Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 4 голосов

За кого вы проголосуете 4 декабря?

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
3553 ответов в теме

Опрос: За кого вы проголосуете 4 декабря? (532 пользователей проголосовали)

За кого вы проголосуете 4 декабря?

1. За Единую Россию (31 голосов [5.83%] - Смотреть)

Процент голосов: 5.83%

2. Голосовал За КПРФ (201 голосов [37.78%] - Смотреть)

Процент голосов: 37.78%

3. Голосовал За ЛДПР (136 голосов [25.56%] - Смотреть)

Процент голосов: 25.56%

4. За Яблоко (60 голосов [11.28%] - Смотреть)

Процент голосов: 11.28%

5. За Справедливую Россию (43 голосов [8.08%] - Смотреть)

Процент голосов: 8.08%

6. За Патриотов России (6 голосов [1.13%] - Смотреть)

Процент голосов: 1.13%

7. За Правое дело (14 голосов [2.63%] - Смотреть)

Процент голосов: 2.63%

8. Не пойду на выборы, помогу Единой России (34 голосов [6.39%] - Смотреть)

Процент голосов: 6.39%

9. Порву бюллетень, помогу Единой России (7 голосов [1.32%] - Смотреть)

Процент голосов: 1.32%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1101 Оффлайн   Easy Rider

Easy Rider

untitled

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 089 Сообщений:

Опубликовано 24.11.2011 - 10:19

нихрена не пойму, то говорят яблочники не пройдут и голоса уйдут ведру, то говорят коммуняки против едра, они пройдут, теперь говорят что комуняеи за едро, вы меня совсем запутали.

#1102 Оффлайн   Змей

Змей

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 567 Сообщений:

Опубликовано 24.11.2011 - 10:21

...говорят яблочники не пройдут...

Это говорит единоросня, что не видишь как люди голосуют http://www.pollings.ru/
И мрут Славяне, во имя Пукина, Сечина, Миллера, Абрамовича, Ротенбергов и Органов Их Безопасности.

#1103 Оффлайн   Udivik

Udivik

Бан за два аккаунта

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 281 Сообщений:

Опубликовано 24.11.2011 - 10:36

Это говорит единоросня, что не видишь как люди голосуют http://www.pollings.ru/

21% у Яблока? Нереально.

В основном в России за них интеллигенция голосует, которой немного. Плюс часть этой самой интеллигенции погонит начальство за ЕР голосовать. И опять же - не надо ориентироваться на голосовалки в интернетах.
Every wasted day becomes a wasted chance...

#1104 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 24.11.2011 - 10:36

или в Италии?

я там был, очень хочу как там. там и любимое ваше производство работает, и шмотки среди китая есть ихние собственные, медицина прекрасная и бесплатная для бедных ( менее 1000 евро в месяц) и пенсия достойная. и тепло! более того, не только хочу так, а я туда собираюсь !:)

Неплохо было бы предъявить ссылку, иначе - враньё!

http://kprf.ru/elections2011/branch_progs.html
КПРФ – единственная из партий, указавшая, что путь к переменам в интересах людей лежит через национализацию отнятых у народа природных богатств и ключевых отраслей промышленности.
...
2. Будут национализированы отрасли экономики, определяющие жизнеспособность страны. Прежде всего, это военно-промышленный комплекс, электроэнергетика, авиастроение, металлургия, станкостроение и машиностроение.

как же так, не знаете программу партии закоторую собираетесь голосовать? и каким образом они все это националицируют? бойня будет, кто ж им свои миллиарды отдаст?

«Дмитрий Медведев пригрозил США разрывом договора по СНВ

ага, напугали ежа голой ж....
это всего лишь предвыборная риторика чтобы завоевать голоса антиамерикански настроенных граждан. впрочем неудачная. хто такой медведев? путин наше все

Напомню, что договоры ПРО и ОСВ-1 были разработаны и подписаны при СССР, вот такая тогда была стабильность! А "ты" хочешь разорвать, да ещё и безвизовый въезд-выезд с США организовать?
Ведро, сливайся! :)

безвизовый въезд очень даже хочу, хочу на америко посмотреть. говорят счас визу туда трудно получить, я не в курсе правда. что до договоров , я не специалист по вооружениям и ничего на этот счет сказать не могу. и хочу напомнить что во времена ссср противостояние с сша было перманентным и чуть не довело мир до ядерной войны + поддерживание войн везде на строне любого голозадого племени мумба юмба которое на ломаном аглицком заявляло о верности идеалам марксизма-ленинизма. можно напомнить афганистан. и одной из причин крушения ссср был проигрыш в холодной войне и гонке вооружений, от которой экономика просто надломилась.

Изменено: gr, 24.11.2011 - 10:45

Божественная Сила Святого Шекеля 

#1105 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 24.11.2011 - 10:38

нихрена не пойму, то говорят яблочники не пройдут и голоса уйдут ведру, то говорят коммуняки против едра, они пройдут, теперь говорят что комуняеи за едро, вы меня совсем запутали.

Судите сами, по реальным делам.

Донские коммунисты намерены отправить губернатора в отставку

По мнению коммунистов, результаты деятельности губернатора Ростовской области приводят к негативным последствиям для жителей Дона. Некомпетентные члены Правительства Ростовской области, в основном состоящие из москвичей, не понимают специфики региона и подсознательно, либо сознательно ущемляют права жителей Ростовской области и лоббируют интересы приезжих олигархов.
Главным показателем результата деятельности губернатора являются жесткие цифры статистики, за первое полугодие 2011 года естественная убыль населения по области увеличилась на 716 человек и составила 10139 человек.

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#1106 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 24.11.2011 - 10:42

яблоко - дутая оппозиция. они - устаревшие демократы, в 90х ничего не смогли сделать и сейчас не могут. их реанимировали для того чтобы распылить голоса.

По мнению коммунистов, результаты деятельности губернатора Ростовской области приводят к негативным последствиям для жителей Дона. Некомпетентные члены Правительства Ростовской области, в основном состоящие из москвичей, не понимают специфики региона и подсознательно, либо сознательно ущемляют права жителей Ростовской области и лоббируют интересы приезжих олигархов.
Главным показателем результата деятельности губернатора являются жесткие цифры статистики, за первое полугодие 2011 года естественная убыль населения по области увеличилась на 716 человек и составила 10139 человек.

да какое подсознательно!!!! неприкрыто скупаются земли и объекты НХЗ - москвичами и их прихвостнями!
"Джордж спит в каком-то банке от десяти до четырех каждый день, кроме субботы, когда его будят и выставляют оттуда ровно в два". (с) Джером К.Джером, "Трое в лодке не считая собаки"
Опубликованное фото

#1107 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 24.11.2011 - 10:43

посмотрел видяшку с медведом. По ржал! Предвыборный высер... стыдно. Он лучшеб айфон выкинул, а то определят где он находится и шмякнут. :stol:

я это давно говорил ))) куда смотрит фсо ))) ну они наверно там антенку выломали, так, в автономном режиме в ангрибердс играется )))))

#1108 Оффлайн   Udivik

Udivik

Бан за два аккаунта

• Banned
  • 5 281 Сообщений:

Опубликовано 24.11.2011 - 10:45

Судите сами, по реальным делам.

Донские коммунисты намерены отправить губернатора в отставку

М-да, про убыль конечно оочень опказательные цифры! Он сам что ли должен был за это время рождаемость поднять? :idie:

Ну ладно, допустим, уберут Голубева. И что дальше? Своего некомпетентного поставят?

#1109 Оффлайн   Змей

Змей

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 567 Сообщений:

Опубликовано 24.11.2011 - 10:45

21% у Яблока? Нереально..

Ну 7% наберут и то хорошо

...И опять же - не надо ориентироваться на голосовалки в интернетах.

Ты хочешь сказать, что бабушки и дедушки не сидят в интернетах, но у них есть дети и внуки которые могут сагитировать их проголосовать так же как они в интернете.
И мрут Славяне, во имя Пукина, Сечина, Миллера, Абрамовича, Ротенбергов и Органов Их Безопасности.

#1110 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 24.11.2011 - 10:47

да хотя бы и глобально - коммунизм построить в отдельно взятой стране :)
Горбач обещая к 2000 году отдельную квартиру каждой СОВЕТСКОЙ семье, был безусловно коммунистом
А я, если бы верил коммунистам едросам и прочим насекомым политической кухни, не впрягся бы самостоятельно в ипотеку, так бы и сидел и ждал бы отдельного жилья

Вася, умнее мыслей не было? Коммунизм, конечно, не построить в отдельно взятой стране. Но винить горбатого за то, что он не смог обеспечить всех квартирами к 2000-му при том, что его скинули в 91, как то не умно.
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

#1111 Оффлайн   cider

cider

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 82 Сообщений:

Опубликовано 24.11.2011 - 10:47

Ох.. последнее дело о политике спорить..
но вот чтобы понять и смириться с другим мнением (про КПРФ), скажите...

1. А у вас прадеда комсомольцы не заморозили живьем (когда зерно требовали, которого не было)?
И не расстреляли и не сгноили никого?

2. А вы не занимали в 5 утра очередь за молоком, чтобы ребенку каши сварить?

3. А с уроков у вас не выгоняли за длинные волосы и джинсы?
... бррр... соскучились за этим?

да много о чем можно спросить... (разумеется от ЕР тошно уже)

Ну уж насчет формы - явный перебор. Сейчас в школах (заметьте, не при КПРФ) давно введена форма, и про любимые джинсы давно можно забыть

#1112 Оффлайн   Udivik

Udivik

Бан за два аккаунта

• Banned
  • 5 281 Сообщений:

Опубликовано 24.11.2011 - 10:53

Ну 7% наберут и то хорошо

Ты хочешь сказать, что бабушки и дедушки не сидят в интернетах, но у них есть дети и внуки которые могут сагитировать их проголосовать так же как они в интернете.

Змей, вот чессн слово. Я со своим дедом спорил чуть ли не до хрипоты. Хрен ты его проагитируешь. Наши старики - железные люди :) Верят только КПРФ и телевизорам с газетами "Советская Россия".

А 7% - это смешно. Распыление голосов.

Изменено: Udivik, 24.11.2011 - 10:54

#1113 Оффлайн   Nick 161

Nick 161

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 633 Сообщений:

Опубликовано 24.11.2011 - 11:04

ну да ну да. али при совецкой то власти не совали рупь-трешку инспектору? али при совецкой власти у щелокова , министра внутренних дел, друга путинабрежнева не находили богатств и не лишили всех званий за махровую коррупцию? и не было хлопкового дела? и не воровали бензин на базах? а вот эта вся система привелегий партработников - спецбуфеты, госдачи, госавтомобили, спецсанатории как это можно назвать? (с) http://corruption.rs...4-1/n4-20.shtml (кстати мне кажется неплохой анализ по коррупции).

Ну вот ты снова передергиваешь ! Рупь-трешка инспектору - это совсем не то же,что тупо дать денеХ и получить вожделенные права,смутно себе представляя - а Хде,собснА,у машинки педали ?И почему их стоКа мноГа ??? :lol: :drink: И не стоит сюда тулить то же "хлопковое" дело - если бы сейчас нашелся человек,сумевший запустить машину правосудия в направлении руководящей верхушки - как думаешь,сколько бы "хлопковых","лесных","рыбных","мясных" и других дел можно было бы инициировать ?То,что было при коммунистах - шалости детишек из малышковой группы по сравнению с тем,что мы имеем сейчас на абсолютно всех уровнях власти,начиная от медсестры в больнице и заканчивая твоими драгоценными ВВП и ДАМ...Хм,очередность правильнее поменять,так как рыба-то с головы гниет... Вот тебе и рыба-язь. :lol: :blen: :drink: :drink:
Жить - хорошо !А хорошо жить - еще лучше !!!
Опубликованное фото
Никто не умрет девственником - жизнь всех поимеет !

#1114 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 24.11.2011 - 11:12

как так? жульничество оно и есть жульничество как трешка инспектору так и за права. не вижу разницы. с трешки все начинается а заканчивается залоговыми аукционами.
а чеж она гниет то, рыба ваша? )))) рыба плавать должна а не валяться к верху пузом и гнить с головы! если она уже гниет, то врядли можно отрезать ей голову , пришить другую, от этого она не оживет и не поплывет.

Изменено: gr, 24.11.2011 - 11:13

#1115 Оффлайн   Nick 161

Nick 161

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 633 Сообщений:

Опубликовано 24.11.2011 - 11:16

как так? жульничество оно и есть жульничество как трешка инспектору так и за права. не вижу разницы. с трешки все начинается а заканчивается залоговыми аукционами.
а чеж она гниет то, рыба ваша? )))) рыба плавать должна а не валяться к верху пузом и гнить с головы! если она уже гниет, то врядли можно отрезать ей голову , пришить другую, от этого она не оживет и не поплывет.

Ну давай не будем...Это уже чистой воды софистика.И ты не Воланд. :blen: :lol: :drink:И вообще - почему все с айфона пишешь ? :blink:

Изменено: Nick 161, 24.11.2011 - 11:17

Опубликованное фото

#1116 Оффлайн   Gogol

Gogol

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 510 Сообщений:

Опубликовано 24.11.2011 - 11:18

ерунда, был бы стимул - построили тысячу нефтеперегонных заводов. хитрости нет никакой - в ЧРИ в недавнем прошлом функционировали десятки заводиков которые перегоняли нефть на бензин и нормально! их еще федералы всё жгли, жгли...

Чешуйя. Пойди перечитай что я написал, для чего галиматью писать которая мало того что глупа, но к тому же никоим образом не коррелируют с мной написанным. Это раз. Второе, я незнаю почему ты ходишь на автофорум, но судя по всему об автомобилях ты имеешь такое же представление как слушательница курсов кройки и шитья о компиляции линукса. Машина поездившая на самопальном чеченском бензинчике, очень быстро приходила в негодность, в середине 90-х после первой войны, "фортуна" была завалена иномарчками с чеченским номерами, пытались сбагрить, те "счастливцы" которые отваживались на приобретение, свою карьеру автомобилиста начинали с капремонта двигателя, причем это на свежих иномарках. Короче прежде чем писать либо думай, либо иди почитай ап чём речь идет.

Изменено: Gogol, 24.11.2011 - 11:19

#1117 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 24.11.2011 - 11:21

я там был, очень хочу как там. там и любимое ваше производство работает, и шмотки среди китая есть ихние собственные, медицина прекрасная и бесплатная для бедных ( менее 1000 евро в месяц) и пенсия достойная. и тепло! более того, не только хочу так, а я туда собираюсь !:)

И падение на четыре пункта в мировом рейтинге, по общим показателям за год. (Даже Россия +4) :)
... и, похожее - дома бардак, пойду к соседу, отдохну! :)

http://kprf.ru/elect..._progs.htmlКПРФ – единственная из партий, указавшая, что путь к переменам в интересах людей лежит через национализацию отнятых у народа природных богатств и ключевых отраслей промышленности....
2. Будут национализированы отрасли экономики, определяющие жизнеспособность страны. Прежде всего, это военно-промышленный комплекс, электроэнергетика, авиастроение, металлургия, станкостроение и машиностроение. и каким образом они все это националицируют?

А-а, так у вас своя авиакомпания или металлургический заводик?

"КПРФ предлагает решение.
1. Значительно расширить программы кредитования предприятий малого и среднего бизнеса.
2. Предоставить малому бизнесу возможность получения кредита под банковский процент, не превышающий уровень инфляции.
3. Повысить верхнюю планку годового дохода предприятия, при которой возможен переход на упрощенную систему налогообложения.
4. Подавить чиновничий рэкет, душащий мелкое и среднее предпринимательство.
5. Снизить плату за подключение к линиям электро-, водо- и газоснабжения для малых предприятий, занятых реальным производством и инновационными разработками."
6. Предоставить мелким и средним предпринимателям, работающим на одном месте более 5 лет, преимущественное право продления аренды используемых ими государственных или муниципальных помещений."

и каким образом они все это националицируют? - говорят, деньгами.

ага, напугали ежа голой ж.... это всего лишь предвыборная риторика чтобы завоевать голоса антиамерикански настроенных граждан. впрочем неудачная. хто такой медведев? путин наше все

Напомню, один из лидеров вашей партии! :)

Ну ладно, допустим, уберут Голубева. И что дальше? Своего некомпетентного поставят?

Губеры,ИМХО, должны избираться!

как так? жульничество оно и есть жульничество как трешка инспектору так и за права. не вижу разницы. с трешки все начинается а заканчивается залоговыми аукционами. а чеж она гниет то, рыба ваша? )))) рыба плавать должна а не валяться к верху пузом и гнить с головы! если она уже гниет, то врядли можно отрезать ей голову , пришить другую, от этого она не оживет и не поплывет.

Члены “Единой России”, на которых заводились уголовные дела

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#1118 Оффлайн   Gogol

Gogol

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 510 Сообщений:

Опубликовано 24.11.2011 - 11:22

а можно в процентах? 10% на растянуть щебень для дороги предназначенный по прилегающим дворам

Ну щебень, покрышки с асфальтоукладчиков, болты там разные, загогулины, ну и откаты, процентов пиисят натекёт.

#1119 Оффлайн   Nick 161

Nick 161

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 633 Сообщений:

Опубликовано 24.11.2011 - 11:27

Вот блин...Скинте мне,пожалста,адрес сайта нашего президента !!! Буду жалиться на наших админов !!! :angry: Они мне бракованый "плюсомет" подсунули !!! :stol: Чего он у меня так быстро разряжается ??? :stol: :drink:
Опубликованное фото

#1120 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 24.11.2011 - 11:34

Чешуйя. Пойди перечитай что я написал, для чего галиматью писать которая мало того что глупа, но к тому же никоим образом не коррелируют с мной написанным. Это раз. Второе, я незнаю почему ты ходишь на автофорум, но судя по всему об автомобилях ты имеешь такое же представление как слушательница курсов кройки и шитья о компиляции линукса. Машина поездившая на самопальном чеченском бензинчике, очень быстро приходила в негодность, в середине 90-х после первой войны, "фортуна" была завалена иномарчками с чеченским номерами, пытались сбагрить, те "счастливцы" которые отваживались на приобретение, свою карьеру автомобилиста начинали с капремонта двигателя, причем это на свежих иномарках. Короче прежде чем писать либо думай, либо иди почитай ап чём речь идет.

ну вот только я было понадеялся на твою вменяемость как сразу получил в ответ идиотские нападки
...правильно тут пишут - когда нету у тебя реальных аргументов сразу идет тролльский переход на личности "сам дурак ничо в жизни не понимаешь" , гипотетические факты возводятся в ранг абсолютной истины и так далее.
в общем, иди учи матчасть, технолог-нефтехимик! :drink:

Ну щебень, покрышки с асфальтоукладчиков, болты там разные, загогулины, ну и откаты, процентов пиисят натекёт.

50% дофига.
заказываю скрепки. надо 2 коробки. пишу 3 4 - 50% gogol растащит... :angry:

Изменено: FreddieCrueger, 24.11.2011 - 11:34

"Джордж спит в каком-то банке от десяти до четырех каждый день, кроме субботы, когда его будят и выставляют оттуда ровно в два". (с) Джером К.Джером, "Трое в лодке не считая собаки"
Опубликованное фото

#1121 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 24.11.2011 - 11:36

И падение на четыре пункта в мировом рейтинге, по общим показателям за год. (Даже Россия +4) :)
... и, похожее - дома бардак, пойду к соседу, отдохну! :)

я бы тут много мог написать про мировые рейтинги и агенства со ссылками на источники но тема не про долговой кризис. да и не надо так злорадствовать, к сожалению нас это неизбежно затронет.

и каким образом они все это националицируют? - говорят, деньгами.

дейстивтельно в это верите? а где деньги возьмут, из кармана своих избирателей?или напечатают?

Напомню, один из лидеров вашей партии! :)

она не моя. и ер всегда открыта для критики :lol:

#1122 Оффлайн   Nick 161

Nick 161

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 633 Сообщений:

Опубликовано 24.11.2011 - 11:39

Прям как Василий Иванович - критикуй открыто и ничЕ тебе не будет :ни коня,ни шашки,ни буденновки... :lol: :blen: :drink:
Опубликованное фото

#1123 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 24.11.2011 - 11:41

а где деньги возьмут, из кармана своих избирателей?или напечатают?

"4. Создать условия для сохранения коммерческих банков, которые обеспечат кредитование и другие услуги на условиях, стимулирующих экономическое и социальное развитие."(с)
А что, разве нефть с газом и др. уже закончились? Или - где печатает ведро?
Или от национализации алкорынка, к примеру! :drink:

Изменено: sergbsvn, 24.11.2011 - 11:46

#1124 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 24.11.2011 - 11:42

Прям как Василий Иванович - критикуй открыто и ничЕ тебе не будет :ни коня,ни шашки,ни буденновки... :lol: :blen: :drink:

да пОлно! вона делай что хошь, на путина свисти, на медведя в контакте матом пиши , мозг ему дари, не боитесь, не укусим! :blen:

#1125 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 24.11.2011 - 11:42

я бы тут много мог написать про мировые рейтинги и агенства со ссылками на источники но тема не про долговой кризис. да и не надо так злорадствовать, к сожалению нас это неизбежно затронет.
дейстивтельно в это верите? а где деньги возьмут, из кармана своих избирателей?или напечатают?

ДЕньги эффективным сосбтвенникам государство и так даёт на спасение их поп, которые они регулярно подставляют. Просто государство провернёт с ними то , что они делали с ним в 90х (давали небольшой кредит живыми деньгами ,а потом забирали за это в собственность жирные куски). У государства хватит и терпения и денег.

Говорите открыты для критики - какого хрена учетеля бегают как ужаленные, им спустили разнарядку под 20 сагетированных за ЕР. Вы когда честными будете ?

Яндекс.Метрика