имхо, бредШоколадка написала, что его продали на разборку.Я попросил фото с разборки

Большая авария на Садовой - Кировский в ночь на 10 июня
Оффлайн
Опубликовано 11.06.2011 - 17:53
Оффлайн
Опубликовано 11.06.2011 - 17:55
Я тоже так считаю, но на разборке типа знакомые и бла-бла-бла, вот и попросил, что бы удостовериться. Если действительно так, то готовый интерес для СМИимхо, бред
Оффлайн
Опубликовано 11.06.2011 - 17:57
вот тут согласен, проверить все равно надо.Я тоже так считаю, но на разборке типа знакомые и бла-бла-бла, вот и попросил, что бы удостовериться. Если действительно так, то готовый интерес для СМИ
Оффлайн
Опубликовано 11.06.2011 - 18:02
Добавил.Вот обращение к нашему президенту. Если вам не безразлична смерть невинного парня подписывайтесь. голосование
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Оффлайн
Опубликовано 11.06.2011 - 18:04
Спасибо.Добавил.
Оффлайн
Опубликовано 11.06.2011 - 18:04
Оффлайн
Опубликовано 11.06.2011 - 18:07
виноват быдло-депутат который в хлам скорее всего не в первый раз валил с левого берега или откуда-то еще,только раньше все при взмахе ксивы прокатывало а тут не прокатило, мое мнение чтоб он сучонок сдох от рака медленно и с болью, а так он жив а пацанчика нет которому жить да жить, депутата в систему никто насильно не тянул а скорее наоборот сам туда лез чтоб стать КОРОЛЬКОМ и неприкасаемым этого мира.Достали эти блатные номера и их манера езды,нарушают все и блатные и не блатные но блатные нарушают с какой то издевкой с плевком в нашу сторону они ж мля небожители и спешат,у меня доходило до того что лоб в лоб упирался с машиной с номерами А ...РО когда он по встречке летел и моргал мне что бя сваливал со своей полосы, а то он спешит,но ничего А...РО поорал и вклинился в свой рядЗаминусили бедного новичка! Чувствую и я щас на волне общественного негодования наловлю.
Правильно она пишет, цинично конечно,но пусть тот, кто накосяпорит по крупному и не станет отмазываться всеми доступными средствами первый бросит в меня камень!
Не депутат виноват, а система, которая дает возможность размахивать мандатом налево и направо.
Пы.Сы прошу прощенья за мой "французский" и за граматику)))
А я еду ,а я еду, за деньгами , за туманом едут только дураки
Жили-были ОХ и АХ, все им было ПОХ и НАХ
Оффлайн
Опубликовано 11.06.2011 - 18:09
Предположу следующее. Его уже хозяин разборки отогнал к знакомым в сервис, сделает его по быстрому и будет на нем гонятьТак что , Шикалатка сдулась?! Крякнула про разборку машины и все осталось на словах??
p.s. готовый сценарий для "Глухарь-2" или какие там сейчас в моде сериалы про ментов
Оффлайн
Опубликовано 11.06.2011 - 18:10
А я еду ,а я еду, за деньгами , за туманом едут только дураки
Жили-были ОХ и АХ, все им было ПОХ и НАХ
Оффлайн
Опубликовано 11.06.2011 - 18:10
Во время предварительного следствия установлено, что около 3:00 на большой скорости на Porsche Cayenne (Порше Кайен) Островенко врезался в автомобиль Daewoo Nexia (Дэу Нексия) и скрылся с места происшествия. Проехав еще несколько метров, он столкнулся со стоящим на светофоре автомобилем ВАЗ 2106, протащил машину еще около 60 метров и буквально расплющил ее о стоящие на обочине автомобили. Водитель «жигулей», 23-летний студент Игорь Вербенко, погиб на месте, передает НТВ.
Валерий Чекрышев, и. о. старшего помощника руководителя Следственного управления СКР РФ по Ростовской области по взаимодействию со СМИ: «Возбуждено уголовное дело в отношении депутата Ростовской городской думы, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 264 УК Российской Федерации „Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, совершенное в состоянии алкогольного опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека“.
В настоящее время подозреваемый задержан и помещен в изолятор временного содержания. Следствие подготовило ходатайство об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу».
По данным следствия, депутат отказался от дачи объяснений и медицинского освидетельствования. Как сообщается, дело в отношении Островенко контролируется областной прокуратурой. Коллеги Островенко уже заявили, что независимо от исхода дела он должен сложить с себя депутатские полномочия.
http://www.ntv.ru/novosti/230974/#tn1
Оффлайн
Опубликовано 11.06.2011 - 18:46
Ещё вчера подписал, но сегодня цифры радуют и самое главное география подписавшихся. Объединяться против зажравшихся властью и безнаказанностью нужно, чтобы не допустить их во власть. Самое главное нужно всем ходить на выборы, а не отсиживаться с мыслью, "что изменить ничего нельзя". Ещё как можно и нужно, ради наших детей.Вот обращение к нашему президенту. Если вам не безразлична смерть невинного парня подписывайтесь. голосование
Оффлайн
Опубликовано 11.06.2011 - 19:17
ты не прав....Вы все так спокойны потому что это вас лично никак не касается. Поверьте, если бы в машине, не дай бог конечно, был кто то из близких вам людей, вы бы сейчас разговаривали совершенно по другому.
точнее- не совсем прав.
да. не моя трагедия, и меня не сльно касается.
но я "совершенно спокоен", потому, что догадываюсь, чем всё кончится.
это как про убийство паренька зверьками в универе-пошумели, помитинговали и забыли....помнят только родные.
так будет и сейчас....
а мне как то совершенно не хочется участвовать в этих театральных постановках со сбором денег и митингами(пикетами или как они там), зная, что всё это понты чистой воды.
и это...че там с Лукойловским представителем и Ситроеном. выехавшим на встречку?...сборов подписей небыло?
Изменено: Михалыч43, 11.06.2011 - 19:18
952 603 20 79
Женщины любят когда их сравнивают с кошками.
Вот назовешь ее кошечкой и она сразу же представляет себя гордой, изящной, независимой хищницей...
Странно, а почему не примитивной, волосатой, ссущей по углам истеричкой?
Оффлайн
Опубликовано 11.06.2011 - 19:40
один момент Модератор городского форума не озвучил:ну да почуял он чем пахнет и сразу полномочия сложил. чтобы как депутата строго не судили.
Тем временем, пишет РИА Новости, Островенко подал заявление о сложении полномочий. Об этом заявил руководитель информационного отдела гордумы Андрей Рывин. "Сегодня, 11 июня, в Ростовскую-на-Дону городскую думу поступило заявление от депутата по 28-му пролетарскому одномандатному избирательному округу Дмитрия Островенко о сложении им полномочий депутата городской думы", — рассказал он. По словам Рывина, заявление будет рассмотрено 21 июня.
Оффлайн
Опубликовано 11.06.2011 - 19:55
Оффлайн
Опубликовано 11.06.2011 - 20:02
"...Мы из тех мальчишек, что в садиках советских, после запеканки, подтянувши шорты, начитавшись книжек, шариковой ручкой рисовали танки..."©
Оффлайн
Опубликовано 11.06.2011 - 20:11
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Оффлайн
Опубликовано 11.06.2011 - 20:13
ну так правильно. зачем каналу НТВ лишний раз упоминать партийность этого типа да ещё в такой ситуации? сейчас вообще видимо будут стараться обходить стороной его членство в партии, по крайней мере центральное тв.только что по НТВ показали с фамилиями и сказали что Островенко взяли под стражу про ЕДРО ни слова
Оффлайн
Опубликовано 11.06.2011 - 20:16
А Михалыч43 прав по всем позициям - и про понты-митинги тоже.
Оффлайн
Опубликовано 11.06.2011 - 20:33
процетирую: Чтобы не получилось, как в истории с Барковым, когда и камеры не писали, и свидетелям суд не поверил, а поверил полицейскому, давшему лживые показания.В общем, ждём развития событий: либо условный, либо годика 2 колонии поселения(за бабло можно там и не появляться). Ну и третий вариант - свалит он из России до суда.
А Михалыч43 прав по всем позициям - и про понты-митинги тоже.
Иначе откупится. Купил депутатский мандат, купит и свободу.
Выяснится, что авто было неисправно, а водитель был трезв.
На худой конец дадут год - другой. а через 6 месяцев выйдет по УДО. Это не Ходорковский, ему УДО дадут.
Оффлайн
Опубликовано 11.06.2011 - 20:41
Не депутат виноват, а система, которая дает возможность размахивать мандатом налево и направо.
ерунда!
так было всегда!!!
и дело не в ЕдРо, а в стране!!!!!!
Оффлайн
Опубликовано 11.06.2011 - 20:53
Я как бывший эвакуаторщик могу точно сказать что ни на какую разборку авто депутатское не повезли. На штраф стоянке она должна быть , а ежели это не так и правда то что ее на разборку продали то выводы сами собой напрашиваютсяШоколадка, не могут его отдать в разборку так рано. До окончания расследования по уголовному делу остатки автомобилей являются вещдоками для проведения всяческих экспертиз. На фотках с места аварии видно, что на Кайене уже опечатаны все двери. Или твой знакомый чёта перепутал, или всё таки понеслась коррупционная часть и от вещдока пытаются избавиться.
Оффлайн
Опубликовано 11.06.2011 - 21:03
Здесь решили обсуждать только новости и организационные вопросы! Если что-то не понятно - пишите в личкуЯ как бывший эвакуаторщик могу точно сказать что ни на какую разборку авто депутатское не повезли. На штраф стоянке она должна быть , а ежели это не так и правда то что ее на разборку продали то выводы сами собой напрашиваются

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)
Оффлайн
Опубликовано 11.06.2011 - 21:20
Оффлайн
Опубликовано 11.06.2011 - 21:40
...мечты...
"переобувание" - это как раз признак мыслящего человека. (с) Greendai
Оффлайн
Опубликовано 11.06.2011 - 21:43
Засадить ему надо, я точно не могу выразиться, т.к плохо знаю фразеологические обороты рус. языка.эх, было бы здорово, если бы можно было собрать деньги на то, что засадить *удака пожизнено....
...мечты...
Не пролетайте твари больше надо мной.