За кого вы проголосуете 4 декабря?
Оффлайн
Опубликовано 24.11.2011 - 10:19
Оффлайн
Опубликовано 24.11.2011 - 10:21
Это говорит единоросня, что не видишь как люди голосуют http://www.pollings.ru/...говорят яблочники не пройдут...
Оффлайн
Опубликовано 24.11.2011 - 10:36
Это говорит единоросня, что не видишь как люди голосуют http://www.pollings.ru/
21% у Яблока? Нереально.
В основном в России за них интеллигенция голосует, которой немного. Плюс часть этой самой интеллигенции погонит начальство за ЕР голосовать. И опять же - не надо ориентироваться на голосовалки в интернетах.
Оффлайн
Опубликовано 24.11.2011 - 10:36
я там был, очень хочу как там. там и любимое ваше производство работает, и шмотки среди китая есть ихние собственные, медицина прекрасная и бесплатная для бедных ( менее 1000 евро в месяц) и пенсия достойная. и тепло! более того, не только хочу так, а я туда собираюсь !или в Италии?

http://kprf.ru/elections2011/branch_progs.htmlНеплохо было бы предъявить ссылку, иначе - враньё!
КПРФ – единственная из партий, указавшая, что путь к переменам в интересах людей лежит через национализацию отнятых у народа природных богатств и ключевых отраслей промышленности.
...
2. Будут национализированы отрасли экономики, определяющие жизнеспособность страны. Прежде всего, это военно-промышленный комплекс, электроэнергетика, авиастроение, металлургия, станкостроение и машиностроение.
как же так, не знаете программу партии закоторую собираетесь голосовать? и каким образом они все это националицируют? бойня будет, кто ж им свои миллиарды отдаст?
ага, напугали ежа голой ж....«Дмитрий Медведев пригрозил США разрывом договора по СНВ
это всего лишь предвыборная риторика чтобы завоевать голоса антиамерикански настроенных граждан. впрочем неудачная. хто такой медведев? путин наше все
безвизовый въезд очень даже хочу, хочу на америко посмотреть. говорят счас визу туда трудно получить, я не в курсе правда. что до договоров , я не специалист по вооружениям и ничего на этот счет сказать не могу. и хочу напомнить что во времена ссср противостояние с сша было перманентным и чуть не довело мир до ядерной войны + поддерживание войн везде на строне любого голозадого племени мумба юмба которое на ломаном аглицком заявляло о верности идеалам марксизма-ленинизма. можно напомнить афганистан. и одной из причин крушения ссср был проигрыш в холодной войне и гонке вооружений, от которой экономика просто надломилась.Напомню, что договоры ПРО и ОСВ-1 были разработаны и подписаны при СССР, вот такая тогда была стабильность! А "ты" хочешь разорвать, да ещё и безвизовый въезд-выезд с США организовать?
Ведро, сливайся!
Изменено: gr, 24.11.2011 - 10:45
Божественная Сила Святого Шекеля
Оффлайн
Опубликовано 24.11.2011 - 10:38
Судите сами, по реальным делам.нихрена не пойму, то говорят яблочники не пройдут и голоса уйдут ведру, то говорят коммуняки против едра, они пройдут, теперь говорят что комуняеи за едро, вы меня совсем запутали.
Донские коммунисты намерены отправить губернатора в отставку
По мнению коммунистов, результаты деятельности губернатора Ростовской области приводят к негативным последствиям для жителей Дона. Некомпетентные члены Правительства Ростовской области, в основном состоящие из москвичей, не понимают специфики региона и подсознательно, либо сознательно ущемляют права жителей Ростовской области и лоббируют интересы приезжих олигархов.
Главным показателем результата деятельности губернатора являются жесткие цифры статистики, за первое полугодие 2011 года естественная убыль населения по области увеличилась на 716 человек и составила 10139 человек.
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 24.11.2011 - 10:42
да какое подсознательно!!!! неприкрыто скупаются земли и объекты НХЗ - москвичами и их прихвостнями!По мнению коммунистов, результаты деятельности губернатора Ростовской области приводят к негативным последствиям для жителей Дона. Некомпетентные члены Правительства Ростовской области, в основном состоящие из москвичей, не понимают специфики региона и подсознательно, либо сознательно ущемляют права жителей Ростовской области и лоббируют интересы приезжих олигархов.
Главным показателем результата деятельности губернатора являются жесткие цифры статистики, за первое полугодие 2011 года естественная убыль населения по области увеличилась на 716 человек и составила 10139 человек.

Оффлайн
Опубликовано 24.11.2011 - 10:43
я это давно говорил ))) куда смотрит фсо ))) ну они наверно там антенку выломали, так, в автономном режиме в ангрибердс играется )))))посмотрел видяшку с медведом. По ржал! Предвыборный высер... стыдно. Он лучшеб айфон выкинул, а то определят где он находится и шмякнут.
Оффлайн
Опубликовано 24.11.2011 - 10:45
Судите сами, по реальным делам.
Донские коммунисты намерены отправить губернатора в отставку
М-да, про убыль конечно оочень опказательные цифры! Он сам что ли должен был за это время рождаемость поднять?

Ну ладно, допустим, уберут Голубева. И что дальше? Своего некомпетентного поставят?
Оффлайн
Опубликовано 24.11.2011 - 10:45
Ну 7% наберут и то хорошо21% у Яблока? Нереально..
Ты хочешь сказать, что бабушки и дедушки не сидят в интернетах, но у них есть дети и внуки которые могут сагитировать их проголосовать так же как они в интернете....И опять же - не надо ориентироваться на голосовалки в интернетах.
Оффлайн
Опубликовано 24.11.2011 - 10:47
Вася, умнее мыслей не было? Коммунизм, конечно, не построить в отдельно взятой стране. Но винить горбатого за то, что он не смог обеспечить всех квартирами к 2000-му при том, что его скинули в 91, как то не умно.да хотя бы и глобально - коммунизм построить в отдельно взятой стране
Горбач обещая к 2000 году отдельную квартиру каждой СОВЕТСКОЙ семье, был безусловно коммунистом
А я, если бы верил коммунистам едросам и прочим насекомым политической кухни, не впрягся бы самостоятельно в ипотеку, так бы и сидел и ждал бы отдельного жилья
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 24.11.2011 - 10:47
Ох.. последнее дело о политике спорить..
но вот чтобы понять и смириться с другим мнением (про КПРФ), скажите...
1. А у вас прадеда комсомольцы не заморозили живьем (когда зерно требовали, которого не было)?
И не расстреляли и не сгноили никого?
2. А вы не занимали в 5 утра очередь за молоком, чтобы ребенку каши сварить?
3. А с уроков у вас не выгоняли за длинные волосы и джинсы?
... бррр... соскучились за этим?
да много о чем можно спросить... (разумеется от ЕР тошно уже)
Ну уж насчет формы - явный перебор. Сейчас в школах (заметьте, не при КПРФ) давно введена форма, и про любимые джинсы давно можно забыть
Оффлайн
Опубликовано 24.11.2011 - 10:53
Ну 7% наберут и то хорошо
Ты хочешь сказать, что бабушки и дедушки не сидят в интернетах, но у них есть дети и внуки которые могут сагитировать их проголосовать так же как они в интернете.
Змей, вот чессн слово. Я со своим дедом спорил чуть ли не до хрипоты. Хрен ты его проагитируешь. Наши старики - железные люди

А 7% - это смешно. Распыление голосов.
Изменено: Udivik, 24.11.2011 - 10:54
Оффлайн
Опубликовано 24.11.2011 - 11:04
Ну вот ты снова передергиваешь ! Рупь-трешка инспектору - это совсем не то же,что тупо дать денеХ и получить вожделенные права,смутно себе представляя - а Хде,собснА,у машинки педали ?И почему их стоКа мноГа ???ну да ну да. али при совецкой то власти не совали рупь-трешку инспектору? али при совецкой власти у щелокова , министра внутренних дел, друга
путинабрежнева не находили богатств и не лишили всех званий за махровую коррупцию? и не было хлопкового дела? и не воровали бензин на базах? а вот эта вся система привелегий партработников - спецбуфеты, госдачи, госавтомобили, спецсанатории как это можно назвать? (с) http://corruption.rs...4-1/n4-20.shtml (кстати мне кажется неплохой анализ по коррупции).

Оффлайн
Опубликовано 24.11.2011 - 11:12
а чеж она гниет то, рыба ваша? )))) рыба плавать должна а не валяться к верху пузом и гнить с головы! если она уже гниет, то врядли можно отрезать ей голову , пришить другую, от этого она не оживет и не поплывет.
Изменено: gr, 24.11.2011 - 11:13
Оффлайн
Опубликовано 24.11.2011 - 11:16
Ну давай не будем...Это уже чистой воды софистика.И ты не Воланд.как так? жульничество оно и есть жульничество как трешка инспектору так и за права. не вижу разницы. с трешки все начинается а заканчивается залоговыми аукционами.
а чеж она гниет то, рыба ваша? )))) рыба плавать должна а не валяться к верху пузом и гнить с головы! если она уже гниет, то врядли можно отрезать ей голову , пришить другую, от этого она не оживет и не поплывет.

Изменено: Nick 161, 24.11.2011 - 11:17
Оффлайн
Опубликовано 24.11.2011 - 11:18
Чешуйя. Пойди перечитай что я написал, для чего галиматью писать которая мало того что глупа, но к тому же никоим образом не коррелируют с мной написанным. Это раз. Второе, я незнаю почему ты ходишь на автофорум, но судя по всему об автомобилях ты имеешь такое же представление как слушательница курсов кройки и шитья о компиляции линукса. Машина поездившая на самопальном чеченском бензинчике, очень быстро приходила в негодность, в середине 90-х после первой войны, "фортуна" была завалена иномарчками с чеченским номерами, пытались сбагрить, те "счастливцы" которые отваживались на приобретение, свою карьеру автомобилиста начинали с капремонта двигателя, причем это на свежих иномарках. Короче прежде чем писать либо думай, либо иди почитай ап чём речь идет.ерунда, был бы стимул - построили тысячу нефтеперегонных заводов. хитрости нет никакой - в ЧРИ в недавнем прошлом функционировали десятки заводиков которые перегоняли нефть на бензин и нормально! их еще федералы всё жгли, жгли...
Изменено: Gogol, 24.11.2011 - 11:19
Оффлайн
Опубликовано 24.11.2011 - 11:21
я там был, очень хочу как там. там и любимое ваше производство работает, и шмотки среди китая есть ихние собственные, медицина прекрасная и бесплатная для бедных ( менее 1000 евро в месяц) и пенсия достойная. и тепло! более того, не только хочу так, а я туда собираюсь !
И падение на четыре пункта в мировом рейтинге, по общим показателям за год. (Даже Россия +4)

... и, похожее - дома бардак, пойду к соседу, отдохну!

http://kprf.ru/elect..._progs.htmlКПРФ – единственная из партий, указавшая, что путь к переменам в интересах людей лежит через национализацию отнятых у народа природных богатств и ключевых отраслей промышленности....
2. Будут национализированы отрасли экономики, определяющие жизнеспособность страны. Прежде всего, это военно-промышленный комплекс, электроэнергетика, авиастроение, металлургия, станкостроение и машиностроение. и каким образом они все это националицируют?
А-а, так у вас своя авиакомпания или металлургический заводик?
"КПРФ предлагает решение.
1. Значительно расширить программы кредитования предприятий малого и среднего бизнеса.
2. Предоставить малому бизнесу возможность получения кредита под банковский процент, не превышающий уровень инфляции.
3. Повысить верхнюю планку годового дохода предприятия, при которой возможен переход на упрощенную систему налогообложения.
4. Подавить чиновничий рэкет, душащий мелкое и среднее предпринимательство.
5. Снизить плату за подключение к линиям электро-, водо- и газоснабжения для малых предприятий, занятых реальным производством и инновационными разработками."
6. Предоставить мелким и средним предпринимателям, работающим на одном месте более 5 лет, преимущественное право продления аренды используемых ими государственных или муниципальных помещений."
и каким образом они все это националицируют? - говорят, деньгами.
ага, напугали ежа голой ж.... это всего лишь предвыборная риторика чтобы завоевать голоса антиамерикански настроенных граждан. впрочем неудачная. хто такой медведев? путин наше все
Напомню, один из лидеров вашей партии!

Губеры,ИМХО, должны избираться!Ну ладно, допустим, уберут Голубева. И что дальше? Своего некомпетентного поставят?
Члены “Единой России”, на которых заводились уголовные делакак так? жульничество оно и есть жульничество как трешка инспектору так и за права. не вижу разницы. с трешки все начинается а заканчивается залоговыми аукционами. а чеж она гниет то, рыба ваша? )))) рыба плавать должна а не валяться к верху пузом и гнить с головы! если она уже гниет, то врядли можно отрезать ей голову , пришить другую, от этого она не оживет и не поплывет.
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 24.11.2011 - 11:22
Ну щебень, покрышки с асфальтоукладчиков, болты там разные, загогулины, ну и откаты, процентов пиисят натекёт.а можно в процентах? 10% на растянуть щебень для дороги предназначенный по прилегающим дворам
Оффлайн
Опубликовано 24.11.2011 - 11:27

Оффлайн
Опубликовано 24.11.2011 - 11:34
ну вот только я было понадеялся на твою вменяемость как сразу получил в ответ идиотские нападкиЧешуйя. Пойди перечитай что я написал, для чего галиматью писать которая мало того что глупа, но к тому же никоим образом не коррелируют с мной написанным. Это раз. Второе, я незнаю почему ты ходишь на автофорум, но судя по всему об автомобилях ты имеешь такое же представление как слушательница курсов кройки и шитья о компиляции линукса. Машина поездившая на самопальном чеченском бензинчике, очень быстро приходила в негодность, в середине 90-х после первой войны, "фортуна" была завалена иномарчками с чеченским номерами, пытались сбагрить, те "счастливцы" которые отваживались на приобретение, свою карьеру автомобилиста начинали с капремонта двигателя, причем это на свежих иномарках. Короче прежде чем писать либо думай, либо иди почитай ап чём речь идет.
...правильно тут пишут - когда нету у тебя реальных аргументов сразу идет тролльский переход на личности "сам дурак ничо в жизни не понимаешь" , гипотетические факты возводятся в ранг абсолютной истины и так далее.
в общем, иди учи матчасть, технолог-нефтехимик!

50% дофига.Ну щебень, покрышки с асфальтоукладчиков, болты там разные, загогулины, ну и откаты, процентов пиисят натекёт.
заказываю скрепки. надо 2 коробки. пишу

Изменено: FreddieCrueger, 24.11.2011 - 11:34

Оффлайн
Опубликовано 24.11.2011 - 11:36
я бы тут много мог написать про мировые рейтинги и агенства со ссылками на источники но тема не про долговой кризис. да и не надо так злорадствовать, к сожалению нас это неизбежно затронет.И падение на четыре пункта в мировом рейтинге, по общим показателям за год. (Даже Россия +4)
![]()
... и, похожее - дома бардак, пойду к соседу, отдохну!![]()
дейстивтельно в это верите? а где деньги возьмут, из кармана своих избирателей?или напечатают?и каким образом они все это националицируют? - говорят, деньгами.
она не моя. и ер всегда открыта для критикиНапомню, один из лидеров вашей партии!
![]()

Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 24.11.2011 - 11:41
"4. Создать условия для сохранения коммерческих банков, которые обеспечат кредитование и другие услуги на условиях, стимулирующих экономическое и социальное развитие."(с)а где деньги возьмут, из кармана своих избирателей?или напечатают?
А что, разве нефть с газом и др. уже закончились? Или - где печатает ведро?
Или от национализации алкорынка, к примеру!

Изменено: sergbsvn, 24.11.2011 - 11:46
Оффлайн
Опубликовано 24.11.2011 - 11:42
да пОлно! вона делай что хошь, на путина свисти, на медведя в контакте матом пиши , мозг ему дари, не боитесь, не укусим!Прям как Василий Иванович - критикуй открыто и ничЕ тебе не будет :ни коня,ни шашки,ни буденновки...
![]()
![]()

Оффлайн
Опубликовано 24.11.2011 - 11:42
я бы тут много мог написать про мировые рейтинги и агенства со ссылками на источники но тема не про долговой кризис. да и не надо так злорадствовать, к сожалению нас это неизбежно затронет.
дейстивтельно в это верите? а где деньги возьмут, из кармана своих избирателей?или напечатают?
она не моя. и ер всегда открыта для критики
ДЕньги эффективным сосбтвенникам государство и так даёт на спасение их поп, которые они регулярно подставляют. Просто государство провернёт с ними то , что они делали с ним в 90х (давали небольшой кредит живыми деньгами ,а потом забирали за это в собственность жирные куски). У государства хватит и терпения и денег.
Говорите открыты для критики - какого хрена учетеля бегают как ужаленные, им спустили разнарядку под 20 сагетированных за ЕР. Вы когда честными будете ?