Перейти к содержимому

Фото

Хамьё на дороге

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
27828 ответов в теме

#1101 Оффлайн   Evgedoc

Evgedoc

Созерцатель

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 200 Сообщений:

Опубликовано 29.07.2011 - 18:24

зачем же так утрировать, посмотреть хотя бы пробку на ворошиловском на въезде в город. перед мостом наверное каждый второй пропускает по машине с второстепенной

В местах сужений вообще принято у нормальных людей пропускать "ёлочкой" друг друга. Осталось только резко увеличить число нормальных по отношению к шибко правильным, которые прут по главной и хоть трава не расти!
  • 1
Не стоит искать злой умысел там, где всё объясняется простой глупостью

#1102 Оффлайн   Perevertops

Perevertops

Злобный модер

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 74 249 Сообщений:

Опубликовано 31.07.2011 - 12:24

Пропускаю маршрутки и автобусы от остановки всегда моргают. вообще всегда мне моргают. я наверно культурно езжу.

Нет, они просто илиту видят :lol:
  • 0

Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©

#1103 Оффлайн   betmen0099

betmen0099

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 76 Сообщений:

Опубликовано 31.07.2011 - 12:41

Наглых много, я мож сказать один из них, но у меня всё в меру. Но если какая нить т...рь будет касячить, сразу наказываю. И не важно на чем он и какие бы страшные номера бы не были. Вот не давно на х5 с номерами х.....хх 161рус по трассе в левой полосе тащится около 60, впереди него пусто я ему моргаю, долго сооброжал он, но дал газу по полной, я за ним. А потом начил жопу подставлять резко нажимая на тормоз, решил справа обойти, но он продолжил.... Несложный но хитрый маневр, и этот козел остался сзади и после чего я ему ответил таким же приведствием.
  • -16

#1104 Оффлайн   Piligrim

Piligrim

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 672 Сообщений:

Опубликовано 31.07.2011 - 14:04

Наглых много, я мож сказать один из них, но у меня всё в меру. Но если какая нить т...рь будет касячить, сразу наказываю.

То есть, Вы " право имеете, а не тварь дрожащая"?(С) :stol:
  • 1

#1105 Оффлайн   voditel

voditel

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 130 Сообщений:

Опубликовано 31.07.2011 - 14:13

Наглых много, я мож сказать один из них, но у меня всё в меру. Но если какая нить т...рь будет касячить, сразу наказываю. И не важно на чем он и какие бы страшные номера бы не были. Вот не давно на х5 с номерами х.....хх 161рус по трассе в левой полосе тащится около 60, впереди него пусто я ему моргаю, долго сооброжал он, но дал газу по полной, я за ним. А потом начил жопу подставлять резко нажимая на тормоз, решил справа обойти, но он продолжил.... Несложный но хитрый маневр, и этот козел остался сзади и после чего я ему ответил таким же приведствием.

2 дурака играют посреди трассы в "кто круче" :(
  • 5
Я не очень был взволнован тем, что ночевал на ранчо у Буша. Он должен был сам думать, что будет, если он пустил к себе бывшего сотрудника разведки (В.В.Путин)

.

#1106 Оффлайн   Andrik061

Andrik061

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 498 Сообщений:

Опубликовано 31.07.2011 - 15:06

Наглых много, я мож сказать один из них, но у меня всё в меру

Несложный но хитрый маневр, и этот козел остался сзади и после чего я ему ответил таким же приведствием.

Вы уважаемый не наглый, вы - беспечный,т.к играете в "игры" на дороге. А дорога ошибок не прощает.

Но если какая нить т...рь будет касячить, сразу наказываю.

А вы никогда не косячете? Каков стаж за рулем ? каков Ваш возраст ?

х.....хх 161рус

номеров х---хх161 региона ещё нет. ;)

решил справа обойти

Что мешало сделать это сразу?

зы
А Вы когданибудь задумывались, что может быть именно ВЫ тот человек который косячет, который по Вашим словам есть - "т...рь и трубует наказания" ? ;)

Изменено: Andrik061, 31.07.2011 - 15:09

• 3

#1107 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 31.07.2011 - 15:34

Цитата.betmen0099: "Но если какая нить т...рь будет касячить, сразу наказываю"
Да кто Вам дал право кого бы то ни было наказывать? Вы судья или бог? А сами на дороге демонстрируете безответственное поведение. И вместо того, чтобы помалкивать о нём, ещё и вещаете об этом всему миру. А потом - веночки по обочинам....

Кстати, правильно пишется "косячить"

Изменено: FollowMe, 31.07.2011 - 15:38

• 0

#1108 Оффлайн   Омельк@

Омельк@

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 003 Сообщений:

Опубликовано 31.07.2011 - 15:35

Несколько лет назад я стала жертвой одного из таких любителей погоняться, он, чтобы уйти от столкновения со встречкой, резко вывернул и его выкинуло на тротуар, где я в то время шла... Так что совершая любой маневр на дороге надо в первую очередь думать не о том, кто круче и как наказать, а о том что по вашей вине могут пострадать ни в чем не повинные люди. Это и в адрес тех моральных уродов, которые в наказание подрезают и резко тормозят перед маршрутками, не думая о стоящих в них людях.
  • 4

#1109 Оффлайн   Artem

Artem

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 585 Сообщений:

Опубликовано 31.07.2011 - 16:20

Бумер смотрел?Помнишь из-за чего все началось?Сегодня такое тоже возможно,машину может и не заберут,а тебя за твои наказывания так накажу,что мало не покажется.Так что смотри,доездишься,и будешь потом x5 и тому подобные тачки с крутыми номера не то что обьезжать,а перелетать.

Изменено: Temjke, 31.07.2011 - 16:21

• 2

#1110 Оффлайн   voditel

voditel

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 130 Сообщений:

Опубликовано 31.07.2011 - 16:25

И вместо того, чтобы помалкивать о нём, ещё и вещаете об этом всему миру. А потом - веночки по обочинам....

да лишь бы с собой никого не утянул!
  • 0
Я не очень был взволнован тем, что ночевал на ранчо у Буша. Он должен был сам думать, что будет, если он пустил к себе бывшего сотрудника разведки (В.В.Путин)

.

#1111 Оффлайн   fedorik

fedorik

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 806 Сообщений:

Опубликовано 31.07.2011 - 16:34

слов нет. одно не понятно, аочему дорога становится местом сражений? комплексы и амбиции не дают покоя? пойди в зал, где тренируются боксеры (труд резервы, например) и продемонстрируй свою крутизну :lol:
  • 1

#1112 Оффлайн   kfs

kfs

Герой флейма

• Форумец
  • 1 433 Сообщений:

Опубликовано 31.07.2011 - 16:52

слов нет. одно не понятно, аочему дорога становится местом сражений? комплексы и амбиции не дают покоя? пойди в зал, где тренируются боксеры (труд резервы, например) и продемонстрируй свою крутизну :lol:

Потому что сидя в железной коробочке на колесах риск отхватить по мордасам гораздо ниже, чем если бросаться и "наказывать" прохожих на улице. Безнаказанность рождает вседозволенность. Один творит что хочет, другой лезет вершить "правосудие"

Изменено: kfs, 31.07.2011 - 16:53

• 0

Молчание - золото

#1113 Оффлайн   Zoom-Zoom

Zoom-Zoom

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 177 Сообщений:

Опубликовано 31.07.2011 - 16:58

по трассе в левой полосе тащится около 60, впереди него пусто я ему моргаю, долго сооброжал он, но дал газу по полной, я за ним.

Получается, он долго соображал, а вы долго моргали. Включим логику. Если вы ему моргали, значит правый ряд свободен... Imho при таком раскладе, imho проще и быстрее облететь тошнота справа, чем кого-то чему-то учить и усложнять ситуацию. Или иметь весомый аргумент,.. в 3 десятка тонн. :rolleyes:
Прикол на трассе: ехал такой же кадр в левом ряду около 90км/ч и пофиг на всех. На закруглении дороги было видно как многие чтобы не заморачиваться, обгоняли справа. Но мне этого делать не пришлось, потому что ехал за freightliner'ом, который просто включил иллюминацию и дунул в дудки! Тихохода как ветром ))) сдуло в правый ряд впритык к обочине. Подвинулся со спортивной резкостью, потому что 30 тоннам разогнанным до 120 свой принципиализм не противопоставишь.
Так что лучше поберечь нервы, пожелать неадеквату луч поноса, или, как видно из вышесказанного, если сильно разозлил, фуру вслед! :)
А самому не напрягаясь спокойно ехать дальше.
Удачи на дорогах. ;)
  • 2
The future is not predetermined. The future is not set. There is no fate, but what we make for ourselves.
You will find only pain, living in the past.
Just smile and wave, boys. Smile and wave.

#1114 Оффлайн   carhartt

carhartt

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 582 Сообщений:

Опубликовано 31.07.2011 - 16:58

Бумер смотрел?Помнишь из-за чего все началось?Сегодня такое тоже возможно,машину может и не заберут,а тебя за твои наказывания так накажу,что мало не покажется.Так что смотри,доездишься,и будешь потом x5 и тому подобные тачки с крутыми номера не то что обьезжать,а перелетать.

Водитель Х5 мог оказаться мент, который захочет проучить. И на каждом посту\месте патрулирования открывать багажник, сверять номера узлов агрегатов. Ориентировка делается по звонку, при желании. Быть проще надо :)
  • 0

#1115 Оффлайн   Leshij

Leshij

quattroвод

• Форумец
  • 10 753 Сообщений:

Опубликовано 31.07.2011 - 19:43

Детство в жопе играет. Далеко пойдешь. Что мешало забыть о нем, когда он дал газу?
  • 4

"переобувание" - это как раз признак мыслящего человека. (с) Greendai

#1116 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 24 153 Сообщений:

Опубликовано 1.08.2011 - 14:05

мдаааааа.....ну эт комплексы однозначно.если надо, то молча объехал по свободной и попер себе дальше.может человек развязку ищет или еще что нибудь.

хотя наверн так рассуждаю, потому что акцент мой не черний))))

подруга вот скоро за руль сядет...вот так кто попробует наказать - голову отвинчу
  • 0

#1117 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 1.08.2011 - 14:12

подруга вот скоро за руль сядет...вот так кто попробует наказать - голову отвинчу

:idie: тут уже один пытался догнать такого учителя... :idie: так он-то просто хотел спросить...
  • 0
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#1118 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 24 153 Сообщений:

Опубликовано 1.08.2011 - 14:23

))))))))))))))ну эт ж Ростов)))если дтп не дай Бог конечно, то надо беседовать с такими товарисчами, а если все ж таки разъехались, то гоняться смысла нет. К хамству в нашем городе надо привыкать сразу)))
  • 0

#1119 Оффлайн   Омельк@

Омельк@

Герой флейма

• Форумец
  • 1 003 Сообщений:

Опубликовано 1.08.2011 - 14:37

меня вот одно удивляет, неужели тому, кто подставляет свою машину под удар, подрезая или резко тормозя перед тем, кого хочет наказать не жаль своей машины и своего времени, ведь он провоцирует ДТП и если в него въедут, то ему придется несколько часов ждать гаишников, потом тратить время на выбивание денег со страховой и ремонт машины... :nevsosal: ведь не все же на дороге такие асы, что смогут избежать ДТП, когда их подрезают, вот я по Ростову только начала ездить (опыт вождения есть, но в Ростове своя специфика :lol: ) и боюсь, что если нечаянно стану помехой на дороге для какого-нибудь гонщика, то реши он меня проучить - я от столкновения уйти не смогу :huh:
  • 1

#1120 Оффлайн   Михалыч43

Михалыч43

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 553 Сообщений:

Опубликовано 1.08.2011 - 14:37

2 дурака играют посреди трассы в "кто круче" :(

аха...причем один на ХАпятом, а другой на 08....
прикольненько))))
  • 0

952 603 20 79

Женщины любят когда их сравнивают с кошками.

Вот назовешь ее кошечкой и она сразу же представляет себя гордой, изящной, независимой хищницей...
Странно, а почему не примитивной, волосатой, ссущей по углам истеричкой?

#1121 Оффлайн   Лилу

Лилу

Немодератор

• Модератор
  • 15 576 Сообщений:

Опубликовано 1.08.2011 - 14:39

К хамству в нашем городе надо привыкать сразу)))

Ни в коем случае! С хамством надо бороться, только не ответным хамством, а наоборот - вежливостью на дороге, соблюдением правил, уважением друг к другу...
Зло, помноженное на зло, никогда не даст добро
  • 2

#1122 Оффлайн   Омельк@

Омельк@

Герой флейма

• Форумец
  • 1 003 Сообщений:

Опубликовано 1.08.2011 - 14:42

Ни в коем случае! С хамством надо бороться, только не ответным хамством, а наоборот - вежливостью на дороге, соблюдением правил, уважением друг к другу...

вот так и борюсь - включаю поворотники при перестроении, соблюдаю рядность на кольце/повороте и благодарю пропустивших аварийкой...
  • 1

#1123 Оффлайн   Михалыч43

Михалыч43

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 553 Сообщений:

Опубликовано 1.08.2011 - 14:42

не сработает :(
  • 1

952 603 20 79

Женщины любят когда их сравнивают с кошками.

Вот назовешь ее кошечкой и она сразу же представляет себя гордой, изящной, независимой хищницей...
Странно, а почему не примитивной, волосатой, ссущей по углам истеричкой?

#1124 Оффлайн   Loki

Loki

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 315 Сообщений:

Опубликовано 1.08.2011 - 14:43

вот так и борюсь - включаю поворотники при перестроении, соблюдаю рядность на кольце/повороте и благодарю пропустивших аварийкой...

я тоже борюсь - еду в левом ряду строго 60
  • -4

#1125 Оффлайн   Омельк@

Омельк@

Герой флейма

• Форумец
  • 1 003 Сообщений:

Опубликовано 1.08.2011 - 14:48

я тоже борюсь - еду в левом ряду строго 60

По городу я в основном еду со скоростью потока, чаще в левом ряду, да и на трассе не считаю унижением пропустить машину,едущую с большей скоростью.
  • 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика