ссылка на RT:
Владимир Путин: санкцию на применение оружия в отношении суверенного государства может дать только ООН
ньюсру частенько забавляла своими заголовками, с желтизной:
"Путин не исключил, что Россия поддержит удар США по Сирии - при двух "принципиальных обстоятельствах""
однако в самом материале:
Но если ограничиваться чтением только заголовков, то да, можно всякого нафантазировать. Особенно если очень желать этого
При ознакомлении со стенограммой,
информационный посыл "сенсации" совсем уже меняется
И еще, на совбезе ООН у России однозначная позиция, с правом вето.
Вот так вот, очередной раз, гогол был пойман на лжи. За руку.
Путлер это политик, он не может говорить открытым текстом прямые вещи по вопросам международной политики, это тебе не про войну в чечне. Так вот за его словами видно, что он в предверии саммита делает уступку США, иными словами путлер слил Сирию.
Тьфу ты!
Путин вообще не менял риторику просто потому что по этому вопросу не высказывался НИКАК!
А высказался за несколько часов до выступления Обамы, когда весь мир сидел, затаив дыхание. Выступил критически, но аккуратно, чтобы не загонят США в угол и дать возможность элегантно отступить.
Считаю, что пресс-служба поработала великолепно. И выбраное время и само выступление вынудило Обаму оправдываться и по-сути затихариться до 9 сентября, но оставило возможность слиться
Высказывался не путен, а его рупор министр иностранных дел РФ, который заявлял о категорическом НЕТ насчёт вмешательство в Сирии. Тоже самое делали Российские дипломаты в ООН. Сегодня путлер сказал, что вмешательство возможно, Всё! о чём тут говорить ещё. Вы ребятушки в политике не рубите. Вы думаете что политик будет правду матку рубить и называть вещи своими именами.
Позиция России относительно Сирии сменена. Путлер слил сирию. Слабачёк,
Кстати гогол , ты, я понял живешь во второй ЛЕГО стране европы ,там я слышал арабов много, думаю беженцев из Сирии в том числе тоже ,не боишься ,что они в твоем конкретном городе откроют второй фронт -отомстить за братьев?
Нет не боюсь у нас полиция прекрасно работает. Это же не рашка, где чечены беспределят и каждый день режут русских, а милиция потом за бабки их выпускает.
Ага. Помнишь сколько шороху было, когда сербы неведимку сбили? А чем они стреляли? Не помню, вроде из рогатки какой-то от Кутузова еще
ну сбили случайно один самолёт и что? США то продолжали бомбить по полной и не один бомбардировщик завален не был. Так что смешно даже про это говорить.
пока рано бояться. пока на улице только английских солдат режут. вот когда начнут французских, тогда можно будет начинать бояться. но до это го не долго ждать осталось.
Ну в РФ это давно началось и ничего вы живёте довольные даже как я посмотрю. Буданова чича завалил среди бела дня, спокийно.
нерешительные были люди в руководстве, да и страна на коленях стояла...время то другое
Причём тут руководство страны?! Мы говорим про ПВО российского производства. Так вот его западная коалиция уничтожает за три четыре вылета со всего лишь одного авианосца.
Российский флот в районе Сирии это просто хохма. В случае конфликта им придёца вёслами грести от тудова, потому что где они бензин и боеприпасы брать будут? Они там щас, потому что турки разрешили проплыть через гибралтар. Турция член нато напомню. Поэтому Российский флот это декорация. И путен это прекрасно понимает потому и пошёл на попятную. Знает что в случае конфликта, варежки своей открыть он не сможет.
Изменено: Gogol, 4.09.2013 - 16:25