, пока там доджёшься развязки, нах нах....

ооо предпочитаете документалку?

• 0
не дудонь бутявку!

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика