Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 3 голосов

Очередь на демократизацию - Сирия

• Закрыто Тема закрыта
5920 ответов в теме

#1101 Оффлайн   Gogol

Gogol

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 510 Сообщений:

Опубликовано 4.09.2013 - 15:42

А бы ли ли кредиты Ираку и Ливии от России, для начала?
Контракты (в Ливии) были, да, но по кредитам не слышал ничего.

Если Сирию не задавят, то кредиты отдадут, так или иначе. Если задавят, то как бы и отдавать некому будет.
Следующая - Россия. Если все пойдет по худшему сценарию, то с твоим задором ты сможешь сплясать на костях своих родственников, которых ты не успел вывезти в хранцию.

Не надо путать западную коалицию, с людоедами типа Асада, который собственный народ вырезает пачками. Не Франция в норд осте газ пускала. И не сша заполонили улицы России толпами чеченцев которые режут каждый день русских людей.

• 0

#1102 Оффлайн   post

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 494 Сообщений:

Опубликовано 4.09.2013 - 15:44

как можно требовать какие-либо доказательства у гогола?
это-же просто вражеская агитационная говорилка.
Ты еще ролики CNN на правдивость начни проверять.

Так может ихним буржуинским продажным журналистам Путин, что-нибудь другое говорил нежели нашим?

• 0

#1103 Оффлайн   yuryx

yuryx

Гранд Адмирал

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 690 Сообщений:

Не надо путать западную коалицию, с людоедами типа Асада, который собственный народ вырезает пачками. Не Франция в норд осте газ пускала. И не сша заполонили улицы России толпами чеченцев которые режут каждый день русских людей.

да-да, придет в дремучую Россию негр-освободитель и подарит дитям мороженного , бабам - цветы.
  • 0

Даже под самым красивым павлиньим хвостом скрывается обыкновенная куриная жoпa

#1104 Оффлайн   post

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 494 Сообщений:

Даст ссылку, я возьму словарик и буду знать ПРАВДУ

• 0

#1105 Оффлайн   Gogol

Gogol

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 510 Сообщений:

Опубликовано 4.09.2013 - 15:47

как можно требовать какие-либо доказательства у гогола?
это-же просто вражеская агитационная говорилка.
Ты еще ролики CNN на правдивость начни проверять.

Ссылка на ньюсру. Только про это и говорят во всех новостях.

Если у человека нету тяма, что бы найти ссылку на это я ему уже ничем помочь не могу.

Путин изменил риторику, если раньше он был категорически против любого вторжения, сегодня он говорит окей при условиях, это значит, что в случае чего он рыпаца не будет.

Это же элементарно и как дважды два. Хотя конечно что бы понимать это надо иметь высшее образовние и иметь развитый интеллект. Так вот чем на меня всякие гадости говорить, лучше молись и слушай.

да-да, придет в дремучую Россию негр-освободитель и подарит дитям мороженного , бабам - цветы.

Да никто в Россию не придёт, успокойся. Зачем? Она замечательный сырьевой придаток, не составляет никакой конкуренции на международном рынке, потому что ничего не производит. Зачем идти в Россию? А когда нефть кончица, тогда и подавно никому нужна не будет, её сожрёт китай и средняя азия. Западу Россия не нужна и устраивает такой какая она есть сейчас.

• 0

#1106 Оффлайн   yuryx

yuryx

Гранд Адмирал

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 690 Сообщений:

Опубликовано 4.09.2013 - 15:56

Если у человека нету тяма, что бы найти ссылку на это я ему уже ничем помочь не могу.
Путин изменил риторику, если раньше он был категорически против любого вторжения, сегодня он говорит окей при условиях, это значит, что в случае чего он рыпаца не будет.
Это же элементарно и как дважды два. Хотя конечно что бы понимать это надо иметь высшее образовние и иметь развитый интеллект. Так вот чем на меня всякие гадости говорить, лучше молись и слушай.

ссылка на RT:
Владимир Путин: санкцию на применение оружия в отношении суверенного государства может дать только ООН

ньюсру частенько забавляла своими заголовками, с желтизной:
"Путин не исключил, что Россия поддержит удар США по Сирии - при двух "принципиальных обстоятельствах""

однако в самом материале:

Россия может согласиться с американской военной операцией против Сирии,
но при двух "принципальных обстоятельствах": только в рамках Совета
Безопасности ООН и только если США представят точные доказательства, что
именно сирийское правительство провело химическую атаку
под Дамаском. Вместе с тем Россия "не собирается и не будет ввязываться
ни в какие конфликты". Такое заявление сделал президент РФ Владимир
Путин в интервью Первому каналу и агентству Associated Press в своей
резиденции в Ново-Огарево 3 сентября. Стенограмма опубликована на сайте Кремля.

Но если ограничиваться чтением только заголовков, то да, можно всякого нафантазировать. Особенно если очень желать этого

При ознакомлении со стенограммой,

Стенограмма опубликована на сайте Кремля.

информационный посыл "сенсации" совсем уже меняется

И еще, на совбезе ООН у России однозначная позиция, с правом вето.

Вот так вот, очередной раз, гогол был пойман на лжи. За руку.

• 1

Даже под самым красивым павлиньим хвостом скрывается обыкновенная куриная жoпa

#1107 Оффлайн   Serval1

Serval1

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 660 Сообщений:

Опубликовано 4.09.2013 - 16:01

Кредит естественно никто не отдаст за эти ракеты. Как там насчёт кредитов из Ирака и Ливии? накрылись медным тазом?

возможность проверить обороноспособность пво - в такой ситуации, гораздо важнее .. судя по предыдущим пиндосским войнам, они накрывали в первую очередь локаторы ,как они планируют это сделать в этой ситуации непонятно,а ракеты спрятать в любом артезианском колодце можно, главное кто бы на цель навел ,думаю в случае чего наши корабли ,должны эту функцию выполнить -иначе грош им цена...

• 0

#1108 Оффлайн   Gogol

Gogol

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 510 Сообщений:

Опубликовано 4.09.2013 - 16:03

возможность проверить обороноспособность пво - в такой ситуации, гораздо важнее .. судя по предыдущим пиндосским войнам, они накрывали в первую очередь локаторы ,как они планируют это сделать в этой ситуации непонятно,а ракеты спрятать в любом артезианском колодце можно, главное кто бы на цель навел ,думаю в случае чего наши корабли ,должны эту функцию выполнить -иначе грош им цена...

В Ираке и Сербии проверили? так и тут проверите.

• 0

#1109 Оффлайн   post

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 494 Сообщений:

Опубликовано 4.09.2013 - 16:05

Тьфу ты!

Путин вообще не менял риторику просто потому что по этому вопросу не высказывался НИКАК!

А высказался за несколько часов до выступления Обамы, когда весь мир сидел, затаив дыхание. Выступил критически, но аккуратно, чтобы не загонят США в угол и дать возможность элегантно отступить.

Считаю, что пресс-служба поработала великолепно. И выбраное время и само выступление вынудило Обаму оправдываться и по-сути затихариться до 9 сентября, но оставило возможность слиться

• 0

#1110 Оффлайн   Serval1

Serval1

Герой флейма

• Форумец
  • 1 660 Сообщений:

Опубликовано 4.09.2013 - 16:05

нерешительные были люди в руководстве, да и страна на коленях стояла...время то другое 

• 0

#1111 Оффлайн   post

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 494 Сообщений:

Опубликовано 4.09.2013 - 16:06

Ага. Помнишь сколько шороху было, когда сербы неведимку сбили? А чем они стреляли? Не помню, вроде из рогатки какой-то от Кутузова еще

• 0

#1112 Оффлайн   David.N

David.N

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 366 Сообщений:

Опубликовано 4.09.2013 - 16:08

нерешительные были люди в руководстве, да и страна на коленях стояла...

А сейчас?

• 0

#1113 Оффлайн   Serval1

Serval1

Герой флейма

• Форумец
  • 1 660 Сообщений:

Опубликовано 4.09.2013 - 16:11

Кстати гогол , ты, я понял живешь во второй ЛЕГО стране европы ,там я слышал арабов много, думаю беженцев из Сирии в том числе тоже ,не боишься ,что они в твоем конкретном  городе откроют второй фронт -отомстить за братьев?

• 0

#1114 Оффлайн   PITY

PITY

Он прав!

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 17 746 Сообщений:

Опубликовано 4.09.2013 - 16:11

нерешительные были люди в руководстве, да и страна на коленях стояла...время то другое 

сейчас все тоже самое. может только на локти встали, что бы подмахивать удобней было.

• 0

#1115 Оффлайн   Serval1

Serval1

Герой флейма

• Форумец
  • 1 660 Сообщений:

Опубликовано 4.09.2013 - 16:12

А сейчас?

Дебет с кредитом в отличие от пиндосов вроде сходится ...

• 0

#1116 Оффлайн   PITY

PITY

Он прав!

• Форумец
  • 17 746 Сообщений:

Опубликовано 4.09.2013 - 16:14

Кстати гогол , ты, я понял живешь во второй ЛЕГО стране европы ,там я слышал арабов много, думаю беженцев из Сирии в том числе тоже ,не боишься ,что они в твоем конкретном  городе откроют второй фронт -отомстить за братьев?

пока рано бояться. пока на улице только английских солдат режут. вот когда начнут французских, тогда можно будет начинать бояться. но до это го не долго ждать осталось. 

Дебет с кредитом в отличие от пиндосов вроде сходится ...

пиндосам все равно, что  у нас сходиться что нет.

• 0

#1117 Оффлайн   Gogol

Gogol

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 510 Сообщений:

Опубликовано 4.09.2013 - 16:32

ссылка на RT:
Владимир Путин: санкцию на применение оружия в отношении суверенного государства может дать только ООН

ньюсру частенько забавляла своими заголовками, с желтизной:
"Путин не исключил, что Россия поддержит удар США по Сирии - при двух "принципиальных обстоятельствах""

однако в самом материале:

Но если ограничиваться чтением только заголовков, то да, можно всякого нафантазировать. Особенно если очень желать этого

При ознакомлении со стенограммой,

информационный посыл "сенсации" совсем уже меняется

И еще, на совбезе ООН у России однозначная позиция, с правом вето.

Вот так вот, очередной раз, гогол был пойман на лжи. За руку.

Путлер это политик,  он не может говорить открытым текстом прямые вещи по вопросам международной политики, это тебе не про войну в чечне. Так вот за его словами видно, что он в предверии саммита делает уступку США, иными словами путлер слил Сирию.

Тьфу ты!

Путин вообще не менял риторику просто потому что по этому вопросу не высказывался НИКАК!

А высказался за несколько часов до выступления Обамы, когда весь мир сидел, затаив дыхание. Выступил критически, но аккуратно, чтобы не загонят США в угол и дать возможность элегантно отступить.

Считаю, что пресс-служба поработала великолепно. И выбраное время и само выступление вынудило Обаму оправдываться и по-сути затихариться до 9 сентября, но оставило возможность слиться

Высказывался не путен, а его рупор министр иностранных дел РФ, который заявлял о категорическом НЕТ насчёт вмешательство в Сирии. Тоже самое делали Российские дипломаты в ООН. Сегодня путлер сказал, что вмешательство возможно, Всё! о чём тут говорить ещё. Вы ребятушки в политике не рубите. Вы думаете что политик будет правду матку рубить и называть вещи своими именами.

Позиция России относительно Сирии сменена. Путлер слил сирию. Слабачёк,

Нет не боюсь у нас полиция прекрасно работает. Это же не рашка, где чечены беспределят и каждый день режут русских, а милиция потом за бабки их выпускает.

Ага. Помнишь сколько шороху было, когда сербы неведимку сбили? А чем они стреляли? Не помню, вроде из рогатки какой-то от Кутузова еще

ну сбили случайно один самолёт и что? США то продолжали бомбить по полной и не один бомбардировщик завален не был. Так что смешно даже про это говорить.

пока рано бояться. пока на улице только английских солдат режут. вот когда начнут французских, тогда можно будет начинать бояться. но до это го не долго ждать осталось. 

Ну в РФ это давно началось и ничего вы живёте довольные даже как я посмотрю. Буданова чича завалил среди бела дня, спокийно.

Причём тут руководство страны?! Мы говорим про ПВО российского производства. Так вот его западная коалиция уничтожает за три четыре вылета со всего лишь одного авианосца.

Российский флот в районе Сирии это просто хохма. В случае конфликта им придёца вёслами грести от тудова, потому что где они бензин и боеприпасы брать будут? Они там щас, потому что турки разрешили проплыть через гибралтар. Турция член нато напомню. Поэтому Российский флот это декорация. И путен это прекрасно понимает потому и пошёл на попятную. Знает что в случае конфликта, варежки своей открыть он не сможет.

Изменено: Gogol, 4.09.2013 - 16:25

• 0

#1118 Оффлайн   Serval1

Serval1

Герой флейма

• Форумец
  • 1 660 Сообщений:

Опубликовано 4.09.2013 - 16:39

Путлер это политик,  он не может говорить открытым текстом прямые вещи по вопросам международной политики, это тебе не про войну в чечне. Так вот за его словами видно, что он в предверии саммита делает уступку США, иными словами путлер слил Сирию.

Высказывался не путен, а его рупор министр иностранных дел РФ, который заявлял о категорическом НЕТ насчёт вмешательство в Сирии. Тоже самое делали Российские дипломаты в ООН. Сегодня путлер сказал, что вмешательство возможно, Всё! о чём тут говорить ещё. Вы ребятушки в политике не рубите. Вы думаете что политик будет правду матку рубить и называть вещи своими именами.

Нет не боюсь у нас полиция прекрасно работает. Это же не рашка, где чечены беспределят и каждый день режут русских, а милиция потом за бабки их выпускает.

ну сбили случайно один самолёт и что? США то продолжали бомбить по полной и не один бомбардировщик завален не был. Так что смешно даже про это говорить.

Ну в РФ это давно началось и ничего вы живёте довольные даже как я посмотрю. Буданова чича завалил среди бела дня, спокийно.

Причём тут руководство страны?! Мы говорим про ПВО российского производства. Так вот его западная коалиция уничтожает за три четыре вылета со всего лишь одного авианосца.

Российский флот в районе Сирии это просто хохма. В случае конфликта им придёца вёслами грести от тудова, потому что где они бензин и боеприпасы брать будут? Они там щас, потому что турки разрешили проплыть через гибралтар. Турция член нато напомню. Поэтому Российский флот это декорация. И путен это прекрасно понимает потому и пошёл на попятную. Знает что в случае конфликта, варежки своей открыть он не сможет.

Думаешь они будут бомбить российские военные  корабли?, в югославии было закрыто воздушное пространство ,  тут другое дело 

• 0

#1119 Оффлайн   PITY

PITY

Он прав!

• Форумец
  • 17 746 Сообщений:

Опубликовано 4.09.2013 - 16:42

Думаешь они будут бомбить российские военные  корабли?, в югославии было закрыто воздушное пространство ,  тут другое дело 

им не надо бомбить наши корабли.

Р.Дадли войдет в совет директоров Роснефти, как представитель от России.

осталось  Джона Берннана начальником фсб назначить, для полноты картины.

• 0

#1120 Оффлайн   Gogol

Gogol

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 510 Сообщений:

Опубликовано 4.09.2013 - 16:43

И тут будет закрытое воздушное пространство. Бомбить корабли не будут, потому что российские военные корабли в военных действиях участвовать не будут.

• 0

#1121 Оффлайн   post

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 494 Сообщений:

Опубликовано 4.09.2013 - 16:44

Путин повторил то что говорил министр иностранных дел. Конечно он не назвал все своими именами, если бы он назвал Обаме пришлось бы лезть в бутылку... Это политика, тут даже когда по носу щелкают, дают возможность уползти в угол. Что Обама и продемонстрировал. 

У РФ как раз таки военно морская база в Сирии. Там соляры хватит.

Случайно сбили Стелс? Которы соит 50млн$ и, по заявлениям Локхид, не только не сбиваем, но и невидим? 

А вот тут дядька Драган Митич говорит, что его расчет сбил Б-2 http://news.mail.ru/politics/12829425/

Кому верить?

Изменено: post, 4.09.2013 - 16:46

• 0

#1122 Оффлайн   Gogol

Gogol

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 510 Сообщений:

Опубликовано 4.09.2013 - 16:45

У РФ как раз таки военно морская база в Сирии. Там соляры хватит.

Если РФ войдёт в конфлик, от этой базы остануца угольки. Как малые дети. Непойдёт путлер супротив запада, у него нет денег и силы для этого, он же не самоубийца. Он хочет ещё лет двацать править.

• 0

#1123 Оффлайн   post

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 494 Сообщений:

Опубликовано 4.09.2013 - 16:48

Если РФ войдёт в конфлик, от этой базы остануца угольки. Как малые дети. Непойдёт путлер супротив запада, у него нет денег и силы для этого, он же не самоубийца. Он хочет ещё лет двацать править.

Как это останутся угольки? Ты хочешь сказать, что страны НАТО нанесут удар по ограниченному контингенту РФ в Средиземноморском бассейне?

Если РФ войдет в конфликт со странами НАТО, то это 3-я мировая и на корабли всем наплевать также как и на Турцию. Некому будет разрешать проходить проливами

• 0

#1124 Оффлайн   Serval1

Serval1

Герой флейма

• Форумец
  • 1 660 Сообщений:

Опубликовано 4.09.2013 - 16:49

И тут будет закрытое воздушное пространство. Бомбить корабли не будут, потому что российские военные корабли в военных действиях участвовать не будут.

В военных конечно не будут но наводить на цели сирийские ракеты ,просто обязаны...

И думаю ,что шапки в МО РФ полетят ,если много их пролетит...

Изменено: Serval1, 4.09.2013 - 16:51

• 0

#1125 Оффлайн   Gogol

Gogol

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 510 Сообщений:

Опубликовано 4.09.2013 - 16:54

Как это останутся угольки? Ты хочешь сказать, что страны НАТО нанесут удар по ограниченному контингенту РФ в Средиземноморском бассейне?

А ты хочешь сказать что ограниченый контингент РФ будет стрелять по самолётам НАТО?

В военных конечно не будут но наводить на цели сирийские ракеты ,просто обязаны...

да какие там сирийские ракеты, невзлетят они. первый удар нейтрализует всё пво Сирии.  И дальше будут гасить по полной точечными ударами. Сербия Номер 2.

Повторяю ребята вся проблема в логистике, Россия в проигрышной ситуации в этом регионе, у неё один союзник - Сирия, в которой режим на последнем издыхании. Без обеспечения, весь этот флот российский это фикция и декорация, как тот кораблик который послал Ельцин к берегам Сербии в 98 году. 

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика