Перейти к содержимому

Фото

Большая авария на Садовой - Кировский в ночь на 10 июня

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
2192 ответов в теме

#1101 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 54 451 Сообщений:

Опубликовано 11.06.2011 - 17:53

Шоколадка написала, что его продали на разборку.Я попросил фото с разборки

имхо, бред

#1102 Оффлайн   carhartt

carhartt

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 582 Сообщений:

Опубликовано 11.06.2011 - 17:55

имхо, бред

Я тоже так считаю, но на разборке типа знакомые и бла-бла-бла, вот и попросил, что бы удостовериться. Если действительно так, то готовый интерес для СМИ

#1103 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 451 Сообщений:

Опубликовано 11.06.2011 - 17:57

Я тоже так считаю, но на разборке типа знакомые и бла-бла-бла, вот и попросил, что бы удостовериться. Если действительно так, то готовый интерес для СМИ

вот тут согласен, проверить все равно надо.

#1104 Оффлайн   игорь.н

игорь.н

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 073 Сообщений:

Опубликовано 11.06.2011 - 18:02

Вот обращение к нашему президенту. Если вам не безразлична смерть невинного парня подписывайтесь. голосование

Добавил.

Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна. 

#1105 Оффлайн   parovozik

parovozik

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 481 Сообщений:

Опубликовано 11.06.2011 - 18:04

Добавил.

Спасибо.

#1106 Оффлайн   kew_x83

kew_x83

афроростовчанин

• Модератор
  • 42 119 Сообщений:

Опубликовано 11.06.2011 - 18:04

Так что , Шикалатка сдулась?! Крякнула про разборку машины и все осталось на словах??

#1107 Оффлайн   Комендант

Комендант

Колдун Михаил

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 431 Сообщений:

Опубликовано 11.06.2011 - 18:07

Заминусили бедного новичка! Чувствую и я щас на волне общественного негодования наловлю.
Правильно она пишет, цинично конечно,но пусть тот, кто накосяпорит по крупному и не станет отмазываться всеми доступными средствами первый бросит в меня камень!

Не депутат виноват, а система, которая дает возможность размахивать мандатом налево и направо.

виноват быдло-депутат который в хлам скорее всего не в первый раз валил с левого берега или откуда-то еще,только раньше все при взмахе ксивы прокатывало а тут не прокатило, мое мнение чтоб он сучонок сдох от рака медленно и с болью, а так он жив а пацанчика нет которому жить да жить, депутата в систему никто насильно не тянул а скорее наоборот сам туда лез чтоб стать КОРОЛЬКОМ и неприкасаемым этого мира.Достали эти блатные номера и их манера езды,нарушают все и блатные и не блатные но блатные нарушают с какой то издевкой с плевком в нашу сторону они ж мля небожители и спешат,у меня доходило до того что лоб в лоб упирался с машиной с номерами А ...РО когда он по встречке летел и моргал мне что бя сваливал со своей полосы, а то он спешит,но ничего А...РО поорал и вклинился в свой ряд
Пы.Сы прошу прощенья за мой "французский" и за граматику)))

А я еду ,а я еду, за деньгами , за туманом едут только дураки

Жили-были ОХ и АХ, все им было ПОХ и НАХ

#1108 Оффлайн   carhartt

carhartt

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 582 Сообщений:

Опубликовано 11.06.2011 - 18:09

Так что , Шикалатка сдулась?! Крякнула про разборку машины и все осталось на словах??

Предположу следующее. Его уже хозяин разборки отогнал к знакомым в сервис, сделает его по быстрому и будет на нем гонять

p.s. готовый сценарий для "Глухарь-2" или какие там сейчас в моде сериалы про ментов

#1109 Оффлайн   Комендант

Комендант

Колдун Михаил

• Форумец
  • 7 431 Сообщений:

Опубликовано 11.06.2011 - 18:10

только что по НТВ показали с фамилиями и сказали что Островенко взяли под стражу про ЕДРО ни слова

А я еду ,а я еду, за деньгами , за туманом едут только дураки

Жили-были ОХ и АХ, все им было ПОХ и НАХ

#1110 Оффлайн   parovozik

parovozik

Мастер флейма

• Форумец
  • 481 Сообщений:

Опубликовано 11.06.2011 - 18:10

В Ростове-на-Дону арестован депутат городской Думы Дмитрий Островенко, который возглавлял комиссию по бюджету, налогам и сборам от «Единой России». Против него возбуждено уголовное дело.

Во время предварительного следствия установлено, что около 3:00 на большой скорости на Porsche Cayenne (Порше Кайен) Островенко врезался в автомобиль Daewoo Nexia (Дэу Нексия) и скрылся с места происшествия. Проехав еще несколько метров, он столкнулся со стоящим на светофоре автомобилем ВАЗ 2106, протащил машину еще около 60 метров и буквально расплющил ее о стоящие на обочине автомобили. Водитель «жигулей», 23-летний студент Игорь Вербенко, погиб на месте, передает НТВ.

Валерий Чекрышев, и. о. старшего помощника руководителя Следственного управления СКР РФ по Ростовской области по взаимодействию со СМИ: «Возбуждено уголовное дело в отношении депутата Ростовской городской думы, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 264 УК Российской Федерации „Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, совершенное в состоянии алкогольного опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека“.

В настоящее время подозреваемый задержан и помещен в изолятор временного содержания. Следствие подготовило ходатайство об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу».

По данным следствия, депутат отказался от дачи объяснений и медицинского освидетельствования. Как сообщается, дело в отношении Островенко контролируется областной прокуратурой. Коллеги Островенко уже заявили, что независимо от исхода дела он должен сложить с себя депутатские полномочия.

http://www.ntv.ru/novosti/230974/#tn1

#1111 Оффлайн   Nikas07

Nikas07

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 018 Сообщений:

Опубликовано 11.06.2011 - 18:46

Вот обращение к нашему президенту. Если вам не безразлична смерть невинного парня подписывайтесь. голосование

Ещё вчера подписал, но сегодня цифры радуют и самое главное география подписавшихся. Объединяться против зажравшихся властью и безнаказанностью нужно, чтобы не допустить их во власть. Самое главное нужно всем ходить на выборы, а не отсиживаться с мыслью, "что изменить ничего нельзя". Ещё как можно и нужно, ради наших детей.
Рассуждать с дураками - это зажигать свечи для слепых.

#1112 Оффлайн   Михалыч43

Михалыч43

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 553 Сообщений:

Опубликовано 11.06.2011 - 19:17

Вы все так спокойны потому что это вас лично никак не касается. Поверьте, если бы в машине, не дай бог конечно, был кто то из близких вам людей, вы бы сейчас разговаривали совершенно по другому.

ты не прав....
точнее- не совсем прав.
да. не моя трагедия, и меня не сльно касается.
но я "совершенно спокоен", потому, что догадываюсь, чем всё кончится.
это как про убийство паренька зверьками в универе-пошумели, помитинговали и забыли....помнят только родные.
так будет и сейчас....
а мне как то совершенно не хочется участвовать в этих театральных постановках со сбором денег и митингами(пикетами или как они там), зная, что всё это понты чистой воды.
и это...че там с Лукойловским представителем и Ситроеном. выехавшим на встречку?...сборов подписей небыло?

Изменено: Михалыч43, 11.06.2011 - 19:18

952 603 20 79

Женщины любят когда их сравнивают с кошками.

Вот назовешь ее кошечкой и она сразу же представляет себя гордой, изящной, независимой хищницей...
Странно, а почему не примитивной, волосатой, ссущей по углам истеричкой?

#1113 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 11.06.2011 - 19:40

ну да почуял он чем пахнет и сразу полномочия сложил. чтобы как депутата строго не судили.

один момент Модератор городского форума не озвучил:

Тем временем, пишет РИА Новости, Островенко подал заявление о сложении полномочий. Об этом заявил руководитель информационного отдела гордумы Андрей Рывин. "Сегодня, 11 июня, в Ростовскую-на-Дону городскую думу поступило заявление от депутата по 28-му пролетарскому одномандатному избирательному округу Дмитрия Островенко о сложении им полномочий депутата городской думы", — рассказал он. По словам Рывина, заявление будет рассмотрено 21 июня.
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#1114 Оффлайн   Kap

Kap

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 576 Сообщений:

Опубликовано 11.06.2011 - 19:55

Этот мерзавец все равно не сможет понести наказание большее, чем предусмотрено законом. А то что он получит, не думаю что сильно отравит ему жизнь. Да он больше не депутат, да какую-то часть бабла он потеряет..ну и все.. Даже если он сядет на пару лет, сидеть он будет в хороших условиях. У такого человека много связей, и после отсидки так или иначе для него все равно найдется тёплое местечко.
"Я больше боюсь собственных ошибок, чем вражеских планов." Перикл.

#1115 Оффлайн   Snajper

Snajper

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 781 Сообщений:

Опубликовано 11.06.2011 - 20:02

Сейчас по ОРТ в программе Время опять будут показывать сюжет про ДТП. Интересно посмотреть, чем будет от вчерашнего отличаться...

"...Мы из тех мальчишек, что в садиках советских, после запеканки, подтянувши шорты, начитавшись книжек, шариковой ручкой рисовали танки..."©

#1116 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 876 Сообщений:

Опубликовано 11.06.2011 - 20:11

Про Едро ни слова...
Я не в том возрасте, чтобы неосознанно творить глупости.
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000

#1117 Оффлайн   Круглый

Круглый

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 68 Сообщений:

Опубликовано 11.06.2011 - 20:13

только что по НТВ показали с фамилиями и сказали что Островенко взяли под стражу про ЕДРО ни слова

ну так правильно. зачем каналу НТВ лишний раз упоминать партийность этого типа да ещё в такой ситуации? сейчас вообще видимо будут стараться обходить стороной его членство в партии, по крайней мере центральное тв.
Разговаривать с незнакомым человеком интереснее. Знакомые уже знают, что ты идиот.

#1118 Оффлайн   witacao

witacao

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 699 Сообщений:

Опубликовано 11.06.2011 - 20:16

В общем, ждём развития событий: либо условный, либо годика 2 колонии поселения(за бабло можно там и не появляться). Ну и третий вариант - свалит он из России до суда.

А Михалыч43 прав по всем позициям - и про понты-митинги тоже.
Человеку всегда помогу, государство объегорю при первой возможности.

#1119 Оффлайн   Круглый

Круглый

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 68 Сообщений:

Опубликовано 11.06.2011 - 20:33

В общем, ждём развития событий: либо условный, либо годика 2 колонии поселения(за бабло можно там и не появляться). Ну и третий вариант - свалит он из России до суда.

А Михалыч43 прав по всем позициям - и про понты-митинги тоже.

процетирую: Чтобы не получилось, как в истории с Барковым, когда и камеры не писали, и свидетелям суд не поверил, а поверил полицейскому, давшему лживые показания.
Иначе откупится. Купил депутатский мандат, купит и свободу.
Выяснится, что авто было неисправно, а водитель был трезв.
На худой конец дадут год - другой. а через 6 месяцев выйдет по УДО. Это не Ходорковский, ему УДО дадут.
Разговаривать с незнакомым человеком интереснее. Знакомые уже знают, что ты идиот.

#1120 Оффлайн   Xandr

Xandr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 003 Сообщений:

Опубликовано 11.06.2011 - 20:41

Не депутат виноват, а система, которая дает возможность размахивать мандатом налево и направо.

ерунда!
так было всегда!!!
и дело не в ЕдРо, а в стране!!!!!!

#1121 Оффлайн   dimazei

dimazei

Мастер флейма

• Форумец
  • 321 Сообщений:

Опубликовано 11.06.2011 - 20:53

Шоколадка, не могут его отдать в разборку так рано. До окончания расследования по уголовному делу остатки автомобилей являются вещдоками для проведения всяческих экспертиз. На фотках с места аварии видно, что на Кайене уже опечатаны все двери. Или твой знакомый чёта перепутал, или всё таки понеслась коррупционная часть и от вещдока пытаются избавиться.

Я как бывший эвакуаторщик могу точно сказать что ни на какую разборку авто депутатское не повезли. На штраф стоянке она должна быть , а ежели это не так и правда то что ее на разборку продали то выводы сами собой напрашиваются
8 918 553 23 восемь три

#1122 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 11.06.2011 - 21:03

Я как бывший эвакуаторщик могу точно сказать что ни на какую разборку авто депутатское не повезли. На штраф стоянке она должна быть , а ежели это не так и правда то что ее на разборку продали то выводы сами собой напрашиваются

Здесь решили обсуждать только новости и организационные вопросы! Если что-то не понятно - пишите в личку :drink:

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)

#1123 Оффлайн   dimazei

dimazei

Мастер флейма

• Форумец
  • 321 Сообщений:

Опубликовано 11.06.2011 - 21:20

http://ziza.qip.ru/2...12_15_foto.html

Вот еще одна "взлетевшая" доча богатого отца
8 918 553 23 восемь три

#1124 Оффлайн   Leshij

Leshij

quattroвод

• Форумец
  • 10 753 Сообщений:

Опубликовано 11.06.2011 - 21:40

эх, было бы здорово, если бы можно было собрать деньги на то, что засадить *удака пожизнено....
...мечты...

"переобувание" - это как раз признак мыслящего человека. (с) Greendai

#1125 Оффлайн   мурат

мурат

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 668 Сообщений:

Опубликовано 11.06.2011 - 21:43

эх, было бы здорово, если бы можно было собрать деньги на то, что засадить *удака пожизнено....
...мечты...

Засадить ему надо, я точно не могу выразиться, т.к плохо знаю фразеологические обороты рус. языка.

Не пролетайте твари больше надо мной.

Яндекс.Метрика